LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.10.2014, 17:19:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. Username and password do not  (Прочитано 9989 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1252


skaiseo


« : 30.06.2010, 18:50:34 »

Joomla 1.5.18
Во время редактирования статьи online отрубилось липистричество, как следствие вырублся комп.
После включения не могу зайти на в админку.

Пишет:
JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.  Username and password do not match

Сейчас полезу в БД смотреть что-там случилось с юзером.. (  После отпишу.

Установлен plgSystemJSecure, помоему он отрубился.. или что-то с ним - так как сейчас админка появляется:
сайт.ru/administrator и сайт.ru/administrator/?секретное слово

Кто-нибудь подскажет пути решения проблемы? Ваши предположения?
бэкап сделать не могу - так как объем добавленого материала и внесенных изменений со вчерашнего дня очень большой ((

PS
вот еще написала мне админка  - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Как это починить?



« Последнее редактирование: 30.06.2010, 18:55:25 от skai » Записан
METTER
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 166



« Ответ #1 : 30.06.2010, 18:58:34 »

попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +638/-23
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4726



« Ответ #2 : 30.06.2010, 19:15:35 »

было что-то на подобии помог ремонт(repeair) или восстановление табличек.
Записан
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1252


skaiseo


« Ответ #3 : 30.06.2010, 19:16:03 »

 Cheesy  drink  
Authentication - почему-то встал в  «0» вместо положеной еденицы. Уф-ф ))
Спасибо! Помогло! )
..я уж было немного запаниковал представляя маштаб работы который придется проделать вновь..

Огромный приогромный РЕСПЕКТИЩЕ! )

Записан
Molekula
Гость
« Ответ #4 : 10.12.2010, 12:39:40 »

попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
METTER Огромное спасибо, точно такая же трабла случилась, как в сабже, по твоей подсказке разделался с проблемой на раз два, просто счастлив ))).
Записан
remix8080
Давно я тут
****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 351


« Ответ #5 : 05.01.2011, 21:05:23 »

У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет:
попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
Записан
skai
Живу я здесь
******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1252


skaiseo


« Ответ #6 : 05.01.2011, 22:09:52 »

страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль
- сейчас не подходит пароль или логин. Зайди в таблицу jos_users и отредактируй логин и пароль.

Записан
Mokujin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #7 : 05.01.2011, 22:25:21 »

очень странно, тока что случилось тоже самое, подазрительное совпадение, Вход в административный раздел

JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Имя пользователя и пароль не совпадают

тока у мя небыло отруба электричества и тому подобного ...
Записан
remix8080
Давно я тут
****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 351


« Ответ #8 : 05.01.2011, 23:50:02 »

- сейчас не подходит пароль или логин. Зайди в таблицу jos_users и отредактируй логин и пароль.
Тогда бы написало, что не подходит логин или пароль...
Записан
MisterR.
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 30.01.2011, 17:10:32 »

я сменил пароль в jos_users, но все равно пишет
Имя пользователя и пароль не совпадают

Как быть?((
Записан
cataliz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #10 : 27.02.2011, 15:45:10 »

Мне помогло, спасибо.
У меня две базы. В одной стоял "0", а в другой "1". Поменял "0" на "1" - заработало. Вот только в лисе всё равно не открывает.
Записан
Irsn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 83


« Ответ #11 : 24.08.2011, 00:26:42 »

У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет: не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
+1 Такая же беда...
Записан
Irsn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 83


« Ответ #12 : 24.08.2011, 00:33:41 »

Вот решение:
Данная ошибка - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. - возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админки Joomla 1.5  плагина Authentication - Joomla и плагина User - Joomla!.
 
Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin выполнить следующий SQL запрос:
Код:
UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication',
`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';

Я в этих таблицах вручную поставила единички в пункте Published
Записан
Ris Kni
Гость
« Ответ #13 : 06.10.2011, 19:51:53 »

У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет: не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
Надо еще проверить в jos_plugins  значение published для плагина User - Joomla! и поставить равной 1.
Записан
VladimirAn
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #14 : 26.10.2011, 08:45:14 »

Данная ошибка - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. - возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админки Joomla 1.5  плагина Authentication - Joomla и плагина User - Joomla!. Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin выполнить следующий SQL запрос:

Код:
UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication',
`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';

Большое спасибо! Только это помогло после случайного отключения мной плагина 'Authentication - Joomla'
Записан
Nekhay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #15 : 15.11.2011, 12:11:35 »

попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
Спасибо! Тоже помогло!
Записан
cs-portal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #16 : 08.01.2012, 08:32:40 »

сработало.чтобы я без вас делал....
Записан
igor33
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 156



« Ответ #17 : 09.02.2012, 21:41:41 »

чето сделал все но непомогает?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +104/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1806


ищу работу


« Ответ #18 : 10.02.2012, 09:59:36 »

igor33
Что именно всё?
Записан
BobSunday
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #19 : 10.02.2012, 20:21:13 »

Ужас.. давно так не паниковал.. Думал заказчик меня кинул..
Оказывается когда оптимизировал код, случайно рубанул плагин Authentication - Joomla.
Спасибо, а то я совсем забыл...
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3738


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #20 : 10.02.2012, 21:31:33 »

Ужас.. давно так не паниковал.. Думал заказчик меня кинул..
Оказывается когда оптимизировал код, случайно рубанул плагин Authentication - Joomla.
Спасибо, а то я совсем забыл...
Но сайт то уже успели убить? Azn
Записан
Марина
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #21 : 19.04.2012, 17:46:00 »

Здравствуйте. Люди, помогите. У меня сайт на Joomla ну и я по неосторожности решила проверить что будет, если отключить плагин Authentication, ну и ничего не произошло, пока не закончилась сессия, и когда я захотела зайти через админ, естественно он мне выдал "Could not load authentication libraries". Хорошо что здесь я нашла ответ что нужно сделать запрос mySQL в phpMyAdmin. Вопрос: где это место, куда нужно делать запрос? на хост заходить или как? Smiley

Спасибо.
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3738


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #22 : 20.04.2012, 10:24:41 »

Здравствуйте. Люди, помогите. У меня сайт на Joomla ну и я по неосторожности решила проверить что будет, если отключить плагин Authentication, ну и ничего не произошло, пока не закончилась сессия, и когда я захотела зайти через админ, естественно он мне выдал "Could not load authentication libraries". Хорошо что здесь я нашла ответ что нужно сделать запрос mySQL в phpMyAdmin. Вопрос: где это место, куда нужно делать запрос? на хост заходить или как? Smiley

Спасибо.
Найдите в панели хостера phpMyAdmin - в нем выбираете свою базу и во вкладке SQL вставляете в окошко текст запроса.
Записан
Марина
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 20.04.2012, 15:13:48 »

После того, как пытаюсь зайти в phpMyadmin пишет ошибку: Пустое имя хоста!
Fatal error: Call to undefined function pma_dbi_get_dblist() in /space/home/dpanel/public_html/phpmyadmin/libraries/common.lib.php on line 1409


Почему не знаю.
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3738


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #24 : 20.04.2012, 15:15:24 »

Если есть возможность, попросите хостера накатить вчерашний бекап (если вы сегодня начудачили в админке).
Записан
Марина
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #25 : 20.04.2012, 15:18:34 »

Если не SQL запрос через phpMyadmin, то в каком файле менять "0" на "1" ? Не могу найти!
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3738


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #26 : 21.04.2012, 15:24:56 »

Если не SQL запрос через phpMyadmin, то в каком файле менять "0" на "1" ? Не могу найти!
В том же phpMyAdmin
Записан
Lirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 124



« Ответ #27 : 05.12.2013, 02:41:23 »

Нет у меня в базе, таблицы отвечающей за плагины... Нет такого jos_plugins. Как так?
Записан
Lirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 124



« Ответ #28 : 05.12.2013, 03:04:35 »

Нет у меня в базе, таблицы отвечающей за плагины... Нет такого jos_plugins. Как так?
Есть, простите. А значение 1 ставить для всех пунктов published или только для user? Подскажите пожалуйста.
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +349/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3738


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #29 : 05.12.2013, 08:42:59 »

Есть, простите. А значение 1 ставить для всех пунктов published или только для user? Подскажите пожалуйста.
Для строки 'Authentication - Joomla'
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet