LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 01:56:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Перевод модуля голосования Fly06 Poll Module v1.2 Beta Лучший модуль голосования!  (Прочитано 4950 раз)
motor721
Осваиваюсь на форуме

Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра

« : 03.01.2010, 13:41:02 »

Вот решил граждане выложить свой перевод модуля голосования.Модуль голосования, без перезагрузки страницы (Ajax), куча настроек,весит 35.41 Kb Grin совместимость с Joomla 1.5 .Помоему это самое лучшее расширение что есть из голосования Joomla 1.5!! Он заменяет стандартный модуль голосования! Модуль можно скачать на сайте разработчика http://www.fly06.fr/telechargement/func-startdown/20/
Как сделать русский перевод?:Найдите файл в папке language/en-GB/en-GB.mod_fly06_poll.ini скопируйте его на рабочий стол, переименуйте файл в ru-RU.mod_fly06_poll.ini выставьте кодировку UTF-8 (без BOM) и закинте это всё в  language/ru-RU/,это если сами что-то по своему хотите перевести:-) А так я приложил готовый файл копируйте и вставляйте .
И ещё второе: зайдите в модуль в папку tmpl в ней лежит файл default.phpоткрыв её в текстовом редакторе меняем в строке 95 с английского помоему votes на русское название голосование(или что хотите) это перевод вашей кнопки голосования ,также не забываем сохранять изменения в UTF-8 (без ВОМ) я указал в скриншоте!Как работает и выглядит можете посмотреть здесь www.artvl.ru

* perevod.png (11.17 Кб, 914x80 - просмотрено 604 раз.)
* ru-RU.mod_fly06_poll.rar (3.6 Кб - загружено 462 раз.)
« Последнее редактирование: 04.01.2010, 04:25:01 от motor721 » Записан
SmokerMan
Профи

« Ответ #1 : 07.01.2010, 02:29:08 »

Ну не знаю чем он так хорош, но работает как и стандартный через куки, что явно не в его пользу.
Накрутить можно без проблем.
motor721
Осваиваюсь на форуме

Сила мира брат в экзистенции параноидального тетра

« Ответ #2 : 07.01.2010, 03:42:41 »

Ну не знаю чем он так хорош, но работает как и стандартный через куки, что явно не в его пользу.
Я конечно не спец в создании сайтов но полазив по многим расширениям,я не чего лучше не нашел. Да и если в настройки ты лазил то наверно видел там что можно поставить накрутить голосов самому а можно и отменить эту функцию! Да и весит он смешно:-) да и в стандартном варианте что-то я не встречал такого количества функционала настроек при таком весе:-). Если он так плох то приведи пример?другого модуля аналога этому! Люди будут благодарны!
crazyASD
JComments Tester
*

« Ответ #3 : 07.01.2010, 17:49:19 »

Он был бы очень хорош, если бы поддерживал вывод случайного голосования. А так, пришлось отказаться.
sensus
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 18.01.2010, 16:06:30 »

Всем здрасте! Понадобилось повесить голосование.

Если этот плох, то почему. Какие вообще существуют, кто чем пользуется.

Он был бы очень хорош, если бы поддерживал вывод случайного голосования. А так, пришлось отказаться.

Что такое вывод случайного голосования?
sensus
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 19.01.2010, 14:16:15 »

Кто-нибудь подскажет какие есть компоненты для голосования?! Я хочу сделать отдельную страничку на которую выведу сразу несколько голосований на разные темы. Есть такие компоненты для голосования.
maxpraha
Новичок
*

« Ответ #6 : 26.03.2010, 17:53:12 »

как поменять цвет полосок голосования и шрифт?
maxpraha
Новичок
*

« Ответ #7 : 26.03.2010, 20:15:31 »

вопрос выше снимается..)) как убрать после голосования кнопку голосования?
css_ufa
Осваиваюсь на форуме

Я Вас всех на сквозь вижу...

« Ответ #8 : 19.04.2010, 13:58:33 »

Кто-нибудь подскажет какие есть компоненты для голосования?! Я хочу сделать отдельную страничку на которую выведу сразу несколько голосований на разные темы. Есть такие компоненты для голосования.

модуль PollXT - http://depositfiles.com/files/kb43anand - Компонент по созданию на сайте опросов и голосования для Joomla 1.5 + модуль + плагин. Русский язык в комплекте
sandrovish
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 20.02.2011, 05:06:03 »

модуль PollXT - http://depositfiles.com/files/kb43anand - Компонент по созданию на сайте опросов и голосования для Joomla 1.5 + модуль + плагин. Русский язык в комплекте
Чет на денвере перевелся отлично, а на хосте не хочет,почему не знаешь?
NlCK
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #10 : 23.01.2012, 21:13:40 »

Как сделать, чтобы можно было голосовать только один раз и все, а не раз в день ?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet