|
userxp
|
 |
« : 01.01.2007, 14:56:22 » |
|
Множество бесплатных (и платных) PSD (в т.ч. и логотипов) для разработки шаблона можно найти на http://www.templatesbox.com/templates.htm
Если вы не дизайнер, но есть руки, голова и знания, то можно самому создать шаблон.
ps. для тех, кто в танке - для нарезания графики рекомендую пользоваться слайсером в Adobe ImageReady (идёт вместе с PS, тем более внутри Studio)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #1 : 16.11.2007, 09:47:36 » |
|
userxp, хороший сайт  Хочу добавить - если кому-то из присутствующих на форуме потребуется сделать шаблон из официально размещенных бесплатных ( на указанном сайте или на других), могут обратиться ко мне. Шаблон будет сделан бесплатно, и с последующим размещением у меня на сайте для свободного скачивания ( ведь исходник бесплатный ). Просто люблю делать шаблоны , и бывает иногда свободное время. P.S. В последнее время стали поступать предложения типа "сделай мне ВСЕ шаблоны с этого сайта" , "да там всего десяток подходящих..." и т.п. Отвечаю один раз и всем: такие просьбы будут просто игнорироваться, либо будут рассматриваться как коммерческие. Я не зря выделил слово шаблон, а не написал "шаблоны"... Коллеги - имейте совесть и уважайте, пожалуйста, мое время и труд! Один заказанный шаблон - в одни руки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11.12.2007, 20:06:26 от Full_crazy »
|
|
|
|
|
arshish
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 25.11.2007, 21:26:07 » |
|
Нашёл очень красивые шаблоны, но там ведь нужно 39 долларов запоатить за это...Объясните может я тупой??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #3 : 26.11.2007, 06:49:02 » |
|
На этом сайте есть платный и бесплатный раздел. Вы выбрали нужный себе в платном... это и понятно - там немного больше вкусностей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laralara
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12.12.2007, 09:23:10 » |
|
Мало там бесплатных. И платные на порядок красивее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #5 : 12.12.2007, 09:39:03 » |
|
К сожалею, условия использования их шаблонов подразумевают использование только для личного употребления. Т.е. купил и только на свои сайты без модификации и распространения. А так была мысль купить членство и выложить переделанные варианты под Joomla ( платно уже, но за гораздо меньшую денежку  ), но увы.... Давайте соблюдать авторское право, ну чуть-чуть... Хотя может удасться с ними договориться, еще этим вплотную не занимался, времени вообще не хватает, декабрь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comax
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #6 : 21.01.2008, 03:19:33 » |
|
userxp, хороший сайт  Хочу добавить - если кому-то из присутствующих на форуме потребуется сделать шаблон из официально размещенных бесплатных ( на указанном сайте или на других), могут обратиться ко мне. Шаблон будет сделан бесплатно, и с последующим размещением у меня на сайте для свободного скачивания ( ведь исходник бесплатный ). Просто люблю делать шаблоны , и бывает иногда свободное время. P.S. В последнее время стали поступать предложения типа "сделай мне ВСЕ шаблоны с этого сайта" , "да там всего десяток подходящих..." и т.п. Отвечаю один раз и всем: такие просьбы будут просто игнорироваться, либо будут рассматриваться как коммерческие. Я не зря выделил слово шаблон, а не написал "шаблоны"... Коллеги - имейте совесть и уважайте, пожалуйста, мое время и труд! Один заказанный шаблон - в одни руки. Если можете, помогите найти (заказать, купить) красивый шаблон на тему: "здоровый образ жизни, витамины, биодобавки". Желательно с привязкой к цветам и формату сайта www.vipgroup.net Александр (moimailik@mail.ru)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #7 : 21.01.2008, 06:40:29 » |
|
Подобных дизайнов видел немного, Вам стоит поискать в Сети. Именно дизайны, а не шаблоны. Найдете подходящий html шаблон - обращайтесь. Бесплатный сделаю бесплатно. Захотите оригинальный - тож обращайтесь. Дизайнеры есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xGrey
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 30.01.2008, 14:57:30 » |
|
Надобно шаблон под Джумлу сделать оригинальненький и сверстаный... недорого...  Стукните в асю: 131598989
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GapArchi
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 14.06.2008, 06:27:20 » |
|
Подобных дизайнов видел немного, Вам стоит поискать в Сети. Именно дизайны, а не шаблоны. Найдете подходящий html шаблон - обращайтесь. Бесплатный сделаю бесплатно. Захотите оригинальный - тож обращайтесь. Дизайнеры есть.  А вчем подвох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..С...е...р...ы...й..
|
 |
« Ответ #10 : 14.06.2008, 11:09:26 » |
|
А вчем подвох?
в том, что если платишь разработчику то у него больше ответственности и он обязуется исправить любые ошибки в своей работе если такие обнаружатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 25.06.2008, 09:54:33 » |
|
Меня тоже интересует момент с бесплатным шаблоном, это как получается, я могу найти в сети любой устраивающий меня шаблон html или нарисовать в psd формате макет шаблонa, выложить Вам и в итоге обратно получить шаблон под Joomla!!! Я не давно стал заниматься Вебдизаином, но мне кажется что тут что то ни так:) Хотя может я и не прав, на форуме я встречал много отзывчивых людей, которые действительно помогали советом, но так чтобы за тебя сверстали шаблон и при этом за спасибо!!! Если это и вправду так, то респект Вам и уважуха!:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #12 : 26.06.2008, 07:01:02 » |
|
Добрый день всем. На самом деле я занимаюсь бесплатными шаблонами в свободное время, поэтому помочь могу не всем. К тому же иногда присылают просто явный хлам, из которого и шаблон стыдно делать  В настоящий момент я занят проектами по детским домам, поэтому заниматься другими бесплатными проектами не могу - считаю, что детские дома важнее. Но по мере возможностей буду и дальше делать шаблоны, тем более - если будет прислан действительно интересный дизайн, а не первый найденный мусор в Интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GapArchi
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 27.06.2008, 08:55:12 » |
|
_http://allday.ru/tpl вот здесь нормальные такие PSD есть, и много еще всего интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hahol_007
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 03.09.2009, 06:57:38 » |
|
Здравствуйте. Меня интересует, есть ли визуальный редактор для шаблонов Joomla? Пробовал подцепить к дримвиверу, н там только пустая страница с значками php слева Ещё скачал шаблон, а там три файла: Joomla_RT_Vertigo_j15.zip, rt_vertigo_j15.tgz, vertigo-sources.zip. Устанавливается только один, а зачем нужны другие два?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalina
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18.09.2009, 23:49:14 » |
|
userxp, хороший сайт  Хочу добавить - если кому-то из присутствующих на форуме потребуется сделать шаблон из официально размещенных бесплатных ( на указанном сайте или на других), могут обратиться ко мне. Шаблон будет сделан бесплатно, и с последующим размещением у меня на сайте для свободного скачивания ( ведь исходник бесплатный ). Просто люблю делать шаблоны , и бывает иногда свободное время. P.S. В последнее время стали поступать предложения типа "сделай мне ВСЕ шаблоны с этого сайта" , "да там всего десяток подходящих..." и т.п. Отвечаю один раз и всем: такие просьбы будут просто игнорироваться, либо будут рассматриваться как коммерческие. Я не зря выделил слово шаблон, а не написал "шаблоны"... Коллеги - имейте совесть и уважайте, пожалуйста, мое время и труд! Один заказанный шаблон - в одни руки. а предложение по созданию шаблонов ещё актуально? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
|
 |
« Ответ #16 : 18.09.2009, 23:50:55 » |
|
а предложение по созданию шаблонов ещё актуально? =)
сомневаюсь, т.к. уже почти два года прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #17 : 20.09.2009, 07:44:09 » |
|
Ну почему, если будет предложен интересный макет - сделаю. Сразу говорю - откровенную ерунду, которой кишит Интернет, делать не буду, ибо неинтересно  . Ну и разумеется - бесплатное при наличие свобонного времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mDemon
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 09.10.2009, 13:15:41 » |
|
Есть сайт leo-life. ru продолжение первого проекта worldleonard. h1. ru, с фотошопом дружу, но вот смастерить шаблон к Joomla, увы. Не откажусь от помощи) Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Full_crazy
Давно я тут

Иногда думаю ...
|
 |
« Ответ #19 : 10.10.2009, 08:39:07 » |
|
Есть сайт leo-life. ru продолжение первого проекта worldleonard. h1. ru, с фотошопом дружу, но вот смастерить шаблон к Joomla, увы. Не откажусь от помощи) Благодарю за внимание.
Контакты мои в профиле, напишите мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #20 : 24.01.2011, 22:52:18 » |
|
userxp, хороший сайт  Хочу добавить - если кому-то из присутствующих на форуме потребуется сделать шаблон из официально размещенных бесплатных ( на указанном сайте или на других), могут обратиться ко мне. Шаблон будет сделан бесплатно, и с последующим размещением у меня на сайте для свободного скачивания ( ведь исходник бесплатный ). Просто люблю делать шаблоны , и бывает иногда свободное время. P.S. В последнее время стали поступать предложения типа "сделай мне ВСЕ шаблоны с этого сайта" , "да там всего десяток подходящих..." и т.п. Отвечаю один раз и всем: такие просьбы будут просто игнорироваться, либо будут рассматриваться как коммерческие. Я не зря выделил слово шаблон, а не написал "шаблоны"... Коллеги - имейте совесть и уважайте, пожалуйста, мое время и труд! Один заказанный шаблон - в одни руки. День добрый. Имеется сайт сделанный на основе бесплатного шаблона CSS (ну разумеется переделанный в смысле оформления, ну там картинки другие, фон и т.д.) и хотелось бы этот сайт перевести на Joomla 1.5 . Изначально для сайта был выбран вот такой бесплатный шаблон: http://www.freecsstemplates.org/preview/discovery/ Хотелось бы узнать вы возьметесь сделать его под Joomla 1.5? За платно или бесплатно? За ранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.01.2011, 23:15:24 от Pavv »
|
|
|
|
|
kolu4iy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #21 : 24.01.2011, 23:03:30 » |
|
Pavv - могу сделать за 15$. kolu4iy2 - мой скайп - обращайтесь, договоримся, может даже дешевле. Качество гарантирую ибо работаю на портфолио и на репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #22 : 24.01.2011, 23:29:17 » |
|
kolu4iy - см. почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #23 : 26.01.2011, 23:13:00 » |
|
kolu4iy +1 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Ветров
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #24 : 16.05.2011, 01:12:13 » |
|
Смею заметить, что с начала открытия этой темы прошло 4 года и 4 месяца, многое изменилось.На данный момент установил kunena на Joomla 1.5.23 и в связи с этим требуется бесплатный шаблон с поддержкой MooTools 1.2. Сколько не скачивал шаблонов ни один не стал, так как они слишком объёмные. Раньше с такими дело не имел. Может их ставят с помощью файлового менеджера? Сайт на localhoste. Не подскажите , где скачать и как установить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharp
|
 |
« Ответ #25 : 16.05.2011, 01:20:03 » |
|
как понять не стал, ошибка или что ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Ветров
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #26 : 16.05.2011, 11:08:06 » |
|
Нет не ошибка, перебрасывает на панель управления админки и всё, как будто никто ничего не устанавливал. У меня такое подозрение, что есть сайты и не один, которые заливают на скачку "лишь бы что" , лишь бы произошёл сам процесс скачивания. По этому и спрашиваю где скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Android
Осваиваюсь на форуме

Google наше все!
|
 |
« Ответ #27 : 16.05.2011, 11:16:28 » |
|
Множество бесплатных (и платных) PSD (в т.ч. и логотипов) для разработки шаблона можно найти на http://www.templatesbox.com/templates.htm
Если вы не дизайнер, но есть руки, голова и знания, то можно самому создать шаблон.
ps. для тех, кто в танке - для нарезания графики рекомендую пользоваться слайсером в Adobe ImageReady (идёт вместе с PS, тем более внутри Studio)
у некисло! зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Ветров
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #28 : 16.05.2011, 13:39:56 » |
|
Накачал здесь http://www.templatesbox.com/templates.htm 20 штук потом стал ставить , а они все не ставятся, пишет "Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Android
Осваиваюсь на форуме

Google наше все!
|
 |
« Ответ #29 : 16.05.2011, 15:30:08 » |
|
Накачал здесь http://www.templatesbox.com/templates.htm 20 штук потом стал ставить , а они все не ставятся, пишет "Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете"
 так это же статичные шаблоны html+css! их надо дописывать чтоб к движку прикрутить. в архиве и не должно быть ни XML файлика ни index.php там шаблон в виде html+css, макет в psd и шрифты для фотошоп (нужны для правки макета под свои нужды) Такой шаблон просто так никуда не установится а вам надо качать готовые шаблоны под конкретный движок например Joomla 1.5 или Wordpess в зависимости от того что за cms используете. Эти шаблоны как раз сразу устанавливаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|