Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 09:35:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomshoping filter. Фильтр по характеристикам

 (Прочитано 24656 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #30 : 10.04.2013, 12:32:03 »

камеры видеонаблюдения это категория ?
и еще сразу вопрос.
ЖумФиш или подобную ... не пользуете?
Записан
dallas13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #31 : 10.04.2013, 12:36:02 »

1.да
2.да, использую Smiley
но если даже до категории добираюсь не через меню JoomFish, то результат такой же.
уже есть изменения в фильтре появился фильтр цен Smiley
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #32 : 10.04.2013, 12:48:37 »

отключите в плагинах Жумля от Жумфиша там есть типа ДАТАбейс ковер или что то такое.
и проверьте работу фильтра

Мультиязычность в Joomla нормальная, все остальные костыли только приближают к платным услугам в будущем.
Записан
dallas13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #33 : 10.04.2013, 13:00:47 »

отключил, создал просто меню, результата нет Tongue
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #34 : 10.04.2013, 13:03:36 »

ссылку и доступ в админку(в личку)
Записан
dallas13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #35 : 10.04.2013, 13:05:02 »

на локалке это дело все, может тимвивер?или на хостинг залить?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #36 : 10.04.2013, 20:55:49 »

стоковый фильтр текстовые хак-ки не фильтрует.
Записан
dallas13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #37 : 10.04.2013, 21:07:41 »

Да, действительно, все заработало, низкий вам поклон Wink
Записан
di_com
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #38 : 04.06.2013, 01:21:50 »

стоковый фильтр текстовые хак-ки не фильтрует.
А если по цене фильтр отрабатывает а по характеристикам нет?? он их выводит и при выборе обновляет страницу но не фильтрует товар..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #39 : 04.06.2013, 08:17:23 »

модуль фильтра соответствует версии ЖШ ?
Записан
D0S
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #40 : 05.08.2013, 10:03:53 »

доброго дня, схожая проблема.

js Version 3.14.2, JoomShopping_filter-3.4.1.

в товарах заполнены характеристики типа список, в категориях выставлено Показать характеристики, Показать характеристики (Поиск), Показать характеристики в Корзине,
функции магазина, товары - Характеристики.

отображается только стандартный фильтр по цене/производитлю

подскажите где я лох?
Записан
D0S
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #41 : 05.08.2013, 12:03:20 »

разобрался, спасибо
Записан
DamianTrash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #42 : 10.10.2013, 22:19:10 »

Добрый всем вечер. Не знаете в чём может быть проблема? Делаю интернет-магазин на JS, установил стандартный модуль фильтра, а он не фильтрует по характеристикам. Раньше приходилось делать магазин и такой проблемы не было. Установлены последние версии магазина (3.15.3), Joomla (2.5.14) и фильтра (3.4.1). Может что-то сейчас поменялось? очень буду благодарен за подсказку.
P.S.: попробовал установить старый магазин версии 3.7.1 - там фильтр нормально работает.
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 21:27:33 от DamianTrash » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #43 : 10.10.2013, 22:53:50 »

все работает в данной связке.
сегодня в другой теме проверяли пагинацию ...
работает данный набор и работает правильно.
Записан
DamianTrash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #44 : 11.10.2013, 09:36:06 »

Нашлась проблема: удалил аддон addon_jshopping_extended_menu_v1.2.3 для расширенных пунктов меню и всё заработало.
А вот если установить addon_jshopping_extended_menu_2.2_for_3.4, то всё работает. Запутался в версиях
Расширенные пункты меню (если кто ещё не видел) - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,271847.msg1356129.html#msg1356129
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 09:46:36 от DamianTrash » Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #45 : 13.12.2013, 02:36:51 »

Подскажите, ситуация такая . Joomla 3.2 , JS filter - версия 4.00. Создал характеристики, типа "список", добавил опции.  В настройках "Категория/товар" выделил все характеристики в "Показать характеристики (Поиск)". В настройках модуля: "display filters... " везде да, позиция установлена; привязка к пунктам меню -"на всех страницах кроме".
В указанном месте на сайте - выводится только название, и то на тех страницах, которые были в приязке по пунктам меню сняты.
Что делаю не так?
П.С. Заранее спасибо за ответ.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #46 : 13.12.2013, 10:22:35 »

фильтр выводится и работает только в категориях.
Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #47 : 13.12.2013, 11:26:29 »

фильтр выводится и работает только в категориях.
Так я пункт меню и привязываю к категории товаров. Или я как-то не так понимаю?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #48 : 13.12.2013, 11:29:31 »

именно к категории ?
Категори - Выбрали категори - задали ИД ?
Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #49 : 13.12.2013, 11:43:39 »

именно к категории ?
Категори - Выбрали категори - задали ИД ?
Да, задаю ИД категории. Пробовал одиночный ИД ставить, и через запятую - все равно.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #50 : 13.12.2013, 11:47:47 »

скрин можно ? пункта меню
и ссылку на сайт
Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #51 : 13.12.2013, 11:54:11 »

Пока просто на локальном пробую сделать, счас попробую на серваке попробовать то же самое. Пару товаров выкинуть, подобавлять характеристики.
Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #52 : 13.12.2013, 12:30:17 »


Показать текстовый блок
Может есть скайп, как можно связаться? С меню что-то не понимаю. Такое ощущение, что слетают настройки.
« Последнее редактирование: 08.01.2014, 21:13:38 от bubonik » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #53 : 13.12.2013, 13:30:48 »

связываться некогда.

то что сбивается это норм, врнее не норм но не влияет... это обычное явления у ЖШ.

1. категори указать только 1 ИД
2. модуль сам по себе пустой, даже цен не выводит и производителя. это не нормально. скорее всего не категория или....
все качали с сайта разработчика ?
шаблон дефолный можете поставить Joomla ? потому что тот что у вас по ходу под 1.6 разрабатывался
Записан
bubonik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #54 : 14.12.2013, 02:31:13 »

Спсибо. Была проблема с ИД. шаблон сам переделывал Joomla 3. Спасибо за помощь.
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #55 : 27.12.2013, 23:58:35 »

Скажите пожалуйста, возможно ли деактивировать или скрывать чекбоксы неактуальных характеристик отображаемых товаров?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #56 : 28.12.2013, 03:58:37 »

этот фильтр точно умеет
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #57 : 28.12.2013, 14:21:10 »

70$ за отключение чекбоксов?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #58 : 28.12.2013, 18:27:30 »

Azn
Вопрос: Возможно ли ... ?
Ответ: вот этот умеет.

на последний вопрос относительно цены, тоже надо отвечать ?
ответ относительно возможности дан.
отключите бесплатно. 
все в Ваших руках Wink
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #59 : 29.12.2013, 20:57:22 »

на последний вопрос относительно цены, тоже надо отвечать ?
На этом форуме десятки тысяч бесплатных решений для бесплатного движка Joomla и безплатного JoomShopping.
Неужели мой вопрос является столь эксклюзивным, что никак не вписывается в концепцию данного форума и требует обязательных капиталовложений?
За деньги можно все (и в космос полететь), и предлагать сразу данный  способ решения вопроса можно либо лохам либо действительно в крайних нестандартных случаях.
ИМХО, в таком виде, в котором фильтр представлен, он непригоден для использования (он недоделанный). И очень странно, что никто это не поправил и не выложил в сеть для всеобщего пользования.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet