Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 11:18:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Читать всем у кого белый экран!

 (Прочитано 185759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +705/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5333



« : 14.09.2011, 12:14:44 »

очень много тем по этому поводу, поэтому немного проясню суть этого.
Вступление
"Белый экран" в основном возникает в следствии критических ошибок в сценарии PHP. И если вы их не видите в браузере - это не означает что их нет. Как правило, большинство хостингов по умолчанию настроено на скрытие отображения ошибок в браузере. И это правильно, т.к. обычному пользователю не зачем знать, что у него твориться в нутрях.

"На форуме не сидят волшебники вперемешку с телепатами. И гадалок с прорицателями - тоже нет. Поэтому отгадывать, в чём, теоретически, может быть ошибка, никто не будет."

UPD (_ib_): Версия PHP на хостинге должна быть не старее 5.2. Как вариант возникновения белого экрана.

Как увидеть сообщение об ошибке?
1. Если открывается административная панель Joomla. Заходим в Сайт -> Общие настройки -> Сервер - ставим параметр "Сообщения об ошибках" в значение "по умолчанию", сохраняем. (У кого не открывается административная панель, пропускаем этот шаг)
2. Открываем файл root/index.php (не тот, что в шаблоне, а тот что в корне сайта).
upd. userxp: {root} - это корень сайта, который у хостера находится в некоей физической папке на сервере. Чаще всего по FTP или через файловый менеджер панели управления хостингом вы можете увидеть эту папку под именем {путь к вашей физической папке у хостера}/public_html/
Добавляем в него следующие строчки (выделены жирным):
Цитировать
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

define('_JEXEC', 1);
3. Добавляем в файл .htaccess (в корне сайта, если такого нет переименовываем htaccess.txt) строчку (в начало или конец, без разницы):
Код:
php_flag display_errors 1
4. Открываем страницу, где появлялся "белый экран", на ней должно появиться сообщение о ошибке. Если никакого сообщения нет, читаем следующий пункт.
5. Все критические ошибки так же записываются в error.log сервера. Где искать этот файл, лучше спрашивайте у своего хостинга (в основном эта директория logs, не путайте его с файлом лога Joomla - logs/error.php!. Это два разных файла)
6. КОПИРУЙТЕ сообщение об ошибке в свой пост, и КОПИРУЙТЕ небольшой - 3-5 строк - кусок кода, на который указывает ошибка. Повторяю - КОПИРУЙТЕ! никакой отсебятины!


UPD: Я )
Данная информация актуальна, если сайт находится на локальном компьютере
Часто так же встречаются "хитрожопые разработчики", которые в своем коде "глушат" ошибки директивой "error_reporting(0)". В этом случае можно применить поиск по "*.php" файлам с ключевым словом "error_reporting(0)". Если данные совпадения найдутся, то их нужно либо удалить либо закомментировать ("//error_reporting(0)").

Так же причиной "белого экрана" может стать забытый где-то в коде die() или exit. В этом случае скрипт просто прекращает работу без каких-либо ошибок. Лечить можно так же по поиску в файлах.

Полезные ссылки:
error_reporting

По материалам статьи - http://www.phpfaq.ru/debug
Удачи!
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 23:43:47 от SmokerMan » Записан
 
Владлен
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #511 : 17.12.2016, 20:18:39 »

Скажите пожалуйста, а можно тогда обновить версию JoomShopping без последствий?
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +390/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3316


beagler dot ru


« Ответ #512 : 17.12.2016, 22:06:06 »

Сделайте полигон с копией сайта и попробуйте
Записан
Владлен
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #513 : 18.12.2016, 17:46:03 »

Код, что Вы написали - забросил. Но сайт вообще не грузился, просто белая страница.В браузере только название сайта - и  все, чисто. А обновлять версию JoomShopping - если честно, то страшновато, никогда этого не делал, и боюсь, что весь мой труд пойдет коту под хвост.Пока не знаю, что делать. Спасибо за советы)))
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3020



« Ответ #514 : 18.12.2016, 19:01:32 »

А обновлять версию JoomShopping - если честно, то страшновато, никогда этого не делал, и боюсь, что весь мой труд пойдет коту под хвост.Пока не знаю, что делать.
Боитесь сами - наймите специалиста.
Записан
geshanya971
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #515 : 19.03.2017, 22:06:49 »

Пытался обновится, через 5 сек после начала процесса выскочил белый экран с ошибкой
 Fatal error: Call to undefined method JAdministrator::setHeader() in /home/c/cl87797/public_html/libraries/cms/html/behavior.php on line 778
вот эта строчка
      JFactory::getApplication()->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN');
что, бл*ть с ней не так?

Сделал откат, сайт заработал нормально, а в админку не пускает белый экран.

Хэлп ми, сос.
Записан
Alex719
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #516 : 05.04.2017, 13:50:47 »

Добрый день! Возникла проблема. Мне передали сайт на Joomla! и вот на панеле несколько раз подряд повторяется строка с ошибкой: JLIB_EVENT_ERROR_DISPATCHER
Более того, практически на каждой странице сайта повторяется эта надпись об ошибке.
Подскажите, что сделать нужно что бы убрать. Ни белых экранов, ни других видимых проблем нет.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Сообщений: 2017



« Ответ #517 : 05.04.2017, 16:22:30 »

... повторяется строка с ошибкой: JLIB_EVENT_ERROR_DISPATCHER
Если сайт работает - Пробуйте отключить отображение ошибок
Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3744


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #518 : 06.04.2017, 09:58:19 »

Добрый день! Возникла проблема. Мне передали сайт на Joomla! и вот на панеле несколько раз подряд повторяется строка с ошибкой: JLIB_EVENT_ERROR_DISPATCHER
Более того, практически на каждой странице сайта повторяется эта надпись об ошибке.
Подскажите, что сделать нужно что бы убрать. Ни белых экранов, ни других видимых проблем нет.
Если белых экранов нет - то зачем писать в эту тему?
Записан
Alex719
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #519 : 06.04.2017, 14:55:45 »

Если сайт работает - Пробуйте отключить отображение ошибок
Спасибо, буду искать дальше
Записан
Alex719
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #520 : 06.04.2017, 14:56:29 »

Если белых экранов нет - то зачем писать в эту тему?
Потому что нет больше нигде информации. Данная ошибка возникала только у тех, у кого белый экран.
Записан
Aalexandrion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #521 : 02.05.2017, 12:13:29 »

Здравствуйте, сайты, оба на Joomla не трогались примерно 2 месяца. Сегодня получил извещение от клиента, что его ссылки не отображаются. Зашел, главная страничка есть, а вот любые другие все с белым экранном. Попросил помощи у хостера, сказали откатить. Откатил, стало хуже. Если до отката на главной шаблон отображался, сейчас его нет на главной, а другие странички, так и остались белые.

Все пункты указанные в первом посте сделал, ошибки не вылазят.

Вот что пишет error лог одного из сайтов. Там многие ерроры повылазили, когда я пытался исправить через админку, правку хтаксеса, и так далее.  И да, админка открывается правильно, без проблем.


2017-04-30 16:52:23.060 [NOTICE] [5.9.111.70:45874] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Sun Apr 30 16:52:23 2017] [error] [client 5.9.111.70] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-04-30 16:52:23.060 [NOTICE] [5.9.111.70:45874] Content len: 0, Request line: 'GET /robots.txt HTTP/1.1'
2017-05-01 08:39:47.092 [NOTICE] [144.76.198.150:60031] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Mon May  1 08:39:47 2017] [error] [client 144.76.198.150] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-05-01 08:39:47.105 [NOTICE] [144.76.198.150:60031] Content len: 0, Request line: 'GET /robots.txt HTTP/1.1'
2017-05-01 17:57:07.108 [NOTICE] [144.76.12.99:35346] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Mon May  1 17:57:07 2017] [error] [client 144.76.12.99] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-05-01 17:57:07.118 [NOTICE] [144.76.12.99:35346] Content len: 0, Request line: 'GET /robots.txt HTTP/1.1'
2017-05-01 17:57:07.754 [NOTICE] [144.76.76.115:53452] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Mon May  1 17:57:07 2017] [error] [client 144.76.76.115] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-05-01 17:57:07.754 [NOTICE] [144.76.76.115:53452] Content len: 0, Request line: 'GET /robots.txt HTTP/1.1'
2017-05-01 22:40:39.039 [NOTICE] [40.77.167.152:2130] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Mon May  1 22:40:39 2017] [error] [client 40.77.167.152] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-05-01 22:40:39.039 [NOTICE] [40.77.167.152:2130] Content len: 0, Request line: 'GET /robots.txt HTTP/1.1'
2017-05-01 22:40:51.130 [NOTICE] [40.77.167.26:8503] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Mon May  1 22:40:51 2017] [error] [client 40.77.167.26] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-05-01 22:40:51.130 [NOTICE] [40.77.167.26:8503] Content len: 0, Request line: 'GET /386read030714.html HTTP/1.1'
2017-05-01 22:40:51.130 [NOTICE] [40.77.167.26:8503] Redirect: #1, URL: /index.php
2017-05-02 04:52:13.815 [NOTICE] [207.46.13.58:15728] mod_security rule [Id '1'] triggered!
[Tue May  2 04:52:13 2017] [error] [client 207.46.13.58] ModSecurity: Access denied with code 403, [Rule: 'REQUEST_HEADERS:User-Agent' 'MJ12bot|AhrefsBot|BLEXBot|bingbot|SemrushBot|musobot|ltx71|SentiBot'] [id "1"] [msg "Bad User-Agent"]
2017-05-02 04:52:13.815 [NOTICE] [207.46.13.58:15728] Content len: 0, Request line: 'GET /423fil121114.html HTTP/1.1'
2017-05-02 04:52:13.815 [NOTICE] [207.46.13.58:15728] Redirect: #1, URL: /index.php


Записан
Aalexandrion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #522 : 02.05.2017, 12:38:26 »

Хостер включил в configuration.php дополнительную строку "public $error_reporting = '6135';") сейчас сайт отображает ошибки.

Вот одна из ошибок:

Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArticle::$user in /home/p16809/www/site.ru/templates/siteblack/functions.php on line 40
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +171/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2771


step by step


« Ответ #523 : 02.05.2017, 14:33:06 »

Хостер включил в configuration.php дополнительную строку "public $error_reporting = '6135';") сейчас сайт отображает ошибки.

Вот одна из ошибок:

Fatal error: Cannot access protected property ContentViewArticle::$user in /home/p16809/www/site.ru/templates/siteblack/functions.php on line 40
error.log отбойник хостинга от ботов в основном.
А если включить на стандартный шаблон ошибки будут ?
Записан
Aalexandrion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #524 : 02.05.2017, 14:51:22 »

Нет, ошибок нет, но исчезают все менюшки, и другие части сайта, остается только текст. Я прочитал - проблема в самом шаблоне. Он создан через программу Артистер. Для  того, чтобы он правильно работал, он соединяется с сервером Артистер. Они обновили что-то на сервере, и сейчас все сайты созданные до этого не отображаются корректно. Прочитал на их сайте, пишут, что нужно купить новую версию и шаблон обновить через новую версию, тогда проблемы исчезнут. Наверно, нужно будет искать решение, так как шаблон сайта у меня не остался, сайты были созданы очень давно, в 2012 году.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +171/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2771


step by step


« Ответ #525 : 02.05.2017, 14:59:06 »

Нет, ошибок нет, но исчезают все менюшки, и другие части сайта, остается только текст. Я прочитал - проблема в самом шаблоне. Он создан через программу Артистер. Для  того, чтобы он правильно работал, он соединяется с сервером Артистер.
Ну так можно модулям указать позиции прописанные в другом шаблоне. Зато выяснили, что причина точно в Joomla .
Ну что ж это плата за Артиста.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3020



« Ответ #526 : 02.05.2017, 15:02:06 »

...на их сайте, пишут, что нужно купить новую версию...
А оно того стоит? Есть ведь масса альтернатив, в том числе и бесплатных (не варезных, а именно бесплатных).
Записан
Aalexandrion
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 42


« Ответ #527 : 02.05.2017, 15:24:22 »

Да, я понимаю, просто нужно все опять настраивать. Буду думать. Пока что включил стандартный шаблон. Пусть ссылки рекламшиков отображаються, а дальше уже будем искать решение Azn
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3020



« Ответ #528 : 02.05.2017, 15:31:29 »

Да, я понимаю, просто нужно все опять настраивать.
Не только ))
Записан
Karisunlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #529 : 10.05.2017, 18:02:07 »

Здравствуйте!

У меня возникла проблема с отображением сайта – белый лист. Больше года, до ноября 2016 года я использовала шаблон от a4joomla.com и он хорошо настраивался и работал. В ноябре была обновлена версия Joomla до 3.6.4. После этого с шаблоном от a4joomla.com сайт не отображался, чем я была очень огорчена, но нашла промежуточное решение проблемы в надежде, что после выхода обновления для следующей версии CMS шаблон будет нормально отображать сайт.

Сейчас уже вышла версия Joomla 3,7.  Нужный шаблон, созданный под эту версию, по-прежнему на главной странице сайта показывает «белый экран». Хотя если в браузере до переключения сайта на данный шаблон открыта другая страница, то при ее обновлении виден вновь установленный шаблон.
  
Joomla обновилась корректно, без единой ошибки, и на хостинге я перешла на PHP 5.6. Проблема «белого листа» на нужном шаблоне остается для главной страницы сайта http://karisunlife.com/  и всех остальных, за исключением 6-ти, ссылки на которые я смогла вытащить из своих соцсетей.  

http://karisunlife.com/component/content/article/388-lbversebook
http://karisunlife.com/component/content/article/58-whatfordate.html
http://karisunlife.com/component/content/article/382-bookblago.html
http://karisunlife.com/component/content/article/396-prosamizdat
http://karisunlife.com/component/content/article/440-khochu-byt-khoroshej-mamoj
http://karisunlife.com/shop    

Пришлось вернуть промежуточный шаблон, при котором сайт полностью отображается, но он меня не устраивает.

Выставив показ ошибок по глубине отражения, от показа по умолчанию до максимума, увидела такое сообщение:

Fatal error: Using $this when not in object context in /home/АККАУНТ/public_html/libraries/joomla/filter/input.php on line 141


Посмотрела в указанном файле код этой строки: «141   if ($this->stripUSC)», но что в нем исправить не знаю. Вот фрагмет кода с данной строкой:

public function clean($source, $type = 'string')
   {
      // Strip Unicode Supplementary Characters when requested to do so
      if ($this->stripUSC)
      {
         // Alternatively: preg_replace('/[\x{10000}-\x{10FFFF}]/u', "\xE2\xAF\x91", $source) but it'd be slower.
         $source = $this->stripUSC($source);
      }
Причем, я скачивала и пыталась установить еще 2 шаблона этого разработчика, т.к. они с хорошей репутацией, и подходят мне по структуре сайта лучше всего, но проблема сохраняется на всех 3-х этих шаблонах. Пример нужного шаблона см. здесь http://karisunlife.com/images/stories/SiteOrigTheme.jpg
 
Я являюсь вебмастером и администратором своего сайта, но я не профессиональный вебразработчик, и буду очень признательна за помощь в решении данной проблемы. Т.к. мне нужен нормально работающий сайт с удобным для пользователей шаблоном.

Жду помощи от знатоков.
 
« Последнее редактирование: 10.05.2017, 20:51:39 от Karisunlife » Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +171/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2771


step by step


« Ответ #530 : 10.05.2017, 20:18:44 »

Отключить все сторонние плагины, модули. А если на некоторых страницах норма, то только модули.
Записан
Karisunlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #531 : 10.05.2017, 20:45:31 »

draff, все плагины и модули, установленные на сайте сейчас, были и на нужном шаблоне, установленном до осеннего обновления, и он работал хорошо. Смысла сайт менять под шаблон, который на нем же стоял нормально нет никакого.

Проблема явно не в плагинах и модулях, а в какой-то нестыковки кода именно данного разработчика шаблонов, поскольку «белый экран» появляется только при переключении нв эти шаблоны. Причем, на сайте разработчика используется эта же серия, и он обновляет их по мере модернизации Joomla.
Записан
Karisunlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #532 : 28.05.2017, 23:47:13 »

Я выше писала:
 
Цитировать
У меня возникла проблема с отображением сайта – белый лист. Больше года, до ноября 2016 года я использовала шаблон от a4joomla.com и он хорошо настраивался и работал. В ноябре была обновлена версия Joomla до 3.6.4. После этого с шаблоном от a4joomla.com сайт не отображался, чем я была очень огорчена, но нашла промежуточное решение проблемы в надежде, что после выхода обновления для следующей версии CMS шаблон будет нормально отображать сайт.

Коллеги, поскольку я так и не дождалась конкретных советов по этой проблеме, то пришла идея попросить помощи чуть иначе. Можете скачать бесплатный шаблон a4joomla-lakeside3R-free: responsive free Joomla 3 - 3.7 template  по ссылке
https://a4joomla.com/free-joomla-templates/product/180-a4joomla-lakeside3r-free-responsive-free-joomla-3-template.html
и проверить становится он у вас на Joomla или нет? Чтобы хоть узнать: это у меня с сайтом проблема или все-таки с шаблонами у разработчика.
У него в принципе шаблоны и становились хорошо и работали тоже. Он в апреле обновил их до 3.7 версии Joomla.

Если у вас при этом шаблоне на главной тоже будет белый экран, то посмотрите тогда выставив показ ошибок по глубине отражения, от показа по умолчанию до максимума, какое сообщение выдает Joomla. Такое же, как я писала выше или что-то другое?
Заранее благодарю за отзывчивость.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3020



« Ответ #533 : 29.05.2017, 13:01:36 »

Можете скачать бесплатный шаблон a4joomla-lakeside3R-free: responsive free Joomla 3 - 3.7 template  по ссылке
https://a4joomla.com/free-joomla-templates/product/180-a4joomla-lakeside3r-free-responsive-free-joomla-3-template.html
и проверить становится он у вас на Joomla или нет? Чтобы хоть узнать: это у меня с сайтом проблема или все-таки с шаблонами у разработчика.
Установите себе OpenServer и экспериментируйте сколько душе угодно.

Первое, что вам нужно сделать - это увидеть ошибку. Белый экран появляется в случае, если возникает ошибка, но вывод сообщений отключен. Включайте отображение ошибок, здесь этот вопрос обсуждался вдоль и поперек. И увидите причину. Выкладывайте здесь, мы расскажем, что делать дальше.

P.S. И зря вы совет draff-a отклонили. Сбой скорее не в шаблоне, а в плагинах и модулях, использующих старые неподдерживаемые методы.
« Последнее редактирование: 29.05.2017, 13:05:27 от SeBun » Записан
Karisunlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #534 : 29.05.2017, 13:36:42 »

SeBun, прежде чем давать столь ценные советы, прочли бы не цитату моего последнего сообщения, полное описание проблемы и шаги, которые были сделаны, описанное на 2 поста выше моего предыдущего поста. Тогда бы стал понятен смысл моей просьбы по поводу проверочной установки шаблона.

По поводу плагинов. Они все работали и на прежней версии шаблона, который не становится сейчас, и на нескольких других шаблонах, в т.ч. и на том, что установлен сейчас на версии Joomla 3.7.2. Это видно на сайте. Я их постоянно обновляю.

Если не хотите прочитать, посмотреть и понять суть, то зачем тогда пустословием эфир засорять? Это не поможет, ни мне, ни другим людям, столкнувшимся с такой проблемой.
« Последнее редактирование: 29.05.2017, 13:40:44 от Karisunlife » Записан
Aleks_El_Dia
Moderator
*****

Репутация: +353/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3744


AEDStudio Joomla! Direction


« Ответ #535 : 09.06.2017, 02:17:51 »

Karisunlife, SeBun прав, зачем ждать пока кто то скачает и установит? Здесь разбираются ошибки скрытые "белым экраном".
Записан
avdsm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #536 : 15.06.2017, 07:28:50 »

Привет всем! Нужен помощь

Появилось такое сообщение на сайте, после переноса сервера и добавление двух пользователей.
Notice: Undefined index: lg in /home/p/мой аккаунт/мой-сайт.ru/public_html/templates/brus/index.php on line 48
строки в файле
Код:
47. $mob=0;
48. if(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPhone') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPod') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPad') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'Android') || ($_REQUEST['lg']=='en1')){
49. $mob=1;

Скажите пожалуйста, с чем это связанно, как избавится?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3020



« Ответ #537 : 15.06.2017, 09:54:35 »

Notice-это не ошибка, а предупреждение о том, что переменная не была ранее определена (отсутствует индекс). Чтобы этого не возникало, нужно проверить через isset или empty (отсутствие значения). Либо отрубить хвост по самую голову, добавив в начало:

Код
error reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Записан
avdsm
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #538 : 15.06.2017, 11:46:40 »

Notice-это не ошибка, а предупреждение о том, что переменная не была ранее определена (отсутствует индекс).
А сейчас их вообще больше стало. Как можно исправить?
Код:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/p27jq/сайт.ru/public_html/libraries/cms/component/helper.php:1) in /home/p/p97jq/сайт.ru/public_html/plugins/system/jlnodoubles/helpers/helper.php on line 34 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p/p927jq/сайт.ru/public_html/libraries/cms/component/helper.php:1) in /home/p/p927jq/сайт.ru/public_html/plugins/system/jlnodoubles/helpers/helper.php on line 35 Notice: Undefined index: lg in /home/p/p97jq/сайт.ru/public_html/templates/brus/index.php on line 48
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3020



« Ответ #539 : 15.06.2017, 12:15:19 »

А сейчас их вообще больше стало. Как можно исправить?
Скорее всего сайт обновлять. Похоже у вас там давно малварь шарится. Либо лечить. Суть ошибки в том, что какие то данные выдаются до того, как сервер отдаст заголовок. Тут я вам помочь не могу - нужно смотреть.
Записан
nalad4ik1982
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #540 : 18.06.2017, 11:48:02 »

Всем привет! А как быть в ситуации, если выходит тупо белый экран, без всяких ошибок? В настройках сайта ничего не делали, в админку зайти можем, а вот на сам сайт никак
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet