LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
19.06.2013, 05:54:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Joomla 1.0.15 и PHP 5.3.8  (Прочитано 3165 раз)
wader
Новичок
*

« : 15.01.2012, 04:31:47 »

Перерыл форум и множество других сайтов решения пока ненашол (

И так: Есть сайт на Joomla 1.0.15 Хостер оновил версию PHP до 5.3.8 после чего как и у множества других людей сайт умер. Немного поковырявшись в коде удалось востановить роботу самого сайта но вот Админка отказываеться работать (

При вводе новой информации есть только текстбох и все. Все кнопки управления усчезли, а старые новости открываються в HTML коде.
при добавлении новсти нельзя выбрать категорию и задать параметры. вопшем полный ноль по управлению  !
Кроме того в итоге надо оновить все к версии 1.5 но ниодного компонента включая миграторы установить невыходит

Warning: Parameter 1 to DOMIT_Lite_Parser::startElement() expected to be a reference, value given in /home/bla-bla-bla/public_html/ua/includes/domit/xml_saxy_shared.php on line 260, 281, 268 и так по кругу, а вконце

Fatal error: Call to a member function getTagName() on a non-object in /home/bla-bla-bla/public_html/ua/administrator/components/com_installer/component/component.php on line 79

Есть ли гденибуть инструкция по ручному переходу от 1.0.15 к 1.5.х ?
oriol
Живу я здесь

« Ответ #1 : 15.01.2012, 06:26:33 »

Ты переходишь на хосте который у тебе косорезит из за php5.3
А ты попробуй на локалке при использовании php5.2

по поводу ошибок смотри здесь    правда там для jоomla 1.5 но суть понятна
wader
Новичок
*

« Ответ #2 : 15.01.2012, 20:09:43 »

Я не переходил. все норм работало... А тут опа и хостер PHP 4 поменял не стого не с сего на PHP 5.3.8 и все накрылось. сейчас востановил только внешнюю работу сайта а вот админка не работает... + там модули сттоят дополнительные которые тоже накрылись. ( не админяться )

Пока единственное решение которое нашол записываю новую инфу прямо в базу данных но это ж не выход...
oriol
Живу я здесь

« Ответ #3 : 15.01.2012, 20:17:49 »

У меня на хосте есть папка в которую можно устанавливать свою версию php, может у тебя тоже просто ты не в курсе
« Последнее редактирование: 15.01.2012, 20:21:21 от oriol » Записан
wader
Новичок
*

« Ответ #4 : 15.01.2012, 23:56:05 »

Хм, а это мысль. =) сейчас буду смотреть в этом направлении )))
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet