Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.04.2017, 07:45:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Мультиязычность

 (Прочитано 63629 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HORUS
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 21.02.2011, 22:59:52 »

Добрый всем. Вопрос по мультиязычности.  Если я правильно понял, то для её реализации, нужно отдельно для каждого языка создавать свой материал, а также для каждого языка нужно делать свой набор элементов меню? А нельзя ли как в жумфише делать разные переводы одной и той же статьи и привязать её к одному пункту меню? Или я заблуждаюсь по поводу работы версии 1.6?
Записан
 
strannik-yura
Завсегдатай
*****

Репутация: +44/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 514


:)


« Ответ #61 : 23.04.2012, 01:48:15 »

Добрый день!
Бьюсь пару часов  -не могу решить проблему...
Сайт на 3 языках русский, английский и украинский
При переключении необходима смена лого - соответственно  - на русском, английском и украиснком - это графический файл.
Сами лого на трех языках создал, создал три файла CSS, которые эти лого выводят.
Кто-нибудь подскажет, как вписать переключатель (switcher), чтобы при переключении языка подгружался нужный CSS файл.

СПАСИБО!

 !

Решил данную проблему?
если та, то поделись решением
заранее спасибо
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7635


Разраблю понемногу


« Ответ #62 : 23.04.2012, 10:28:16 »

Где-то на форуме это обсуждалось, но вот не помню где...
По идее нужно получить значение языка и в зависимости от этого грузить нужный CSS файл. Этого можно достичь вот таким кодом, который необходимо поместить в head шаблона:

Код
<?php $lang = JFactory::getLanguage();
$currentTag = $lang->getTag();
if ($currentTag == 'en-GB'): ?>
<link type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/en.css" rel="stylesheet" />
<?php elseif ($currentTag == 'ru-RU'): ?>
<link type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/ru.css" rel="stylesheet" />
<?php else: ?>
<link type="text/css" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/css/ua.css" rel="stylesheet" />
<?php endif; ?>

В данном случае по умолчанию будет грузиться ua.css, но это естественно можно легко поменять.
Записан
Котолом
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #63 : 23.04.2012, 23:05:06 »

Еще вопрос по мультиязычности:

Во всех инструкциях, которые на глаза до сих пор попадались, есть такой пункт:  сначала включить модуль мультиязычности, потом - активировать плагин.
Именно в этой последовательности.

У меня страничка заявляет, что такая статья не найдена (404)

Может обратная последовательность спровоцировать такую ошибку? И если да, то как эту ошибку устранить?


ПС:

ориентировался на вот это http://blognote.by/joomla/joomla-articles/47-multilanguage-in-joomla17
Есть разница в установке многоязычности между 1.7 и 2.5 ?
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 10:24:25 от Котолом » Записан
Boomer01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #64 : 24.04.2012, 03:13:21 »

Доброго времени всем.

Потратил 2 дня на обустраивание многоязычности на Joomla 2.5. Сайт планируется на 3х языках. (англ, рус, и 3й) А может в будущем даже и больше.
Перечитал кучу тем, даже настраивал step-by-step по 2 видео:
1) http://www.youtube.com/watch?v=SsHYF9DklDc
2) http://www.youtube.com/watch?v=l4lOA_-cIS4

Установил перевод главного пункта меню как в этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,149056.60.html п.4.

Но основным вопросом остается следующее:

По данному адресу http://multilingual-joomla-demo.cloudaccess.net/ можно залезть в админку и посмотреть, как настроена многоязычность на нем. Там я вижу, что в Menu All (это меню по дефолту, где домашняя страница Home присвоена всем языкам) - только 1 пункт меню. Для других же языков созданы другие меню соответствующие языкам, и в них уже есть другие пункты, которые отражаются на сайте.

Собственно вопрос: я настроил также, как было указано в последнем месте, но другие пункты меню, присвоенные каждый своему языку - не появляются на сайте (видно только Home/Главная/ххх). А становятся они видными только в случае, когда я создаю их не в отдельном меню каждого языка, а в Main Menu, самом первом, дефолтовском.
Что я делаю неправильно? Либо все так и должно быть, и дополнительно созданные языковые меню должны содержать только пукты Домашней страницы, а все остальные пункты надо сваливать в одно Main Menu, но ассоциируя их с нужными языками?

Просто жусть какая-то, настройки (по идее) все такие же, как в сайте-туториале, но отражение на сайте - совсем не то.

Буду благодарен за помощь!
Записан
Котолом
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #65 : 24.04.2012, 09:50:47 »

Доброго времени всем.

Потратил 2 дня на обустраивание многоязычности на Joomla 2.5. Сайт планируется на 3х языках. (англ, рус, и 3й) А может в будущем даже и больше.
Перечитал кучу тем, даже настраивал step-by-step по 2 видео:
1) http://www.youtube.com/watch?v=SsHYF9DklDc
2) http://www.youtube.com/watch?v=l4lOA_-cIS4

Установил перевод главного пункта меню как в этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,149056.60.html п.4.

Но основным вопросом остается следующее:

По данному адресу http://multilingual-joomla-demo.cloudaccess.net/ можно залезть в админку и посмотреть, как настроена многоязычность на нем. Там я вижу, что в Menu All (это меню по дефолту, где домашняя страница Home присвоена всем языкам) - только 1 пункт меню. Для других же языков созданы другие меню соответствующие языкам, и в них уже есть другие пункты, которые отражаются на сайте.

Собственно вопрос: я настроил также, как было указано в последнем месте, но другие пункты меню, присвоенные каждый своему языку - не появляются на сайте (видно только Home/Главная/ххх). А становятся они видными только в случае, когда я создаю их не в отдельном меню каждого языка, а в Main Menu, самом первом, дефолтовском.
Что я делаю неправильно? Либо все так и должно быть, и дополнительно созданные языковые меню должны содержать только пукты Домашней страницы, а все остальные пункты надо сваливать в одно Main Menu, но ассоциируя их с нужными языками?

Просто жусть какая-то, настройки (по идее) все такие же, как в сайте-туториале, но отражение на сайте - совсем не то.

Буду благодарен за помощь!

Я, честно сказать, сам так и не добился многоязычности сайта. Уже какую неделю бьюсь.

Но, исходя из прочитанного, могу посоветовать заглянуть в модули: модуль этого самого Main Menu  должен быть отключен.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7635


Разраблю понемногу


« Ответ #66 : 24.04.2012, 10:04:12 »

Я в последний раз настраивал вот по этому посту:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163435.msg918909.html#msg918909

Котолом - последовательность неважна, и 1.7 не отличается от 2.5

Boomer01 - так Вам надо создать ещё два модуля Main menu для каждого из языков и опубликовать их в ту позицию, где сейчас у Вас Main Menu для всех языков. А Main Menu для всех языков сделать неопубликованным.
Записан
designer71
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #67 : 24.04.2012, 17:11:00 »

Решил данную проблему?
если та, то поделись решением
заранее спасибо

Да, вот решение
<?php
switch ($this->getlanguage()){                                                                       
case 'en-gb':?>
    <link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template_en.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php
    break;
case 'ru-ru':?>
    <link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template_rus.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php
    break;
default :?>
    <link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php
break;
}
?>
Не забудь удалить старый линк на CSS файл.
Все это дело ставишь между <head> </head>
Удачи!
Записан
Boomer01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #68 : 24.04.2012, 17:17:45 »

Котолом и bzzik
Спасибо за ответы.

Но ситуация такова: для каждого языка у меня есть свои меню Main Menu (всего получилось 4: Main Menu дефолт и + 3 на каждый из языков).
Для каждой главной страницы у меня создан материал, назначенный как "Избранное".
Кроме этого у меня создано 4 модуля для каждого меню, из которых только Main Menu не опубликован. Все модули меню опубликованы в одну и ту же позицию.

Цитировать
Я в последний раз настраивал вот по этому посту:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163435.msg918909.html#msg918909

Цитировать
1.
В Расширения/Менеджер языков/Языки контента создайте нужную Вам языковую локализацию, например:
Заголовок: Русский (RU)
Заголовок в 'Родном' языке: Русский (RU)
Код языка для URL: ru
Префикс изображения: ru
Тег языка: ru-RU

2.
Создайте меню с необходимыми языками, например:
- Menu (EN), алиас en
- Меню (RU), алиас ru
- Меню (UA), алиас ua

3.
В каждом меню создайте главную страницу с Избранные материалы и установите необходимые языковые настройки. Страница создана по умолчанию не учитывается.

4.
В Менеджер материалов создайте материал для каждой главной страницы с соответствующими языковыми настройками. После создания присвойте ему Избранные.

5.
В Расширения/Менеджер модулей создайте модуль Переключение языков и укажите необходимое месторасположение.

6.
В Расширения/Менеджер плагинов включите Система - Фильтр языка

7.
В каждом меню
- Menu (EN) - Home
- Меню (RU) - Главная
- Меню (UA) - Головна
Установите опубликовывать на главной

Самое главное:
Страницу которая была создана по умолчанию установите доступ Special, так Вы скроете ее от вывода

1) сделано
2) сделано
3) сделано
4) сделано
5) сделано
6) сделано
7) сделано

При указании уровня доступа Special у главной страницы дефолтовского Main Menu у меня вообще пропадает кнопка Home/Главная/ххх со всех языков.

И хочется повторить еще один вопрос: нужно ли мне дублировать все пункты из разных языков в дефолтовское Main Menu (хотя иначе на данный момент у меня просто ни одного пункта не отображается на сайте) или как поступить, ведь в примере демо сайта (http://multilingual-joomla-demo.cloudaccess.net/) в дефолтовском Main Menu присутствует только один пункт Главная (для всех языков), а все остальные как надо разложены по языкам.
И кроме этого на приведенном сайте первый пункт, о котором было столько споров (что Home остается неизменным для всех языков) также переводится для каждого языка, как и надо. (я добился этого только вышеупомянутым способом)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7635


Разраблю понемногу


« Ответ #69 : 24.04.2012, 17:46:49 »

Дублировать все пункты из разных языков в дефолтовское Main Menu не нужно. У меня вообще в Main Menu (All) только один пункт Home. Модуль, которой ассоциирован с этим меню не опубликован. И у меня также как у Вас есть моудули, которые ассоциированы с нужным меню. Может быть вина в них? Проверьте, они точно связаны с нужным меню? Если есть доступ в админку сайта, можете прислать в личку - попробую помочь. Или пришлите доступы на dima [ собачка] contra.lv

P.S.
Про уровень Special там намудрили - это делать не обязательно.
« Последнее редактирование: 24.04.2012, 17:50:15 от bzzik » Записан
Boomer01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #70 : 24.04.2012, 18:49:13 »

Я об этом же и говорил.
Доступа к сожалению нет, поскольку строю пока на Denver локально.
На самом деле меня только что осенил один факт, но в силу своей неопытности в данном вопросе хочу спросить вот еще что: может ли зависеть отображение меню на сайте как описано в моей проблеме от Шаблона? При дублировании пунктов в Main Menu он все показывает, без этого - ничего нет.
Я попробовал при имеющихся настройках переключить на другие шаблоны и там все работает как нужно.
(То есть я чуть не сошел с ума, имея Правильные настройки, но мой выбранный шаблон отказывается отображать все в общепринятом порядке.)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7635


Разраблю понемногу


« Ответ #71 : 24.04.2012, 18:58:18 »

В шаблоне может быть проблема, особенно если он использует свой модуль меню. Сам с таким сталкивался.
Записан
Boomer01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #72 : 24.04.2012, 19:24:17 »

Вот оно что. Значит видимо в этом и есть проблема.
И как теперь поступить, мне шаблон понравился, хотелось бы его приспособить. Или придется новый выбирать?
Шаблон Pheonix от JoomShaper (http://demo.joomshaper.com/?template=pheonix&j=17)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7635


Разраблю понемногу


« Ответ #73 : 25.04.2012, 10:17:50 »

Надо использовать стандартный модуль меню или искать другой...
Записан
Котолом
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14



« Ответ #74 : 26.04.2012, 14:06:29 »


P.S.
Про уровень Special там намудрили - это делать не обязательно.
У меня модуль опубликован. Но вместо этого уровень стоит на Special. Вроде получается.
Записан
Жиров
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #75 : 26.04.2012, 15:06:25 »

Вот оно что. Значит видимо в этом и есть проблема.
И как теперь поступить, мне шаблон понравился, хотелось бы его приспособить. Или придется новый выбирать?
Шаблон Pheonix от JoomShaper (http://demo.joomshaper.com/?template=pheonix&j=17)
Если правильно понял о чем это(сорри, но я не гуру, я только учусь), то у меня было нечто похожее. Шаблон Vertex  от Shape5
Именно: в моем шаблоне топ-меню выводится специальным модулем, от фирмы S5, чей и шаблон, собственно, а не стандартное джумловское топ-меню.
Удалось проблему решить исключительно методом тыка (может, и криво очень, я не гуру, я учусь).
Я все меню на разных языках сконцентрировал в Main Menu(All), а во всех языковых Main Menu(RU)(UK)(//)... я оставил только пункт Home. Вобщем, получается то, что написал выше bzzik, но только у меня наоборот, все в дефолтном меню, а новые пустые. Azn
Цитировать
Дублировать все пункты из разных языков в дефолтовское Main Menu не нужно. У меня вообще в Main Menu (All) только один пункт Home.

Конечно, несколько коряво, и в меню там жах, запутаися, 100500пунктов, спасает только кнопка "отсортировать по языку". Но, зато, работает. Azn А в разных Main Menu не работало.
Вот, можно переключать языки и убедится, что работает:(http://seamanjob.de.) Сайт пустой фактически, но не суть, не обращайте внимания, смотрите меню.
У меня вся проблема была в этом модуле, что выводит меню вверху. У вас тоже, наверное.
Записан
Boomer01
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #76 : 26.04.2012, 23:32:28 »

bzzik, спасибо за ответы.

Жиров, ну вот я выше писал, что делал точно также, все спихивал в Main Menu, но поскольку настраивал по другим инструкциям и не знал, что проблема может быть в шаблоне - думал, что я что-то косячу =)
Пока строю на локалке, меню на 3х языках, стало быть пунктов будет много. И теперь даже не знаю - сделать ли так же снова (все пункты языков сбросить в одно Main Menu), чтобы остаться при выбранном шаблоне, или подыскать другой.
Записан
Жиров
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #77 : 27.04.2012, 00:55:37 »


Пока строю на локалке, меню на 3х языках, стало быть пунктов будет много. И теперь даже не знаю - сделать ли так же снова (все пункты языков сбросить в одно Main Menu), чтобы остаться при выбранном шаблоне, или подыскать другой.
Знаете, у меня 4 языка на сайте, и все пункты в одном меню. Сначала в ужас приходил от обилия пунктов меню и путался, потом попривык, сейчас уже вроде так и надо. Фильтры менеджера меню выручают сильно это раз, привык ними пользоваться, хоть раньше и не пользовал. Еще одинаковые корневые пункты меню нужно держать рядом и в одинаковом порядке разместить, друг после друга, ну там рус-укр-англ, и никогда не менять порядка, чтоб привыкнуть. И статьи в том-же порядке добавлять, чтоб не пропустить чего. И как пообвыкнешься, так вроде нормально, даже удобно, в одном месте все пункты меню, видно если не добавил какой и т.д. Мне кажется, по разным папкам даже менее удобно было-бы.

Так что если шаблон нравится, то смело юзайте, привыкнете.
Записан
danss2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 80



« Ответ #78 : 30.04.2012, 14:32:27 »

Всем блгдрнсть за вопросы-ответы Azn Помогли мне понять и настроить достаточно быстро.
Да, не мало заморочек нужно делать, но, как кто-то подметил: это надо делать только однажды.  А потом запоминаешь/привыкаешь и всё работает как надо и в будущем уже не будет занимать столько много времени.
А ообще, честно говоря, мне такой вариант (в смысле родной Joomlaвский) даже больше нравится, чем фишка. Wink
Записан
Dobreff
Давно я тут
****

Репутация: +9/-4
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #79 : 07.06.2012, 01:38:29 »

Кто подскажет?
У меня мультиязычность работает. И кликая по флагам, и вручную если менять урл с en на ru.
Но проблема в том, что в плагине "Фильтр языка", в параметре, есть "Связь пунктов меню". Она предназначена для того, чтобы переключая язык на фронтенде вы не попадали на главную, а оставались на той же странице, но уже на другом языке.
Так вот когда статья на англ. например сайт.ру/en/group/management меняя язык - все равно переходит на Главную. Меняя урл руками (с "en" на "ru") статья меняется.
Как это исправить?

p.s. а, допетрил. Нужно же в пунктах меню тоже установить связь)))
« Последнее редактирование: 07.06.2012, 01:48:22 от Dobreff » Записан
asav2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 109



« Ответ #80 : 07.06.2012, 17:52:36 »

поставить компонент falang и не париться)) То же самое что JoomFish только для 1.7 Wink
Записан
kiddywear
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #81 : 26.06.2012, 19:09:16 »

поставить компонент falang и не париться)) То же самое что JoomFish только для 1.7 Wink

 У компонетнта Flang не работают - Параметры отображения материала, при переводе меню сайта, в результате чего отображается имя автора, дата публикации и т.д.(непосредственно в страницах с не оригинальным языком). Или это только у меня? А так все просто настраивается.
Записан
DannaML
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #82 : 17.07.2012, 21:59:38 »

здравствуйте! Я установила мультиязичность. Меню и все модули отображаются отлично на двух языках. Но статьи не отображаются вообще ни на одном, хоть и для каждого языка создана отдельная статья. В чем может быть дело?
Записан
dimaskiev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 36



« Ответ #83 : 18.07.2012, 01:29:15 »

Доброй ночи!
Потраченый день стоил того - ручками добавил несколько языков
Язык на сайте должен меняться автоматически...а как это можно проверить?
в опере менял язык с русского на нужный (финский, датский), все равно загружается дефолтный инглиш( Angry
сайт на локале...что делать?
Может кто подскажет как можно смену автоматизировать по IP? (с джумфишем связываться не хочу)
Заранее спасибо!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7635


Разраблю понемногу


« Ответ #84 : 18.07.2012, 10:10:16 »

Язык на сайте должен меняться автоматически...а как это можно проверить?

в опере менял язык с русского на нужный (финский, датский), все равно загружается дефолтный инглиш( Angry
сайт на локале...что делать?
Добрый.

Язык не сохраняется в кукисах при переключении через модуль и всегда будет загружаться тот, который стоит по умолчанию. Но, предпочтительный язык пользователь может выбрать в настройках профиля, тогда он сохранится в кукисах.

Может кто подскажет как можно смену автоматизировать по IP? (с джумфишем связываться не хочу)
Заранее спасибо!
Имеющимися средствами Joomla такое не осуществить. Если только написать плагин, который менял бы язык в зависимости от IP.
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +388/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2256


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #85 : 19.08.2012, 20:30:43 »

Возможно, будет полезен урок Создание многоязычного сайта на Joomla 2.5


Записан
1CLogic
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #86 : 04.09.2012, 22:50:39 »

О! Спасибо! Azn
Записан
marketolog33
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #87 : 09.10.2012, 22:05:06 »

Приветствую.
Вопрос такого плана.
Если посетить страницу
www.site.com/it/alias-it.html
а потом перейти по прямой ссылке
www.site.com/alias-default.html
- без префикса языка
происходит переадресация на
www.site.com/it/alias-default.html
что вкорне неправильно
Каким образом можно этого избежать, сохраняя разные алиасы для разных языков.
Заранее весьма признателен
Записан
marketolog33
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #88 : 09.10.2012, 22:23:25 »

разобрался, далеко не элегантное решение, но пришлось закомментировать
/plugins/system/languagefilter/languagefilter.php все строки с "setcookie......"
Записан
tasmanchik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #89 : 30.10.2012, 16:58:37 »

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой jcomments 2.3 и SH404sef:
Делаю мультиязычный сайт на нескольких языках используя sh404SEF (3.4), Joomla 2.5, K2 (2.5.7) и jcomments 2.3.
При добавлении комментариев они добавляются, но после обновления страницы исчезают и работают только на том языке на котором первым оставишь комментарий, после включения sh404SEF. Если отключить sh404SEF и воспользоваться стандартным решением SEF от Joomla, то проблемы нет, но очень хочется, чтобы ссылки были красивые. Если кто сталкивался с такой проблемой или знает метод ее решения, заранее спасибо!
Записан
vs_shell
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #90 : 10.11.2012, 07:50:21 »

Скоро JoomFish выйдет для J2.5, осталось немного терпеть ужасы средневековья...
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet