LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: JoomShopping интеграция - спрошу у специалистов: кто силен?  (Прочитано 2824 раз)
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« : 26.12.2009, 20:10:26 »

Собственно после того, как перерыл кучу магазинов, глянулся JoomShopping быстроработающий, интуитивно понятный и не замороченный, но всвязи с тем, что есть еще лучший компонент - JComments (хвала и респект автору), все последующие компоненты подбираю для сайта по простому принципу: интеграция с JComments. Yes!
 Скачать с офсайта JoomShopping можно бесплатно, нужна только регистрация, посему чтобы максимально облегчить труд выложил здесь - 772кб (+ вложил русик.)

drink
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 27.12.2009, 00:26:37 »

Посмотрел я его, но пока не готов говорить об интеграции. С одной стороны, мне понравилось, как там реализована многоязычность товаров, с другой стороны это компонент для J1.0, и есть некоторые проблемы с полноценным запуском его на J1.5. С третьей стороны, есть некоторая недоработка у меня, связанная с интерфейсом плагинов - у меня не учитывается язык. Надо подумать...
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« Ответ #2 : 27.12.2009, 01:23:04 »

Форум у нас русскоязычный, все ищут вечно русификацию а не англификацию - типо остальные языки можно ликвидировать без ущерба, а со временем оно может и образуется - наши начнут пользовать, где-то что-то дипилим и доработаем ...
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 27.12.2009, 01:47:50 »

Не-не, если я делаю что-то, то я делаю сразу, как положено. Проблема в том, что данный компонент хранит названия продуктов в с признаком языка, и чтобы из плагина получить корректное название товара, надо там иметь информацию про язык, для которого требуется это получить. А у меня такой информации в плагинах нет (пока нет).
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« Ответ #4 : 15.02.2010, 22:24:13 »

Кхе-кхе...)))
С наступающим 23.02! Roll Eyes
soweto
Гость
« Ответ #5 : 05.09.2010, 23:02:38 »

Собственно после того, как перерыл кучу магазинов, глянулся JoomShopping быстроработающий, интуитивно понятный и не замороченный, но всвязи с тем, что есть еще лучший компонент - JComments (хвала и респект автору), все последующие компоненты подбираю для сайта по простому принципу: интеграция с JComments. Yes!
 Скачать с офсайта JoomShopping можно бесплатно, нужна только регистрация, посему чтобы максимально облегчить труд выложил здесь - 772кб (+ вложил русик.)

drink

ссылка не работающая...
Beer
Живу я здесь

БИРУ - БИР!

« Ответ #6 : 05.09.2010, 23:12:38 »

Там уже новая версия вышла 2.0 - Legacy
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet