Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 3 Ответов
  • 2903 Просмотров
*

Юра

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
Без-javascript версия
« : 13.01.2010, 13:01:54 »
Я тестирую, для себя, один сервис (http://mobify.me/), который предназначен для создания мобильных версий сайтов.

Сервису указиваются блоки страниц, которые надо выводить в мобильной версии. Он "процедживает" сайт через себя, отрезая лишнее (блоки, CSS и javascript).

Как следствие удаления javascript-кода читать комментарии нельзя. Они просто не появляются.

Но, возможно, есть способ отобразить комментарии в линейном виде, все подрят, даже если скрипты отключены?

Спастибо за ответ.

P.S.
Я, все-же, кажется, могу вставлять руками небольшие куски javascript, но не инклудить javascript-файл.

P.P.S.
Чесно говоря, такое ограничение сервиса только в безплатных аккаунтах.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Без-javascript версия
« Ответ #1 : 13.01.2010, 15:52:43 »
Ну можно отключить в JComments функцию антикэша (я на форуме не раз описывал как это сделать), и комментарии всегда будут присутствовать в коде страницы. Можно попробовать пойти этим путем. В принципе, я тут недавно думал, и мне кажется, что можно в будущем сделать версию, работающую и без JavaScript (но естественно с ограничениями).
*

Юра

• Захожу иногда
  • 56
  • 3 / 0
« Ответ #2 : 13.01.2010, 15:56:10 »
Ну можно отключить в JComments функцию антикэша (я на форуме не раз описывал как это сделать), и комментарии всегда будут присутствовать в коде страницы. Можно попробовать пойти этим путем.
Спасибо.

В принципе, я тут недавно думал, и мне кажется, что можно в будущем сделать версию, работающую и без JavaScript (но естественно с ограничениями).
Ну, если еще кому б%ло б полезно, такой Lite-вариант.
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
« Ответ #3 : 13.01.2010, 19:15:32 »
Согласен. Чисто ХТМЛьный вариант тоже считаю полезным.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Платная версия JComments

Автор Гоша_Компьютерный

Ответов: 3
Просмотров: 6484
Последний ответ 16.02.2016, 22:22:33
от sined111