shur
Давно я тут

|
 |
« : 04.02.2010, 00:24:01 » |
|
Очередной этап разработки «Лучшего модуля для вывода материалов Joomla» завершен. Вот уже немногим больше полугода я веду разработку и активную поддержку модуля RAXO All-mode. Многие о нем уже знают и активно используют на своих сайтах. Модуль себя хорошо зарекомендовал, а я получил и получаю множество положительных отзывов. RAXO All-mode PRO – Joomla! Content Display Module ( DEMO) Модуль распространяется на коммерческой основе. RAXO All-mode PRO J2.5 Стоимость 29.95$ RAXO All-mode PRO J1.5 Стоимость 24.95$ есть возможность покупки за Webmoney (заинтересованным писать на e-mail: support@raxo.org).Модуль предназначен для вывода материалов Joomla в нужном вам виде. Я вижу применение этого модуля практически на любом сайте, где используется стандартный Joomla Content Component. Функциональность и гибкость настроек позволяют одним модулем закрывать просто огромное количество возможных вариантов использования, среди которых:- Вывод новостей с изображениями
- Последнее/новое на сайте, в разделе, в категории и т.д.
- Формирование страницы (например, главной) состоящей из блоков с информацией из каждого раздела/категории
- Популярные или посещаемые материалы за неделю, месяц и т.д.
- Вывод товаров, продукции, работ из портфолио и всего чего угодно, что требует формата изображение + информация
Не забываем про основные возможности - это автоматическое создание миниатюр (thumbnails), вывод в несколько колонок, легкое изменение внешнего вида и многое другое позволяют вам значительно улучшить визуальную составляющую новостных и информационных блоков на ваших сайтах. Подробный список возможностей смотрите на нашем сайте: http://raxo.org/features.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 11:23:48 от shur »
|
|
|
|
|
| |
ybiza
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #31 : 09.03.2010, 18:38:29 » |
|
Скажите, а в этом модуле есть функция разбиение на страницы, А если вдруг нет можно ли сделать? И уж совсем неплохо бы было если переход осуществлялся через Ajax.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #32 : 09.03.2010, 18:43:43 » |
|
Нет такой функции нету.
Модуль поддерживает работу с собственными шаблонами, вот уже там можно java script прикрутить и на страницы разбивать, либо различные слайдеры использовать. Но это уже придется делать вам самим, соответственно нужны определенные навыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovniko
Новичок
|
 |
« Ответ #33 : 10.03.2010, 17:25:29 » |
|
shurЗаинтересовалась возможностью приобретения Вашего модуля, но не могу Вам написать: в личку - не могу, e-mail не вижу. Как быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nina111
Новичок
|
 |
« Ответ #34 : 10.03.2010, 22:59:36 » |
|
Купила модуль, поставила на локалку, все работает, фото не показываются. Причем визуально я их в кэше вполне наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #35 : 11.03.2010, 00:22:04 » |
|
ovniko Используйте e-mail указанный на сайте (support@raxo.org)
nina111 Ответил на ваше письмо в support, давайте решать проблемку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nina111
Новичок
|
 |
« Ответ #36 : 11.03.2010, 01:20:24 » |
|
Спасибо разработчику за помощь. Как оказалось, дело было в PHP Version 5.3.1, которую модуль не поддерживает. Перешла на 5.2.х - все заработало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urfin
Новичок
Спутниковый интернет www.seasky.ru
|
 |
« Ответ #37 : 11.03.2010, 11:28:33 » |
|
shur стукни в ICQ на номер 319346403, нужно пообщаться, или черкни на admin@seasky.ru Сколько будет стоить что бы ты поставил сюда www.seasky.ru эти новости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
netruxa
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #38 : 16.03.2010, 15:30:10 » |
|
Какие есть бесплатные компоненты с таким же функционалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
altvvc
Давно я тут

|
 |
« Ответ #39 : 16.03.2010, 20:31:41 » |
|
Возможна ли интеграция вашего модуля с Jevents? http://www.jevents.net/ Стандартный модуль что идет с компонентом Выводит только дату и событие-новость... А с картинками никак... Смотрел на русской версии компонента http://depositfiles.com/ru/files/zjcpjoeyc
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ovniko
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 18.03.2010, 20:12:31 » |
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли и, если да, то как, сделать вывод названий разделов различными цветами или изображениями, например: Выволим публикации из 4 разделов, в настройках стоит - Показать раздел. Нужно, что бы Название раздела 1 выводилось красным цветом, раздела 2 - синим, раздела 3 - желтым, раздела 4 - серо-буро-малиновым. Или все же придется дублировать модуль под каждый раздел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #41 : 18.03.2010, 21:52:07 » |
|
altvvc Нет, наш модуль работает только с встроенным компонентом Joomla! Content Component.
ovniko Стандартный функционал модуля такого не позволяет, НО я мог бы подсказать, как сделать небольшие изменения и добиться желаемого результата, будь вы нашим клиентом. Надеюсь с CSS вы дружите.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.03.2010, 22:15:46 от shur »
|
|
|
|
|
ovniko
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 19.03.2010, 00:38:30 » |
|
shur А мы Ваши клиенты:) И с CSS в хороших отношениях:)))) Приобрели Ваш модуль на имя Ольга Яценко.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 01:14:27 от ovniko »
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #43 : 19.03.2010, 02:45:39 » |
|
Ах да! Извиняйте, не успеваю за всеми уследить  Видел сегодня ваш сайт, быстро вы однако прикрутили наш модуль. Как и обещал, отправил идею с инструкцией как все проделать к вам на email.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSergeev™
Осваиваюсь на форуме

Не возжелай себе рейтинга другого блоггера
|
 |
« Ответ #44 : 23.03.2010, 06:30:15 » |
|
shur Приветствую! У меня только один вопрос, сорри может ответ есть в теме, но что-то не увидел, коммерческая лицензия будет поддерживать обновления, т.е. при покупке модуля текущей версией лицензия на новые версии, выпущенные уже после покупки, будет распространяться? И что входит в суппорт - принципиально для клиентов, после сдачи проекта, т.е. так сказать скину свою головную боль на вас  )) если не трудно в аську 7-605-четыре-20. Попробуем порешать с вами вопрос о постоянном сотрудничестве 10-15 модулей в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #45 : 23.03.2010, 12:19:47 » |
|
коммерческая лицензия будет поддерживать обновления, т.е. при покупке модуля текущей версией лицензия на новые версии, выпущенные уже после покупки, будет распространяться? Да став нашим клиентом вы автоматически будете получать обновления текущей линейки модуля. Скажем так обновления 1.0.1, 1.0.2, ... 1.0.7 вы будете получать бесплатно, а когда выйдет существенно переработанная версия, и мы решим что количество доработок нам позволяет ее выпустить как 2.0, то эту версию вам уже нужно будет оплачивать отдельно.В суппорт входит поддержка клиентов по вопросам функционирования модуля посредством форума (http://raxo.org/forum/) English и через email (support@raxo.org) Русский, English. Отвечаем на всевозможные вопросы касательно работы модуля, его установки, настройки. На вопросы касательно оформления модуля, сугубо касающиеся CSS, отвечаем при наличии свободного времени. На откровенно пустяшные вопросы типа "а как мне сделать заголовок красненьким" отправляем почитать про азы CSS. Я думаю такого суппорта будет вполне достаточно, с учетом того, что на сайте скоро появиться FAQ и Tutorials. Нам с вами нужно определиться как мы будем привязывать одного вашего клиента (один email) - одна покупка. И тогда мы сможем оказывать ему поддержку, сняв с вас эту "головную боль" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alldar
|
 |
« Ответ #46 : 25.03.2010, 14:59:14 » |
|
Под какой лицензий распространяется модуль? Код открыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniyAL
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #47 : 26.03.2010, 01:16:53 » |
|
Подскажите пожалуйста, проблема такая. Когда я в модулях указываю "Назначение меню" - "выбрать из списка", то даже если я оставляю все без изменений, в новостях при переходе в них их модуля raxo они не отображаются. При включении "Назначение меню" - "все" модули на месте. Подскажите пожалуйста, как решить сей вопрос (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DKsN
Давно я тут

[BODY]
|
 |
« Ответ #48 : 09.04.2010, 17:36:18 » |
|
А с MyBlog модуль работает? Если да, то можно было бы подумать о приобретении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #49 : 09.04.2010, 17:53:06 » |
|
Нет, на данный момент модуль работает только с стандартным Joomla Content Component.
В последней версии сделана интеграция с самыми рапостраненными системами комментариев: * JComments, * Jom Comment, * JXtended Comments, * !JoomlaComment, * Webee Comment.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DKsN
Давно я тут

[BODY]
|
 |
« Ответ #50 : 11.04.2010, 13:56:56 » |
|
А если в статье присутствует видео, то с ним что происходит при выводе в модуле? Игнорируется или код проигрывателя будет виден?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magadan
Новичок
|
 |
« Ответ #51 : 11.04.2010, 16:03:38 » |
|
Если у меня версия Joomla 1.0 этот модуль можно использовать? Если да, то мне нужна еще помощь по его установке и настройке. Готов в комплексе оплатить услугу (модуль +установка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #52 : 11.04.2010, 16:22:41 » |
|
А если в статье присутствует видео, то с ним что происходит при выводе в модуле? В модуле есть функция очистки текста материала от HTML кода, при ее включении весь код удаляется, остается только чистый текст. Эту функцию можно как включить, так и отключить в зависимости как вам нужно. Также модуль поддерживает работу с Joomla Content Plugins, также можно включать и отключать при необходимости. Если у вас видео вставляется при помощи плагина и в панели модуля вы включили поддержку плагинов, то проигрыватель должен выводиться так же как при отображении материала на сайте. Если у меня версия Joomla 1.0 этот модуль можно использовать? Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magadan
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 11.04.2010, 16:35:32 » |
|
Под Joomla 1.0 много переделывать? Какая его стоимосмость будет если я заинтересован в такой разработке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #54 : 11.04.2010, 16:48:14 » |
|
Под Joomla 1.0 много переделывать? Много, да и функционал урезать придется, в общем я этого делать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magadan
Новичок
|
 |
« Ответ #55 : 11.04.2010, 16:58:01 » |
|
Добрые люди посоветуйте для Joomla 1.0 похожий компонент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #56 : 21.04.2010, 03:43:43 » |
|
stadion Все знают к чему привел халявный коммунизм. Каждый труд должен быть оплачен. Сами то не бось не ради идеи сайты делаете. Хотите заработать на нем. А человек который работал над тем что бы ваши сайты выглядели достойно должен бамбук кушать? magadan А что не судьба перейти на 1.5. Есть даже специальный компонент для облегчения данного действия. shur Спасибо за Ваш труд. Я готов выложить за сей компонент 20wmz. Отправил запрос в ЛС этого форума. И вопрос назрел. Лицензия привязана к домену или я смогу использовать на всех своих сайтах? Оговорюсь сразу что не делаю ***сайты. Но их несколько. И какие требования у модуля к программной составляющей сервера. Операционная система Linux, Версия ядра 2.6.18-164.6.1.el5, Версия MySQL 5.0.90-community, Версия Apache 2.2.15, Версия PHP 5.2.13 Этого ему достаточно. И какую он нагрузку создает на сервер. И еще вопрос по поводу работы модуля. У меня на сайте photowizards.ru стоит модуль news pro gk1. Но он почему то косячит. Открывает статьи в новом окне и при открытой статье сам модуль показывается на сайте. Как сделать так что бы Ваш модуль не вел себя таким образом? Или за ним такое не наблюдается? Дал ссылку на сайт что бы смогли понять данный трабл.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.04.2010, 03:56:59 от GDV »
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #57 : 21.04.2010, 11:10:51 » |
|
GDVОтветил на ваш запрос в личке, с небольшой инструкцией как все происходит. Лицензия привязана к домену или я смогу использовать на всех своих сайтах? Отвечал уже здесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,99547.msg572629.html#msg572629 Какие требования у модуля к программной составляющей сервера? Такие же как и у Joomla 1.5 PHP 5.2 + (обязательно наличие библиотек: GD Library, mbstring) MySQL 4.1.x + Apache 2.x + Модуль хорошо оптимизирован, как раз чтобы свести создаваемую нагрузку к минимуму. Модуль делает всего один запрос к БД, в любой своей конфигурации, даже при выводе количества комментариев. Такого я еще не встречал ни у одного из своих конкурентов. В лучшем случае у них при использовании дополнительных полей (автор, хиты, комментарии) количество запросов равняется количеству выводимых материалов. Единоразово сервер нагружается при создании миниатюр, единоразово потому что созданные миниатюры кэшируются, и в последствии берутся из кэша. Как сделать так что бы Ваш модуль не вел себя таким образом? Без проблем. Расскажу как исправить такое поведение, но это уже больше вопрос касательно поддержки модуля. А на такие вопросы мы даем ответы только покупателям, так что покупайте, обращайтесь, все подскажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #58 : 21.04.2010, 11:42:41 » |
|
MySQL 4.1.x + Не много не понял. Это выходит что с версией 5.0.90 не будет работать? Или Вы указали от какой версии работает. Т.е. следовательно версии мускула выше гарантированно поддерживаются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.04.2010, 11:47:50 от GDV »
|
|
|
|
|
shur
Давно я тут

|
 |
« Ответ #59 : 21.04.2010, 11:55:21 » |
|
С версией MySQL 5.x будет работать, более того это рекомендуемая версия, но с версией MySQL 6.х - НЕТ, так как сама Joomla с ней пока не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GDV
|
 |
« Ответ #60 : 25.04.2010, 01:00:20 » |
|
Оплату произвел. Отписался по правилам. К письму приложил скриншот оплаты и Ваше письмо. Жду и надеюсь на скорейшее получения модуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|