LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
18.09.2014, 09:37:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: как правильно устанавливать Quick start?  (Прочитано 20263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nicksem
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52


« : 12.02.2010, 07:21:25 »

Друзья, подскажите пожалуйста, как правильно устанавливать Quick start на Joomla 1.5.15?
Каков порядок действий?

Заранее спасибо.
Записан
Grig2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #1 : 12.02.2010, 20:15:44 »

Quick start, как правило, содержит в себе Joomla, поэтому устанавливается так же, как Joomla. Распаковываете в чистый корень сайта и запускаете сайт. Должна начаться установка Joomla. Чтобы установился Quick start, нужно не забыть и установить пример - не забудьте нажать соответствующую кнопку. Если удастся установить, то там будет та версия Joomla, с которой Quick start упаковывался.

Бывают разные варианты, поэтому нужно смотреть содержимое архива и ридми, если имеется.
Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +18/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 239


Константин


« Ответ #2 : 12.02.2010, 20:28:19 »

Некоторые Quick Start шаблонов видел с SQL-файлом. Тогда просто распаковываете Joomla, создаете вручную БД, импортируете все из SQL-файла и изменяете configuration.php:

var $host = '          '; Хост, обычно localhost
var $user = '          '; Пользователь БД
var $db = '            '; БД


var $password = '   '; Пароль

Путь к логам и временным файлам:

var $log_path = '      ';
var $tmp_path = '    ';


Сохраняете и закрываете файл, сайт должен заработать.
Записан
nicksem
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52


« Ответ #3 : 13.02.2010, 09:00:24 »

друзья, т.е. получается я инсталю Joomla, а как на счёт БД? мне её создать, указать параметры в инстале Joomla и всё?
Записан
nicksem
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52


« Ответ #4 : 13.02.2010, 11:34:58 »

Друзья, всё получилось! Порядок действий:
1. на денвере инсталим Quick Start.
2. создаём новую БД и указываем её в инстале.
3. запускаем сайт.
всё просто.

П.С. в данном шаблоне не используется SQL-файлы.
Записан
Grig2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #5 : 13.02.2010, 11:41:45 »

Современные дистрибутивы Joomla являются пакетами Quick Start. Если при установке нажмете кнопку "Установить демо данные", то получите готовый сайт о Joomla. По этому же методу распространяются некоторые расширения. С любого готового сайта можно сделать Quick Start и распространять.

Есть два варианта Quick Start:

1. Quick Start содержит в себе Joomla и базу данных. Устанавливаете как Joomla, но не забываем нажать кнопочку (точно не помню) "Установить демо данные". Joomla установится со всеми компонентами, модулями, плагинами и базой данных. Получаем готовый сайт с примерами. Если войдете в админку, то увидите, что она на импортном языке, как правило - на английском и о могучем ничего не знает. Нужно русифицировать.

2. Quick Start содержит в отдельных архивах шаблон, расширения, модули и базу данных. Все эти архивы, как правило, находятся в одном общем архиве. Joomla, обычно, такие Quick Start"ы не содержат. Распаковываем главный архив - в нем есть несколько архивов. Как правило, архив с компонентами имеет префикс "com_" (не всегда), архивы с модулями имеют префикс "mod_", плагины - "plg_". Архив с базой содержит в названии "_demo_". Quick Start часто содержит архив, в названии которого есть "sources" или "pdf" - если Вы - не дизайнер, то он Вам не нежен. Архив с шаблоном, иногда, содержит в названии слово template. Если Joomla еще не установлена, то установите обычным образом. Установите шаблон из Quick Start и попытайтесь установить все остальные архивы, кроме demo.
Войдите в phpAdmin и удалите все таблицы базы данных. Распакуйте demo и загрузите его в базу данных. Если не поняли о чем я говорю, то лучше этого не делайте. Если получится, то Вы получите готовый сайт с примером разработчика.

« Последнее редактирование: 13.02.2010, 11:47:33 от Grig2009 » Записан
orenlexxx
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #6 : 18.02.2010, 14:02:37 »

Уважаемый Grig2009, а можно поподробнее.  Я установил Joomla 15.15, создал БД. Есть Demo вместе с Joomla. Мне войти в phpAdmin и удалить все таблицы из моей базы данных? А как распаковать demo и загрузить его в базу данных?
Я не хочу ставить Jommla из Demo, но от туда нужны данные. Заранее огромное человеческое спасибо.
Записан
nikkals
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 25.06.2011, 17:51:55 »

я все понимаю только не понятно куда сувать flash архивы.

ладно начнем начало я скачал сайт
it_political.zip

там
IT_Political_Source_V1.0.0-(unzip-first).zip
IT_Political_V.1.0.0-(unzip-first).zip
вот
прервом зипе есть мно архивов *psd их куда копировать или что с ними делать спасибо

Записан
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1252


skaiseo


« Ответ #8 : 25.06.2011, 19:40:27 »

прервом зипе есть мно архивов *psd их куда копировать или что с ними делать спасибо
- ничего с ними не делать. Это исходники для редактирования изображений, в том случае если вы захотите перекрасить шаблон.

Распакуйте unzip и устанавливайте только Quick - у него расширение .zip
Записан
nikkals
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 26.06.2011, 03:14:32 »

а еще вопрос а могу я этот сайт использовать я даже не помню где его скачал с торрента  по моему ну на счет лицензии мне не предявят потом? хотя я там всё изменю почти спасибо
Записан
dogtown
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


www.


« Ответ #10 : 13.08.2011, 05:05:31 »

а еще вопрос а могу я этот сайт использовать я даже не помню где его скачал с торрента  по моему ну на счет лицензии мне не предявят потом? хотя я там всё изменю почти спасибо

Если шаблон платный, то не можешь)
Записан
dj_sackura
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #11 : 23.08.2012, 13:42:36 »

народ, у меня такая проблема, когда я в первый раз познакомился с "Quick Start" я установил шаблон "GK Musicity" Все установилось, но он мне чем - то не понравился..
Я решил установить шаблон "YT_Revista" загрузил все из папки "Quick Start" на хостинг, началсь установка. Установилось, но совсем не то, установился стандартный шаблон Joomla, я сначала подумал может я архивы перепутал, но нет, все загрузил правельно, шаблон "YT_Revista" виден в файловом менеджере, но его нет в установлинных шаблонов. Что за бред? Как такое может быть.. От одного производителя устонавливается а с другого нет.. Что это может быть?
Записан
Vetrogon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30


« Ответ #12 : 06.09.2013, 10:56:14 »

Кто нибудь. может объяснить как установить именно этот шаблон JA Smashboard с квик стартом на Joomla3? А то че то туплю, при выборе демо данных его просто нет, есть только стандартные демо.. устанавливаю локально openserver.

Все, разобрался.
« Последнее редактирование: 06.09.2013, 11:06:50 от Vetrogon » Записан
s_neo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #13 : 14.11.2013, 11:54:44 »

Это все хорошо. Только сайт получается на Английском языке, можно его как-то Русифицировать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet