Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.07.2017, 18:52:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как перенести сайт с сервера на сервер? (с хостинга на локалку и наоборот)

 (Прочитано 92040 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
djed9
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 74


« : 28.07.2010, 17:39:48 »

Всем привет, что я сделал, установил денвер, потом перенес все файлы в созданную папку на денвере, перезагрузил денвер, теперь есть база она весит 50 мигов, как её закинуть и что ниб надо настроить?
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 07:10:43 от Greycat » Записан
 
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #181 : 31.05.2011, 10:35:02 »

Joomla! 1.5.7
Обновитесь до 1.5.23. Можно прямо на денвере.
Записан
Andrew1110
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 165


« Ответ #182 : 31.05.2011, 11:41:50 »

Обновитесь до 1.5.23. Можно прямо на денвере.
Обновился, результат тот же! Как же так? Взял рабочий сайт, сделанный на этом денвере, а в обратку никак!
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #183 : 31.05.2011, 12:05:07 »

Обновился, результат тот же! Как же так? Взял рабочий сайт, сделанный на этом денвере, а в обратку никак!
Если указать заведомо неверную базу в configuration.php, ошибка подключения к базе данных выводится?
Записан
Andrew1110
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 165


« Ответ #184 : 31.05.2011, 12:13:35 »

Если указать заведомо неверную базу в configuration.php, ошибка подключения к базе данных выводится?
создал новую базу, залил туда дамп, завел нового пользователя со всеми привилегиями. Эти данные забил в configuration.php. Кажется все так
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #185 : 31.05.2011, 13:26:32 »

создал новую базу, залил туда дамп, завел нового пользователя со всеми привилегиями. Эти данные забил в configuration.php. Кажется все так
Это не ответ на мой вопрос) Достаточно было вписать пользователя root без пароля.
Записан
Andrew1110
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 165


« Ответ #186 : 31.05.2011, 13:54:41 »

Это не ответ на мой вопрос) Достаточно было вписать пользователя root без пароля.
На всякий случай root без пароля тоже попробовал. Не помогло.
Вот конфиг
Код:
<?php
class JConfig {
var $offline = '0';
var $editor = 'tinymce';
var $list_limit = '20';
var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
var $debug = '0';
var $debug_lang = '0';
var $sef = '1';
var $sef_rewrite = '0';
var $sef_suffix = '0';
var $feed_limit = '10';
var $secret = 'RDvqyZdEBIMel1Vw';
var $gzip = '1';
var $error_reporting = '6143';
var $xmlrpc_server = '0';
var $log_path = '';
var $tmp_path = '';
var $live_site = '';
var $offset = '4';
var $caching = '1';
var $cachetime = '15';
var $cache_handler = 'file';
var $memcache_settings = array();
var $ftp_enable = '0';
var $ftp_host = '127.0.0.1';
var $ftp_port = '21';
var $ftp_user = '';
var $ftp_pass = '';
var $ftp_root = '';
var $dbtype = 'mysql';
var $host = 'localhost';
var $user = 'site';
var $db = 'site';
var $dbprefix = 'jos_';
var $mailer = 'mail';
var $mailfrom = 'admin@site.ru';
var $fromname = 'admin@site.ru';
var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
var $smtpauth = '0';
var $smtpuser = '';
var $smtppass = '';
var $smtphost = 'localhost';
var $MetaAuthor = '1';
var $MetaTitle = '1';
var $lifetime = '15';
var $session_handler = 'database';
var $password = '123456';
var $sitename = '';
var $MetaDesc = '';
var $MetaKeys = '';
var $offline_message = 'закрыто';
}
?>
Записан
fendolf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #187 : 07.06.2011, 05:27:20 »

Привет, проблема с переносом сайта  на другой хостинг, на тестовом хостинге все работает etowork.ru (на имя необращайте внимание, от другово проекта) а на хостинге заказчика половина сылок не работает http://garmoniya-center.ru, отключил стандартную сео непомогло, никаких других сео модулей неиспользую. пробовал создавать новые разделы на сайте на сервере заказчика тоже ничего не работает, htaccessи убирал и с ним пробовал работать эффекта нет мозг сломал что делать
Записан
fendolf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #188 : 07.06.2011, 11:29:35 »

у хостера была 4 php обновили до 5  версии. работало не трогали Cheesy:D:D все ок
Записан
welbest
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #189 : 13.06.2011, 04:19:25 »

Перенёс на новый хост свой сайт ,но он виден только в www.***.ru/test   
Из службы поддержки мне сказали-Вам необходимо изменить существующие настройки
в конфигурационном файле и .htaccess.
Также Вы можете проверить отображение сайта по адресу domen/test
Подскажите что делать ,если всё сложно то я оплачу . Посоветуйте специалиста .
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #190 : 14.06.2011, 11:35:53 »

Перенёс на новый хост свой сайт ,но он виден только в www.***.ru/test   
Из службы поддержки мне сказали-Вам необходимо изменить существующие настройки
в конфигурационном файле и .htaccess.
Также Вы можете проверить отображение сайта по адресу domen/test
Подскажите что делать ,если всё сложно то я оплачу . Посоветуйте специалиста .

Могу посмотреть, данные на мыло (или в личку, если поднаберете сообщений)
Записан
welbest
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #191 : 14.06.2011, 13:09:24 »

Могу посмотреть, данные на мыло (или в личку, если поднаберете сообщений)
Была сделана ошибка от самого Хостинга . Мне всё исправили и запустили мой сайт .он оказался не совместим с Joomla и я его удалил так как управление сайтом стало для меня трудоёмкое .терерь мне надо строить новый сайт примерно по аналогу  http://www.******.ru/какие будут предложения по цене? Предложения на почту!
« Последнее редактирование: 14.06.2011, 13:16:42 от welbest » Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #192 : 15.06.2011, 09:55:16 »

http://www.******.ru - нет такого сайта
Записан
TYRA
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #193 : 19.06.2011, 13:13:28 »

Сделал сайт на локалке, решил разместить его на хостинге. Выбрал beget.ru. Скопировал базу с компа на сервер, отредактировал configuration.php загрузил файлы на сервер. Вроде бы внешне все норм, но не работает корзина, при попытке входа отправляет на тот адрес который использовался на локалке. адрес bberryshop.ru . Так же ставил VirtueMart, на лоакалке все работает, а в сети нет. Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #194 : 19.06.2011, 16:56:36 »

Сделал сайт на локалке, решил разместить его на хостинге. Выбрал beget.ru. Скопировал базу с компа на сервер, отредактировал configuration.php загрузил файлы на сервер. Вроде бы внешне все норм, но не работает корзина, при попытке входа отправляет на тот адрес который использовался на локалке. адрес bberryshop.ru . Так же ставил VirtueMart, на лоакалке все работает, а в сети нет. Помогите пожалуйста справиться с проблемой.
Для VM нужно отдельно править пути к сайту в administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php
Записан
pavel555ru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #195 : 24.06.2011, 10:04:06 »

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, для бэкапа и последующего восстановления сайта Joomla с форумом SMF достаточно ли только компонента AkeebaBackUP? Движок форума расположен в папке сайт.ру/forum. База данных используется одна. В данном случае, используя только лишь AkeebaBackUP, могу я полностью восстановить сайт вместе с форумом? Не нужно ли для SMF какого-то дополнительного бэкапа? Спасибо.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +221/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3775


skype aqaus.com


« Ответ #196 : 25.06.2011, 01:11:13 »

Нет, недостаточно. Делайте бекап средствами панели.
Записан
pavel555ru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #197 : 26.06.2011, 11:11:41 »

На моем хостинге панель управления DirectAdmin. Там есть пункт "Управление резервными копиями", где бэкап создается, что назывется, в один клик. Подскажите, созданный таким образом бэкап абсолютно полноценный и достаточный для полного восстановления сайта? Независимо от компонентов сайта, будь то Joomla, форум SMF и прочие детали? Вопрос, наверное, не очень умный Azn просто немного смущает, что требуемые от меня действия до безобразия просты.
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #198 : 26.06.2011, 12:23:40 »

Делается бекап на всё и вся. Только придется немного повозится если разворачивать бекап на другой панели. А так.... да бекап полный.
Записан
pavel555ru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #199 : 26.06.2011, 13:49:14 »

Ок, спасибо!
Записан
alex-vr4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #200 : 20.07.2011, 19:07:46 »

 Здравствуйте!
 Бьюсь уже второй день все никак не могу разобраться! Так и в этой теме не нашел ответа...
 У меня проблема с переносом с сервера на localhost.
 Опишу все свои шаги, хотя они все стандартные...
 1. Сделал дамп базы на сервере.
 2. Переписал все файлы с сервера на локалхост.
 3. Создал базу данных на локалхосте с таким же названием как на сервере и с таким же пользователем и залил туда дамп.
 4. Подправил фал configuration.php.

 Теперь на хосте админка работает как надо, видно все модули, все меню. А когда заходишь на главную страницу, то модули не подключаются, если смотреть исходный код, то остается php текс типа вот такого <jdoc:include type="modules" name="under-logo" /> , в чем может быть проблема?
 На локале стоит Apache.
 На сервере все работает нормально.
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #201 : 20.07.2011, 19:37:40 »

Какая версия php на локале?
Записан
alex-vr4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #202 : 20.07.2011, 19:46:55 »

На хостинге версия 5.2.17, у меня на локале версия 5.2.3.
Версия Joomla 1.5.14
Причина может быть в php?
« Последнее редактирование: 21.07.2011, 10:05:02 от alex-vr4 » Записан
alex-vr4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #203 : 21.07.2011, 10:35:50 »

Обновил Joomla до версии 1.5.23, но ничего не изменилось:(
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?...
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #204 : 21.07.2011, 12:58:15 »

Попробуйте другой шаблон для начала.
Записан
alex-vr4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #205 : 21.07.2011, 13:28:46 »

Странно, в менеджере шаблонов есть только один шаблон, который стоит сейчас, хотя в папке с шаблонами их было, два, А когда обновил версию, еще два новых записалось, но их не видно через менеджер:(

С шаблонами разобрался... просто небыло XML файлов...
« Последнее редактирование: 21.07.2011, 13:48:03 от alex-vr4 » Записан
alex-vr4
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #206 : 21.07.2011, 13:54:00 »

Да дело в шаблоне! Правда еще не до конца разобрался в чем именно причина, но сейчас убрал 80% модулей, которые подключаются в шаблоне и все заработало.
Спасибо, Aleks_El_Dia, за наводку:)
Записан
Aleks_El_Dia
JComments Tester
*

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3745


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #207 : 22.07.2011, 10:50:17 »

Возможно некорректно перенеслись файлы шаблона.
Записан
cs-portal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #208 : 11.08.2011, 16:03:17 »

перенес сайт. при входе в админку после ввода пароля сбрасывает коннект
браузер выдает ошибку что возможно сайт неверно настроен. куда копать? пути сверить типа /var/www ?
« Последнее редактирование: 11.08.2011, 16:10:59 от cs-portal » Записан
palexa
Живу я здесь
******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 936


В следующей жизни, я буду кошкой


« Ответ #209 : 11.08.2011, 16:25:12 »

после переноса морда сайта правильно работает ? Ссылку в студию
Записан
cs-portal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #210 : 12.08.2011, 00:46:30 »

морда работает
работают некоторые компоненты
не работают ссылки
на некоторые
статьи

site.cs-portal.com.ua

вылезли лишние компоненты .... которых не было до етого

ага пишет Неправильный JomSocial Zend Plugin Pack 1.
надо бы переустановить.. так админки ж нет. может его куда то в папки через фтп перезалить.
Zend не стоит точно. надо поставить
Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet