Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.04.2017, 02:54:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Ускоряем загрузку сайта (руководства и инструменты)

 (Прочитано 71230 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +699/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3827


Все начинается с Value


« : 18.04.2012, 13:55:29 »

Уважаемые форумчане!
Если Вы читаете данную тему, то это говорит, что у Вас уже есть сайт и Вы столкнулись с проблемой скорости загрузки сайта.
Я не буду здесь рассматривать способы и методы по увеличению скорости загрузки сайта. А приведу лишь пару ссылок на книги и инструменты помогающие сайт-строителю ускорить свой сайт.
Книга «Реактивные веб-сайты»
Книга «Разгони свой сайт»
Незаменимый инструмент разработчика Firebug для Firefox вкладка сеть
Плагины для анализа скорости загрузки сайта и рекомендации для его оптимизации для FireBug
YSlow от YAHOO
PageSpeed от Google
Web версия от Google
Тест скорости и работы сайта от Pingdom
На самом деле в процессе оптимизации используется гораздо больше плагинов и программ, но для начала и этих должно хватить.
И напоследок, приведу пример одного экзотического применения, интересен будет многим продвинутым сайтостроителям.
CSS и JS в одном файле и тестовая страница
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 10:16:09 от b2z » Записан
 
bankinobi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #61 : 05.12.2013, 20:13:37 »

да ничем, костыль который позволяет генерировать на лету
Попробовал ваш вариант с mootols-core и -more, в behavior.php изменил расширение подключаемых файлов
Код:
JHtml::_('script', 'system/mootools-' . $type . '.js'
на
Код:
JHtml::_('script', 'system/mootools-' . $type . '.php'
модули не работают. В отладчике FF подгрузку этих файлов вообще не вижу.

Так же попробовал расписанный на многих форумах вариант с ручным сжатием файлов в архивы .gz. Тоже поменял расширение подключаемых файлов на .js.gz, файлы загружаются, но в отладчике FF текст скрипта в не читаемом виде, и видимо поэтому модули опять-же не работают dry

Еще траил вариант сжатия в gz, и переименование архива обратно в .js. По рекомендациям, в .htaccess дописывал следующее
Код:
<IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteCond %{HTTP:Accept-encoding} !gzip [OR]
        RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} Konqueror
        RewriteRule ^(.*)\.(css|js)$ $1.nogzip.$2 [QSA,L]
</IfModule>
<IfModule mod_headers.c>
        Header append Vary User-Agent
        <FilesMatch .*\.(js|css)$>
               Header set Content-Encoding: gzip
               Header set Cache-control: private
        </FilesMatch>
        <FilesMatch .*\.nogzip\.(js|css)$>
               Header unset Content-Encoding
        </FilesMatch>
</IfModule>

Дохлый номер, файлы подгружаются, но тоже в не читаемом виде. 

Вы же наверно не просто так рекомендовали вариант с php, думаю у всех это работает, хоть и геморно все это руками делать. Что я то делаю не так, блин?   Sad
Записан
bankinobi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #62 : 05.12.2013, 21:00:08 »

Что я делаю не так
Смотрю сейчас, система вообще не жалает принимать файлы php вместо CSS или js.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +699/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3827


Все начинается с Value


« Ответ #63 : 05.12.2013, 23:58:49 »

В смысле, если вы вводите путь файла php в браузере вы должны видеть js или CSS на экране
В Joomla в настройках сжатие отключите. И воспользуйтесь уже готовыми решениями на пример JCH Optimize
Записан
bankinobi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #64 : 06.12.2013, 20:28:05 »

В смысле, если вы вводите путь файла php в браузере вы должны видеть js или CSS на экране
В Joomla в настройках сжатие отключите. И воспользуйтесь уже готовыми решениями на пример JCH Optimize[/url]
Сжатие в Joomla отключено, JCH Optimize установлен, пробовал как с ним так и без него. Если ввожу путь файла php, получаю 404 страницу, если файла .css.gz, тупо сам файл загружается. Загружается в смысле файл, физически скачивается на хард, не страница загружается.
Может быть дело в том, что файлы эти в шаблоне подключаются как
Код:
$this->API->addCSS($this->API->URLtemplate(). '/css/style.css');
$this->API->addJS($this->API->URLtemplate(). '/js/prefixfree.js');
??
Ну и собственно, есть php файл helper.api.php, с записями типа
Код:
public function addCSS($url, $type = 'text/css', $media = null) {
        $this->API->addStyleSheet($url, $type, $media);
« Последнее редактирование: 06.12.2013, 20:36:29 от bankinobi » Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #65 : 24.12.2013, 23:30:29 »

из моего личного опыта:
Чем больше гадостей типа JCH Optimize устанавливаете тем сильнее моросит сайт.
Лучше всего просто привести в порядок все CSS файлы тем самым уменьшить вес и естественно скорость увеличится. и установить кешь на CSS и js где-то на месяц или даже пол года если не собираетесь их править.
Записан
Servelatin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 132


« Ответ #66 : 21.01.2014, 11:41:00 »

Я делал так http://www.cyber-club.su/servisy/blogi06/entry/joomla-optimizatsiya! Было 170 кусков говна на сайте осталось 40 (http://unshit.com/ru/) и сайт после оптимизации не глючил))
Forbidden

You don't have permission to access on this server.
Записан
mobbser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #67 : 31.01.2014, 14:39:46 »

Доброго дня, форумчане.

Есть проблема, отправьте, пожалуйста в нужный раздел или помогите.  Sad

сайт madamkam.ru

Хостеры постоянно пишут о высокой нагрузке и сгоняют. Говорят проверьте работу скриптов и.т.д., что они очень большую нагрузку создают.
Прогнали уже 3 хостера, при этом мы готовы платить до 1200 в месяц. Нагрузка до 500 CP в сутки!
Пришлось перейти на VPS, но на VPS сайт ужасно долго грузит. Даже сильно не спасает gzip сжатие (на шарер - хостинге gzip отключал). Человек пробовал администрировать VPS , но это мало помогло. В результате опять на обычном хостинге. Нам дали 2 недели. Т.к. я больше спец в другой теме, не могу понять что так грузит и в чем проблема. Хочется понять, что именно и, возможно отключить не нужное.

Маленькое отступление -
если в админке включать кэш, то фильтр (Cherry Picker) на сайте перестает работать. 
Отключаю кэш и фильтр сразу дает сбои. Так же начинает сбоить процесс добавления товаров в корзину + листинг старниц - вперед-назад >>> <<< в разделах сайта. Один чел сказал что нагрузку дает март + фильтр. Если это так, то поможет ли отключение фильтра (чего очень бы не хотелось).

Я готов уже и денег дать, кто нормально бы подсказал что делать или настроил бы работу сайта. Да вот спецов мало. Ничего конкретного, проблема не решается(((

Помогите, Уважаемые!

Записан
ShamilHan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #68 : 03.02.2014, 11:06:19 »

Доброго дня, форумчане.

Есть проблема, отправьте, пожалуйста в нужный раздел или помогите.  Sad

сайт madamkam.ru

Хостеры постоянно пишут о высокой нагрузке и сгоняют. Говорят проверьте работу скриптов и.т.д., что они очень большую нагрузку создают.
Прогнали уже 3 хостера, при этом мы готовы платить до 1200 в месяц. Нагрузка до 500 CP в сутки!
Пришлось перейти на VPS, но на VPS сайт ужасно долго грузит. Даже сильно не спасает gzip сжатие (на шарер - хостинге gzip отключал). Человек пробовал администрировать VPS , но это мало помогло. В результате опять на обычном хостинге. Нам дали 2 недели. Т.к. я больше спец в другой теме, не могу понять что так грузит и в чем проблема. Хочется понять, что именно и, возможно отключить не нужное.

Маленькое отступление -
если в админке включать кэш, то фильтр (Cherry Picker) на сайте перестает работать. 
Отключаю кэш и фильтр сразу дает сбои. Так же начинает сбоить процесс добавления товаров в корзину + листинг старниц - вперед-назад >>> <<< в разделах сайта. Один чел сказал что нагрузку дает март + фильтр. Если это так, то поможет ли отключение фильтра (чего очень бы не хотелось).

Я готов уже и денег дать, кто нормально бы подсказал что делать или настроил бы работу сайта. Да вот спецов мало. Ничего конкретного, проблема не решается(((

Помогите, Уважаемые!


Masterhost.ru не пробовали? Было и у меня однажды на hc.ru такие вот сообщение о нагрузки моим сайтом. Перешел на Masterhost и два года стабильной работы.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +213/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3673


skype aqaus.com


« Ответ #69 : 03.02.2014, 11:58:45 »

Стукнул в скайп. Черри пикер если для модуля кеширование отключить попробовать?
Записан
mobbser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #70 : 03.02.2014, 12:40:01 »

Masterhost не поможет. Такие нагрузки ни один шаред не позволит. Я даже по вип тарифам узнавал у 5 хостеров через фидбэк. Описал ситуацию, дал данные по нагрузке. Все отправили на VPS или аренду.

В общем частично проблему решил. Взял впс на SSD. Скорость можете сами заценить. По сравнению с VPS без SSD скорость загрузки:

не SSD  1.7 - 6 секунд.
SSD- 0.5 - 3.3 сек

В 80 % без SSD грузит около 3 сек, на SSD - 1 сек. Это с учетом того, что отключено сжатие gzip. С ним тоже протестирую и дам знать.
Записан
mobbser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #71 : 03.02.2014, 12:41:46 »

У всех модулей кеш отключен. Для cherii pickera тоже.
когда включал кеш, на чере пикере в настройках модуля кеш был отрублен.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +213/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3673


skype aqaus.com


« Ответ #72 : 03.02.2014, 13:34:42 »

Опоздал я с предложениями Azn

В общем для всех.

Вирт много жрет. В любом случае почти. 100% будут выгонять на vds.
Записан
mobbser
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #73 : 03.02.2014, 22:12:46 »

Поправка - gzip на серваке включено. Поэтому в Joomla не вижу смысла врубать.
Цитирую ChaosHead:
gzip Jooml'ы сжимает только страницу (html) без скриптов и стилей средствами php.
gzip у хостера - это gzip средствами хостинга (web-сервером)
Первое imho медленней. Соответственно включать и то и то смысла нет.
__________________________________________________________________________

Убедился, что одновременное включение на Joomla скорости не дает. PageSpeed говорит о том же.

Ударьте в бровь, кто не согласен)
Записан
facemeb
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #74 : 09.02.2014, 17:26:20 »

Вот хорошая штука http://www.webogroup.com/ru/home/download/
Но надо уметь ее настраивать, что порой бывает не просто, в некоторых случаях даже на бесплатном варианте, получал ускорение с 62 до 81 из 100, проверял на Google page speed. Может можно и больше но это был баланс при котором все что нужно работало.
спасибо, тестирую.
Записан
Yaroslof
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #75 : 01.04.2014, 14:53:49 »

Перечитал кучу инфы, но так и не нашел (мой тестовый сайтик testsite.by). Вопрос от Google PageSpeed, который ругается:
"Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение
Количество блокирующих скриптов на странице: 12. Количество блокирующих ресурсов CSS на странице: 11. Они замедляют отображение контента."

Что касается моих скриптов и CSS, которые я сам писал и прикреплял тут все понятно, в index.php убираем их из header и переносим вниз, а как поступить с подключенными, типа k2.css, mod_sj_js_extraslider.css, jcarousel.js, jquery.min.js и т.д. которые тянутся следом за модулями и подключенными библиотеками, как их выковырять и перенести вних страницы, что бы PageSpeed успокоился наконец. Заранее спасибо за помощь!
Записан
hello-andrew
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 39



« Ответ #76 : 25.04.2014, 18:06:07 »

Уважаемые профи!
Могли бы Вы помочь мне оптимизировать скорость загрузки главной страницы.
www.magazin-futbolok.su
SeoDoctor показывает время загрузки 35 сек. Webpagetest - 6.5 сек.
В общем в любом случае долго грузится.
Все косяки эти утилиты показывают и я даже немного понимаю о чем речь))
но вот решить проблему не могу - нет знаний.

Спасибо за ответ...и не стреляйте в пианиста - он играет как умеет ))
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +213/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3673


skype aqaus.com


« Ответ #77 : 25.04.2014, 18:30:46 »

Надо вам с сеткой получше хостера.
Записан
Сergei
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #78 : 28.05.2014, 17:06:45 »

в файле htaccess.txt указал:
Цитировать
<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
#перенаправляем Konqueror и «старые браузеры»
    RewriteCond %{HTTP:Accept-encoding} !gzip [OR]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} Konqueror
    RewriteRule ^(.*)\.(css|js)$ $1.nogzip.$2 [QSA,L]
</IfModule>
Затем переименоывал файл htaccess.txt в .htaccess включил "Установки Search Engine Optimization:"
Включить SEO - Да
Использовать mod_rewrite - Да
Добавить суффикс к URL - Да

и сайт перестал правильно отображаться. Подскажите, пожалуйста, Что может быть не так?
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #79 : 13.09.2014, 18:15:59 »

67 / 100 это печальный показатель?
На http://tools.pingdom.com/fpt/ показывает 3.06 с загрузка
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +49/-6
Offline Offline

Сообщений: 870



« Ответ #80 : 13.09.2014, 19:30:57 »

67 / 100 это печальный показатель?

Pagespeed или yslow я полагаю?
Этот показатель поверхностный, он отображает возможные улучшения уже сформированной страницы...
Например, у вас может быть все идеально, но много не сжатых изображений, вы просто не хотите ухудшать качество, pagespeed или yslow может показать оценку еще ниже...

Если у вас 25 абзацев с классом "abzac1", "abzac2" и тд, и в CSS прописано: .abzac1{font-size:14px} .abzac2{font-size:14px} оптимизатор не скажет что можно сделай все одним классом, или вообще просто использованием тега абзаца.
Или например, не скажет вам что у вас для блока который вы скрыли, и не планируете открывать, грузится 10% стилей, которые можно убрать.

Поэтому этими штуками надо пользоваться только в самом конце.. И то, только для проверки - не забыл ли чтото сделать..
А для тех кто не знает, узнать что еще можно делать для оптимизации...
Записан
wfedin
Живу я здесь
******

Репутация: +102/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1295



« Ответ #81 : 13.09.2014, 19:58:57 »

67 / 100 это печальный показатель?
На http://tools.pingdom.com/fpt/ показывает 3.06 с загрузка
Интереснее https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #82 : 13.09.2014, 20:18:30 »

67 / 100 - это именно с https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/
а скорость загрузки 3,06 это я уже на http://tools.pingdom.com/fpt/  посмотрел.

Вообще этот тест Google чёт гонит немного, пишет
Цитировать
Используйте кэш браузера
, для всяких картинок и т.д, хотя всё это кэшируется в браузере.
Читал про jch_optimize много хорошего, купил jch_optimize_pro_4.0.3, установил, судя то тесту Pagespeed разницы особой нет  Sad , с 66 до 67 поднял, настройки и так и эдак выставлял, хотя читал что капец как поднимает  Smiley . Хотя может и я сам с настройками перемудрил  Grin
« Последнее редактирование: 13.09.2014, 20:22:35 от dimat84 » Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #83 : 13.09.2014, 20:24:35 »

wfedin это у вас снизу русификатор для jch_optimize_pro?
Клёва, я как раз искал  Smiley . +
« Последнее редактирование: 13.09.2014, 20:45:52 от dimat84 » Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #84 : 14.09.2014, 11:27:46 »

Кто знает что такое Zlib?
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #85 : 15.09.2014, 18:53:49 »

Как с помощью .htaccess ускорить(оптимизировать) загрузку сайта?  Smiley
вот такое нашёл
Код:
########## Begin - ETag Optimization
## This rule will create an ETag for files based only on the modification
## timestamp and their size.
## Note: It may cause problems on your server and you may need to remove it
FileETag MTime Size
# AddOutputFilterByType is now deprecated by Apache. Use mod_filter in the future.
AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain text/html text/xml text/css application/xml application/xhtml+xml application/rss+xml application/javascript application/x-javascript
# Enable expiration control
ExpiresActive On
# Default expiration: 1 hour after request
ExpiresDefault "now plus 1 hour"
# CSS and JS expiration: 1 week after request
ExpiresByType text/css "now plus 1 week"
ExpiresByType application/javascript "now plus 1 week"
ExpiresByType application/x-javascript "now plus 1 week"
# Image files expiration: 1 month after request
ExpiresByType image/bmp "now plus 1 month"
ExpiresByType image/gif "now plus 1 month"
ExpiresByType image/jpeg "now plus 1 month"
ExpiresByType image/jp2 "now plus 1 month"
ExpiresByType image/pipeg "now plus 1 month"
ExpiresByType image/png "now plus 1 month"
ExpiresByType image/svg+xml "now plus 1 month"
ExpiresByType image/tiff "now plus 1 month"
ExpiresByType image/vnd.microsoft.icon "now plus 1 month"
ExpiresByType image/x-icon "now plus 1 month"
ExpiresByType image/ico "now plus 1 month"
ExpiresByType image/icon "now plus 1 month"
ExpiresByType text/ico "now plus 1 month"
ExpiresByType application/ico "now plus 1 month"
ExpiresByType image/vnd.wap.wbmp "now plus 1 month"
ExpiresByType application/vnd.wap.wbxml "now plus 1 month"
ExpiresByType application/smil "now plus 1 month"
# Audio files expiration: 1 month after request
ExpiresByType audio/basic "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/mid "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/midi "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/mpeg "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/x-aiff "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/x-mpegurl "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/x-pn-realaudio "now plus 1 month"
ExpiresByType audio/x-wav "now plus 1 month"
# Movie files expiration: 1 month after request
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "now plus 1 month"
ExpiresByType x-world/x-vrml "now plus 1 month"
ExpiresByType video/x-msvideo "now plus 1 month"
ExpiresByType video/mpeg "now plus 1 month"
ExpiresByType video/mp4 "now plus 1 month"
ExpiresByType video/quicktime "now plus 1 month"
ExpiresByType video/x-la-asf "now plus 1 month"
ExpiresByType video/x-ms-asf "now plus 1 month"
Стоит что-то вообще добавлять в .htaccess? будет польза?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +699/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3827


Все начинается с Value


« Ответ #86 : 15.09.2014, 22:17:36 »

Стоит что-то вообще добавлять в .htaccess? будет польза?
Если сервер позволяет то да. Вообще лучше использовать акселераторы
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #87 : 16.09.2014, 18:57:07 »

акселераторы? что это?  Smiley
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #88 : 16.09.2014, 20:38:25 »

так будет правильно включить Gzip в .htaccess?
Код:
<IfModule mod_headers.c>
<FilesMatch “\.(js|css|xml|jpg|jpeg|gif|png|ico|gz)$”>
Header append Vary: Accept-Encoding
</FilesMatch>
</IfModule>
<IfModule mod_deflate.c>
SetOutputFilter DEFLATE
Header append Vary User-Agent
</IfModule>
или так лучше?
Код:
# compress text, HTML, JavaScript, CSS, and XML
AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
 
# remove browser bugs
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
Header append Vary User-Agent
или так
Код:
<IfModule mod_gzip.c>
mod_gzip_on Yes
mod_gzip_dechunk Yes
mod_gzip_item_include file \.(html?|txt|css|js|php|pl)$
mod_gzip_item_include mime ^text\.*
mod_gzip_item_include mime ^application/x-javascript.* 
mod_gzip_item_exclude rspheader ^Content-Encoding:.*gzip.*
</IfModule>
После этого в настройках Joomla надо включать Gzip сжатие?
« Последнее редактирование: 16.09.2014, 21:11:53 от dimat84 » Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #89 : 16.09.2014, 21:28:21 »

Почему https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ пишет чтоб я включил Gzip сжатие?! другие сервисы пишут что оно включено
Записан
twister2013
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #90 : 13.11.2014, 20:54:53 »

Почему https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ пишет чтоб я включил Gzip сжатие?! другие сервисы пишут что оно включено
Обратитесь к хостингу, они подружат gzip с гуглом. У многих хостеров такое бывает. Я в очень переживал из-за этого, думая, что Google понизит  ранжирование.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet