anatoliy17
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #30 : 22.02.2012, 12:01:57 » |
|
Убежал я от мастерхоста из за нестабильной работы серверов.. Щас на Unlimits все сайты. Все стабильно работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mgnhost
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #31 : 22.02.2012, 13:34:39 » |
|
Убежал я от мастерхоста из за нестабильной работы серверов.. Щас на Unlimits все сайты. Все стабильно работает  Судя по Вашим сообщениям, Вы не клиент Unlimits, а его владелец, либо сотрудник, т.к. все Ваши пять из пяти сообщений, про Unlimits.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoliy17
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #32 : 27.02.2012, 15:39:27 » |
|
Судя по Вашим сообщениям, Вы не клиент Unlimits, а его владелец, либо сотрудник, т.к. все Ваши пять из пяти сообщений, про Unlimits.
К сожалению я не владелец  Может я конечно перестарался.. уж больно меня этот хостинг порадовал просто, после того как переехал, что вот такую рекламу ему ненароком сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
web_er
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 05.03.2012, 16:31:48 » |
|
Пробовал кто-нибудь хостинг от Webnames.ru? Хочу переходить, а отзывы самые разные в и-нете нашла. И много плохих. Боязно как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeoKS
Новичок
I LIKE JOOMLA
|
 |
« Ответ #34 : 22.03.2012, 09:18:27 » |
|
Советую хостинг для сайтов на Joomla на NETANGELS.RU  (екатеринбургская компания). У меня там порядка 10 сайтов. Сижу на нем более 3 лет, тариф Стандарт. Проблем с работой сайтов не было. Оперативная поддержка. Адекватная стоимость Хостинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihanja80
|
 |
« Ответ #35 : 22.03.2012, 22:50:59 » |
|
такое впечатление, что все новенькие приходят лишь хостинги рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
web_er
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #36 : 22.03.2012, 23:09:06 » |
|
такое впечатление, что все новенькие приходят лишь хостинги рекламировать  Ну да, тема подходящая. Кстати, от Webnames.ru отказалась: сервер упал в момент закачки сайта. Лежал часа три, поддержка ушла домой. Сейчас села на пробный кластерный от е-планет. Насчет качества пока сказать трудно, прошло только несколько дней, но совершенно поразила поддержка. Когда обратилась с вопросом в чате (в 21.30), саппорт перезвонил на сотовый, чтобы уточнить детали. И затем позвонил, чтобы я проверила сделанное. И на следующий день звонил, когда у меня появились сомнения насчет кодировки. Разъяснил, что все нормально. А сегодня у них появился бесплатный номер для вопросов саппорту. Такого я еще не встречала. Может, теперь все хостеры становятся такими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya84
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #37 : 23.03.2012, 11:34:27 » |
|
Это Ну да, тема подходящая. Кстати, от Webnames.ru отказалась: сервер упал в момент закачки сайта. Лежал часа три, поддержка ушла домой. Сейчас села на пробный кластерный от е-планет. Насчет качества пока сказать трудно, прошло только несколько дней, но совершенно поразила поддержка. Когда обратилась с вопросом в чате (в 21.30), саппорт перезвонил на сотовый, чтобы уточнить детали. И затем позвонил, чтобы я проверила сделанное. И на следующий день звонил, когда у меня появились сомнения насчет кодировки. Разъяснил, что все нормально. А сегодня у них появился бесплатный номер для вопросов саппорту. Такого я еще не встречала. Может, теперь все хостеры становятся такими?
Это обычная практика и у всех нормальных хостеров давно есть такие возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
web_er
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #38 : 23.03.2012, 11:47:46 » |
|
Это Это обычная практика и у всех нормальных хостеров давно есть такие возможности.
Замечательно, значит, я засиделась на хостинг-центре. Звонить им приходилось очень редко, только в случае крайней необходимости, но каждый раз приходилось подолгу слушать, как им важен мой звонок. Вообще на ХЦ можно держать только сайты без посещаемости, больше 500 уников/сутки - выдавливают на VPS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VH
Осваиваюсь на форуме

10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru
|
 |
« Ответ #39 : 23.03.2012, 13:18:28 » |
|
Это Это обычная практика и у всех нормальных хостеров давно есть такие возможности.
Такая практика (обзвон клиентов) нормальна если: а) клиент в категории VIP б) возник серьезный конфликт между клиент-хостер в) у хостера 500 клиентов и 2 сервера на обслуживании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya84
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 26.03.2012, 12:35:57 » |
|
Замечательно, значит, я засиделась на хостинг-центре. Звонить им приходилось очень редко, только в случае крайней необходимости, но каждый раз приходилось подолгу слушать, как им важен мой звонок. Вообще на ХЦ можно держать только сайты без посещаемости, больше 500 уников/сутки - выдавливают на VPS.
Видимо так и есть. Кстати ко всему вышесказанному я у анлимитс телеком кэлбек еще заказывала, тоже удобно, они сами вам перезванивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|