LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
20.06.2013, 04:18:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Отключить авто создание категорий при добавлении фото  (Прочитано 537 раз)
sorrrrry
Осваиваюсь на форуме

« : 01.10.2011, 02:40:17 »

Всем , привет, поставил joom- галерею, соединил её с СВ, все работает на ура и казалось бы нет проблем, но они все же есть, первая и самая главная это :

Например создал трех пользователей User1 User2 User3

Заходим Первый раз под пользователем User1, жмем Загрузка, попадаем на страницу с формой Загрузки фото, поле Категория , Нажимаем и появляется выпадающий список из двух категорий, одна та что я создал сам (Фото пользователей), вторая User1.

Вопрос: Как отключить создание категории юзеров , то есть User1 (если войдём сюда же под User2 то будет уже три категории и третья будет User2).

В идеале б было б хорошо что б не отключить их создание НО и не выводить список Доступных, то есть убрать поле выбора категорий (это можно конечно и через Ж.. сделать , убрав кусок кода в файле), НО если б я был уверен что новому пользователю по умолчанию подставится его категория, а они выводятся по алфавиту.

Если я например Зашод под юзером Admin, то тут всё гуд, но потом зайду под user1 и мне по умолчанию выведется категория Admin так как она с буквы A начинается и мне надо в списке категорий выбрать User1 .

Вариант второй: сделать Одну категорию , её назначить по умолчанию и отключить создание категорий для каждого пользователя, и убрать поле выбора Категории , чт об нажал Загрузить фото, выбрал фото ввел данные и все, и фото полетело в папку на сайте , в какой все фото пользователей.

Не сочтите за наглость Третий вариант: Нажимаем загрузить фото выводится форма , но возле Категории надпись (у вас нет категории и кнопка Создать), чт об каждому юзеру выводились только созданые им Категории.

Вот собственно и все , какой из этих вариантов можно реализовать стандартными функциями или маленькими правками кода.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet