LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2013, 16:28:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Оригинальный контент  (Прочитано 540 раз)
windin
Захожу иногда
**

« : 29.04.2012, 16:24:19 »

ВОпрос такой, у меня сайт состоял на 90% из копипаста а теперь есть возможность заливать оригинальный контент. ПОдскажите не оригинальный контент можно  оставить или лучше удалиьть?
dron
Завсегдатай

« Ответ #1 : 11.05.2012, 11:17:28 »

такой же вопрос! есть собственные статьи и есть скопированные новости, которые постятся ежедневно.
reasons
Давно я тут

Могу ошибаться!

« Ответ #2 : 12.05.2012, 15:30:34 »

а какое процентное соотношение?
и что раньше было на сайте копипаст или оригинал?
NortonFox
Давно я тут

« Ответ #3 : 12.05.2012, 15:33:05 »

Лучше скажите, сайт приносит прибыль? большой ли трафик? какой показатель отказов и тд. Из этого уже и думайте, копипаст приносил пользу или нет...
dron
Завсегдатай

« Ответ #4 : 12.05.2012, 15:38:48 »

у меня все сложно... сайт с 2005 года, более 7 тыс страниц, большинство, естественно, копипаст. Но есть уникальный контент, который своровали у меня 50% сайтов данной тематики. ТИЦ 275, ПР 2. Сайт приносит прибыль. Посетителей не много: около 800 уникальных и не более 2000 открытых страниц в день.

Только вот я сейчас подумал, что без копипаста мне не обойтись... Ежедневные новости мне необходимы. Сам я их не выдумаю никак. А перепечатывать по 2-8 статей ежедневно - нет ни времени ни желания. К тому же не ясно, как это все отразится на сайте.
reasons
Давно я тут

Могу ошибаться!

« Ответ #5 : 12.05.2012, 15:48:23 »

А перепечатывать по 2-8 статей ежедневно - нет ни времени ни желания
я бы например в такой ситуации писал уникальные статьи, ну хотя бы 4 в неделю.
dron
Завсегдатай

« Ответ #6 : 12.05.2012, 16:23:21 »

очень сложно... в принципе, это, безусловно, правильные рекомендации для любого проекта Azn но чаще всего писать уникальный контент, который был бы и заказчику интересен в таких количествах - крайне сложно
skai
Moderator

skaiseo

« Ответ #7 : 14.05.2012, 11:49:58 »

в случае с большими проектами нанимается редакция, в которую входит несколько хороших копирайтеров и собственно редактор - куратор. Вычитываются новости из разных источников и пишутся с ноля. Проблемы в написании уника как таковой вообще не существует. Если не умеете сами - всегда есть люди хорошо учившиеся в школе и просто хорошо умеющие писать.

По поводу «стоит убрать или оставить» - если сайт живёт и никаких санкций замечено не было - убирать ни в коем случае не надо. Необходимо добавлять хотябы 1 уникальный текст на 2000 знаков для яндекса с добавлением в вебмастер. Соотношение подбирайте по возможности. Понятное дело чем больше уника - тем лучше, но шлёпать все тексты по 2000 знаков и кормить яндексу не стоит. Ваша задача просто показать что вы пишите уник и с большой долей вероятности тексты воруете не вы, а у вас. Или хотя бы поставить под сомнение факт того что это делаете вы. Яндекс тоже понимает что абсолютно всё уником быть может только в крайне редких случаях. Множество примеров из личной практики говорят о том, что всё хорошо когда хорошо сбалансированно.

Для Google вообще побарабану - он плохо разбирает кто у кого и что своровал. Если хотите заморочится - создавайте профиль в Google + и используйте rel=”me” и rel=”author”.  (я пока особого результата от этого не увидел).
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet