Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 00:45:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomshoping filter. Фильтр по характеристикам

 (Прочитано 24559 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9275


http://n*****n.com


« Ответ #150 : 24.10.2016, 18:17:45 »

в категории смотрите фильтр ?
Записан
Egoro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #151 : 24.10.2016, 22:16:08 »

В категориях стабильно http://www.arctica-trade.com.ua/nizkovoltnoe-oborudovanie/avtomaticheskie-vyklyuchateli.html 3 фильтра. ничего не добавляется
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9275


http://n*****n.com


« Ответ #152 : 24.10.2016, 22:44:38 »

ну там вообще нет модуля фильтра, даже заголовка от него...
ладно бы нет характеристик в фильтре... но нет самого фильтра.

П.С. а кастельно артистера... то ваащее.... зря вы его использовали...
Записан
Egoro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #153 : 24.10.2016, 23:53:20 »

Ну в общем может быть. Я просто учился с него и шаблон рихтовал уже через код. В общем подскажите, пожалуйста, что делать, очень прошу.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9275


http://n*****n.com


« Ответ #154 : 25.10.2016, 01:42:48 »

что подсказать ?
самого модуля фильтра просто нет.
вы его точно вывели в позиции ?

Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #155 : 25.10.2016, 01:43:55 »

а это все таки точно категория? не список товаров?
Записан
Egoro
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #156 : 25.10.2016, 10:38:09 »

Ребят, спасибо большое. Я понял в чем проблема была - реально модуль не вывел. Хотя оно сейчас стоит матюками, но главное работает. А матюки отредактировать можно.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #157 : 25.10.2016, 12:18:04 »

понятно Azn  бывает... я вчера тоже искал, почему плагин не работает. и имена проверил классов, и события - все верно. оказалось включить забыл Azn
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9275


http://n*****n.com


« Ответ #158 : 25.10.2016, 13:26:05 »

ох блин! я же забыл утюг выключить ! Azn
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 598


« Ответ #159 : 25.04.2017, 14:01:37 »

Подскажите а опция "Показывать категории" когда работает?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #160 : 25.04.2017, 15:56:07 »

когда например в товарах Производителя находишься.
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #161 : 19.05.2017, 00:46:36 »

Всем привет.
Искал на форуме разробов но там не работает создание новых тем. Короче есть фильтр https://joomshopping.pro/smart-filter-ajax.html . Установлена мобильная версия с помощью Mobile Joomla . Вот она при переходе на телефоне, или планшете с мобильной на полную версию добавляет в конец ссылки ?device. Но проблема в том что фильтр этот перестает работать с этим апедиксом в конце. Он просто ничего не выдает 0 поиск по параметрам. Кто знает мож как побороть эту пакость ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #162 : 19.05.2017, 00:48:49 »

и вам привет. вроде не первый день на форуме, а правил не знаете, или сознательно игнорируете. указанный вами фильтр - платное закодированное расширение. все вопросы исключительно к разработчику.
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #163 : 19.05.2017, 01:41:51 »

Да я как то им писал уже  по нему раньше . Но они до сих пор мне отвечают Azn Не по этому вопросу по другому даже говорил что заплатим за помощь но так и не дождался ответов . Думал может кто знает Azn Если это противоречит правилам то прошу прощения.
Причем у них форум https://joomshopping.pro/forum/smart-filter-products.html закрыт для написания только читать можно. А в личку говорю ответа не дождался тогда был игнор просто.
« Последнее редактирование: 19.05.2017, 01:45:10 от misteri27 » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #164 : 19.05.2017, 01:46:56 »

Да я как то им писал уже  по нему раньше . Но они до сих пор мне отвечают Azn
таких отзывов по этому разработчику много последнее время. в общем то все, кто отписывался на этом форуме, писали тоже самое, что и вы. это печально, но к сожалению никто кроме него не ответит. даже просто физически нет возможности копаться в коде, он закодирован.
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #165 : 19.05.2017, 02:04:55 »

Блин. Плохо. Ладно, спасибо за ответ.
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #166 : 28.05.2017, 13:52:04 »

Пишу в эту тему так как знаю модераторы как раз из той конторы.
Имею еще и этот фильтр https://nevigen.com/ru/modules/universalnyj-ajax-filtr-joomshopping.html покупали давно уже его, еще в 2014 году, . Потом купили тот у конкурентов Azn и начальство решило его использовать. Теперь пробую ваш ставить в связке с Mobile Joomla , скачал новую версию и обновился. На мобильной версии работает и на десктопной тоже на компе. Но если на телефоне перейти на полную версию, то получается та же ерунда в концовке ссылки добавляется ?device=desktop и фильтр не работает. Выбираю примером Производителя, он появляться вверху списка как выбранный, но фильтрация не происходит.Если нажать  Показать то перегружается страница и он пропадает даже из выбранных, происходит сброс короче.
Если знаете решение то скажите. Если это требует дополнительной платы могу написать в тикет в админке и обсудить. Но вдруг уже есть у вас решение Azn
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #167 : 28.05.2017, 14:07:27 »

Тикет в любом случае нужно создать, потому что технические вопросы решаются там.
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #168 : 29.05.2017, 12:58:17 »

Тикет в любом случае нужно создать, потому что технические вопросы решаются там.
Тикет создал в поддержке. Ждем.
Мож у кого будут предположения что за прикол может быть . Может кто юзает Mobile Joomla и знает как можно настроить например что бы ?device=desktop выскакивало только при переходе и пропадало при переходах на другие страницы но на нужной версии? 
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9525



« Ответ #169 : 29.05.2017, 13:11:51 »

это наверное вам к разработчикам Mobile Joomla. имхо в ветке ЖШ об этом вряд ли знают...
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #170 : 29.05.2017, 14:31:04 »

это наверное вам к разработчикам Mobile Joomla. имхо в ветке ЖШ об этом вряд ли знают...
Прикол в том что я не уверен что именно из-за этого апендикса ?device=desktoр вся каша. Поскольку, перейдя на компе на мобильную версию, там тоже дорисовывает концовку. Но фильтр работает и фильтрует.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9275


http://n*****n.com


« Ответ #171 : 29.05.2017, 21:32:53 »

фильтр работает в дескптопной версии
фильтр работает в мобильной версии
я так понимаю фильтр "не" работате при каких-то особых(сумеречных) условиях смены вида ?

просто
1. это не вопрос фильтра скорее всего
2. это не место обсуждения коммерческих расширений. и ни один из перчисленных фильтров никак не относится к данной теме.
3. попробуйте пообщаться с разработчиком ЖумлаМобайл, может они дадут какой-то совет.
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 222


« Ответ #172 : 29.05.2017, 21:42:48 »

фильтр работает в дескптопной версии
фильтр работает в мобильной версии
я так понимаю фильтр "не" работате при каких-то особых(сумеречных) условиях смены вида ?

просто
1. это не вопрос фильтра скорее всего
2. это не место обсуждения коммерческих расширений. и ни один из перчисленных фильтров никак не относится к данной теме.
3. попробуйте пообщаться с разработчиком ЖумлаМобайл, может они дадут какой-то совет.
Ну я бы не называл их прям сумеречными Azn Вполне реальная ситуация, как на зло часто используемая мои боссом Azn Иначе бы он ее просто не заметил. Ладно я понял что не в тему написал. Прошу прощения. Жду тогда может ответа в тиките. Я реально без претензий и согласен оплатить решение задачи. Так как она как написал выше на контроле у начальства.
Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet