LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2013, 02:44:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Какой хостинг выбрать?  (Прочитано 8161 раз)
Marques
Практически профи

Ctrl+F5

« Ответ #60 : 28.04.2012, 00:50:14 »

Насчет того что бы офис хостера был в городе где живешь... думаю это совсем не важно, я вот в Питере, офис моего хостера в Самаре, а сам сервер в Германии. )))
onyeami
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #61 : 19.10.2012, 11:42:42 »

multihost

Взяли этот хостинг на свою голову. После общения с техподдержкой очень сильно пожалела. На вопросы отвечают односложно, не могут толково объяснить сразу все. Со старого сайта переезжали с помощью Акибы, сами не смогли его восстановить на мультихосте, т.к. не принимал имя базы данных. Техподдержка предложила осуществить переезд, через день написали, что все готово и можно установить их dns. Я установила, в итоге с нашего домена стала открываться страничка инсталлера Акибы! То есть ровно то, на чем я сама остановилась в процессе переезда. А у нас рекламная компания в директе идет. Звоню им, бесплатный телефон не берут трубку ("из-за большого количества звонков", ага), по городскому номеру ответил молодой человек, который не в курсе и сказал, что переведет звонок на специалиста. В итоге висела на телефоне, пока не кончились деньги, трубку так никто и не взял. И это техподдержка 24 часа в сутки! Написала гневное письмо, где-то через час обнаружилось шевеление. В итоге все сделали и отписались, что "сайт перенесли, проверьте". Никаких извинений с их стороны не последовало.
Хотелось бы разорвать отношения с ними, да боюсь деньги они не вернут.
asya74
Захожу иногда
**

Пляшу с бубном в свободное от работы время )))

« Ответ #62 : 27.11.2012, 03:14:58 »

Из отечественных мне очень нравится бестхостинг - техподдержка адекватная, отвечают в чате без задержек и разжевывают все на предельно-доступном русском.
Хочу попробовать зарубежный хостинг, пока колеблюсь между FatCow и Web Hosting Pad. Нашла независимый рейтинг http://americanohost.ru/ аптайм вроде довольно близко и там и там, но техподдержка вроде лучше на FatCow. Кто сталкивался - поделитесь впечатлениями
Град
Осваиваюсь на форуме

В Багдаде все спокойно

« Ответ #63 : 27.11.2012, 10:58:51 »

мне нравится в последнее время
hoster.kz
skyvili
Захожу иногда
**

« Ответ #64 : 03.12.2012, 14:17:06 »

хостился у руцентара, на среднем тарифе. вроде все ничего, но вот проблема если развернуть копию сайта из их бд это анрил как долго я считаю это минимум часов 12 и никак нельзя даже за доп средства увеличить время восстановления, все в порядке очереди. А когда работал на прошлой работе сайт компании крутился у них. так вот была трабла когда ддосили, ничего сделать не могут. спустя сутки перенесли на другой сервак. сайт лежал дней 5 начальство рвало и метало.
Сейчас ушел к знакому знакомого Azn на сервак, он арендует серваки в германии и среди своей клиентуры раздает хостинг). Я доволен )) денег дешевле, поддержка круглосуточная. ну максимум если он в дороге. Возникают вопросы он всегда готов помочь. Как он говорит душевных хостинг, все для любимых клиентов.
noobie
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #65 : 06.12.2012, 22:22:52 »

hc.ru!
Сегодня сайт лежал с 15:00, писал в поддержку, ответа не последовало, заработало к 21 по Москве... И не плюнешь на него месяц назад оплатил за год.  Shocked
onyeami
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #66 : 12.02.2013, 17:20:50 »

MULTIHOST - осталось 3 дня до окончания оплаты, а они опять отличились. У меня желание перехать немного поутихло, молодцы, ребята, что напомнили о том, какое они г...
В выдаче внезапно оказался технический домен вместо основного, который вообще исчез. Техподдержка пишет, что "подобных услуг они не оказывают" и мы типо сами где-то запостили ссылку на тех. домен и типо он проиндексировался... бред. Никому не посоветую этот хостинг непрофессионалов.
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet