timssky
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 03.02.2012, 23:32:31 » |
|
Скажите пожалуйста как убрать данное поле 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.10.2012, 20:13:55 от ELLE »
|
|
|
|
|
timssky
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #1 : 03.02.2012, 23:34:59 » |
|
Можно ли просто закоментить в php, если да ? то в каком файле и что именно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denverden
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 07.02.2012, 15:24:25 » |
|
Практически весь внешний вид в вирте 2.0 настраивается из шаблонов находящихся components\com_virtuemart\views\ для вашего случая в файле components\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default.php в 47 строке нужно убрать строчку echo shopFunctionsF::getLoginForm($this->cart,false);
возможно тут тоже захотите убрать строчку echo shopFunctionsF::getLoginForm(false); components\com_virtuemart\views\user\tmpl\edit_address.php строка 31 components\com_virtuemart\views\user\tmpl\edit.php строка 59 Форма авторизации уберется в адресе доставки и редактировании счета по адрессу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.02.2012, 15:41:54 от denverden »
|
|
|
|
|
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 30.03.2012, 11:36:15 » |
|
Подскажите пожалуйста а как убрать след. вещи:  и  ? Заранее благодарен за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SpaceRabbit
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #4 : 30.03.2012, 16:51:44 » |
|
Подскажите пожалуйста а как убрать след. вещи:  и  ? Заранее благодарен за ответ! 1) убираем Выставить счет - Адрес доставки - заходим сюда \components\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default_pricelist.php - удаляем все начиная с <div class="billto-shipto"> и до строки <fieldset> 2) скрываем галку принятия в корзине - заходим сюда components\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default.php - находим строку echo VmHtml::checkbox('tosAccepted',$this->cart->tosAccepted,1,0,'class="terms-of-service"'); - меняем на echo VmHtml::checkbox('tosAccepted',$this->cart->tosAccepted,1,0,'class="terms-of-service" checked type=hidden'); 3) галка в адресе убирается также, папка components\com_virtuemart\views\user\tmpl и файл вроде бы edit_address.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Ф.
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 02.04.2012, 10:29:45 » |
|
SpaceRabbit Огромное спасибо! не работает только 3 пункт: 3) галка в адресе убирается также, папка components\com_virtuemart\views\user\tmpl и файл вроде бы edit_address.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
swarows
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #6 : 24.05.2012, 12:24:56 » |
|
Большое спасибо, вот уж помог так помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Governor
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #7 : 05.07.2012, 15:19:20 » |
|
Скажите пожалуйста как убрать данное поле  а как ты вывел поля для заполнения прямо в карзину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n1ksa
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 08.08.2012, 13:52:03 » |
|
я вот авторизацию убрала по советам выше. все ок. авторизации нет выставить счет нет ..все ок..но одно НО оформляется заказ чел вводит данные.. а если хочет заново тут же чтото заказать но к примеру на другое имя и вообще все данные изменить, то в корзине есть только подтвердить заказ со всеми раннее введеными данными. Можно ли как нить это изменить чтоб после оформления заказа все сбрасывалось.. куки очищались или еще чтото.. очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gobifff
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #9 : 15.08.2012, 16:50:56 » |
|
Добрый день! Меня тоже интересует как убрать лишние поля в корзине но ничего не получается. Для эксперемента даже очистил папку /components/com_virtuemart/views/cart/tmpl но всеравно корзина не изменилать. Подскажите где копать? Заранее благодарен! использую Joomla 2.5.6 и vm 2.0.8, сайт http://nakolesax.kiev.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gluck1966
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 01.10.2012, 18:05:19 » |
|
Скорее всего у тебя переопределен этот файл. Поищи его в папке твоего шаблона (твой шаблон/html/com_virtuemart/cart)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusik777
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 17.10.2012, 14:59:52 » |
|
Здравствуйте! Сделал все как написано, хотел убрать «выставить счет», напрягает то, что 2 раза нужно вносить данные, а счет на месте, хотя в файле default_pricelist.php блок отсутствует. Подскажите, где может быть причина. P.S. Кеш чистил. А так же не выводится сумма в корзине, вот ссылка на скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20121017/SzPa75eG.jpgСам сайт http://frezy4pu.com.ua/Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusik777
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 17.10.2012, 15:17:17 » |
|
Все еще куда интересней, я вообще ради эксперимента удалил файл /frezy4pu.com.ua/components/com_virtuemart/views/cart/tmpl/default_pricelist.php, и default.php а у меня все как работало, так и работает, а я там что-то еще менять пытаюсь) Есть идеи, заранее спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.10.2012, 15:27:33 от Rusik777 »
|
|
|
|
|
Rusik777
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 20.10.2012, 00:41:47 » |
|
Проблему так и не решил, убрал корзину, сделал заказ товару через форму задать вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WhiteSamurai
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 14.11.2012, 11:30:11 » |
|
Все еще куда интересней, я вообще ради эксперимента удалил файл /frezy4pu.com.ua/components/com_virtuemart/views/cart/tmpl/default_pricelist.php, и default.php а у меня все как работало, так и работает, а я там что-то еще менять пытаюсь) Есть идеи, заранее спасибо!
Я тоже столкнулся с такой проблемой, потом понял, что VirtueMart использует настройки шаблона в котором такие же файлы лежат. Т.е. смотрите по адресу templates\my_template\html\com_virtuemart и т.д. по смыслу. Повторюсь, такие же файлы лежат в шаблоне который использует VirtueMart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusik777
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 14.11.2012, 14:15:33 » |
|
Спасибо, проблема еще актуальна, поэтому буду разбираться. Позже отпишусь по результатам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heops
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 23.12.2012, 13:16:46 » |
|
Доброго дня всем! Подскажите как убрать форму входа после авторизации? Пользуюсь модулем входа VirtueMart 2 на Joomla 2.5.2, после регистрации или авторизации поля "логин", "пароль" и кнопка "войти" не исчезают. И в корзине и на странице регистрации ситуация одинаковая - висят, отвлекают и мешают жить. Заранее спасибо Сообществу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rem
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #17 : 25.01.2013, 15:01:03 » |
|
...Можно ли как нить это изменить чтоб после оформления заказа все сбрасывалось.. куки очищались или еще чтото..
Я сделал очистку куки: в файле \com_virtuemart\views\cart\tmpl\order_done.php в самом конце дописал foreach($_COOKIE as $ind=>$val) @setcookie($ind,'',time()-999, "/", ".".$_SERVER['SERVER_NAME'] ); Только работает не во всех браузерах, нашёл информацию, что через PHP все куки почистить нельзя (FF не даст это сделать). Нужно использовать JS.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bootch_72
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 07.05.2013, 14:18:57 » |
|
Добрый день. Бъюсь над OnePage. Подскажите как убрать верхнюю левую форму "выставить счет" (на скрине 1). Оставить только правую (2) Но в нее добавить поле E-mail? И в ней же сменить название на допустим: "введите свои данные" 2) Корректно удалить столбец "Скидка"? 3) Добиться отображения цены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaum
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 11.06.2013, 11:17:40 » |
|
Делал всё как и советовали удалял <?php echo shopFunctionsF::getLoginForm($this->cart,false);
//echo $this->loadTemplate('login'); вот что получается, не видно даже товаров в корзине(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robert
|
 |
« Ответ #20 : 11.06.2013, 12:28:57 » |
|
Делал всё как и советовали удалял <?php echo shopFunctionsF::getLoginForm($this->cart,false);
//echo $this->loadTemplate('login'); Кто вам так посоветовал? Вы удалили вместе с куском кода открывающий тэг php.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|