LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
30.09.2014, 15:47:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как поменять название сайта Joomla на то свое имя?  (Прочитано 8729 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
osyka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 11.10.2010, 09:06:52 »

1. Подскажите плз как поменять название сайта Joomla  на свое имя))) что-то я в настройках нигде этого не нашел...
2. Как переименовать main menu и Welcome to the Frontpage на самом верху тоже не нашел где переименовать под то что я хочу)))
3. И самый главный вопрос как сделать так чтоб это все работало локально, тоесть мне ненадо чтоб этот сайт был в интернет задача чтоб он был информационным ресурсом корпоративной сети, домена нет, рабочая группа. Открыть общий доступ локального диска с denver не получается выдает ошибку, как сделать так чтоб у всех пользователей этот сайт грузился автоматически при загрузке винды, ну или хотяб ярлыками вывести их в общий доступ...
Записан
mr.s0uc3
Давно я тут
****

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 223


« Ответ #1 : 11.10.2010, 09:28:25 »

изменить имя - в настройках меню, система
чтоб был сайт доступен локально, переименуй папку сайта в свой IP адрес, ну и тогда в браузерах пользователей домашний адрес пропиши его, если я правильно тебя понял, то все должно работать как тебе нужно...
Записан
osyka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 11.10.2010, 10:21:20 »

Если можно поподробней, в каких настройках меня? там систему вообще не вижу))))
И по поводу папки не совсем понял, папка у меня называется chukotka.ru я у себя в браузере ее ввожу и работаю с редактированием сайта, ее надо переименговать? если да то попробал прописал айпишник свой и со своего же компа не смог зайти, пишет проблема сети...
Записан
mr.s0uc3
Давно я тут
****

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 223


« Ответ #3 : 11.10.2010, 11:05:16 »

main menu - если это модуль!? то редактируй название модуля в разделе менеджер модулей, Welcome to the Frontpage - в настройках меню справа "Параметры-Система" - Заголовок страницы.
Если ты меняешь название папки на IP то и в браузере вводи IP...
Записан
osyka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 12.10.2010, 02:06:34 »

спасибо за ответы но первый вопрос решается в менеджере шаблонов а не в менеджере модулей, нашел методом тыка)))
а по поводу локалки, мы видимо не понимаем друг друга, я делал все как написанно по данной ссылке
http://joomla-rulit.ru/index.php/section-blog/47-setup-and-setting/51-setup-joomla-15
Если я меняю свою папку на IP то ничего не происходит, я правильно понял надо менять папку с названием сайта да? если так то это не помогает...
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +310/-4
Offline Offline

Сообщений: 2759


...ergo sum


« Ответ #5 : 12.10.2010, 08:14:26 »

Я так понял, человек в админку зайти не может

/chukotka.ru/administrator/
Записан
NightGuard
Практически профи
*******

Репутация: +369/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2990


вжжж-вжжж


« Ответ #6 : 12.10.2010, 08:25:08 »

Welcome to the Frontpage - в настройках пункта меню (вероятность 90%).
main menu - это модуль, следовательно он в менеджере модулей.

1. У Вас нет даже базовых знаний Joomla.
2. Попробуйте спросить Google, это раз. По денверу стоит мучать сайт разработчиков денвера, это два.
3. Читайте форум и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
Записан
mr.s0uc3
Давно я тут
****

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 223


« Ответ #7 : 12.10.2010, 08:32:52 »

Welcome to the Frontpage - в настройках пункта меню (вероятность 90%).
main menu - это модуль, следовательно он в менеджере модулей.

1. У Вас нет даже базовых знаний Joomla.
2. Попробуйте спросить Google, это раз. По денверу стоит мучать сайт разработчиков денвера, это два.
3. Читайте форум и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
+1
Записан
osyka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 12.10.2010, 10:21:41 »

как обычно чтобы обосрать у всех хватило слов, а проблему решить не смогли, если не знаете ответ на вопрос лучше молчать...
нет у меня времяни читать все, надо делать в кротчайшие сроки, да знаний Joomla нет, но за пол дня я смог с нуля все это поднять и пополнить кучей информации, я даже скажу больше знаний никаких небыло, действую на интуиции и пока получается, и свою проблему решу сам только время уйдет побольше, а форумы и нужны для того, что если человек знает то он поделится, а вам лишь бы посылать...
Записан
NightGuard
Практически профи
*******

Репутация: +369/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2990


вжжж-вжжж


« Ответ #9 : 12.10.2010, 10:55:23 »

1. Ваша проблема с доступом по сети это проблема с денвером!
2. На остальные вопросы я ответил (кроме тайтла всего сайта, он в глобалдьных настройках находится)

Объясню в чем причина:
1. вы задаете вопросы, не стараясь даже разобраться с проблемой
2. ответ... знаю, недавно поднимал сайт как раз корпоративный, как раз с доступом по локалке и без доступа с внешки, вот только не на денвере )))
3. на форуме писали как сделать локальный доступ, вы даже не искали
4. нет времени - платите деньги, нет знаний - платите деньги, лениво - платите деньги


Записан
osyka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10 : 13.10.2010, 10:13:46 »

В общем все получилось так или иначе спасибо за ответы, вот только теперь на сайте где был русский язык кракозябры всякие а то что было на англицском нормально отоброжается, админка тоже нормально работает как раньше.
крякозябры такого плана
Р�РЅРѕРіРґР°, помывС?РёСЃСЊ, РїРѕР±СЂРёРІС?РёСЃСЊ Рё аккуратно причесавС?РёСЃСЊ, хочется нажать Save.
Записан
NightGuard
Практически профи
*******

Репутация: +369/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2990


вжжж-вжжж


« Ответ #11 : 13.10.2010, 10:20:19 »

Пнуть в поиск по форуму или сами догадаетесь им воспользоваться?

Те файлы что исправляли сохранять нужно в кодировке utf-8 без ВОМ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet