Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2017, 19:18:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как перенести сайт с сервера на сервер? (с хостинга на локалку и наоборот)

 (Прочитано 90040 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
djed9
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« : 28.07.2010, 17:39:48 »

Всем привет, что я сделал, установил денвер, потом перенес все файлы в созданную папку на денвере, перезагрузил денвер, теперь есть база она весит 50 мигов, как её закинуть и что ниб надо настроить?
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 07:10:43 от Greycat » Записан
 
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +703/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5321



« Ответ #31 : 21.09.2010, 20:01:12 »

Вместо загрузки, собственно сайта, появляется страница с названием сайта, текстом с 404 и требованием авторизации. Как настроить нормальное отображение? 
что как минимум странно Azn
Народ, ну, кто-нибудь - помогите! !
с такими сообщениями вы здесь помощи будете ждать до потери пульса Azn
в админку заходит или нет? Опишите проблему подробнее, а лучше ссылку на сайт дайте.
Почему все вытягивать нужно? это в нужно же ВАМ, а не дяде Степе.
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #32 : 21.09.2010, 20:42:44 »

Почему все вытягивать нужно?
Прошу прощения, даже не знаю как правильно описать ситуацию.
Копия сайта, созданного на одной машине, устанавливается мною на моём ПК через SPTServer. После ряда действий админпанель открывается нормально и работает, но сам сайт в браузете представлен строкой:  «Сеанс Вашего подключения закончился. Пожалуйста, авторизуйтесь снова» и таблицей с названием сайта, текстом с 404 и требованием авторизации. На логин и пароль не реагирует. Никогда с таким не сталкивалась. А в прикреплении и сама страница.

[вложение удалено Администратором]
Записан
lsd77777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #33 : 07.10.2010, 12:03:38 »

При попытке перенести базу .sql с хостинга на локальный компьютер
денвер выбаёт ошибку

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELIMITER' at line 4

Как быть подскажите пожалуйсто
 Sad
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +703/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5321



« Ответ #34 : 07.10.2010, 13:23:19 »

При попытке перенести базу .sql с хостинга на локальный компьютер
денвер выбаёт ошибку

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DELIMITER' at line 4

Как быть подскажите пожалуйсто
 Sad
google по запросу 'DELIMITER' молчит что ли?
Записан
lsd77777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #35 : 07.10.2010, 13:57:03 »

Я пробовал, Google не молчит. Там какието ошибки в БД

И не понятно что не так с Бадой Данных
Записан
anshakov
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #36 : 09.10.2010, 10:57:11 »

После переноса сайта на хостинг открывается только Главная страница, все остальные страницы "не находятся", в том числе VirtueMart и админка jooml'ы.
В чём может быть проблема?

И сразу такой вопрос: после загрузки фалов по ftp некоторые папки весят намного больше, чем на локалке. Например, administrators на локалке весит 14.3 Мб, на хостинге уже 21.7 Мб и т.п. Так и должно быть? Оно там себе что-то по пути создаёт дополнительное или нужно в каждой папке искать, что там лишнего добавилось?



Проблема абсалютно та же, может кто знает, как ее решить? Подскажите! !
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #37 : 10.10.2010, 23:35:49 »

Какой именно хостинг?
Записан
andk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 67



« Ответ #38 : 13.10.2010, 13:25:16 »

Люди, а у меня такая проблема:  переношу сайт с хостинга на комп, использую JoomlaPack. Архив сделала, скачала, развернула через инсталлятор, всё чудесно, но... При попытке входа на сайт вижу:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\babylobnya-test.ru\www\includes\router.php on line 310

Ищу эту строку, а там:
         $function   = substr($component, 4).'BuildRoute';

Мне это, увы, ни о чём не говорит... Что делать?

Спасибо заранее.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +703/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5321



« Ответ #39 : 13.10.2010, 13:31:23 »

Что делать?
искать по форуму "Maximum execution time"
ответов тыща пятсот уже на эту тему
Записан
andk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 67



« Ответ #40 : 13.10.2010, 13:41:08 »

Спасибо. Попробую


Попробовала, нашла, получилось. Благодарю!
« Последнее редактирование: 13.10.2010, 13:47:40 от andk » Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #41 : 17.10.2010, 01:06:35 »

Здравствуйте, господа. Кто может, растолкуйте, пожалуйста, тупому. Первый раз переношу сайт с локального сервера на хостинг. Не могу соединиться с базой данных (выдается такое сообщение). Попробовал, установил компонент Akeeba  на локальном сервере, сделал бэкап, но что с ним дальше делать ( архив получился странного вида- с расширением jpa), залил на хостинг в папку нужного домена, распаковал, зашел через броузер, но никокой инсталляции не происходит. Вот что выдается на странице :
Index of /
 Name                    Last modified      Size  Description-------------------------------------------------------------------------------- backup.zip              16-Oct-2010 15:54   20M 

Может быть этот архив нужно было переименовать по имени сайта что ли. Помогите разобраться, пожалуйста.
Записан
ValeryB
Давно я тут
****

Репутация: +31/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 389


« Ответ #42 : 17.10.2010, 01:45:49 »

Чем распаковывали? Почему у вас backup.zip?
Надо или локально переделать в zip и средствами хостинга распаковывать, или на хостинге распаковывать через Akeeba Kickstart
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #43 : 17.10.2010, 08:46:12 »

У меня backup.zip потому, что я его вытащил из администратора-компоненты-...- папка backup и заархивировал его в backup.zip (наверное неправильно), а на хостинге залил в созданную заранее паппку для домена и там распаковал средствами хостинга. В распакованой папке оказалось 4 файла, включая основной файл самого большого размера с расширением jpa. Вот что делать дальше не пойму. При загрузке через броузер выдаетс вот такая страница и все.
Index of /
 Name                    Last modified      Size  Description-------------------------------------------------------------------------------- backup.zip              16-Oct-2010 15:54   20M 

Помогите разобраться.
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #44 : 17.10.2010, 08:49:12 »

Простите или мне необходимо как то инсталлировать Akeeba на хостинге, а затем уже распаковывать файл backup? Прошу растолкуйте все по порядку если не трудно.
Записан
ValeryB
Давно я тут
****

Репутация: +31/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 389


« Ответ #45 : 17.10.2010, 09:16:09 »

Я же написал по поводу архивов.
Архив zip распаковывается средствами хостинга через менеджер файлов. Если менеджера нет, то залейте файл jpa.
Архив jpa на хостинге распаковывать через Akeeba Kickstart. Скачивайте Kickstart, читайте как использовать и вперед.
А в zip упаковывать не было необходимости, jpa уже сжат.
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #46 : 17.10.2010, 11:01:01 »

Скачал, но где прочитать как Kickstart использовать, ведь на английском? Если не трудно скажите хотя бы куда его закидывать на хостинге и как потом активировать?
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1754


Winter Is Coming


« Ответ #47 : 17.10.2010, 11:10:13 »

закидываете в корень Kickstart.php и архив. запускаете через браузер кикстарт и следуете инструкциям. очень похоже на установку  J!
  на оффсайте есть мануалы, но на инглиш
Записан
COF
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #48 : 17.10.2010, 11:11:25 »

Приветствую. Проблема в следующем. Переносил сайт с локалки на тех.домен SpaceWeb, (trikline-new.ru.swteh.ru) Чтобы перенести со старого сайта инфу, решили выложить на тех.домен, а затем перепривязать домен. Так вот в админке хостинга, соответственно, создан домен trikline-new.ru. В итоге при переносе CMS на trikline-new.ru.swteh.ru все линки (стили, ссылки, скрипты и т.д.) указывают на домен trikline-new.ru, а не на нужный trikline-new.ru.swteh.ru, хотя в конфиге прописал var $live_site = 'http://trikline-new.ru.swteh.ru'; Админка работает. Версия Joomla 1.5.20 В тех. поддержке помочь не смогли. Вся надежда на вас.
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #49 : 17.10.2010, 11:20:24 »

Еще тупой вопрос. Я распаковал на компьютере Kickstart, внутри файл Kickstart.php и еще много файлов с расширением .ini так вот на хостинг закидывать только кickstart.php или все файлы. Или нужно распаковать его прям на хостинге. Растолкуйте, пожалуйста, ведь первый раз.
Записан
COF
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8


« Ответ #50 : 17.10.2010, 11:24:19 »

Заливать только kickstart.php и архив с backup'ом сайта.
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #51 : 17.10.2010, 12:22:09 »

Набрал в броузере путь к kickstart.php выдало какую то ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/хххххххх/ххххххх/кickstart.php on line 6267
В этой строке куча каких то крякозябров. Что я не так делаю?
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #52 : 17.10.2010, 13:07:12 »

Просто файл скачался не полностью
Записан
Pa_vell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #53 : 17.10.2010, 15:51:12 »

Кто нибудь может посоветовать что делать? Ввожу в броузере адрес  хххххх/kickstart.php выдается сообщени следующего содержания
You don't have permission to access /kickstart.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Как мне распаковать бэкап? Средствами хостинга файлы расширения jpa не получается разархивировать.
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1754


Winter Is Coming


« Ответ #54 : 17.10.2010, 20:31:17 »

если кикстарт в корне сайта, рядом лежит архив с бэкапом, то проблем быть не должно.
 на оффсайте можно скачать прогу для распаковки jpa для Windы
Записан
ValeryB
Давно я тут
****

Репутация: +31/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 389


« Ответ #55 : 18.10.2010, 08:46:27 »

Pa_vell
Написано же "У вас нет разрешения на доступ к / kickstart.php на этом сервере"
Цитировать
You don't have permission to access /kickstart.php on this server.
Права дайте 666
Записан
Bullet_for_my_love
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #56 : 09.11.2010, 10:29:52 »

Всем привет! Ну очень нужна ваша помощь.
набираю в строке адрес выходит папка в  которой весь сайт, нажимаю на неё и выходит вот что :
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /public_html/lala/Proba/templates/upsilum/html/com_content/frontpage/default_item.php on line 1

Открыла этот default_item.php , и не нашла там никакого T_VARIABLE..
Записан
Bullet_for_my_love
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #57 : 09.11.2010, 10:34:10 »

Оп...Открылось)
Но нету картинок, фона, ничего ничего...сухой текст.. и крестики... крестики  Shocked
Записан
Bullet_for_my_love
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #58 : 09.11.2010, 11:06:31 »

теперь почему то идёт перенаправление на денвер, и ничего не отрывается..Ошибка 404.
Записан
Bullet_for_my_love
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #59 : 09.11.2010, 11:27:26 »

Кажется все спят сладким сном...А у меня уже голова кипит((
На всякий случай)
Страничка хотя бы открывалась, пусть даже без форматирования, без картинок и т.п..
Потом я заметила что при переносе файлов , перенесла не всю папку www,а только находящуюся в ней папку с сайтом..И тогда я перенесла и папки Tests,Tools, и файлы index.php, favicon.ico . И уже после этого у меня вообще ничего не открывается...Может снова удалить их, оставить только папку с сайтом?
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #60 : 09.11.2010, 19:55:51 »

Кажется все спят сладким сном...А у меня уже голова кипит((
На всякий случай)
Страничка хотя бы открывалась, пусть даже без форматирования, без картинок и т.п..
Потом я заметила что при переносе файлов , перенесла не всю папку www,а только находящуюся в ней папку с сайтом..И тогда я перенесла и папки Tests,Tools, и файлы index.php, favicon.ico . И уже после этого у меня вообще ничего не открывается...Может снова удалить их, оставить только папку с сайтом?

Ничего не понятно.

Опишите подробнее, что и как вы делаете.

Какой веб-сервер? Какая ОС? Какой браузер?
Как вы устанавливали сайт? В какой каталог заливали файлы? База данных в какой кодировке?

Если ничего никуда не переносить, а просто поставить Денвер, создать каталог сайта, залить туда файлы и установить Joomla!  - получается?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet