Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:50:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как решить такую ошибку Warning: Invalid argument supplied for foreach()

 (Прочитано 78106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
uniqcle
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 27.12.2009, 19:40:25 »

 разобраться. В статье начала выскакивать ошибка:   Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/iforscom/public_html/components/com_content/helpers/route.php on line 106  Перезалил файл, не помогло. В чем может быть проблема
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #1 : 27.12.2009, 19:42:59 »

алиас статьи пропишите латиницей
Записан
uniqcle
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 27.12.2009, 19:53:28 »

прописал, не помогает
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #3 : 27.12.2009, 20:30:48 »

попробуйте отключить роутинг - то есть сео-ссылки.
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #4 : 27.12.2009, 20:34:10 »

ссылку дайте
Записан
samba33
Новичок
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5

рад сотрудничеству


« Ответ #5 : 02.11.2010, 15:55:09 »

В файле /libraries/joomla/application/menu.php находим код:

Код
 function getItems($attribute, $value, $firstonly = false)
{
$items = null;
 
меняем на

Код
 function getItems($attribute, $value, $firstonly = false)
{
$items = array();
Записан
Tviretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 70



« Ответ #6 : 16.11.2010, 16:08:59 »

В файле /libraries/joomla/application/menu.php находим код:

Код
 function getItems($attribute, $value, $firstonly = false)
{
$items = null;
 
меняем на

Код
 function getItems($attribute, $value, $firstonly = false)
{
$items = array();

Совет очень полезный! Только что столкнулся с этой проблемой!
Записан
corvuscorax84
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 12.12.2011, 13:25:50 »

Спасибо! Очень помогло! Cheesy
Записан
forever-young
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 06.01.2013, 19:01:38 »

Помогите разобратся в такой ошибке:Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/ClassLoader/FileFinder.php on line 101  Smiley

Вот код:

   protected function fileExists($fileName, $caseSensitive = true)
   {

      if (file_exists($fileName)) {
         return $fileName;
      }
      if ($caseSensitive) return false;

      // Handle case insensitive requests
      $directoryName     = dirname($fileName);
      $fileArray         = glob($directoryName . '/*', GLOB_NOSORT);
      $fileNameLowerCase = strtolower($fileName);
      foreach ($fileArray as $file) {
         if (strtolower($file) == $fileNameLowerCase) {
            return $file;
         }
      }
      return false;
   }
}
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 06.01.2013, 19:05:02 »

Там нет ошибок!
Записан
forever-young
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 07.01.2013, 01:02:04 »

посмотри на сайт-http://mamba.zz.mu/metropolis-rocketlauncher_j25/ ?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #11 : 07.01.2013, 01:23:18 »

 protected function fileExists($fileName, $caseSensitive = true)
   {
var_dump($fileName);
      if (file_exists($fileName)) {
посмотри какие файлы запрашивает
Записан
forever-young
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #12 : 07.01.2013, 01:37:43 »

как посмотреть?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #13 : 07.01.2013, 01:43:40 »

Код
  protected function fileExists($fileName, $caseSensitive = true)
  {
 
     if (file_exists($fileName)) {
Найди различия. Вставь код в свой файл и смотри, что будет выводить. Smiley
Код
protected function fileExists($fileName, $caseSensitive = true)
  {
var_dump($fileName);
     if (file_exists($fileName)) {
Записан
forever-young
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #14 : 07.01.2013, 05:33:41 »

Ничего не поменялось + вот такие ошибки:

string(102) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Composite.php" string(110) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Composite/Package.php" string(106) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Logger/Joomla.php" string(114) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Logger/AbstractLogger.php" string(99) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Logger.php" string(103) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Dispatcher.php" string(104) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/I18N/Joomla.php" string(97) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/I18N.php" string(110) "/home/u955996332/public_html/metropolis-rocketlauncher_j25/libraries/rokcommon/RokCommon/Composite/Context.php"

Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #15 : 07.01.2013, 13:32:04 »

Это уже не ошибки, а сообщения отладки. Посмотри у тебя присутствуют файлы по указанным путям
Записан
omitia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 21.01.2013, 01:01:48 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, и мне с  ошибкой "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in  templates\bt_viphost\template.inc.php on line 87" , что мне изменить в коде?  Спасибо
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #17 : 21.01.2013, 01:09:08 »

Ошибка в шаблоне. Телепатов здесь нет. Приведите часть кода включая 87 строку файла  templates\bt_viphost\template.inc.php
Записан
Рома1981
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #18 : 24.02.2013, 23:13:31 »

У меня похожая проблема. Сайт на Денвере. Добавил Фокагалерею создаю раздел но мне выдает
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\***.com\www\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 383
вот код с 380 строки и дальше
Цитировать
// If we want the whole field data object add that to the list.
      else
      {
         foreach ($fields as $field)
         {
            $result[$field->Field] = $field;
         }
      }
При запуске самой  галереи на сайте выдает следущее:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\***.com\www\components\com_phocagallery\models\categories.php on line 159
сам код
Цитировать
* Create category tree
    */
   function _categoryTree( $data, $tree, $id = 0, $text='', $currentId) {      

      foreach ($data as $key) {   
         $show_text =  $text . $key->title;
         
         static $iCT = 0;// All displayed items
   
         if ($key->parent_id == $id && $currentId != $id && $currentId != $key->id ) {   

« Последнее редактирование: 25.02.2013, 00:25:12 от Рома1981 » Записан
genamutch
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 14.03.2013, 22:09:11 »

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\sait1.ru\www\joomla\administrator\components\com_rwcards\views\upload\tmpl\default.php on line 66
строка 66: foreach($this->images as $i => $item){
полный скрипт:
<?php
$adminimagesperrow = $this->params->get("adminimagesperrow",3);
$suffix = $this->params->get('suffix', '@rwcards');

echo "<table border='0' cellspacing='5' cellpadding='5' width='100%'><tr>";
foreach($this->images as $i => $item){
   if (!preg_match("/\@rwcards/", $item)){
?>
                   <td><img src=".../images/rwcards/<?php echo $item; ?>" style="border:1px solid black; margin:10px;" /></td>
       <?php
       $i++;
          echo ($i % $adminimagesperrow == 0)? "</tr><tr class='row" . $i % 2 . "'>" : "";
       ?>
помогите кто может...
Записан
mario86
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #20 : 07.04.2013, 16:22:39 »

Установил карту сайта Xmap все работало нормально, потом перенес сайт на другой хостинг и вот какая-то ошибка   Помогите, пожалуйста
Записан
Pj-911
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #21 : 02.05.2013, 22:21:14 »

Столкнулись с похожей проблемой при использовании JomSocial. Периодически сайт падает со следующей ошибкой Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/site/public_html/site.com/components/com_community/libraries/photos.php on line 111 при загрузке фото. Права на root folder меняются на 777.
в коде 111 строка
foreach($result as $row)
            {
               $photo   = JTable::getInstance( 'Photo' , 'CTable' );
               $photo->bind( $row );
               $photos[] = $photo;
            }
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #22 : 03.05.2013, 13:25:45 »

Код
if (count($result)>0){
foreach($result as $row)
           {
              $photo   = JTable::getInstance( 'Photo' , 'CTable' );
              $photo->bind( $row );
              $photos[] = $photo;
           }
}
Записан
Pj-911
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #23 : 13.05.2013, 23:39:06 »

   Fedor, спасибо, вроде не упало:)
В коде, который был в изначальном сообщении есть вначале еще строка  $photos = array();. Надеюсь, правильно сделал, что if.. вставил после нее.                           

                                $photos = array();
                             if - добавлено сюда.
            foreach($result as $row)
            {
               $photo   = JTable::getInstance( 'Photo' , 'CTable' );
               $photo->bind( $row );
               $photos[] = $photo;
            }
« Последнее редактирование: 13.05.2013, 23:42:41 от Pj-911 » Записан
Pj-911
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #24 : 23.05.2013, 16:33:48 »

По факту - не помогло. Сайт все равно упал в итоге. Работающим костылем является настроенный cron job, который ставит права 755 каждую минуту. Насколько это влияет на производительность сайта - вопрос. Хотя бы доступен всегда)
Записан
knob
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5


« Ответ #25 : 19.06.2013, 01:02:58 »

здравствуйте, а у меня такая беда - установил Kunena Discuss 2.0.4   Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ......................../administrator/components/com_kunena/libraries/forum/message/helper.php on line 212



Код:
foreach ($location->hold as $meshold=>$values) {
if (isset($hold[$meshold])) {
$count += $values[$direction == 'asc' ? 'before' : 'after'];
if ($direction == 'both') $count += $values['before'];
}
}
return $count;
}
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #26 : 19.06.2013, 01:10:50 »

Код
if (!count($location->hold)) return;
вставьте вышеприведенную строку перед вашим кодом
Записан
knob
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5


« Ответ #27 : 19.06.2013, 01:15:39 »

Сработало!! а в чём фишка??
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #28 : 19.06.2013, 01:19:08 »

нет значений в $location->hold а вы по нему еще циклом, Smiley если пустое то возврат
Записан
knob
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5


« Ответ #29 : 19.06.2013, 01:21:22 »

Я ничего не менял, все файлы штатные, как так могло получится??
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet