LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2013, 05:54:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение JComments 2.2  (Прочитано 51637 раз)
smart
Администратор

снова дома...

« : 13.05.2010, 02:14:07 »

Собственно обсуждаем JComments 2.2 в этой теме. Просьба сообщать об обнаруженных ошибках или неточностях только в соответствующем разделе - в этой теме, только обсуждение данного релиза - понравился, нет (и что именно), чего хотелось бы в ближайшем будущем.

Подробная информация о релизе доступна на официальном сайте: Что нового в JComments 2.2.

Правила публикации сообщений об ошибках остались прежними: Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки.

Как обновиться с JComments 2.1 до JComments 2.2?

1. Сделать резервную копию БД и файлов сайта (на всякий случай)
2. Удалить компонент из менеджера расширений административной панели Joomla
3. Установить JComments 2.2

Если вы счастливый пользователь Joomla 1.5, то можно просто сделать бекап, и затем в менеджере расширений установить новую версию поверх существующей.

Необходимо заметить, что в данной версии изменился формат шаблонов, и старые шаблоны к этой версии не подойдут. Поэтому вам придётся заново настроить внешний вид комментариев.

Если вы используете модифицированный шаблон JComments 2.1, настоятельно рекомендую сравнить директории шаблонов от JComments 2.1 и JComments 2.2, и внести все дополнительные изменения. В противном случае велика вероятность, что какие-то функции не будут работать.

Поддержать проект JComments

Если у Вас есть желание и возможность поддержать проект JComments материально, Вы можете перевести любую сумму на следующие кошельки:

• Z614614405453
  • R042036642670
  • U276700821607

Желательно в примечании к переводу указать от кого. Если есть какие-то пожелания к компоненту - напишите, постараемся реализовать вне очереди. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

nick71
Живу я здесь

Сайты любой сложности - обращайтесь

« Ответ #241 : 12.05.2011, 08:59:03 »

А как-то можно сделать чтобы между материалом и комментариями можно было вставлять рекламный блок? На других сайтах это видел но не могу понять как это делается?
_EBGEN_
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #242 : 15.05.2011, 12:32:06 »

Я, конечно, знаю что не по теме слегка, но не нашел ничего лучше, чем написать здесь. У меня есть ещё одно пожелания насчёт следующей версии комментов. Вы не могли бы сделать комментарии и тему - разными цветами? Ну типа темнее\светлее. И, я надеюсь, они будут совместимы с 1.5?
SDKiller
Dev Team

...но войти в неё ты должен сам

« Ответ #243 : 15.05.2011, 23:52:38 »

комментарии и тему - разными цветами? Ну типа темнее\светлее.

И в текущей версии ничто не мешает внести свои изменения в стили шаблона
Pantek
Новичок
*

« Ответ #244 : 30.05.2011, 16:50:59 »

Подскажите, почему в JComments 2.2 в (настройках\ общие\категории\Включить комментарии в категориях:) не отображаются категории с K2, а просто пустое окно? Плагин интеграции установлен.
smart
Администратор

снова дома...

« Ответ #245 : 31.05.2011, 12:15:52 »

Подскажите, почему в JComments 2.2 в (настройках\ общие\категории\Включить комментарии в категориях:) не отображаются категории с K2, а просто пустое окно? Плагин интеграции установлен.
потому что там отображаются только категории стандартного компонента com_content, управлять видимостью и доступностью комментариев в К2 вы можете прямо из параметров категорий К2.
Варягъ
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #246 : 09.06.2011, 23:51:15 »

В своё время, когда я создавал сайт на Денвере, у меня не вводилась CAPTCHA с IE, вернее вводилась, но выдавало ошибку. На днях, узнав, что используемая мной бета версия компонента JomComments оказывается платная, я её снёс, хоть и жалко потраченного времени на устранение многочисленных багов. Установил JComments 2.2. Проблем с установкой и настройкой не возникло, так же не нашлось ни одного бага в отображении и функционале, ни в одном из браузеров, за что отдельный респект. Импорт комментариев произошёл быстро и без проблем. Настройка внешнего вида, это дело техники, недолгое ковыряние в CSS. Шаблон взят откудато не помню. Azn Если автору интересно как это выглядит, то это тут. http://www.unior-baza.ru/2010-12-12-17-24-05   . Хотелось бы, что бы плагин аватаров устанавливался автоматически, хотя это не принципиально и можно было отключить номер комментария, либо изменить его отображение как нибудь посимпатичней # не очень  выглядит. Azn Хотя тоже не принципиально, я его убрал. В общем и целом компонент отличный. Ввод CAPTCHA на хостинге, проходит без проблем на всех браузерах, видно у меня был какой то глюк Денвера.

Ух ты, он ещё и валиден! Yes! Ещё один плюс автору.
« Последнее редактирование: 10.06.2011, 23:50:12 от Варягъ » Записан
kry
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #247 : 20.12.2011, 23:15:22 »

Скажите, можно ли в JComments 2.2 администратору производить ответ на комментарий внутри самого комментария. Если можно, то как? Хочу использовать этот компонент в качестве гостевой книги...
smart
Администратор

снова дома...

« Ответ #248 : 21.12.2011, 00:12:57 »

Скажите, можно ли в JComments 2.2 администратору производить ответ на комментарий внутри самого комментария.
Нет, нельзя
talgautb
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #249 : 29.12.2011, 10:44:10 »

Круто, того что ждали;)
А казахская локализация, которую я Вам высылал не допустили или много ошибок Azn?
noname-dev
Давно я тут

« Ответ #250 : 23.02.2012, 13:33:11 »

Круто, поставил покрутил, все отлично работает! Огромное спасибо Smart'у и всем кто ему помогал за проделанную работу!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet