LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2013, 11:51:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Шаблоно JA Mixmaz выдает в поиске не нужную инфу  (Прочитано 120 раз)
rostikua
Новичок
*

« : 21.04.2013, 14:11:22 »

добавил сайт в Google прописал ключевые слова, когда добавляет ссылку на сайт в соц сеть выдает такое

Light-Master світло, звук, сценаэто правельно. как удалить лишнее - Joomla Template for Music and Event sites - JA Mixmaz
Responsive Joomla template from JoomlArt for Music and Event sites - JA Mixmaz. Powered by T3v2 Framework, support K2 component and VirtueMart with beautiful layout and design
ето?

Google выдает такое в описании сайта.
12 сент. 2012 г. – Tour Photos. Make second culturally confused 'Princess of China' video. Tour PhotosMake second culturally confused 'Princess of China' ...

« Последнее редактирование: 21.04.2013, 15:19:57 от rostikua » Записан
rostikua
Новичок
*

« Ответ #1 : 21.04.2013, 15:20:17 »

розібрався тема закрита
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet