LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2013, 14:17:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте хостинг  (Прочитано 5417 раз)
anatoliy17
Захожу иногда
**

« Ответ #30 : 22.02.2012, 12:01:57 »

Убежал я от мастерхоста из за нестабильной работы серверов.. Щас на Unlimits все сайты. Все стабильно работает Azn
mgnhost
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #31 : 22.02.2012, 13:34:39 »

Убежал я от мастерхоста из за нестабильной работы серверов.. Щас на Unlimits все сайты. Все стабильно работает Azn

Судя по Вашим сообщениям, Вы не клиент Unlimits, а его владелец, либо сотрудник, т.к. все Ваши пять из пяти сообщений, про Unlimits.
anatoliy17
Захожу иногда
**

« Ответ #32 : 27.02.2012, 15:39:27 »

Судя по Вашим сообщениям, Вы не клиент Unlimits, а его владелец, либо сотрудник, т.к. все Ваши пять из пяти сообщений, про Unlimits.

К сожалению я не владелец Azn
Может я конечно перестарался.. уж больно меня этот хостинг порадовал просто, после того как переехал, что вот такую рекламу ему ненароком сделал Azn
web_er
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 05.03.2012, 16:31:48 »

Пробовал кто-нибудь хостинг от Webnames.ru?
Хочу переходить, а отзывы самые разные в и-нете нашла. И много плохих. Боязно как-то
NeoKS
Новичок
*

I LIKE JOOMLA

« Ответ #34 : 22.03.2012, 09:18:27 »

Советую хостинг для сайтов на Joomla на NETANGELS.RU  Wink(екатеринбургская компания). У меня там порядка 10 сайтов. Сижу на нем более 3 лет, тариф Стандарт. Проблем с работой сайтов не было. Оперативная поддержка. Адекватная стоимость Хостинга.
Mihanja80
Практически профи

Всю жизнь учусь...

« Ответ #35 : 22.03.2012, 22:50:59 »

такое впечатление, что все новенькие приходят лишь хостинги рекламировать  Azn
web_er
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #36 : 22.03.2012, 23:09:06 »

такое впечатление, что все новенькие приходят лишь хостинги рекламировать  Azn

Ну да, тема подходящая.
Кстати, от Webnames.ru отказалась: сервер упал в момент закачки сайта. Лежал часа три, поддержка ушла домой.
Сейчас села на пробный кластерный от е-планет. Насчет качества пока сказать трудно, прошло только несколько дней, но совершенно поразила поддержка. Когда обратилась с вопросом в чате (в 21.30), саппорт перезвонил на сотовый, чтобы уточнить детали. И затем позвонил, чтобы я проверила сделанное. И на следующий день звонил, когда у меня появились сомнения насчет кодировки. Разъяснил, что все нормально. А сегодня у них появился бесплатный номер для вопросов саппорту. Такого я еще не встречала.
Может, теперь все хостеры становятся такими?
kseniya84
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #37 : 23.03.2012, 11:34:27 »

Это

Ну да, тема подходящая.
Кстати, от Webnames.ru отказалась: сервер упал в момент закачки сайта. Лежал часа три, поддержка ушла домой.
Сейчас села на пробный кластерный от е-планет. Насчет качества пока сказать трудно, прошло только несколько дней, но совершенно поразила поддержка. Когда обратилась с вопросом в чате (в 21.30), саппорт перезвонил на сотовый, чтобы уточнить детали. И затем позвонил, чтобы я проверила сделанное. И на следующий день звонил, когда у меня появились сомнения насчет кодировки. Разъяснил, что все нормально. А сегодня у них появился бесплатный номер для вопросов саппорту. Такого я еще не встречала.
Может, теперь все хостеры становятся такими?

Это обычная практика и у всех нормальных хостеров давно есть такие возможности.
web_er
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #38 : 23.03.2012, 11:47:46 »

Это

Замечательно, значит, я засиделась на хостинг-центре. Звонить им приходилось очень редко, только в случае крайней необходимости, но каждый раз приходилось подолгу слушать, как им важен мой звонок. Вообще на ХЦ можно держать только сайты без посещаемости, больше 500 уников/сутки - выдавливают на VPS.
VH
Осваиваюсь на форуме

10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru

« Ответ #39 : 23.03.2012, 13:18:28 »

Это

Такая практика (обзвон клиентов) нормальна если:
а) клиент в категории VIP
б) возник серьезный конфликт между клиент-хостер
в) у хостера 500 клиентов и 2 сервера на обслуживании
kseniya84
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #40 : 26.03.2012, 12:35:57 »

Замечательно, значит, я засиделась на хостинг-центре. Звонить им приходилось очень редко, только в случае крайней необходимости, но каждый раз приходилось подолгу слушать, как им важен мой звонок. Вообще на ХЦ можно держать только сайты без посещаемости, больше 500 уников/сутки - выдавливают на VPS.

Видимо так и есть. Кстати ко всему вышесказанному я у анлимитс телеком кэлбек еще заказывала, тоже удобно, они сами вам перезванивают Azn
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet