Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.07.2017, 18:50:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JUpgrade - официальный компонет обновления сайта с Joomla! 1.5 до 1.6

 (Прочитано 83643 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
veter1976
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130



« : 25.02.2011, 12:54:24 »

А кто нибудь слышал про компонент jUpgrade v0.5.8 Released ?

jUpgrade is a simple Joomla 1.5 component that will download a version
of Joomla 1.6, decompress it and install it. After that, it should
migrate all of the data from old Joomla 1.5 to the new Joomla 1.6
installation.
Requirements

    * PHP 5.x
    * cURL module of PHP enabled
    * Joomla 1.5
    * Enable System - Mootools Upgrade plugin that is included in Joomla 1.5.19 and greater.
    * A Browser with Javascript/jQuery support

Official Documentation:

http://docs.joomla.org/Migrating_from_Joomla_1.5_to_Joomla_1.6

Здесь скачать можно, вроде как бы официальный сайт.
« Последнее редактирование: 25.02.2011, 16:28:39 от 4webspot » Записан
 
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 70


« Ответ #211 : 21.10.2012, 14:24:12 »

Вот и я перенес свой сайт http://pirog-studio.com с Joomla 1.5.26 на Joomla 2.5.7 с помощью компонента jupgrade.
Новая версия доступна пока только по адресу http://pirog-studio.com/jupgrade/
Мое мнение:
компонент абсолютно бесполезный, т.к. всё необходимо дорабатывать ручками, а при таком положении дел можно очень просто установить чистую версию движка и проделать абсолютно идентичные действия, а именно: перенос статей, поиск и установка плагинов и т.д.
Записан
andrejdi
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 330



« Ответ #212 : 21.10.2012, 15:05:27 »

Компонент нормальный! Почитайте здесь http://geneticspro.net/faq/questions-about-the-joomla/109-migrating-from-joomla-15-to-joomla-17.html , шаг 10
Записан
proandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 70


« Ответ #213 : 21.10.2012, 16:44:59 »

И что нового Вы мне хотите показать в п.10? То что сайт надо копировать? Так я сам Вам расскажу про это. Копировать то там нечего без полной переработки сайта, а надо устанавливать все плагины, галереи, компоненты, потратить кучу времени на отладку. Так легче то же самое проделывать с чистого листа. На копирование статей моего сайта уйдет пару часов времени, это же время я потрачу и на отладку этих статей после переноса. Так лучше сразу ставить версию 2.5 и начинать работу - меньше гемора получится
Записан
muzbox
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #214 : 05.01.2013, 22:53:04 »

Всем привет

Мой сайт: http://pasha4ur.org.ua/

Хочу перенести стать и комментарии. Поставил джапгрэйд на локальную версию сайта, но дальше этого не двигается:

Ждал около 25 мин

спасибо!
[/qu
Всем привет

Мой сайт: http://pasha4ur.org.ua/

Хочу перенести стать и комментарии. Поставил джапгрэйд на локальную версию сайта, но дальше этого не двигается:

Ждал около 25 мин

спасибо!

была подобная проблема, сначала включил отображение ошибок, ошибка указала на отсутствие прав на запись в корневую папку. Дал права - проблема исчезла.
Записан
HeartOfSteal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #215 : 04.07.2013, 11:01:15 »

Господа, помогите завершить обновления, пожалуйста.
Через jupgrade у меня все пункты прошли успешно, но...
В папке jupgrade у меня новая Joomla, но там же нет моих плагинов и компонентов .которые были на Joomla 1.5
Как перенести их на новую версию? Так куча галерей и возможности вручную переносить нет..

При том, что в базе данных эти компоненты есть, но в папках на новой Joomla - нет.
Записан
SK
Практически профи
*******

Репутация: +161/-0
Offline Offline

Сообщений: 2153


« Ответ #216 : 04.07.2013, 11:18:50 »

Господа, помогите завершить обновления, пожалуйста.
Через jupgrade у меня все пункты прошли успешно, но...
В папке jupgrade у меня новая Joomla, но там же нет моих плагинов и компонентов .которые были на Joomla 1.5
Как перенести их на новую версию? Так куча галерей и возможности вручную переносить нет..

При том, что в базе данных эти компоненты есть, но в папках на новой Joomla - нет.
Зачем Вы плодите один и тот же вопрос?
Вам ответили уже на это http://joomlaforum.ru/index.php/topic,51954.msg1346618.html#msg1346618
Цитировать
Заходите на сайты разработчиков своих компонентов и плагинов и ищите у них информацию о том, как сделать миграцию их продуктов с движка 1.5 на 2.5
Записан
roma24
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #217 : 04.07.2013, 13:22:30 »

Певетствую вас дрзя! у меня горе. задумал обновть Joomla с 1.5.23 до 2.5 сделал бекап сайта. Установил компонент каторий обновляэт Joomla запустил обноаляло 3 часа и нечево не зделало сайт перестал роботать. задумал перезалить полнастю всьо перезалил следующа сетуация какда вхажу на сайт появляэтса просто тупо чистая страница кагда вхажу в админку появляэтса форма авторизации вжа пороли и просто перезагружаэтса таже страница. что мне дилать? пажалуста падскажите. :-(
Записан
webphp
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #218 : 09.07.2013, 07:29:36 »

gjgh
Певетствую вас дрзя! у меня горе. задумал обновть Joomla с 1.5.23 до 2.5 сделал бекап сайта. Установил компонент каторий обновляэт Joomla запустил обноаляло 3 часа и нечево не зделало сайт перестал роботать. задумал перезалить полнастю всьо перезалил следующа сетуация какда вхажу на сайт появляэтса просто тупо чистая страница кагда вхажу в админку появляэтса форма авторизации вжа пороли и просто перезагружаэтса таже страница. что мне дилать? пажалуста падскажите. :-(

Попробуй базу тоже восстановить из бэкапа а потом всё подними на деневере и обновися на нем, и залей всё обратно на сервер
Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet