Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 11:19:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с генерацией нового пароля взамен забытого старого в 1.5.16-1.5.17?

 (Прочитано 21413 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


творец


« : 28.04.2010, 05:22:41 »

Попробуйте сгенерировать новый пароль через ссылку "Забыли пароль"?

Если не получается, то ниже решение, которое заключается в изменении одного файла Вашего шаблона.

Решение!

Эта проблема и её решение подробно описано тут:
http://docs.joomla.org/Confirm_password_in_1.5.16

Как и оказалось в действительности, в моём шаблоне в файле templates/[шаблон]/html/com_user/reset/confirm.php

отсутствовали строчки (выделил в коде), когда их добавил, код принял вид:

Код:
<div class="user">

<h1 class="pagetitle">
<?php echo JText::_('Confirm your Account'); ?>
</h1>

<p>
<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_CONFIRM_DESCRIPTION'); ?>
</p>

<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&amp;task=confirmreset' ); ?>" method="post" class="josForm form-validate">
<fieldset>
<legend><?php echo JText::_('Confirm your Account'); ?></legend>

-------------Вставленный код (эту строчку с надписью удалите когда будете вставлять!) --------------------
<div>
                        <label for="username" class="hasTip" title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TITLE'); ?>::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TEXT'); ?>"><?php echo JText::_('User Name'); ?>:</label>
                        <input id="username" name="username" type="text" class="required" size="36" />
                </div>
-------------Вставленный код (эту строчку с надписью удалите когда будете вставлять!) --------------------

<div>
<label for="token" class="hasTip" title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_TOKEN_TIP_TITLE'); ?>::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_TOKEN_TIP_TEXT'); ?>"><?php echo JText::_('Token'); ?>:</label>
<input id="token" name="token" type="text" class="required" size="36" />
</div>
<div>
<button type="submit"><?php echo JText::_('Submit'); ?></button>
</div>

</fieldset>
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>

</div>

И сразу после этого на форме восстановления пароля появилось второе поле для ввода имени пользователя (раньше было только для ввода кода).
« Последнее редактирование: 16.07.2010, 05:30:18 от ecolora » Записан
 
smart
Администратор
*******

Репутация: +1309/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #1 : 28.04.2010, 05:44:02 »

Мда... что-то у них как-то не ладится работа... второй релиз за 3 дня, и опять такой суровый промах...
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #2 : 29.04.2010, 12:08:24 »

Попробовал, всё ок. Правда у меня СВ стоит.
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #3 : 29.04.2010, 12:21:18 »

Мдя... Я вот вчера поставил тоже 1.5.17. А сижу читаю и начинаю жалеть. Crazy Чета много глюков у людей вылезло. Хотя у меня не наблюдается такие глюки. Писали что там проблемы с картинками в статьях. Проверял у себя. Нормально. Ща буду юзать генерацию пароля. Правда у меня комунити буилдер.
p.s. Теперь вод ищу описание траблов и тестю на своем. Cry
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1447


творец


« Ответ #4 : 29.04.2010, 13:04:43 »

Это ещё цветочки... я сегодня обнаружил СУПЕРБАГ во всех версиях Joomla. :-)
Подробнее по ссылке:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,112127
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #5 : 29.04.2010, 15:17:28 »

Хух пронесло. Пароли генерирует. Пошел дольше искать баги.
Может ну его - это обновление. Сделать откат до стабильной версии.
Как я понимаю выпускают обновления этой линейки потому что досих пор не могут решить глючность 1.6?
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #6 : 29.04.2010, 15:30:21 »

у меня тоже с паролями всё ОК, установлен СВ
Фу ты маразм, забыл что уже отписался  laugh
Записан
fltwo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #7 : 29.04.2010, 16:29:38 »

Обновился сразу с 1,5,15 до 1,5,17.
CB не установлен, но есть VirtueMart.

Баг не подтвержден.
(Пришло письмо с кодом актив. - ввел код - ввел логин - ввел новый пароль - авторизовался - все ok)
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1309/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #8 : 29.04.2010, 16:52:24 »

Что интересно, сначала у меня баг проявлялся (но там было обновление), но на чистой установке я повторить не смог, после чего попробовал еще на паре сайтов обновить - там тоже все работает. Почитал официальный форум - там у какой-то части все работает, у какой-то нет... какие-то чудеса... ну ведь не бывает осетрина второй свежести, тут ведь по идее должно либо работать у всех, либо не работать.
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1309/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #9 : 29.04.2010, 18:29:46 »

Забавно. У меня вирт стоит, но пароль не могу сгенерировать... может дело не только в сборке, но и в версии php? apache? Я думаю, если проблема возникает с некоторой долей вероятности, о ней стоит хотя бы упомянуть и предложить решение.
я изначально эту проблему разработчикам озвучил, они не смогли ее повторить, я решил пошагово воспроизвести, и у меня тоже не получилось
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #10 : 01.05.2010, 01:37:47 »

Вот и у меня глюк обнаружился. Притом очень сильный. Не могу делать перелинковку в статьях. В редакторе JCE не активна кнопка ссылок. Тупо в простом редакторе вставляю ссылки. Откатываюсь до 1.5.15 Sad
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #11 : 01.05.2010, 20:46:14 »

У меня в JCE всё пучком, работает как и прежде.
Записан
jafff
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #12 : 24.09.2010, 16:57:49 »

Скажите пожалуйста как запретить смену пароля супер юзера? а то заходят на сайт и сбрасывают мне пароль, не ломают а тупо делают забыл пароль, соответственно постоянно приходится менять.
Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Архитектор сайтов


« Ответ #13 : 11.10.2010, 08:58:18 »

Попробуйте сгенерировать новый пароль через ссылку "Забыли пароль"?

Если не получается, то ниже решение, которое заключается в изменении одного файла Вашего шаблона.

Решение!

........

И сразу после этого на форме восстановления пароля появилось второе поле для ввода имени пользователя (раньше было только для ввода кода).

Это не совсем выход, потому что в присылаемом письме нет "Имя/Логин", а пользователь мог и его забыть
Записан
glebov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #14 : 05.02.2011, 09:44:17 »

У меня таже беда только что выяснилась на версии "Joomla! 1.5.20 Stable [ senu takaa ] 18-July-2010"
Шаблон "JV Kentro"

Используя вышеуказанный код, проблему удалось решить.

Только у меня шаблон построен не на DIV, а на  табличных тэгах.
И сообщения у меня берутся из языкового файла Joomla.

Мой код такой:
Код:
<?php // @version $Id: confirm.php 11786 2009-04-24 17:48:08Z kdevine $
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>

<div class="componentheading">
<?php echo JText::_('Confirm your Account'); ?>
</div>

<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&task=confirmreset' ); ?>" method="post" class="josForm form-validate">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" class="contentpane">
<tr>
<td colspan="2" height="40">
<p><?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_CONFIRM_DESCRIPTION'); ?></p>
</td>
</tr>

<tr>
<td height="40">
                        <label for="username" class="hasTip" title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TITLE'); ?>::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TEXT'); ?>"><?php echo JText::_('User Name'); ?>:</label>
                        <input id="username" name="username" type="text" class="required" size="36" />
</td>
                </tr>
<tr>
<td height="40">
<label for="token" class="hasTip" title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_TOKEN_TIP_TITLE'); ?>::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_TOKEN_TIP_TEXT'); ?>"><?php echo JText::_('Token'); ?>:</label>

<input id="token" name="token" type="text" class="required" size="36" />
</td>
</tr>
</table>

<button type="submit" class="validate"><?php echo JText::_('Submit'); ?></button>
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>

Записан
kronda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 11.03.2011, 01:04:19 »

Гигантское спасибо!
Секисама закончилась, теперь все работает.
Идем дальше баги вылавливать и VirtueMart переводить на русский)
Записан
ilgizon87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 134



« Ответ #16 : 24.03.2011, 22:58:40 »

в факе сказано что если в папке templates нет templates/[шаблон]/html/com_user/reset/confirm.php,что эта статья не для вас.Куда же эти строки добавить.Шаблон joomlart
Записан
ilgizon87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 134



« Ответ #17 : 25.03.2011, 12:10:43 »

я это сделал епта./www/ваш_домен.ru/plugins/system/jat3/base-themes/default/html/com_user/reset/confirm.php-открываем его.
вставляем туда
Код:
<tr>
<td height="40">
<label for="username" class="hasTip"
title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TITLE'); ?>
::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TEXT'); ?>">
<?php echo JText::_('User Name'); ?>:
</label>
</td>
<td>
<input id="username" name="username" type="text" class="required" size="36" />
</td>
</tr>
в итоге получается
Код:
<?php


defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>

<h1 class="componentheading">
<?php echo JText::_('Confirm your Account'); ?>
</h1>

<form action="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&task=confirmreset' ); ?>" method="post" class="josForm form-validate">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" class="contentpane">
<tr>
<td colspan="2" height="40">
<p><?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_CONFIRM_DESCRIPTION'); ?></p>
</td>
</tr>
//а вот и наш кусочек-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<tr>
<td height="40">
<label for="username" class="hasTip"
title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TITLE'); ?>
::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_USERNAME_TIP_TEXT'); ?>">
<?php echo JText::_('User Name'); ?>:
</label>
</td>
<td>
<input id="username" name="username" type="text" class="required" size="36" />
</td>
</tr>
//конец:)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<tr>
<td height="40">
<label for="token" class="hasTip" title="<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_TOKEN_TIP_TITLE'); ?>::<?php echo JText::_('RESET_PASSWORD_TOKEN_TIP_TEXT'); ?>"><?php echo JText::_('Token'); ?>:</label>
</td>
<td>
<input id="token" name="token" type="text" class="required" size="36" />
</td>
</tr>
</table>

<button type="submit" class="validate"><?php echo JText::_('Submit'); ?></button>
<?php echo JHTML::_( 'form.token' ); ?>
</form>
Правда веселье не закончилось. пароль норм сбрасывается,но после сброса кидает на страницу со стандартной авторизации.нужно полазить в файлах com_user и ссылки поменять,допустим вместо ссылки поставить index.php.правильно ли это?
Записан
ilgizon87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 134



« Ответ #18 : 25.03.2011, 13:27:36 »

Код:
// Reset the password
if ($model->completeReset($password1, $password2) === false)
{
$message = JText::sprintf('PASSWORD_RESET_FAILED', $model->getError());
$this->setRedirect('index.php?option=com_user&view=reset&layout=complete', $message);
return false;
}

$message = JText::_('PASSWORD_RESET_SUCCESS');
$this->setRedirect('index.php', $message);
}
в файле www/ваш_доменl.ru/components/com_user/controller.php в строке 447(у меня,$this->setRedirect('index.php', $message)Wink изменил ссылку 'index.php?option=com_user&view=login' на 'index.php' теперь после сброса перенаправляет на главную ,системное сообщение то же выводится.
Записан
Vadoo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #19 : 30.03.2011, 19:33:41 »

Все решение не помогли. все равно пишет - Сбой подтверждения запроса сброса пароля по причине: неправильный символ (знак). Я так понял вы предлагаете добавить необходимые строки. Но они у меня есть. Пытался удалить эту строку - Имя/Логин, что бы просто вставлять код. Тоже самое. Помогайте.
Записан
Baobab
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #20 : 08.06.2011, 13:21:48 »

Не удается решить проблему на Joomla 1.5.23 (обновлена ранее 1.5.18 -> 1.5.22 -> 1.5.23):

"Сбой подтверждения запроса сброса пароля по причине: неправильный символ (знак).."

--- 09.06.2011, 00:33:48 ---
Проблема решена своими силами.

Крылась она в файле /components/com_user/controller.php
Его как оказалось просто не обновили раньше при проведении обновлений патчами Joomla (до 1.5.22 включительно).
---------------------------------

Вот конфигурация моего сервера и Joomla (обобщенная):
Код:
PHP/5.2.10
MySQL 5.1.41-log (сервер)/5.1.36(клиент) - MySQL-кодировка: UTF-8

Joomla 1.5.23 (обновлена: 1.5.18 -> 1.5.22 -> 1.5.23)
Включить SEO = Да
Использовать mod_rewrite = Да
GZIP-сжатие страниц = Нет
Включить SSL = Нет
Префикс базы данных = jos_
Авторизация = Joomla plugin
Язык = ru-RU
Шаблон свой (в нем нет /html/com_user/reset/confirm.php)

Мои исследования показали, что проблема осталась в той же функции, которую фиксили из-за данной проблемы в Joomla 1.5.23:
(файл reset.php)

Код:
function confirmReset($token, $username)
...
// и именно в этой её части:
$db = &JFactory::getDBO();
$db->setQuery('SELECT id, activation FROM #__users WHERE block = 0 AND username = '.$db->Quote($username));

$row = $db->loadObject();

// Verify the token
if (!$row)
{
$this->setError(JText::_('INVALID_TOKEN'));
return false;
}

Получается, что $db->loadObject(); не возвращает ничего, поэтому и фэйлится именно тут.
Я даже пробовал конкретного пользователя подставлять в запрос (того, которому пытался сбросить пароль):

$db->setQuery( 'SELECT id, activation FROM #__users WHERE block = 0 AND username = test1 );
или
$db->setQuery( "SELECT id, activation FROM #__users WHERE block = \'0\' AND username = \'test1\' " );

Но все равно фэйлится на проверке if (!$row)

Может кто сможет помочь, подсказать, где и что еще нужно проверить, чтобы исправить эту проблему?

Проблема решена своими силами.
« Последнее редактирование: 09.06.2011, 00:43:05 от Baobab » Записан
kiddywear
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #21 : 20.11.2011, 12:08:15 »

Не удается решить проблему на Joomla 1.5.23 (обновлена ранее 1.5.18 -> 1.5.22 -> 1.5.23):

"Сбой подтверждения запроса сброса пароля по причине: неправильный символ (знак).."

--- 09.06.2011, 00:33:48 ---
Проблема решена своими силами.

Крылась она в файле /components/com_user/controller.php
Его как оказалось просто не обновили раньше при проведении обновлений патчами Joomla (до 1.5.22 включительно).
---------------------------------

Вот конфигурация моего сервера и Joomla (обобщенная):
Код:
PHP/5.2.10
MySQL 5.1.41-log (сервер)/5.1.36(клиент) - MySQL-кодировка: UTF-8

Joomla 1.5.23 (обновлена: 1.5.18 -> 1.5.22 -> 1.5.23)
Включить SEO = Да
Использовать mod_rewrite = Да
GZIP-сжатие страниц = Нет
Включить SSL = Нет
Префикс базы данных = jos_
Авторизация = Joomla plugin
Язык = ru-RU
Шаблон свой (в нем нет /html/com_user/reset/confirm.php)

Мои исследования показали, что проблема осталась в той же функции, которую фиксили из-за данной проблемы в Joomla 1.5.23:
(файл reset.php)

Код:
function confirmReset($token, $username)
...
// и именно в этой её части:
$db = &JFactory::getDBO();
$db->setQuery('SELECT id, activation FROM #__users WHERE block = 0 AND username = '.$db->Quote($username));

$row = $db->loadObject();

// Verify the token
if (!$row)
{
$this->setError(JText::_('INVALID_TOKEN'));
return false;
}

Получается, что $db->loadObject(); не возвращает ничего, поэтому и фэйлится именно тут.
Я даже пробовал конкретного пользователя подставлять в запрос (того, которому пытался сбросить пароль):

$db->setQuery( 'SELECT id, activation FROM #__users WHERE block = 0 AND username = test1 );
или
$db->setQuery( "SELECT id, activation FROM #__users WHERE block = \'0\' AND username = \'test1\' " );

Но все равно фэйлится на проверке if (!$row)

Может кто сможет помочь, подсказать, где и что еще нужно проверить, чтобы исправить эту проблему?

Проблема решена своими силами.
А можно поподробнее как Вы решили данную проблему. Я так понял нужно обновить components/com_user/controller.php. А где его взять? Спасибо!
« Последнее редактирование: 20.11.2011, 12:40:51 от kiddywear » Записан
Baobab
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #22 : 20.11.2011, 14:21:03 »

А можно поподробнее как Вы решили данную проблему. Я так понял нужно обновить components/com_user/controller.php. А где его взять? Спасибо!

Я не уверен, что помню точно какое изменение я вносил, но привожу свой вариант решения относительно Joomla 1.5.23.
Попробуйте в файле controller.php, который находится в каталоге /components/com_user/controller.php, заменить строку #124
Код:
JRequest::checkToken('request') or jexit( 'Invalid Token' );
на эту строку:
Код:
JRequest::checkToken() or header('Location: http://www.урлвашегосайта/');
« Последнее редактирование: 20.11.2011, 14:39:36 от Baobab » Записан
Baobab
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #23 : 20.11.2011, 14:28:40 »

Я так понял нужно обновить components/com_user/controller.php. А где его взять? Спасибо!
Файл находится в самом пакете Joomla - /components/com_user/controller.php
Вам все же думаю стоит просто обновить свою Joomla до последней версии Joomla 1.5.24
Но если не хотите обновлять, то можете и своими руками вносить изменения.

Но не забывайте делать резервные копии перед внесением изменений!
Записан
kiddywear
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #24 : 20.11.2011, 15:48:12 »

Файл находится в самом пакете Joomla - /components/com_user/controller.php
Вам все же думаю стоит просто обновить свою Joomla до последней версии Joomla 1.5.24
Но если не хотите обновлять, то можете и своими руками вносить изменения.

Но не забывайте делать резервные копии перед внесением изменений!


Ничего не помогает, обновился уже до 1.5.25. Выдает Invalid Token и на генерацию нового пароля и логина то же.
Записан
Baobab
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #25 : 20.11.2011, 16:14:52 »

Ничего не помогает, обновился уже до 1.5.25. Выдает Invalid Token и на генерацию нового пароля и логина то же.
А вы пробовали внести то изменение, что я предлагал вам в топике выше? « Ответ #22 : Сегодня в 14:21:03 »
Записан
kiddywear
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #26 : 26.11.2011, 00:11:02 »

А вы пробовали внести то изменение, что я предлагал вам в топике выше? « Ответ #22 : Сегодня в 14:21:03 »
Да пробовал, ничего не выходит, при переходе Joomla 1.5.25 один раз получилось обновить пароль, далее опять начал перекидывать на  Invalid Token, еще и при заказе в VirtueMart тормозить начал сайт при переходе с одной страницы заказа на другую, откатил обратно на версию 1.5.22.
Записан
xoxol39
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Хохол...


« Ответ #27 : 26.02.2012, 23:22:41 »

всё выше описанное не помогло Joomla 1.5.25
не решено ((

Проблема оказалась в другом.
Был забыт не только пароль, но и логин. Вводился не верный логин, но сообщение об этом не выводилось, было сообщение: Сбой подтверждения запроса сброса пароля по причине: неправильный символ (знак)..
Но ведь это совсем разные вещи, не верный код подтверждения и логин.

Проблема поменяла вид: нужно решить вывод нужных сообщений при ошибке ввода данных.
« Последнее редактирование: 27.02.2012, 00:11:17 от xoxol39 » Записан
Baobab
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #28 : 26.02.2012, 23:37:27 »

Если найду немного свободного времени, то попытаюсь еще раз проанализировать ситуацию, и если удастся найти еще вариант вероятной причины, то отпишусь здесь.
Записан
xoxol39
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Хохол...


« Ответ #29 : 26.02.2012, 23:43:09 »

Есть  2 разных шаблона на div и на tr, td  последний принимает код сброса пароля, первый никак.
файл: confirm.php
код первого

Показать текстовый блок


код второго
Показать текстовый блок

как мне показалось, по функциям коды одинаковы, но увы...

Проблема через пост выше.
« Последнее редактирование: 27.02.2012, 00:15:27 от xoxol39 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet