LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2012, 04:27:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: RAXO All-mode PRO - вывод материалов Joomla с изображениями  (Прочитано 35086 раз)
shur
Давно я тут

« : 04.02.2010, 00:24:01 »

Очередной этап разработки «Лучшего модуля для вывода материалов Joomla» завершен. Вот уже немногим больше полугода я веду разработку и активную поддержку модуля RAXO All-mode. Многие о нем уже знают и активно используют на своих сайтах. Модуль себя хорошо зарекомендовал, а я получил и получаю множество положительных отзывов.

RAXO All-mode PRO – Joomla! Content Display Module (DEMO)
Модуль распространяется на коммерческой основе.

RAXO All-mode PRO J2.5 Стоимость 29.95$
RAXO All-mode PRO J1.5 Стоимость 24.95$
есть возможность покупки за Webmoney (заинтересованным писать на e-mail: support@raxo.org).

Модуль предназначен для вывода материалов Joomla в нужном вам виде. Я вижу применение этого модуля практически на любом сайте, где используется стандартный Joomla Content Component. Функциональность и гибкость настроек позволяют одним модулем закрывать просто огромное количество возможных вариантов использования, среди которых:
  • Вывод новостей с изображениями
  • Последнее/новое на сайте, в разделе, в категории и т.д.
  • Формирование страницы (например, главной) состоящей из блоков с информацией из каждого раздела/категории
  • Популярные или посещаемые материалы за неделю, месяц и т.д.
  • Вывод  товаров, продукции, работ из портфолио и всего чего угодно, что требует формата изображение + информация

Не забываем про основные возможности - это автоматическое создание миниатюр (thumbnails), вывод в несколько колонок, легкое изменение внешнего вида и многое другое позволяют вам значительно улучшить визуальную составляющую новостных и информационных блоков на ваших сайтах.

Подробный список возможностей смотрите на нашем сайте: http://raxo.org/features.html
« Последнее редактирование: 26.03.2012, 11:23:48 от shur » Записан

Муся
Новичок
*

« Ответ #241 : 12.08.2011, 11:06:05 »

Не подскажете как сделать чтобы материал выводился на отдельной странице. Поясню : при нажатии на пункт меню выводятся материалы из нескольких категорий с кратким описанием. Нажимаем на материал чтобы увидеть полную информацию и он выводится в самом низу после всех материалов. А надо чтобы на отдельной странице. 
budda
Захожу иногда
**

« Ответ #242 : 14.09.2011, 13:15:52 »

Скажите пожалуйста, RAXO All-mode PRO будет работать с PhocaGallery?
GDV
Тестеры

« Ответ #243 : 14.09.2011, 13:46:26 »

Модуль работает с com_content
Leshiy
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #244 : 24.09.2011, 06:18:31 »

Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов.
1. Чем Ваш модуль лучше Display News, что в Вашем продукте есть такое, чего нет у Ваших конкурентов? По скринам особо не поймёшь.
2. Лицензия/поддержа на какой срок?
3. На какое кол-во доменов/поддоменов?
4. Сколько будет стоить переход с 1,7 на 1,8

Извините, если ответы уже были даны в ветке - на первой и последней странице и на сайте нет, а перелопачивать 7 страниц форума несколько напрягает.
shur
Давно я тут

« Ответ #245 : 24.09.2011, 19:39:29 »

Выбрав наш модуль вы получите следующее:
  • первоклассный продукт который заведомо работает как заявлено, прост в освоении и использовании
  • доступ к нашему форуму на котором содержится уйма полезной информации накопленной за несколько лет
  • уверенность в том что если возникнут сложности вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки и получить решение
вот этими простыми тремя пунктами мы стараемся отличаться от конкурентов.

что в Вашем продукте есть такое, чего нет у Ваших конкурентов?
Что касается функционала, наверняка утверждать что у нас (на данный момент) есть что-то ТАКОЕ чего больше ни у кого нет не получится. Время не стоит на месте конкуренты тоже подтянули свои продукты, да и сколько новых появилось... Если взять их всех то возможно вы найдете что все что у нас реализовано есть и у других, НО где-то будет одна нужная функция, а где-то другая, у нас они в одном модуле.
Мы не ставим перед собой задачу напихать в модуль все что только можно, нет, мы стараемся добавлять только значимые востребованые функции.

А вам что нравится Display News? Я вот сейчас скачал последнюю версию посмотреть... убил где-то мин 30 чтобы изучить только настройки
да давно уже за ними не наблюдал, много чего наворотили, даже кое что интересное но реализация ....

Всетаки основная наша задача при наращивании функционала сделать так чтобы модуль и работа с ним по прежнему оставались удобными и понятными.
После установки в нашем модуле вам нужно сделать меньше 10 кликов чтобы добиться желаемого результата.

Поддержка:
Сейчас будем переходить к такой системе исчисления: 1 год с момента последней покупки.
Под последней покупкой понимается ПОКУПКА ЛЮБОГО ПРОДУКТА. Например в 2011 году вы приобрели модуль (+ 1 год поддержки), в 2012 прикупили какой то доп. шаблон (+ еще 1 год)

Кол-во доменов/поддоменов
Неограниченно, при условии что эти сайты принадлежат вам.

Переход с Joomla 1.7
Насколько мне известно следующей версией будет 2.0
Что в ней будет и насколько сильно она изменится пока неизвестно, поэтому что тут можно говорить, ведь ее еще нет.
Подход остается прежним: если это будет система под которую придется практически полностью переписывать модуль (как это было с Joomla 1.6) будет выпущена новая версия, которая будет продаваться с большой скидкой для текущих клиентов. Если изменения будут не столь существенными - обновления будет разослано нашим клиента бесплатно (как это было с переходом от Joomla 1.6 к Joomla 1.7).
« Последнее редактирование: 24.09.2011, 19:50:24 от shur » Записан
Aleandra
Захожу иногда
**

« Ответ #246 : 31.10.2011, 09:45:01 »

shur, меня очень заинтересовал Ваш модуль. Хотела уточнить такой вопрос: откуда он берет новости? - из всех разделов сразу, из отмеченных или под него надо создавать отдельный раздел?
shur
Давно я тут

« Ответ #247 : 31.10.2011, 12:29:18 »

Aleandra
В настройках модуля есть расширенные возможности указания источника материалов:
раздел либо разделы (только Joomla 1.5)
категория либо категории
выборочные материалы

дальше указываете в каком порядке выводить (по дате, популярности) и сколько выводить и вуаля!
Геныч
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #248 : 10.11.2011, 14:13:19 »

Так и остался открытым вопрос, чем сегодняшний модуль лучше тех же DisplayNews или Aidanews2? Понятно, что функционал и работоспособность оценивает каждый самостоятельно. А как обновленный модуль выдерживает сравнение по числу запросов к базе?

И второе. Имхо, но кажется, что тот самый функционал в версии для 1.7 значительно урезан по сравнению с той, что что было для Joomla 1.5? Такое ощущение, допускаю, что ошибочное, сложилось после просмотра демо на оффсайте. Может из-за того, что демо как такового нет, а есть маленькие неудобоваримые картинки? Русской поддержки (оная, как я понимаю, входит в стоимость комплекта) по-прежнему нет, ведь форум только английский?
shur
Давно я тут

« Ответ #249 : 10.11.2011, 21:27:21 »

Геныч
Обычно при подборе расширения для сайта люди ищут решение какой то конкретной задачи или задач.
Были бы вы более конкретны в своих вопросах, я бы вам ответил. Вести дискусии что лучше/хуже, чем лучше и т.д. у меня нету времени и как вы правильно сказали лучше это делать самостоятельно.

По поводу запросов к базе данных RAXO All-mode PRO J1.5 делает 1 запрос практически при любых комбинациях настроек.
Такого результата я больше не встречал в других похожих по задачам модулях на момент сравнения, а у некоторых из них типа Aidanews вообще все было плохо в этом плане.
В новом RAXO All-mode PRO J1.7 не все так гладко, так как используется родная (джумловская 1.7) система создания запросов, и в плане оптимизации там еще есть куда расти.

Имхо, но кажется, что тот самый функционал в версии для 1.7 значительно урезан по сравнению с той, что что было для Joomla 1.5?
Вы ошибаетесь.
В RAXO All-mode PRO J1.7 пока отсутствует вывод комментариев (который есть в RAXO All-mode PRO J1.5) - это единственное чем эта версия уступает предыдущей, в остальном она шире по функциям и гораздо более гибкая по настройкам.

Русской поддержки (оная, как я понимаю, входит в стоимость комплекта) по-прежнему нет, ведь форум только английский?
Опять ошибаетесь.
Год поддержки входит в стоимость продукта, НО НЕ РУССКОЙ. и никакого русского форума, как и немецкого, испанского, французского .... китайского у нас НЕТ И НЕ БУДЕТ.
У нас клиенты по всему миру и только русскоязычные пользователи с завидным постоянством задают один и тот же вопрос "пачаму у вас форум не на рускам" ....  Shocked

У нас для русскоязычных пользователей есть дополнительный бонус - они могут решать свои вопросы на родном языке обращаясь в службу поддержки по почте.
Эти обращения курирую я лично, НО если задаются вопросы которые подробно освещены на нашем форуме, то обращающемуся будет вежливо предложено ознакомится с решением и приведена ссылка.
В крайнем случае если у человека проблемы с английским или другим иностранным языком всегда можно воспользоваться автоматическим переводчиком http://translate.google.com/. Да да перевод далек от литературного, но вполне сносен и понятен.
« Последнее редактирование: 10.11.2011, 21:36:46 от shur » Записан
Геныч
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #250 : 13.11.2011, 14:15:36 »

Спасибо, по поводу запроса к БД - это уже что-то.
А по поводу нужности, или того, насколько модуль превосходит аналогичные, я сетовал только из-за того, что нельзя посмотреть живое превью, желательно с возможностью поиграть модулем из админки. Картинки, честно говоря, мало удовлетворяют Sad

Ничего сверхъестественного мне не нужно. Скажем, вывод пяти-семи статей на странице с картинкой: одна главная во всю ширину модуля, остальные - вниз, ровненько в две колонки. Настройки или шаблоны это позволяют?

В RAXO All-mode PRO J1.7 пока отсутствует вывод комментариев
А вот это крайне неприятная новость! Не обижайтесь, но она вполне может перевесить все достоинства. Речь идет, как я понимаю, о сторонних компонентах комментариев? Но, как я понимаю, этот недостаток временный?

P.S. А по поводу вопроса о русскоязычности поддержки. Если оный пользователь в какие-то времена решил приобрести легально скрипт, имхо, он вполне должен знать, на какой комплект тратится. Но это к делу не относится, тем более, что вопрос о поддержке по мылу меня полностью удовлетворил.
Град
Осваиваюсь на форуме

В Багдаде все спокойно

« Ответ #251 : 13.12.2011, 16:37:07 »

shur, вы не обижайтесь пожалуйста, но я позволю себе здесь выступить. Понимаете. в пересчёте на Российские рубли получается в районе 800 рублей- 25WMZ, со скидкой - получается 700 рублей.  Для столиц это почти не деньги, но для областных центров где зарплата ок. 10000 рублей а пенсия в районе 4000 это сумасшедшие деньги.

не в обиду
но бабушки и дедушки на лексусах поэтому и не ездят
Геныч
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #252 : 13.12.2011, 17:29:25 »

В RAXO All-mode PRO J1.7 пока отсутствует вывод комментариев.
Вывода комментариев нет из-за отсутствия JComments для 1.7?
Omneon
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #253 : 21.12.2011, 13:44:40 »

Здравствуйте, Shur! У меня стоит raxo all-mode достаточно давно и успешно. Взглянул на страницу гугло-ботом и удивился, что все 10 закладок, что у меня были, индексируются. Решил ограничиться пятью последними статьями, дабы не душить прочий контент. Но, почему-то, когда в навигации остается одна закладка, она не пропадает, и отключить это дело никак не могу. Шаблон у меня allmode_pagination. Что я не так делаю?
shur
Давно я тут

« Ответ #254 : 21.12.2011, 15:33:18 »

Геныч
Вывода комментариев нет из-за отсутствия JComments для 1.7?
Именно поэтому

Omneon
Какую версию шаблона All-mode Pagination вы используете?
В последней (v1.1) это было поправлено, версию можно узнать просмотрев XML файл шаблона.

Если у вас более старая обратитесь в службу поддержки вышлем вам новую.
Omneon
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #255 : 21.12.2011, 15:41:24 »

Отлично! Спасибо огромное! У меня версия 1.0. Мне в обращении надо реквизиты оплаты подготовить (что-то типа транзакции, число и т.д.)?
И, собственно, как правильно обновиться? Прямо поверх или путем сноса предыдущей версии?
Спасибо вам за всеAzn
shur
Давно я тут

« Ответ #256 : 21.12.2011, 15:47:45 »

Мне в обращении надо реквизиты оплаты подготовить (что-то типа транзакции, число и т.д.)?
И, собственно, как правильно обновиться?
на support собака raxo.org в произвольной форме Wink с того email на который покупали модуль.

И, собственно, как правильно обновиться? Прямо поверх или путем сноса предыдущей версии?
просто установите новую, старые файлы при этом заменятся новыми, все настройки модуля при этом сохранятся.
Omneon
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #257 : 21.12.2011, 15:52:29 »

Ага! Понял! Сейчас вспоминаю, на какой email покупалAzn)
Обновление: Все нашел, отправил! Еще раз спасибо за моментальную помощь"
« Последнее редактирование: 21.12.2011, 16:01:33 от Omneon » Записан
Dutch
Support Team

Я все вижу!

« Ответ #258 : 22.12.2011, 14:54:51 »

Уважаемые друзья и коллеги!

Модуль RAXO All-mode изначально по коду и по своей концепции полностью базируется на DGM News Ultra (позднее переименованный на JUNewsUltra). При этом автор модуля RAXO All-mode нарушил лицензию Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License, когда взял модуль DGM News Ultra (позднее переименованный на JUNewsUltra), которая запрещает изменение модуля и соответственно его коммерческое использование!

Уважаемые форумчане, хочу заметить что модуль JUNewsUltra (бывший DGM News Ultra) всегда распространялся и будет распространяться бесплатно!

Модуль JUNewsUltra имеет полный функционал и гибкие настройки.

JUNewsUltra работает с Joomla! 1.5, Joomla 1.6/1.7 и после выхода Joomla 2.5 будет полностью совместим с ней.

Не тратьте свои деньги на то, что было, есть и будет бесплатным!

Загрузить бесплатно JUNewsUltra можно с ветки форума http://joomlaforum.ru/index.php/board,131.0.html
shur
Давно я тут

« Ответ #259 : 22.12.2011, 22:11:35 »

Оказывается наш модуль кому-то не дает покоя... на протяжении нескольких лет  Shocked

Уважаемый Dutch,
Ваше сообщение является клеветой. Претензии необоснованны. Код, который вы упоминали, не является вашей личной разработкой, и был взят мной из публичных источников. И даже эти участки кода давным-давно были переработаны и заменены на мой более эффективный код.
Я вам все объяснил 2,5 года назад. Начинать все заново - никакого желания. Поэтому привожу просто цитаты и ссылки.

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,65446.msg382831.html#msg382831
Пол дня потратил на детальное изучение вашего модуля, его тестирование и сравнение со своим. Изучив ваш код пришел к выводу:  в нем очень много ошибок, в основном логических, код избыточен и не структурирован, все подается каким то одним сплошным потоком. У меня же код четко структурирован, комментирован и не содержит тех ошибок которые присущи вашему модулю, о каком клонировании вы говорите. Повторюсь модуль изначально разрабатывался мной на основе моих прежних наработок. Заметьте не модифицировался ваш модуль, а именно разрабатывался новый модуль, и не какой базой ваш модуль  для моего не является, так как они в корне отличаются методом построения...

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,65446.msg384147.html#msg384147
Также были полностью переработаны те участки кода, которые упоминал пользователь Dutch в своей претензии, дабы устраните возникшие непонимания и полностью исключить возможность появления претензий от этого товарища в последствии.

Плохая практика пытаться пропиарить себя и что-то свое, принижая достоинства качественного продукта.
Скорее всего единственной целью этого поста было проставить свою ссылку в нашей теме.
Dutch
Support Team

Я все вижу!

« Ответ #260 : 23.12.2011, 00:08:25 »

Суть такова:
Если Вы взяли за основу наш модуль и сделали свой продукт на его базе (использование кода, использование идеи и т.д.) Вы должны были работать в рамках лицензии, которая запрещает использование в коммерческих целях. Поэтому и получается, что начав с нашего модуля Вы просто напросто нарушили лицензию и продолжаете ее нарушать, даже если полностью изменили код, добавили новые опции и т.д.

Дело не в пиаре, а в использовании идей и части кода в своих коммерческих целях.

Даже если вы ссылаетесь на отрытые источники Вы по сути нарушаете лицензии GPL, основа которой бесплатное распространение и передача лицензии.

В свою очередь наш модуль распространяется по лицензии GPL, но часть кода по лицензии CC 3.0 и наш модуль совершенно бесплатный. Здесь нет никакого пиара. Просто сегодня случайно заметил, что клон нашего продукта стал платным, тем самым нарушив лицензию.

Я бы не горячился, если бы ваш продукт был бесплатным и не обращал бы внимание на лицензии.

Дело принципа! И ничего иного.
shur
Давно я тут

« Ответ #261 : 23.12.2011, 00:32:55 »

Даже если вы ссылаетесь на отрытые источники Вы по сути нарушаете лицензии GPL, основа которой бесплатное распространение и передача лицензии.
Вам стоит разобраться с лицензией GPL, прежде чем писать такую чушь.
Лицензия GPL никоим образом не запрещает коммерческое распостранение продукта.
Dutch
Support Team

Я все вижу!

« Ответ #262 : 23.12.2011, 01:13:06 »

Я знаю и имел ввиду немного иное.

Но GPL и не разрешает использовать код под лицензией GPL который распространяется бесплатно без указания автора и соответственно без самой лицензии. В свою же очередь CC 3.0 запрещает изменять код, вырезать код или каким-либо образом изменять его без соглашения автора (об этом так же и говорит лицензия GPL).

Суть лицензий такова, что если Вы и используете чужой код и идею, то вы должны предоставлять в том виде, в котором вы сами это получили, то есть бесплатно! Да Вы можете предоставлять поддержку платной, но не сам продукт.

О самой идеи Open Source, GNU, GNU/GPL, Copyleft, Creative Commone, авторском праве хорошо показано в документальном фильме Revolution OS, где вы услышите и увидите самих основателей выше перечисленного.

Интересно было бы посмотреть на реакцию OSM, если бы Вы взяли Joomla внесли пару строчек кода, изменили бы что-то и издали бы под другим названием да еще и сделали бы продукт платным...

Еще раз повторюсь, тут дело принципа!
shur
Давно я тут

« Ответ #263 : 28.12.2011, 14:44:20 »

Не знаю что вы там имели в виду, но все эти ваши домыслы не имеют отношения к этой теме, в которой напоминаю обсуждается работа и возможности модуля RAXO All-mode PRO.
Если вам интересно подискутировать по поводу лицензий, рассказать про их суть в вашей интерпретации и может ли быть продукт под GPL платным создавайте отдельную тему.

1) ВАШЕГО кода в моем продукте нет
Соответственно ваши претензии и ссылки на какие то ваши принципы выглядят нелепо. С таким же успехом можете попытаться потроллить других разработчиков новостных модулей под Joomla, коих ща не один десяток, и которые как вы говорите по "СВОЕЙ КОНЦЕПЦИИ" очень близки.

2) Несколько строк кода были взяты мной из публичных источников
Для вас поясню суть фразы "код из публичных источников" - это вовсе не означает, что этот код идет под лицензией GPL в обязательном порядке. Чаще всего этот код вообще не обременен какой либо лицензией, так как автор (если такового можно определить) поделился им по доброй воле со всеми (без указания лицензии). Например отвечая на вопрос на этом форуме пользователи дают очень развернутые ответы, хватало бы только мозгов этими ответами воспользоваться.

3) Лицензия GPL никоим образом не запрещает коммерческое распространение продукта
Вы (не как автор, а вообще) можете использовать свой или чужой код, выпущенный под GNU GPL, как и любой другой разработчик при соблюдении условий этой лицензии. Причем, GNU GPL не запрещает коммерческое распространение программных продуктов, содержащих часть кода, выпущенного под этой лицензией. Она лишь запрещает проприетарность и закрытость этих программных продуктов. Другими словами, если Вы в своем коммерческом проекте используете часть кода, лицензированного под GNU GPL, то Вы согласно условиям лицензии обязаны открыть весь код Вашего программного продукта.
Код в моем модуле открыт (незашифрован) и доступен клиентам сразу после покупки. Также у клиентов есть возможность копировать встроенные шаблоны модуля, вносить изменения и создавать на их основе свои собственные шаблоны под свои нужды.

Уважаемые друзья и коллеги!
...
Не тратьте свои деньги на то, что было, есть и будет бесплатным!

Обращаюсь ко всем кто вынужден читать ВСЕ ЭТО...
Желаю вам сейчас и впредь САМИМ РЕШАТЬ КАК, КОГДА и НА ЧТО ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, а всех тех, кто будет мешать это делать - посылать лесом.

УДАЧИ и С НАСТУПАЮЩИМ!

crucian
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #264 : 13.01.2012, 20:22:59 »

на карту кинул деньги, через сколько после получения вы отправляете модуль?
shur
Давно я тут

« Ответ #265 : 13.01.2012, 22:04:29 »

crucian
Вы имеете ввиду "на карту кинул деньги" при покупке через сайт?

Обычно в течении 2-3 минут.
Если у вас с этим возникли проблемы свяжитесь со службой поддержки.
crucian
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #266 : 29.01.2012, 13:39:33 »

спасибо, пришло быстро.

в модуле все понятно, легко катомизируется.
M.R.G.
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #267 : 18.03.2012, 14:25:41 »

Может ли RAXO All-mode выводить материалы компонента K2?
shur
Давно я тут

« Ответ #268 : 18.03.2012, 17:23:13 »

M.R.G.

нет с K2 не работает
Геныч
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #269 : 23.03.2012, 20:35:38 »

Подскажите, плз, можно ли ли в модуле RAXO сделать такой вывод даты/времени стандартными средствами:

если новости текущего дня, то отображается только время (12:20)
если новости вчерашние, и более ранние, то отображается и дата и время (12.03.2012 12:20).

И второе - как обстоит дело с выводом количества комментариев JComments для Joomla 1.7 и 2.5?
shur
Давно я тут

« Ответ #270 : 23.03.2012, 21:13:56 »

можно ли ли в модуле RAXO сделать такой вывод даты/времени стандартными средствами

Пожалуй для этого потребуется добавить небольшую проверку на текущую дату в шаблоне модуля.
Есть кое какие идеи как это можно сделать, более подробно распишу в ответе на ваше письмо.

как обстоит дело с выводом количества комментариев JComments для Joomla 1.7 и 2.5?

Интеграция с JComments J2.5 реализована! и будет доступна при следующем обновлении

а также вместе с возможностью отображать количество комментариев у статей появится следующее:
- выводить список наиболее комментируемых статей с изображениями и т.д.
- выводить список последних комментируемых (опять же с полной свободой выбора выводимых полей)

сейчас доделываю интеграцию еще с 4-мя другими компонентами комментариев, пишите какие используете может чего забыл.
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 21:21:25 от shur » Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet