Забобрить эту страницу!
Форум русской поддержки Joomla! CMS
03.09.2010, 11:43:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Компонент доски объявлений "Almond Classifieds" для Joomla! 1.5. Rus  (Прочитано 8113 раз)
deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« : 29.12.2009, 01:38:53 »

Полностью русифицированная версия доски объявлений для Joomla включая Админ панель!
На русский язык не переведён только readme.txt (но он и не нужен)
Переводил сам лично.

Компонент полностью адаптирован для Российской Федерации и готов к работе.
Для размещения объявлений внесён список из 1110 городов России.
Просто загружайте и пользуйтесь!
Единственная просьба - не удаляйте надпись внизу страницы "Перевод компонента на русский язык AlmostAll.ru"

Доска объявлений появится на Вашем сайте по адресу: http://НАЗВАНИЕ_ВАШЕГО_САЙТА/index.php?option=com_aclassf

Посмотреть работу компонента можно по адресу: http://joomla.almostall.ru/index.php?option=com_aclassf

Скачать Компонент доски объявлений  для Joomla! 1.5. Русская версия! можно по адресу: http://depositfiles.com/files/8gu0slrr8
« Последнее редактирование: 06.07.2010, 17:42:41 от PaLyCH » Записан
GlooM
Разработчик расширений для Joomla 1.0
*

eugenib.ru

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29.12.2009, 14:18:49 »

Чем отличается данный компонент от AdsManager?

deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30.12.2009, 00:36:29 »

AdsManager - (по моему) имеет более расширенные возможности, а этот более простой. Тем более это перевод версии "Free"! Просто устанавливай и, вперёд! Оригинальную и расширенную версию (платную) можно скачать с сайта разработчика - http://www.almondsoft.com/
Но если-бы я делал сайт с объявлениями, то использовал-бы AdsManager! Сейчас установил для теста AdsManager Version 2.5 - очен понравилось! Только нужно самую малость подработать напильником, а вообще - компонент отличный!
« Последнее редактирование: 30.12.2009, 01:07:12 от deregan » Записан
MuxaS
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 02.01.2010, 22:25:29 »

AdsManager - (по моему) имеет более расширенные возможности
Согласен целиком и полностью! А повозившись с ним несколько часиков вообще можно сделать красиво.
Autocom
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.01.2010, 13:42:48 »

Чего вы там такое в архив засунули на 1М с лишним?
Весь компонент в сжатом виде весит меньше 100К, в разархивированном около 300К.
beliyadm
Joomlapedia team
*

Севастополь==Россия

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 05.01.2010, 13:48:17 »

В демку бы хоть пару объектов засунули, кроме списка категорий функционала и не видно

Я в Париже. Живу, как денди. Женщин имею до ста. Мой чл*н, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста.
-=Joomla FAQ=- || Private Joomla Blog
sbakur
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.01.2010, 14:11:28 »

Файлы меньше 1 мг. не оплачиваются в бонус программе депозита) вот он его туда и пихнул)
А так нормальный движок объявлений.
Autocom
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.01.2010, 15:57:14 »

Неплохой компонент. Кто бы ещё для него роутер написал. Что-то не осилю никак.
deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 09.01.2010, 17:08:39 »

Дело в том, что когда ты переводишь с английского на русский, то размер исходного файла увеличивается! Кто занимался переводом, тот знает.
Вот и весь ответ. И дело совсем не в Депозите.
Размер оригинального архива на английском - 89,8 КБ (92 008 байт), а в распакованном состоянии - 262 КБ (268 843 байт).
Вы можете скачать его совершенно бесплатно с сайта разработчика и перевести или не переводить на русский! Grin
deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 09.01.2010, 17:09:31 »

Файлы меньше 1 мг. не оплачиваются в бонус программе депозита) вот он его туда и пихнул)
А так нормальный движок объявлений.

Дело не в Депозите!
igorksan
Давно я тут

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 13.01.2010, 23:03:10 »

Русская тут.. и без лишних файловhttp://joomlaru.org/index.php?option=com_jdownloads&task=viewcategory&catid=20
Ariy84
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.01.2010, 00:05:10 »

к нему бы модуль вывода последних сообщений сделать, я весь инет перерыл не нашёл Sad

Плюнь, выпей водки и,.. не пиши. Потомки оценят.
deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 21.01.2010, 02:39:43 »

Русская тут.. и без лишних файловhttp://joomlaru.org/index.php?option=com_jdownloads&task=viewcategory&catid=20
Установите ту версию, которую предлагаете, а потом мою и почувствуйте разницу! Smiley
alexzotov
Захожу иногда
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30.01.2010, 15:45:32 »

нет плагина поиска, отсутствие модуля последних сообщений, и интернет кишит информацией об уязвимости этой версии компонента...
а так очень понравилась возможность гостям просто и без гемороя добавлять свои объявления
igorksan
Давно я тут

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 02.02.2010, 10:39:10 »

Установите ту версию, которую предлагаете, а потом мою и почувствуйте разницу! Smiley
Только что удалил ту, установил Вашу. Админка на русском, а это уже на много приятней.... остальное разберу вечером. Отзыв напишу.
Первое, что НЕПРИЯТНО брослилось на фронте Страниц объявлений это ссылка Сайт www.almostall.ru "Есть почти всё!" кстати по теме названия сайта нет там ни чего. Причём ссылка не убирается простой заменой текста в конфигурации... надо искать ещё где лежит... Помоему для оптимизации сайта есть масса других способов.. 
« Последнее редактирование: 02.02.2010, 14:26:28 от igorksan » Записан
Ariy84
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.02.2010, 15:28:34 »

подскажите господа как убрать из объявления строку "домашняя страница" это поле я в конфигурации убрал и оно не дожно показываться. Когда пишешь объявление этого поля нет для заполнения, а вот когда смотришь уже готовое объявление оно там есть, пустое конечно. Может эт шаблонная строчка. Кто знает как её ликвидировать поделитесь советом.

igorksan
Давно я тут

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 02.02.2010, 17:59:17 »

подскажите господа как убрать из объявления строку "домашняя страница" это поле я в конфигурации убрал и оно не дожно показываться. Когда пишешь объявление этого поля нет для заполнения, а вот когда смотришь уже готовое объявление оно там есть, пустое конечно. Может эт шаблонная строчка. Кто знает как её ликвидировать поделитесь советом.

Мож ни там убираете .... Админ-Настройка категорий-  Наборы областей заполнения для форм Объявлений-set1,set2,...... ищите там homeurl стираете его тупо и всё.... смотрите какой set используется в категории где ненужен урл там и трёте....

Shocked Прошу пощения.. Получается такой казус...если строку homeurl оставить и не заполнять её при подаче объявления...то строчки АДРЕС В ИНТЕРНЕТЕ нету при просмотре объявления... а если удалить homeurl то строчка при просмотре сидит пустая.....хм....
« Последнее редактирование: 02.02.2010, 18:51:23 от igorksan » Записан
igorksan
Давно я тут

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 02.02.2010, 18:06:49 »

Раз вопрос.--При просмотре опубликованного объявления виден е-майл публикующего..... как с этим бороться?
Два вопрос-- В доске есть функции зареганых пользователей (судя по переводу в админке) но на фронте сайта не вижу разницы между зареганым и гостем ...
Три вопрос --- Должна быть функция оставить отзыв удобная для торгов например ..... ТОЖ ненайду
Кто разобрался помогайте пожалуйсты..... да и ссылочку кто нарыл где убрать путь скажите... ато рыть рыть...нехочется
igorksan
Давно я тут

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 04.02.2010, 08:46:18 »

По поводу ссылки над фразой Опубликовать объявление. Предупреждаю тех, кто скачал размещённую автором топика версию. Ссылка заметна не во всех браузерах. У меня FF например не видел её.  Сидит она как я уже говорил над фразой Опубликовать объявление. Текст ссылки  Сайт www.almostall.ru "Есть почти всё!". Ищем её в пути /корень/components/com_aclassf/t_menu.html .
 Находим на строчках:
<tr><td>
<font style="font-size: 0px; color: #ffffff;"><a href="http://almostall.ru/">
Сайт www.almostall.ru "Есть почти всё!"</a>
</font>
</td></tr>
УДАЛЯЕМ! Всё. нет больше ссылки.
Автору!  Мне не жалко места на сайте.Я понимаю... оптимизация своих сайтов и всё такое.. но можно ж как-то по другому. Я размещаю и ссылки и кнопки студий и сайтов (вот пример http://www.rulevoy.kz смотрите в футере) за предоставление П.О. либо какой-то помощи, но всё это либо по договорённости либо по моему собственному желанию. Даже создатель компонента не стал "зарывать" свои ссылки. А ВЫ за перевод так постарались спрятать... мне это лично не понравилось.. Незнаю может у кого то другое мнение на этот счёт.
« Последнее редактирование: 04.02.2010, 08:55:05 от igorksan » Записан
ShadowXak
Практически профи

ЗагрыЗу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 04.02.2010, 08:52:08 »

Берете и переводите сами, кто вам мешает Azn да конечно не красиво переводчики поступили, причем многие свои ссылки втыкают за пределы экрана и Яндекс очень ругается по этому поводу, а некоторые теги неправильно закрывают и летит к чертям дизайн после установки Azn
---
Не стесняйтесь господа разработчики ставить свои копирайты открыто и многие я думаю будут оставлять их на своих страницах.

semen_nedam
Захожу иногда
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04.02.2010, 15:23:36 »

Там музон зашит в файле 1mg.1mg, темная лошадка.
Ariy84
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04.02.2010, 15:27:47 »

музон для веса файла ставят, за файлы меньше 1мегабайта нет бонусов и их быстрее удаляют кажись

deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 05.02.2010, 00:23:22 »

Когда я сам лично перевожу на русский язык какой нибудь компонент, то вставляю в него ссылку на свой сайт! Эта ссылка незаметна пользователю и не портит дизайна, она видна только поисковым системам! Это (так скажем) небольшая плата за труды. Ведь я не просто перевожу компоненты, модули и плагины на русский язык, но и стараюсь их максимально адаптировать для России! Можно конечно и продавать переведённые на русский язык компоненты! А убирать или не убирать мои ссылки - это на ВАШЕЙ совести и на Ваше усмотрение. Прав я или нет - судить ВАМ!
По поводу сайта http://almostall.ru/ и http://joomla.almostall.ru/ могу сообщить, что сейчас там мало информации потому, что сайты новые, но по возможности я стараюсь добавлять материалы. Если бы я был профессиональным программистом, то дело продвигалось бы быстрее, а так-как сайты это хобби, то получается как есть.
Если кто-то не может найти русскоязычный компонент, модуль или плагин - пишите deregan@narod.ru . Что в моих силах - постараюсь сделать! Да и мне для портфолио пригодится.
recszpua
Осваиваюсь на форуме

не лаю, не кусаюсь :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 05.02.2010, 13:02:49 »

Компонент отличный! все продумано грамотно! автору плюсик за труды! вот только не выводит последние объявления как рекламируется на сайте- красиво с иконками и при наведении читается текст..
Ariy84
Осваиваюсь на форуме

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05.02.2010, 14:09:02 »

дык с выводом последних это про версия (денег стоит), читать надо внимательнее то, что пишут на сайте  Grin

deregan
Захожу иногда
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 05.02.2010, 21:26:02 »

Да, это перевод демонстрационной (бесплатной версии). А ПРО-версия за деньги.
igorksan
Давно я тут

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 08.02.2010, 22:34:25 »

Эта ссылка незаметна пользователю и не портит дизайна, она видна только поисковым системам! Это (так скажем) небольшая плата за труды.
Так я и говорю косячёг с сылкой вышел... у меня в Firefox она прям глаза мазолила ... а в Опере и Осле её не было
semen_nedam
Захожу иногда
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.02.2010, 07:15:55 »

Да нормальная штука для начала. Тока поиска нет. Мож кто сделает или нашел?
semen_nedam
Захожу иногда
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10.02.2010, 07:20:29 »

deregan,   ! а почему "Использование проверочного кода для размещения объявлений и конфиденциальной почты: да" а поля для введения кода, да и самого кода нет?  И как емэйл в объявлении скрыть и заменить на форму. А то спамерам рай.
Подскажи, не жадничай! drink
« Последнее редактирование: 10.02.2010, 07:43:36 от semen_nedam » Записан
dema245
Гость
« Ответ #29 : 12.02.2010, 09:29:37 »

Вопрос к deregan. Поставил ваш компонент доски объявления. выдает вот такую ошибку. "Ошибка при подключении к таблицам MySQL с объявлениями 'jos_aclassft'.Кажется, эта таблица не создана. " Захожу в Mysql таблица есть. права доступа тоже есть. Мож подскажете где копать и в чем трабл
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC