LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2014, 08:56:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как вставить HTML+JavaScript+SWF в Joomla?  (Прочитано 5710 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« : 22.02.2011, 19:56:57 »

Ребят, есть вот такой код: Видео плеера

Код:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var flashvars = {};
// video width
var videoWidth = 560;
// video height
var videoHeight = 304;
// Main Video Path
flashvars.videoFilePath = "videos/cats_fight.flv";
// Video buffer time (seconds)
flashvars.videoBufferTime = "5"
// automatically start video playing when first start video player. (yes/no)   
flashvars.autoStartVideoPlay = "no";
// Auto Repeat at end of the video. (yes/no)
flashvars.autoRepeat = "no";
// Video starting volume (Max: 100 Min: 0)
flashvars.videoStartVolume= "75";
// Show Advertisement video (yes/no)
flashvars.showAdvertisementVideo = "yes";
// Advertisement Video Path
flashvars.advertisementVideoPath = "videos/adv_video.flv";
// Video Title Text
flashvars.titleTxt = "<font color='#9999FF' size='20'>SUPPORT HTML TAGS</font>";
// Video Description Text
flashvars.descriptionTxt = "Some description text will come here. <font color='#00FFFF'>Support HTML Tags!</font> <a href='http://www.activeden.net' target='_blank' >Click Here</a>";
  // Show Logo
flashvars.logoDisplay = "yes";
// Logo Image Path
flashvars.logoImagePath = "images/logo.png";
// Logo Position
flashvars.logoPlacePosition = "top-left";
// Logo Margin Space
flashvars.logoMargin = "20";
// Logo Width
flashvars.logoWidth = "80";
  // Logo Height
flashvars.logoHeight = "47";
// Logo Transparency Value (100 : Solid  50 : Semi Transparency)
flashvars.logoTransparency = "50";
  // Define video bar color (blue, green, orange, purple, white, red)
// random : it will select color randomly 
flashvars.videoBarColorName = "random";
// Define volume bar color (blue, green, orange, purple, white, red)
// random : it will select color randomly
flashvars.volumeBarColorName = "random";
// Show Cover Image
flashvars.coverImageDisplay = "yes";
// cover image path. You can use SWF, PNG, JPG or GIF
flashvars.coverImagePath = "images/cover_anim.swf";
// Auto Hide Control Panel and Mouse
flashvars.hideControlPanelAndMouse="yes"
// Auto Hide time (second)
flashvars.hideTime="5"
var params = {};
params.scale = "noscale";
params.allowfullscreen = "true";
params.salign = "tl";
params.bgcolor = "000000";

var attributes = {};
swfobject.embedSWF("video_player8_flashvars.swf", "myContent", videoWidth, videoHeight, "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
</script>

<div id="myContent">
<h1>Alternative content</h1>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>

Пробовал по всякому и модули и плагины сторонние использовать, но все не помогло!
Так как же замутить данный плеер на Joomla?
Пробовал добавлять в шаблон index.php между head и body, ну как положено, и выдает только черный экран. Хотя если засунуть индексную страницу плеера index.html, то плеер загружается как надо, так в чем же дело, подскажите пожалуйста?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +582/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5177


effrit.com


« Ответ #1 : 22.02.2011, 20:43:48 »

вот это попробуй
http://www.nonumber.nl/extensions/sourcerer
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #2 : 22.02.2011, 21:56:32 »

effrit, не помогло sourcerer.
{source}Ваш код{/source} вставил свой весь код, вообще перестало показывать даже черный экран плеера.
В чем же может быть дело люди, почему не пашет ничего?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +582/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5177


effrit.com


« Ответ #3 : 22.02.2011, 21:59:56 »

может ты не туда внешние файлы сгрузил?
при вставке кода через сурсер надо считать все пути от корня сайта.
зы
а вообще, чем этот плейер уникальный такой? может проще взять готовое решение в виде плагина?
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #4 : 22.02.2011, 22:10:26 »

effrit, а каким образом я мог загрузить файлы не туда? вроде нигде не написано в какую директорию их сувать, сунул в свою подпапку.
я везде прописал полный путь к файлам, должно же это было помочь.
Цитировать
а вообще, чем этот плейер уникальный такой? может проще взять готовое решение в виде плагина?
Я его слегка доработал, сделал прозрачную панель, всякие примочки, он же поставляется во .fla, гдеж такое еще сокровище найдется)))
у плагинов вид не тот.
Подскажите в чем же проблема здесь, если HTML файл от плеера открыть, то он все показывает, а если этот же код засунуть в содержание или в Index.php то вижу только черный экран, и даже расширения не помогают?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +582/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5177


effrit.com


« Ответ #5 : 22.02.2011, 22:16:42 »

SEF включён?
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #6 : 22.02.2011, 22:17:28 »

effrit, отключен
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #7 : 22.02.2011, 22:53:17 »

если показывает на отдельной странице, сохраните её, допустим в той же папке где лежат файлы плеера, и через mod_php попробуйте через include_once (); загрузить в J!.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #8 : 22.02.2011, 22:58:48 »

dynamit, а mod_php для 1.0 или вышла версия для 1.5?
И хотелось бы реального метода с реальными файлами, не хотелось бы оставлять эту страничку.
« Последнее редактирование: 22.02.2011, 23:05:56 от Alexpro2011 » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #9 : 22.02.2011, 23:02:21 »

да нет, есть и для 1.5 сейчас посмотрю, дам ссылку, если не найдете.

А, какая структура у этого плеера? swf с подгрузкой файлов через XML или как? а, то качать 30 метров неохота
« Последнее редактирование: 22.02.2011, 23:08:49 от dynamit » Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #10 : 22.02.2011, 23:06:39 »

http://code.google.com/p/joomla-php/downloads/list
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #11 : 22.02.2011, 23:16:00 »

dynamitза ссылочку спасибо.
И вся структура представлена в пером посте в коде вся подгрузка, используются swfobject.js и video_player8_flashvars.swf, вроде все.
Прикрепил файл 87,8 кб, все файлы плеера.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #12 : 22.02.2011, 23:20:44 »

dynamit,также вставил свой код в mod_php и вывел через {module название модуля}, и все равно черный экран плеера
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #13 : 22.02.2011, 23:31:32 »

надо подключать страницу index.html. ладно, посмотрю у себя - отпишусь.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #14 : 23.02.2011, 00:19:11 »

dynamit, вызвал так в моде:
Код:
<?php
include_once("path/index.html");
?>

Добавил на страницу так {module player}
И теперь вообще черный экран пропал.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #15 : 23.02.2011, 00:23:49 »

Может надо что то включить или отключить на сайте, только что?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +627/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4582



« Ответ #16 : 23.02.2011, 00:31:38 »

Может надо что то включить или отключить на сайте, только что?
мне кажется именно первое то запечалило дольнейшее туду.. 
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #17 : 23.02.2011, 00:33:49 »

./path/index.html
а, черный экран был? значит плеер грузился. попробуйте как раньше, но в коде добавьте пути до папки с файлами, например
было src="swfobject.js" →  src="./path/swfobject.js"
        flashvars.videoFilePath = "videos/cats_fight.flv";   →    flashvars.videoFilePath = "./path/videos/cats_fight.flv";
и так везде, где есть пути к файлам в директории path
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #18 : 23.02.2011, 00:34:29 »

SmokerMan, ась?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +627/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4582



« Ответ #19 : 23.02.2011, 00:41:24 »

dynamit
посоветуй советам Alexpro2011 если у него не внятные советы или... кто-то в ... добро пожаловать все вполне конструктивные и невнятные ответы!
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #20 : 23.02.2011, 00:44:13 »

dynamit,
Цитировать
./path/index.html
- не работает.
Черного экрана небыло.
"./" - это тоже не помогло
Да чтож такое то, вот пробовал до этого плеера flowplayer все работает, и код и все, но нет таких настроек и не возможно изменить панель, я отказался от него, а тут попался этот плеер и редактируется хорошо, но какой то дикий Joomla не хочет включать его, что же делать?
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #21 : 23.02.2011, 00:47:16 »

SmokerMan, ну посоветуйте вннятно
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +627/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4582



« Ответ #22 : 23.02.2011, 00:52:02 »

Alexpro2011
сперва напросто просто угомонитесь! Вставьте куда-нибудь диск с расслабляющей музыкой! Откиньтесь на ступеньку дома и к вам я, думаю придет любовь././././.!2302930813767573284387264726428462
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +627/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4582



« Ответ #23 : 23.02.2011, 00:53:54 »

SmokerMan, ну посоветуйте вннятно
чего вам внятно советовать?
вроде тоже курите, просто не то зелье походу вам доставляют!
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #24 : 23.02.2011, 00:55:54 »

Alexpro2011
сперва напросто просто угомонитесь! Вставьте куда-нибудь диск с расслабляющей музыкой! Откиньтесь на ступеньку дома и к вам я, думаю придет любовь././././.!2302930813767573284387264726428462

Если честно странный совет, не в тему, но спасибо)))
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #25 : 23.02.2011, 00:56:58 »

курим одно, рядом же  Wink  я так поисковики на турсайт вставляю, все работает.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +627/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4582



« Ответ #26 : 23.02.2011, 00:58:48 »

Если честно странный совет, не в тему, но спасибо)))
этот совет был послан космонавтам, которые создали эту тему, они видимо забыли что законы природы у них в пупке отложены Azn
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +248/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1600


hello, how low


« Ответ #27 : 23.02.2011, 01:04:05 »

этот совет был послан космонавтам, которые создали эту тему, они видимо забыли что законы природы у них в пупке отложены Azn
да нет, видно в тагане посильнее...
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 197


« Ответ #28 : 23.02.2011, 01:04:29 »

Очень смешно.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +627/-23
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4582



« Ответ #29 : 23.02.2011, 01:07:14 »

Очень смешно.
че смешно то? ты лучше здравой мыслю лучше поделись Azn?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet