Romano
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #270 : 25.03.2011, 01:26:29 » |
|
Народ, а может кто подсказать... на странице информации о команде, выводиться фото размером 150*150... хотя оригинальное 500*320... все настройки облазил, как изменить на оригинальные размеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kish
Давно я тут

FC Infonet Tallinn goalkeeper
|
 |
« Ответ #271 : 25.03.2011, 16:39:54 » |
|
в настройках roster можно задавать размеры фотки или я не про ту страницу подумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romano
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #272 : 25.03.2011, 16:52:46 » |
|
не та... teaminfo... и файлы переколопатил, не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romano
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #273 : 25.03.2011, 17:05:30 » |
|
Во я болван, нашел... в файле default_teaminfo.php есть строки echo JoomleagueHelper::getPictureThumb($picture, $this->team->name, 150, 150,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romano
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #274 : 25.03.2011, 17:26:37 » |
|
Найти нашел,... но меняя значения, все равно в квадратном варианте выводится картинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redbear
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #275 : 05.04.2011, 22:15:20 » |
|
ты зарегься там и будет тебе этот раздел
Что за бред! Регся-нерегся даунлоуда нет... Затрахали эти разработчики все вместе взятые... Или платной делай или выложи по-людски... Нет, им куча левых мыл надо... Дайте кто-нть компонент, а... Блин, нервов не хватает, аллергия уже на клавы G,O,O,G,L,E... [ДОБАВЛЕНО] ЁМАЁ! Cекция закачек на форуме! Пойду напьюсь... Вебдванольимвсемпоперекгорла... Куда мир катится?!..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 22:26:49 от Redbear »
|
|
|
|
|
kish
Давно я тут

FC Infonet Tallinn goalkeeper
|
 |
« Ответ #276 : 05.04.2011, 23:25:45 » |
|
Что за бред! Регся-нерегся даунлоуда нет... Затрахали эти разработчики все вместе взятые... Или платной делай или выложи по-людски... Нет, им куча левых мыл надо... Дайте кто-нть компонент, а... Блин, нервов не хватает, аллергия уже на клавы G,O,O,G,L,E... [ДОБАВЛЕНО] ЁМАЁ! Cекция закачек на форуме! Пойду напьюсь... Вебдванольимвсемпоперекгорла... Куда мир катится?!..
всё там есть, что ты психуешь? я зашёл под своим логином туда и кнопка Download на своём месте, а что бы не удаляли ваш аккаунт, надо на форуме хотя бы одно сообщение написать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolick
Новичок
|
 |
« Ответ #277 : 20.04.2011, 20:06:16 » |
|
Я Сашка, Саня, Александр фамилия Барадачь.))) Я не в курсе...))) Помогите! Скачал на оф сайте joomleague 1.5 и Руссик к ней. Установил лигу потом руссик и обана. Неподскажете как исправить, а то я на в курсе.)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romano
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #278 : 21.04.2011, 10:24:09 » |
|
Это константы не прописаны в языковых файлах... переводы тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,131108.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
Новичок
|
 |
« Ответ #279 : 14.05.2011, 01:33:27 » |
|
нужна помощь...
согласно регламента чемпионата футболу при равенстве очков места в турнирной таблице распределяются следующим образом при использовании дополнительных показателей: 1. победы 2. игры между собой (очки, победы, разница забитых и пропущенных, число забитых) 3. разность 4. забитые мячи
в модуле Ranking page settings в поле JL_TEMPLATE_RANKING_RANKING_CRITERIA используются следующие критерии сортировки турнирной таблицы (переводил с помощью переводчика): POINTS: points - очки DIFF: score difference - разница мячей FOR: score for - счет для AGAINST: score against - счет против PLAYED: Match played - количество матчей WINS: wins - победы BONUS: bonus points - бонусные очки AVG: scoring average - среднее число выигрышей WINPCT: winning percentage - процент побед GB: gameback H2H: head to head - личные матчи H2H_DIFF: head to head score difference - разница в счете в личных матчах H2H_FOR: head to head score for - счет в личных матчах H2H_AWAY: head to head away score - счет в личных матчах на выезде LEGS_DIFF: legs difference - различие в ногах LEGS_WIN: legs wins - победы ног LEGS_RATIO: legs ratio - отношение ног
выставляю: POINTS, WINS, H2H_FOR, H2H_DIFF, H2H, H2H_AWAY, FOR не помогает, перепробовал кучу вариантов, ставил их в разной последовательности... ничего не помогает наша команда должна быть 4-ой, а в таблице то 5-я то 6-я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romano
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #280 : 14.05.2011, 01:53:59 » |
|
У меня было что-то похожее... проанализировав таблицу, выяснил, что двум командам не прибавлялось по очку после их очной встреч и, сыгранной вничью. Решил, прибавив по очку форы в установках проета этим командам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neonator
Новичок
|
 |
« Ответ #281 : 14.05.2011, 10:21:24 » |
|
я уже устал эксперементировать. одна надежда на то, что команды скоро рассосутся по таблице и не будет такого большого количества равных очков. надо до конца перевести критерии сортировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koslviv
Новичок
|
 |
« Ответ #282 : 26.05.2011, 15:25:56 » |
|
Посоветуйте, как установить Прогнозы, если они находятся в папки расширений (начиная с апреля этого года на оф. сайте). Не могу понять (с английским плохова-то). Если кому нужно перевод сайта на украинский язык (только сайт, админку не переводил, пользуюсь и догадываюсь и то только то что нужно), могу выложить или выслать. Пример на сайте http://football.lviv.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koslviv
Новичок
|
 |
« Ответ #283 : 26.05.2011, 15:29:05 » |
|
нужна помощь...
согласно регламента чемпионата футболу при равенстве очков места в турнирной таблице распределяются следующим образом при использовании дополнительных показателей: 1. победы 2. игры между собой (очки, победы, разница забитых и пропущенных, число забитых) 3. разность 4. забитые мячи
в модуле Ranking page settings в поле JL_TEMPLATE_RANKING_RANKING_CRITERIA используются следующие критерии сортировки турнирной таблицы (переводил с помощью переводчика): POINTS: points - очки DIFF: score difference - разница мячей FOR: score for - счет для AGAINST: score against - счет против PLAYED: Match played - количество матчей WINS: wins - победы BONUS: bonus points - бонусные очки AVG: scoring average - среднее число выигрышей WINPCT: winning percentage - процент побед GB: gameback H2H: head to head - личные матчи H2H_DIFF: head to head score difference - разница в счете в личных матчах H2H_FOR: head to head score for - счет в личных матчах H2H_AWAY: head to head away score - счет в личных матчах на выезде LEGS_DIFF: legs difference - различие в ногах LEGS_WIN: legs wins - победы ног LEGS_RATIO: legs ratio - отношение ног
выставляю: POINTS, WINS, H2H_FOR, H2H_DIFF, H2H, H2H_AWAY, FOR не помогает, перепробовал кучу вариантов, ставил их в разной последовательности... ничего не помогает наша команда должна быть 4-ой, а в таблице то 5-я то 6-я
Та же самая ситуация (Премьер-лига Украины - 6-7 место). После правильной установки опций в темплейте ranking все стало на свои места. Согласно регламента - очки, разница мячей, больше забитых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoly1987
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #284 : 05.06.2011, 23:00:23 » |
|
ребят, а не знаете что такое.... пробую установить последнюю версию с оф сайта (JoomLeague 1.5.2-sara (Beta 2) Released) на денвер и он мне пишет, что "Невозможно найти установочный пакет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makhmudov.timur
Давно я тут

Alshanskiy
|
 |
« Ответ #285 : 06.06.2011, 08:29:58 » |
|
ребят, а не знаете что такое.... пробую установить последнюю версию с оф сайта (JoomLeague 1.5.2-sara (Beta 2) Released) на денвер и он мне пишет, что "Невозможно найти установочный пакет"
а если распокавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoly1987
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #286 : 06.06.2011, 21:28:39 » |
|
даже распакованный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profiX0808
|
 |
« Ответ #287 : 08.06.2011, 12:58:55 » |
|
Посмотрите в файле configuration.php правильно ли прописана "путь" к папке tmp ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profiX0808
|
 |
« Ответ #288 : 08.06.2011, 17:53:55 » |
|
Давайте обсуждать каждый конкретный вопрос РАЗДЕЛЬНО. На каждый вопрос - своя тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|