Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.05.2017, 13:46:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибки Joostina 1.3.0.4 last

 (Прочитано 115607 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
boston
Joostina
*****

Репутация: +222/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499



« : 12.03.2010, 20:22:12 »

Внимание!
Для работы над системой приглашаются все желающие, умеющие и небезразличные.
Проект находится на googlecode, и после принятия некоторого количества правильных патчей от одного разработчика - ему будет дан доступ к правке основной ветки ядра напрямую.

Сборки версии 1.3.0.x будут выкладываться по мере исправления ошибок, скачать всегда можно по этой ссылке: http://code.google.com/p/joostina/downloads/list

ВНИМАНИЕ! Сообщения об ошибках и замечания принимаются ТОЛЬКО в ПОНЯТНОМ и доступном виде, с полным указанием текста ошибки, скриншотами(размещать только на внешних сервисах), описаниями как повторить ошибку и полными версиями системы. Если условия соблюдены не будут - сообщение будет незамедлительно удалено, так же будут удаленя любые сообщения не имеющие смысловой нагрузки, рассуждения и оффтопик.


14 января вышла стабильная 1.3.0.4 версия, скачать + подробности
« Последнее редактирование: 25.06.2011, 21:44:49 от boston » Записан
 
colors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #451 : 26.06.2011, 00:49:40 »

colors, про Раздела/категории задачку внёс,
По разделам/категориям и в поиске вроде тоже, но я имел ввиду в админке. Страница на которой осталось использование титла а не названия категории: Содержимое: Редактирование . Вроде еще где-то было, вспомню, допишу

colors,  про второе подробнее опиши.
В админпанели Содержимое->Всё содержимое
На этой страничке левое меню (дерево) - разделы и категории.
Разделы отображаются всегда в одном порядке, а категории - постоянно меняются
. Дивно, что никакой зависимости не увидел. Неудобно ориентироваться в большом списке категорий. Вобщем все равно по чем они будут сортироваться, лишь бы расположение не менялось
Записан
boston
Joostina
*****

Репутация: +222/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499



« Ответ #452 : 26.06.2011, 01:24:51 »

>+11. При выводе "Таблица - Содержимое категории" не работает фильтр.
сделал что бы работало.., но решением НЕ доволен, при выборе фильтров все данные передаются через POST, и ссылка из строки адреса теряется... Прошу проверить, кто подскажет лучшее решение - честь хвала и почести Wink
Записан
boston
Joostina
*****

Репутация: +222/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499



« Ответ #453 : 26.06.2011, 01:44:25 »

Остались задачи #1 и #7.

По 1 всё ясно, надо проверить и исправить.
По 7 задаче менее ясно, кто-нить может рассказать подробнее в чем проблема?

Всем кто подключен к svn просьба слить правки и проверить работоспособность системы целиком и правильность решения обозначенных проблем.
Записан
colors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #454 : 26.06.2011, 09:13:17 »

Остались задачи #1 и #7.
По 7 задаче менее ясно, кто-нить может рассказать подробнее в чем проблема?
Возможно имелось ввиду это:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,104914.msg820231.html#msg820231
и вариант лечения:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,104914.msg833611.html#msg833611
Записан
colors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #455 : 26.06.2011, 09:16:54 »

Еще такие мелочи:
1, при копировании материалов на странице Все содержимое, после копирования переходит на пустую страницу (не выбрана ни одна категория), хорошо бы в категорию куда скопированы материалы сразу перейти, или остаться в прежнем месте
2, при копировании содержимого в скопированный материал не копируются Теги (пустое поле)
Записан
boston
Joostina
*****

Репутация: +222/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499



« Ответ #456 : 26.06.2011, 13:34:11 »

7й пункт это: В меню не работает "Группировка по категориям".

По остальным понял, поправлю.
Записан
ru522464
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #457 : 29.06.2011, 20:36:58 »

  Лог на хостинге ошибок пишет строчку эту 231 <input type="hidden" name="sectionid" value="<?php echo $section->section; ?>" />
PHP Notice:  Undefined property: stdClass::$section in /home/r/public_html/administrator/components/com_content/view/showcontent.php on line 231,

Перестали меняться значки опубликовано и не опубликовано
Записан
ru522464
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #458 : 29.06.2011, 22:06:20 »

это после последних изменений
Записан
ru522464
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #459 : 29.06.2011, 22:41:16 »

при изменении позиции появляется восклицательный знак
Записан
ru522464
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #460 : 29.06.2011, 22:44:54 »

при предпросмотре сайта внутри возникает Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций.
Записан
Avas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #461 : 29.06.2011, 23:02:12 »

После подтверждения активации учетной записи пользователя по ссылке из письма при попытке войти с этой же страницы выскакивает ошибка 310:

Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций.

Ошибка возникает при включенном SEF. Без него, правда, не пробовал. При этом вход в учетную запись все же происходит.
Из любый других мест вход - без проблем.

Путанно получилось. По шагам: Регистрируюсь - Получаю письмо - Прохожу по ссылке активации - Ввожу логин-пароль - Выскакивает ошибка 310.
Записан
boston
Joostina
*****

Репутация: +222/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 499



« Ответ #462 : 29.06.2011, 23:43:39 »

Принято
Записан
Maiwend
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Joostina была хороша...


« Ответ #463 : 05.07.2011, 17:44:18 »

Как раз тут перевожу файлики фронта...

russian/frontend/com_poll.php

DEFINE('_AV_THANKS_CACHE','Спасибо за Ваш голос! Результаты буду обновлены после перерасчета.');
Записан
ru522464
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #464 : 06.07.2011, 21:02:49 »

В таблице содержимого раздела отображается index.php?option=com_content&task=category&sectionid=3&id=9&Itemid=11&order=rdate
Записан
abasia
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #465 : 23.10.2011, 22:57:39 »

Подключайтесь к развитию темы на:
http://forum.joostina.ru/discussion/169/reliz-joostina-1.3/p1
Записан
vikingg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Вторник - прекрасный день!


« Ответ #466 : 20.02.2012, 23:46:44 »

Некоторые ошибки:
1) Невозможно назначить шаблон. Просто нет такой кнопки в админке
2) XML карта сайта не генерируется, выдавая ошибку . У меня кириллические URL.
Показать текстовый блок
Записан
Gold Dragon
Давно я тут
****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 289



« Ответ #467 : 21.02.2012, 06:45:15 »

vikingg, какая версия, какая сборка?
Записан
vikingg
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Вторник - прекрасный день!


« Ответ #468 : 22.02.2012, 17:11:17 »

Gold Dragon,
Joostina 1.3.0.5::885 build. [ ] 26:10:2011 01:57 +5 GMT.
Записан
abasia
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #469 : 22.02.2012, 18:55:36 »

Обновитесь до 900 build, там это пофиксено.
Записан
Wild Tiger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 182


Сайты только на Joostina


« Ответ #470 : 04.03.2012, 01:17:02 »

Joostina 1.3.0.5::885 build, установлена с нуля, ничего кроме не ставилось.
1. Если Joostina установлена не в корень, а в подкаталог, некорректно работает редактор - при вставке изображения прописывается код http://site/images/stories/picture.jpg (должно быть так: http://site/subdir/images/stories/picture.jpg)

2. При создании/редактировании раздела лишний символ в пункте "Название: раздела:"

3. В браузере Opera в редакторе при вставке изображения недоступны выбор изображения, и вместо кнопки "Вставить" надпись {$lang_insert}
Записан
abasia
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #471 : 04.03.2012, 13:44:55 »

По ошибкам лучше писать на github: https://github.com/GoDr/Joostina-1.3.2/issues
« Последнее редактирование: 04.03.2012, 15:48:10 от abasia » Записан
Gold Dragon
Давно я тут
****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 289



« Ответ #472 : 05.03.2012, 21:26:00 »

Цитировать
1. Если Joostina установлена не в корень, а в подкаталог, некорректно работает редактор - при вставке изображения прописывается код http://site/images/stories/picture.jpg (должно быть так: http://site/subdir/images/stories/picture.jpg)
в конфигурации я думаю можно поправить, файл configuration.php
попробуй вместо
Код:
$mosConfig_media_dir = 'images/stories';
написать
Код:
$mosConfig_media_dir = 'subdir/images/stories';
Записан
europebc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #473 : 01.11.2012, 15:55:10 »

Уважаемые господа, обращаюсь за помощью. В последнее время мы не можем войти на наш сай www.europebc.com.ua в режиме администрирования.  При введении правильного пароля появляется сообщение «Необходимо авторизоваться». Если необходимо авторизоваться, подскажите как, где.

Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +438/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5401


Крепитесь, други.


« Ответ #474 : 02.11.2012, 05:07:03 »

Возможно стоит сбросить счетчик неправильных логинов, находится в БД в таблице пользователей.
Записан
les100
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #475 : 17.08.2013, 10:38:03 »

Такая же беда, сброс параметра не помогает.
Записан
les100
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #476 : 17.08.2013, 10:48:14 »

а вот что означает
INSERT INTO `jos_easysef_redirection` VALUES
.....

(220, 1, 0, 'Googlebot/2.1; <h2><a href=\"http:/mediakirov.ru/', '', '2012-07-07'),


.....

кировские хакеры?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +438/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5401


Крепитесь, други.


« Ответ #477 : 18.08.2013, 07:36:09 »

Возможно да.
Записан
Ukon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #478 : 25.03.2014, 11:11:36 »

Ребят, у меня не работает шаблон. Я так понимаю, что на Joostina свои шаблоны и джумловские туда не подходят?
Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet