Snick
Захожу иногда

Who knows, dear Watson?
|
 |
« : 14.01.2010, 20:27:23 » |
|
Пробовал стандартный редактор, также JCE (с коммерческими плагинами). Везде можно добавлять только по одной фотографии, либо я не догадался как можно.. Подскажите пжалуста, хоть както можно в каком-либо редакторе добавить любым способом в материал Joomla сразу несколько фото, хотя бы копи/пастом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{оТТабьIч
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09.02.2010, 03:22:16 » |
|
Зачем редактор можно при помощи фото галереи morfeoshow.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voha88
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 26.03.2010, 21:59:55 » |
|
Меня тоже это интересует.. А morfeoshow не подходит.Я так понимаю,человек хочет что-то типа allday.ru сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #3 : 22.06.2010, 06:37:58 » |
|
этой теме сто лет в обед, и до сих пор она актуальна( уже года полтора периодически возвращаюсь к этому вопросу уже думаю писать свою замену com_media
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mystique
Давно я тут

|
 |
« Ответ #4 : 12.11.2010, 13:32:26 » |
|
Может быть темка старая... Но все-таки, каким образом можно загрузить фото в статью при ее создании или редактировании через фронт? Что-то туплю. Никак не пойму, как. Подскажите пожалуйста... говорят, что можон добавлять только по одной фотографии. А я даже одну загрузить не могу. Не вижу, где. Можно только вставить ссылку на фото, лежащее где-нибудь на другом сайте (через URL) либо выбрать одну из уже загруженных заранее через back.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.11.2010, 13:52:53 от mystique »
|
|
|
|
|
profes66
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #5 : 12.11.2010, 22:32:51 » |
|
mystique ВСАМОМ НИЗУ редактора есть кнопка изображение жми туда во всплывающем окошке опять в самом низу есть обзор и загрузить , дальше надеюсь Вам понятно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mystique
Давно я тут

|
 |
« Ответ #6 : 13.11.2010, 15:10:42 » |
|
О! Спасибо! Заработало, как только отключил flash-загрузчик в настройках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maximt
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 01.05.2011, 12:51:32 » |
|
рабочая версия компонента http://code.google.com/p/mediaext/downloads/listпозволяет загружать и вставлять сразу несколько картинок. загрузка реализована без флеша (от флеша пришлось отказаться из-за проблем с авторизацией), с помощью multiple="multiple", поэтому в ИЕ будет загружать только по одному файлу. работает только в back-end. пока реализовано: навигация; загрузка; вставка; создание папок; удаление файлов и папок;
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.05.2011, 15:26:23 от maximt »
|
|
|
|
|
hot.pepper
Захожу иногда

Свободный Гражданин!
|
 |
« Ответ #8 : 08.09.2011, 12:27:27 » |
|
рабочая версия компонента http://code.google.com/p/mediaext/downloads/listпозволяет загружать и вставлять сразу несколько картинок. загрузка реализована без флеша (от флеша пришлось отказаться из-за проблем с авторизацией), с помощью multiple="multiple", поэтому в ИЕ будет загружать только по одному файлу. работает только в back-end. пока реализовано: навигация; загрузка; вставка; создание папок; удаление файлов и папок; кнопочка появилась но пишет что папка не найдена. Установил компонент и плагин. Перепробовал в настройках компонента все возможные варианты папок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina9777
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 11.09.2011, 19:25:09 » |
|
компонент классный, хорошо работает, время сэкономит, если фоток нужно несколько...
у меня несколько иная задача, очень много статей, в которые надо загрузить по одной фотке...
этот компонент и стандартный редактор имеют усложненный алгоритм:
Зашли в админку: 1) выделили курсором место 2)нажали на кнопку менеджера изображений 3)нажали на кнопку Обзор 4)нашли фото на компьютере 5)нажали Загрузить 6)нашли это изображение в папке Stories (что не удобно, если там уже много фот, если же фото загрузили в др папку - теряем время еще и на время входа туда) 7)вставили
А как было б удобно, если б: 1)Выделили курсором место 2) Нажали на кнопку Обзор (которая уже в Визуальном редакторе) 3)нашли фото на компьютере 4)нажали Загрузить
И фото на месте, отмеченное курсором...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 18.01.2012, 17:50:11 » |
|
Up Неужели нет более простых решений, нежели куча хлама типа PhocaGallery ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al-teen
|
 |
« Ответ #11 : 18.01.2012, 18:18:51 » |
|
Up Неужели нет более простых решений, нежели куча хлама типа PhocaGallery ?
Волшебных кнопок не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skrtii
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #12 : 25.01.2012, 21:39:00 » |
|
рабочая версия компонента http://code.google.com/p/mediaext/downloads/listпозволяет загружать и вставлять сразу несколько картинок. загрузка реализована без флеша (от флеша пришлось отказаться из-за проблем с авторизацией), с помощью multiple="multiple", поэтому в ИЕ будет загружать только по одному файлу. работает только в back-end. пока реализовано: навигация; загрузка; вставка; создание папок; удаление файлов и папок; чет нажимаю на кнопку и тупо белый экран,корочь не работает жумла 1.7.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skrtii
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 25.01.2012, 21:48:58 » |
|
а вообще теме 2 года, даже больше...может кто-нить придумал решение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skrtii
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #14 : 25.01.2012, 21:49:27 » |
|
а в wordpress можно массово закачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skrtii
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 26.01.2012, 22:35:29 » |
|
короче адно радует,хоть фтп менеджером можно закидывать на хостинг,а то если еще по 5 фоточек загонять,то ваще жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|