alexzotov
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 12.01.2010, 17:17:08 » |
|
интересует могут ли юзеры добавлять информацию о мероприятиях? будет ли плагин для работы с системой комментариев JComments ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22.03.2010, 20:01:58 от smart »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #1 : 16.01.2010, 21:56:05 » |
|
Юзеры не могу добавлять ничего. Принципы другие в афишу заложены. Но если вам требуется то можно попробовать реализовать и такую вещь в компоненте. Комментарии JComments встроить можно. Достаточно просто это делается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #2 : 09.02.2010, 08:31:55 » |
|
Подходит к завершающей стадии тестирование версии 2.1 компонента афиши для joomla. Что нового в этой версии?
- Добавлена возможность интеграции JComments - Добавлено несколько представлений для вывода категорий (Главная страница, расширенная категория, категория) - Устранены мелкие ошибки в компоненте. - Изменены поля ввода данных в административной части компонента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DyakonFrost
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 26.02.2010, 01:27:45 » |
|
Я так понял что последняя версия это 2.0, а почему у меня в админке показывает 1.0.1.
А когда будет версия 2.1. Какие условия обновления для тех кто уже приобрел компонент?
Еще такие вопросы: Как быть если время проведения мероприятия неизвестно. Если оставлять поле пустым показывает время 02:00 и выдает ошибку: Warning: mktime() expects parameter 1 to be long, string given in /.../components/com_afisha/misc.php on line 23. Как быть если известна цена а время неизвестно. Как задать диапазон времени (например выставка проходит с 10:00 до 15:00).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.02.2010, 02:37:32 от DyakonFrost »
|
|
|
|
|
DyakonFrost
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 26.02.2010, 17:16:20 » |
|
Но вы правы - сколько компонент стоит, так он и работает. Не перекручивайте мои слова. Компонент за 3000 рублей служит своим целям, за 9000 своим. Я вас умоляю... Вы с дуба рухнули?!  Структура отображения наших продуктов не имеет друг с другом ничего общего!Не знаю кто с какого дуба упал, но факт на лицо. Кто скажет что в структуре отображения нет никакого сходства пусть бросит в меня камень. До полного сходства осталось только на афише от zikkuratvk добавить ссылочки типа сегодня/завтра/вчера/следующая неделя/предыдущая неделя. В цивилизованных странах это называется "плагиат". Компонент от Adeptus  Компонент от zikkuratvk 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.02.2010, 17:26:58 от DyakonFrost »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #5 : 26.02.2010, 17:37:14 » |
|
Весь флейм и холивар был вычищен... Чтоб не думали плохо ни о ком :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.03.2010, 19:32:08 от zikkuratvk »
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #6 : 22.03.2010, 19:21:43 » |
|
В данный момент нет, но мы с удовольствием реализуем данную возможность в афише
в админке http://demo.joomline.ru/administrator/ есть имя и пароль для теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garun
Давно я тут

|
 |
« Ответ #7 : 23.03.2010, 03:02:42 » |
|
Что то в админке не то с выбором категории и загрузкой своего изображения.... Таки я не понял - целевая аудитория отсутствует? И фильтра подобного тоже нет...
Задам вопрос в личке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #8 : 23.03.2010, 08:28:08 » |
|
Что то в админке не то с выбором категории и загрузкой своего изображения.... Таки я не понял - целевая аудитория отсутствует? И фильтра подобного тоже нет...
По целевой аудитории действительно нет фильтрации.... а на счет категории вроде бы все нормально работает. И загрузка изображений тоже отлично работает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.03.2010, 19:31:25 от zikkuratvk »
|
|
|
|
|
Bars
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 26.04.2010, 00:15:10 » |
|
надо чтоб можно было заказать билет, если это реальзуешь, я тебя расцелую )))) и куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bars
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 26.04.2010, 08:53:17 » |
|
человек заходит на сайт, выберает афишу, и там есть функция заказать билет, было бы хорошо если бы там можно было бы ещё добавить карту заала, и было бы хорошо еслибы на карте было видно где места занеты, а где свободны, человек короче задаёт сколько мест ему надо, и там спрашивается его инфа, и потом оплата, в ЛС не мог ответить аська если что 293981851
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #11 : 26.04.2010, 09:05:14 » |
|
человек заходит на сайт, выберает афишу, и там есть функция заказать билет, было бы хорошо если бы там можно было бы ещё добавить карту заала, и было бы хорошо еслибы на карте было видно где места занеты, а где свободны, человек короче задаёт сколько мест ему надо, и там спрашивается его инфа, и потом оплата, в ЛС не мог ответить аська если что 293981851
Написал к вам в аську... обсудим детали если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
altvvc
Давно я тут

|
 |
« Ответ #12 : 11.05.2010, 20:38:46 » |
|
http://www.kino-mir.ru/ Информация для размышления насчет афиши... Ваше расширение почти копия афиши Адептуса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #13 : 12.05.2010, 04:19:56 » |
|
http://www.kino-mir.ru/ Информация для размышления насчет афиши... Ваше расширение почти копия афиши Адептуса!
тут надо пояснить скорей адептус скопировал афишу у нас чем мы у него :-) нашей первой версии уже скоро будет два года еще для Joomla 1.0. А его разработки и чуть больше полугода. Плюс разница в цене в 3 раза я думаю даже говорить не стоит. О том что его расширение работает с костылями в 1.5. То что вы показали конечно красиво но вопрос, как оно будет индексироваться?? я бы сказал что ни как ) Если вас интересует такой фронт то можем его сделать :-) Компонент достаточно гибкий так, что такой вывод можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
altvvc
Давно я тут

|
 |
« Ответ #14 : 14.05.2010, 07:00:27 » |
|
Акцент и был сделан на интересное решение... По поводу других афиш вы правы. Кто знает что там в коде... В PHP только начинаю разбираться... Как написать скрипт понятно. Но вот как потом все это прикрутить к Joomla пока еще ни ясно... Основные проблемы это общая авторизация и группы Joomla. А компонент целом у вас интересен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #15 : 14.05.2010, 17:43:10 » |
|
Акцент и был сделан на интересное решение... По поводу других афиш вы правы. Кто знает что там в коде... В PHP только начинаю разбираться... Как написать скрипт понятно. Но вот как потом все это прикрутить к Joomla пока еще ни ясно... Основные проблемы это общая авторизация и группы Joomla. А компонент целом у вас интересен...
Спасибо... ) Можете становиться нашим клиентам )) всегда будем рады... На счет кода... хмм... посмотрите на наш бесплатный MP3 плеер, к слову за такой же адептус берет 3000 рублей... оцените качество кода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex911
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 17.09.2010, 14:21:10 » |
|
Есть возможность привязки данной афиши к ЗОО Бизнес каталогу? А именно нужна возможность, выдавать события, и ссылаться на место проведения, предприятие (они занесены в бизнес каталоге ЗОО).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #17 : 18.09.2010, 13:01:57 » |
|
Возможности в данный момент нет. Но если требуется то можем реализовать такую возможность по предварительному ТЗ. Напишите мне в личку или в аську.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kdvbpspr
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 29.10.2010, 02:55:36 » |
|
Вопрос по компоненту Афиша. Вот есть такой формат ICS который поддерживают многие программы календари. У меня например в этом формате есть список праздников.... Вопрос поддерживает ли Ваш компонент этот формат? Экспорт, импорт и т.д. Заранее спсибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monkjust
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #19 : 10.12.2010, 21:54:36 » |
|
Юзеры не могу добавлять ничего. Принципы другие в афишу заложены.
 интересный стиль изложения материала:) похоже что джедай говорит:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #20 : 11.12.2010, 09:54:14 » |
|
 интересный стиль изложения материала:) похоже что джедай говорит:) кстати уже добавили возможность добавление событий пользователями :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexzotov
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #21 : 18.01.2011, 19:06:00 » |
|
огромный минус что нельзя соотнести одно место к нескольким категориям... ! планируется ли выпустить модуль вывода тегов? каким образом можно реализовать следующее: модуль с меню по интересующим категориям, а то если событий в афише более чем достаточно очень утомительно проматывать кино,концерты и прочее чтобы добраться допустим до раздела спорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #22 : 19.01.2011, 08:07:51 » |
|
огромный минус что нельзя соотнести одно место к нескольким категориям... ! планируется ли выпустить модуль вывода тегов? каким образом можно реализовать следующее: модуль с меню по интересующим категориям, а то если событий в афише более чем достаточно очень утомительно проматывать кино,концерты и прочее чтобы добраться допустим до раздела спорт
модуля не планируется.... Потому как автоматический вывод всех меток которые могут быть ни к чему хорошему привести не может (времена облаков тегов уже года два как прошли). Куда как проще сформировать отдельное меню и выводить с помощью него теги которые нужные врядли вам больше 10ти потребуется. Проблема категорий решается приемами верстки так как блок категорий в шаблоне цикличен... ничего не мешает сделать его допустим табами. И получить те же самые визуальные категории и даже со внутренней навигацией которую можно вывести в меню. Отношение события к нескольким категориям не будет, для этого и были реализованы теги чтоб делать внутреннюю перелинковку один ко многим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexzotov
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #23 : 19.01.2011, 08:50:03 » |
|
Отношение события к нескольким категориям не будет, для этого и были реализованы теги чтоб делать внутреннюю перелинковку один ко многим.
не событие, а место проведения к нескольким категориям, сейчас сделано очень неудобно и никакими тегами эту ситуацию не исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #24 : 19.01.2011, 09:36:47 » |
|
не событие, а место проведения к нескольким категориям, сейчас сделано очень неудобно и никакими тегами эту ситуацию не исправить  Я написал по этому поводу вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masik100100
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 23.01.2011, 04:59:03 » |
|
Что за компонент Афиша? Мне нужен такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dreamernf
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 01.03.2011, 22:03:26 » |
|
как купить данный компонент?  написал разработчикам - тишина полная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Moderator

Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #28 : 02.03.2011, 09:35:22 » |
|
как купить данный компонент?  написал разработчикам - тишина полная когда вы писали по этому поводу? возможно ваше письмо попало в спам??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseycop
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 11.03.2011, 09:49:12 » |
|
Покупал я пол года назад у Адептуса, универсальный каталог за 6000 руб, для Joomla 1.5.22 было сказано что проблем в режиме легаси не будет, вообщем поставил и тут началось, это не встало как нужно, фотки не открываются как на демо, поодержка на аяксе не выезжает с боку как положено и.т.п. я к Адептусу в чем дело, мне мол дайте доступ посмотрю, дал доступ, у вас мол права неправильные на файлы поэтому не встал, я выставил права на рабочий сайт поставил и опять тоже самое, вообщем я ему говорю давайте обратно деньги за глючный продукт я его использовать не стану, к тому же выяснилось что експлорер шестой он вообще не поддерживает, так и не вернул деньги, думаю что остальные его расширения не лучше работают, вот тут подробно об всем можете почитать. Ссылка удалена модератором, обвинения по больше части безосновательны плюс размещены не в той ветке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12.03.2011, 18:49:02 от zikkuratvk »
|
|
|
|
|
|