LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:26:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: RAXO All-mode PRO - вывод материалов Joomla с изображениями  (Прочитано 35086 раз)
shur
Давно я тут

« : 04.02.2010, 00:24:01 »

Очередной этап разработки «Лучшего модуля для вывода материалов Joomla» завершен. Вот уже немногим больше полугода я веду разработку и активную поддержку модуля RAXO All-mode. Многие о нем уже знают и активно используют на своих сайтах. Модуль себя хорошо зарекомендовал, а я получил и получаю множество положительных отзывов.

RAXO All-mode PRO – Joomla! Content Display Module (DEMO)
Модуль распространяется на коммерческой основе.

RAXO All-mode PRO J2.5 Стоимость 29.95$
RAXO All-mode PRO J1.5 Стоимость 24.95$
есть возможность покупки за Webmoney (заинтересованным писать на e-mail: support@raxo.org).

Модуль предназначен для вывода материалов Joomla в нужном вам виде. Я вижу применение этого модуля практически на любом сайте, где используется стандартный Joomla Content Component. Функциональность и гибкость настроек позволяют одним модулем закрывать просто огромное количество возможных вариантов использования, среди которых:
  • Вывод новостей с изображениями
  • Последнее/новое на сайте, в разделе, в категории и т.д.
  • Формирование страницы (например, главной) состоящей из блоков с информацией из каждого раздела/категории
  • Популярные или посещаемые материалы за неделю, месяц и т.д.
  • Вывод  товаров, продукции, работ из портфолио и всего чего угодно, что требует формата изображение + информация

Не забываем про основные возможности - это автоматическое создание миниатюр (thumbnails), вывод в несколько колонок, легкое изменение внешнего вида и многое другое позволяют вам значительно улучшить визуальную составляющую новостных и информационных блоков на ваших сайтах.

Подробный список возможностей смотрите на нашем сайте: http://raxo.org/features.html
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 11:23:48 от shur » Записан

shur
Давно я тут

« Ответ #1 : 04.02.2010, 21:27:47 »

Пример работы:

Для формирования такого блока, модуль был настроен следующим образом:
Вывод новостей из двух категорий "People" и "Business" раздела "News": были указаны ID этих категорий
Сортировка: по времени добавления новостей
Количество выводимых новостей: 6
Из них TOP новостей: 2

TOP новости (настройки шаблона):
Размеры изображений для TOP новостей: 246 х 134 px
Использовался встроенный шаблон "column" (для вывода в колонках)
Выводились поля: Дата, Изображение, Заголовок и Текст
Дополнительные информационные поля: имя раздела и категории (с соответствующими ссылками), количество просмотров, автор
Также был прописан текст "FULL STORY" для ссылки "read more"

Обчные новости (настройки шаблона):
Размеры изображений для простых новостей:  92 х 56 px
Все тоже что и у TOP новостей, только были убраны информационные поля и ссылка readmore

Заполнили поле "Имя блока": Main News Block (без ссылки)
Заполнили поле "Показать все": Show All News (и проставили ссылку на раздел News)
« Последнее редактирование: 25.07.2011, 19:53:00 от shur » Записан
koN
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 08.02.2010, 00:13:03 »

Интеграцию с JComments так и не реализовали?
shur
Давно я тут

« Ответ #3 : 08.02.2010, 12:17:50 »

Ээх не даете расслабиться, ну что ж делать если обещал...
Дайте мне полчаса.

Сделал! Пока еще не внес в общий дистрибутив, но могу сделать сборочку под вас.

Сделаю вам скидку 20%, при условии оплаты через webmoney (WMZ).
« Последнее редактирование: 08.02.2010, 13:50:49 от shur » Записан
koN
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 09.02.2010, 01:10:04 »

Сделал! Пока еще не внес в общий дистрибутив, но могу сделать сборочку под вас.
Сделаю вам скидку 20%, при условии оплаты через webmoney (WMZ).

Если не трудно, черкните в личку номер счета WMZ и окончательную сумму, на днях оплачу. Если необходима привязка к домену, то он пока не зарегистрирован, но рабочее название сайта и его тематику (она довольно узкая) укажу.
altvvc
Давно я тут

« Ответ #5 : 17.02.2010, 07:55:59 »

Я думаю тоже баксов за 15 купил бы ... А нотисы устранили?
Да и долго искал модуль который группировал бы новости по датам как jevents.
Сложно ли доработать модуль чтобы он с jevents новости выводил?
Тогда и 20$ ни жалко...
« Последнее редактирование: 21.03.2010, 23:23:20 от altvvc » Записан
shur
Давно я тут

« Ответ #6 : 17.02.2010, 14:10:59 »

А нотисы устранили?
Конечно, все вылизано от и до, это же платная версия, хотя уже определенная планка качества была заложена в тестовой версии, а она все таки была тестовой, и последние пол года я не сидел сложа руки.
Эта версия существенно изменилась по сравнению с той что была, это касается новых возможностей, производительности, ошибок и встроенных шаблонов (теперь кстати сразу с CSS, так что доводка под себя занимает минимум времени).

По поводу цены: думаю что сделаю скидку для русскоязычного сообщества Wink
ее размеры и условия получения скоро озвучу.
Jedai
Осваиваюсь на форуме

drupal best cms

« Ответ #7 : 17.02.2010, 18:34:54 »

а бета есть?
obrus
Захожу иногда
**

« Ответ #8 : 26.02.2010, 12:44:11 »

Интересно !
1. Есть бесплатное тестирование ?
2. Русифицирована ?
3. Сколько стоит и как платить ?
shur
Давно я тут

« Ответ #9 : 26.02.2010, 13:54:16 »

а бета есть?
Есть бесплатное тестирование ?
Нету, модуль уже существует больше полугода и успешно используется на множестве реальных сайтов.
Функционал модуля хорошо описан у нас на сайте (raxo.org) а также недавно у нас появилась демо галерея.

Русифицирована ?
Полностью

Сколько стоит и как платить ?
Добавил информацию в первый пост этой темы.
Jedai
Осваиваюсь на форуме

drupal best cms

« Ответ #10 : 26.02.2010, 13:57:27 »

не понятно как привязывать картинки к новостям
shur
Давно я тут

« Ответ #11 : 26.02.2010, 14:03:15 »

Ничего дополнительно привязывать не требуется, картинки берутся из содержимого новости. Затем они уменьшаются до указанного размера, таким образом создается миниатюра (thumbnail) и выводятся вместе с заголовком, текстом, датой и т.д.
shur
Давно я тут

« Ответ #12 : 26.02.2010, 14:20:45 »

Подробнее на сайте Webmoney (закладка на серой полосе "Как пополнить счет") хотя счет иметь не обязательно, можно сразу перечислить деньги, способов куча: это и банкоматы, авторизованные дилеры, WM карты и т.д.

С Яндекс деньгами мы не работаем. Узнать о способах оплаты можно у нас на сайте, нажав на кнопку "Buy Now", там можно и через карту и через PayPal, но в этом случае цена уже будет другая.

В личку можно написать кликнув на соответствующей иконке под аваторкой (слева в каждом моем сообщении). Писать на почту, можно на адрес support@raxo.org
« Последнее редактирование: 25.07.2011, 19:54:32 от shur » Записан
obrus
Захожу иногда
**

« Ответ #13 : 26.02.2010, 14:35:52 »

В личку можно написать кликнув на соответствующей иконке под аваторкой (слева в каждом моем сообщении). Писать на почту, можно на адрес support@raxo.org
что то я чувствую себя идиотом, но там только профиль Sad

Т.е. можно платить через сайт. Вам ничего не надо дополнительно сообщать ?
Цена через карту чуть больше (на 5 баксов), но намного удобнее. Хотя если понравится, а есть скидка от количество, например от 3-5.
shur
Давно я тут

« Ответ #14 : 26.02.2010, 15:01:42 »

Т.е. можно платить через сайт. Вам ничего не надо дополнительно сообщать ?
Цена через карту чуть больше (на 5 баксов), но намного удобнее.
Ничего дополнительно сообщать не нужно, заполняете форму, оплачиваете, и вам на e-mail приходит ссылка на скачивание модуля, все просто и быстро.

а есть скидка от количество, например от 3-5
А зачем вам покупать несколько? Разве что вы собираетесь его использовать и на сайтах своих заказчиков.

В этом плане у меня абсолютно человеческий подход: купили модуль, можете использовать его МНОГОКРАТНО на СВОИХ сайтах. Но при этом запрещено передавать, раздавать, дарить и т.д. кому либо. А так пользуйтесь на здоровье.
« Последнее редактирование: 21.04.2010, 10:36:09 от shur » Записан
je_k_a
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #15 : 27.02.2010, 06:49:45 »

нормально ли этот модуль работает с хранилищами изображений?
shur
Давно я тут

« Ответ #16 : 27.02.2010, 11:48:25 »

Да работает, с теми которые я проверял все было отлично, если интересуют какие-то конкретно - шли список и ссылки на изображения на них, проверю, отпишу.
je_k_a
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #17 : 27.02.2010, 19:35:34 »

я просто вставляю изображение как обычно и он автоматом делает миниатюры?

нелзя ли получить бесплатно только этот кусок расширения? Azn
просто какие только непробывал ни один неполучилось настроить
shur
Давно я тут

« Ответ #18 : 27.02.2010, 19:46:53 »

я просто вставляю изображение как обычно и он автоматом делает миниатюры?
да! и потом еще аккуратно складывает в папку cache, чтобы повторно не генерить,  заботясь об скорости повторной загрузки сайта и ресурсах вашего хостинга.

нелзя ли получить бесплатно только этот кусок расширения? Azn
просто какие только непробывал ни один неполучилось настроить
значит вам нужет именно RAXO All-mode PRO Wink
Dr_ceferov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #19 : 02.03.2010, 00:32:40 »

ya koneshno novichok v joomle...u menya sayt na Joomla 1.5+virtuemart/// inshops.az ...tamvse delali do menya vruchnuyu - novosti vivodili vruchnuyu,..novosti v BD ne dobavlyayutsya...a to ya i sam napisal b normalniy vivod s pomoshyu mod_php... nu voopweto 15 baksov mizer dlya takogo modulya)...  budetli on rabotat v nashem sayte?esli ne trudno posmotrite...  esli da to nomer scheta WMZ dayte. i tam u menya vivoditsya novosti prostimi materialami - +est kategorii,razdeli i td...teper mne pridetsya vse zanovo sdelat pod etim modulem?ili mojno ostavit kategorii i razdeli?
shur
Давно я тут

« Ответ #20 : 02.03.2010, 02:21:15 »

Dr_ceferov
Модуль RAXO All-mode PRO работает с стандартным Joomla Content Component (com_content).
Поэтому если новости были сделаны как стандартные материалы Joomla (по моему у вас так и есть, ), то да модуль сможет с ними работать. Ничего переделывать не придется.

P.S. по поводу цены вы чето напутали, стоимость модуля 25$
кошелек скинул в личку.
« Последнее редактирование: 25.07.2011, 19:58:18 от shur » Записан
Dr_ceferov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #21 : 02.03.2010, 03:07:43 »

da niche;pust 25wmz) hmmm da ya prosto tak sozdal material i dal ssilki i vse
je_k_a
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #22 : 02.03.2010, 19:06:01 »

shur
написал в личку
kgd
Гость
« Ответ #23 : 04.03.2010, 23:12:23 »

Скажите, на сколько долго происходит процесс покупки модуля?  !
« Последнее редактирование: 04.03.2010, 23:22:25 от kgd » Записан
shur
Давно я тут

« Ответ #24 : 05.03.2010, 00:24:36 »

1) Через сайт все происходит автоматически: (http://raxo.org) нажав кнопку "Buy Now"
Там есть такие варианты оплаты как PayPal, Credit Card и др.
В этом случае все происходит мгновенно и после завершения оплаты и подтверждения своего e-mail вам отправляется ссылка на скачивание модуля.

2) Через Webmoney вручную, зависит от того как скоро мы увидим платеж, тут уже зависит от способов оплаты если со своего кошелька Webmoney то мгновенно, если через какие либо другие способы (платежные терминалы, гаранты и т.д.) то уже во многом зависит от способа.
Как только мы видим платеж, в примечании которого есть имя и e-mail, сразу же добавляем вас в список покупателей и отсылаем письмо с благодарностью и модулем.
M.C.
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #25 : 05.03.2010, 03:49:40 »

а будет ли бесплатная версия? Azn возможно с обрезанным функционалом...
shur
Давно я тут

« Ответ #26 : 05.03.2010, 11:50:35 »

Когда то я так и планировал, но сейчас я реально зашиваюсь, у меня сейчас жуткая нехватка времени. В связи с постоянно растущим интересом к моему модулю, оказание поддержки начинает отнимать все больше времени, а еще доработки по сайту, плюс работу по развитию самого модуля откладывать нельзя.

Делать бесплатную версию с урезанным функционалом, а смысл? Вся прелесть модуля в его текущем функционале, именно этим он интересен. Модуль тогда потеряет свою "изюминку" Azn ведь существует достаточное количество бесплатных решений, зачем вам тогда будет нужен именно мой модуль.

Текущая цена за модуль мне кажется для нашего пользователя больше психологический порог, чем материальный. Ведь не скажешь об этой цифре что это "СУММА" которую сложно себе позволить.
stadion
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #27 : 08.03.2010, 09:20:58 »

shur, вы не обижайтесь пожалуйста, но я позволю себе здесь выступить. Понимаете. в пересчёте на Российские рубли получается в районе 800 рублей- 25WMZ, со скидкой - получается 700 рублей.  Для столиц это почти не деньги, но для областных центров где зарплата ок. 10000 рублей а пенсия в районе 4000 это сумасшедшие деньги. Понятно, что созданием сайтов на Joomla занимаются отнюдь не веб-студии (за нечастым исключением), соответственно некоему частнику, который договорился с неким полукустарным кузовным ателье о создании сайта за 3000 рублей (зайдите на free-lance.ru, посмотрите цены) ваш модуль будет не по карману т.к. составляет четверть стоимости конечного продукта. Хотя более чем уверен, огромное количество людей ( в том числе и я) купит у вас его за 5-9WMZ  что составляет ок 180 - 300р и вы возьмёте свои деньги т.сказать "с оборота". Представьте: 5WMZХ700Человек =35000WMZ . Или 20WMZ X100Человек=20000WMZ . тем более вам его не нужно будет создавать для каждого покупателя заново, а мы, просто из чувства благодарности поможем вам раскрутить его.
я к тому что оптимальной ценой была бы цена доступная всем и каждому. Ну конечно для буржуев своя цена, для русскоговорящих своя. С уважением .
era
Dev Team

В туалете лучше быть пользователем, чем админом.

« Ответ #28 : 08.03.2010, 12:39:24 »

stadion, за окном рыночная экономика - пусть хоть 5 мильёнов баксов делает, это его право.
shur
Давно я тут

« Ответ #29 : 08.03.2010, 13:27:55 »

stadion
Только не надо меня лечить что сайты В ОСНОВНОМ заказываются в "областных центрах" у "неких частников" "пенсионерами" через "free-lance.ru".
Работаете по демпинговым ценам и пытаетесь мне это выставлять как претензию к снижению стоимости моего продукта. Хорошие сайты за такие деньги не делаются (<100$). Каждый сам волен оценивать свое время и услуги, я так, ты по своему.

При такой стоимости проекта, конечно речи идти не может об использовании коммерческого продукта. Но я вас что заставляю, в плечи толкаю, делайте свой модуль, используйте бесплатные, выбор же есть.

Разработать и продать модуль это лишь малая доля от того что нужно сделать, нужно еще оказывать support и следить за тем чтобы он был оперативным и качественным. Кому как не тебе stadion об этом знать, вспомни, сколько я отвечал на твои вопросы и на форуме и в личке и по e-mail. О какой благодарности ты говоришь? В общем, не ожидал я таких выпадов.

На этом дискутировать по поводу стоимости прекращаю, ценовая политика определена и больше я на такого рода вопросы отвечать не буду.
« Последнее редактирование: 09.04.2010, 18:02:14 от shur » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet