sorrrrry
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 01.10.2011, 02:40:17 » |
|
Всем , привет, поставил joom- галерею, соединил её с СВ, все работает на ура и казалось бы нет проблем, но они все же есть, первая и самая главная это :
Например создал трех пользователей User1 User2 User3
Заходим Первый раз под пользователем User1, жмем Загрузка, попадаем на страницу с формой Загрузки фото, поле Категория , Нажимаем и появляется выпадающий список из двух категорий, одна та что я создал сам (Фото пользователей), вторая User1.
Вопрос: Как отключить создание категории юзеров , то есть User1 (если войдём сюда же под User2 то будет уже три категории и третья будет User2).
В идеале б было б хорошо что б не отключить их создание НО и не выводить список Доступных, то есть убрать поле выбора категорий (это можно конечно и через Ж.. сделать , убрав кусок кода в файле), НО если б я был уверен что новому пользователю по умолчанию подставится его категория, а они выводятся по алфавиту.
Если я например Зашод под юзером Admin, то тут всё гуд, но потом зайду под user1 и мне по умолчанию выведется категория Admin так как она с буквы A начинается и мне надо в списке категорий выбрать User1 .
Вариант второй: сделать Одну категорию , её назначить по умолчанию и отключить создание категорий для каждого пользователя, и убрать поле выбора Категории , чт об нажал Загрузить фото, выбрал фото ввел данные и все, и фото полетело в папку на сайте , в какой все фото пользователей.
Не сочтите за наглость Третий вариант: Нажимаем загрузить фото выводится форма , но возле Категории надпись (у вас нет категории и кнопка Создать), чт об каждому юзеру выводились только созданые им Категории.
Вот собственно и все , какой из этих вариантов можно реализовать стандартными функциями или маленькими правками кода.
|