Всем доброго времени суток! На сайте новичок, но он мне уже довольно помог, благодаря чему я саморазвиваюсь.
Возникла чумачечая идея реализовать на Joomla 1.7 и JoomShopping 3.3.2 идею, взятую с этого форума ( http://joomlaforum.ru/index.php/topic,196782.0.html ) и одну замечательную возможность JoomShopping 3.3.2 (Дополнительные параметры для атрибутов), которая дает возможность сделать комбобокс, выставить от двух и более элементов в атрибутный выбор, присвоить к каждому атрибуту персональную картинку (как раз используется "Дополнительные параметры для атрибутов"), и при выборе в атрибутах какой-либо элемент, происходило обновление главной картинки и возможность использования увеличения картинки не пропадала.
Сейчас остановился на моменте, когда увеличивание-просмотр картинки работает (Magiczoom), при выборе в комбобоксе значения - новая картинка, в соответствии с которой настроен выбираемый элемент, не обновляется - не появляется.
Друзья, помогите, прошу! Думаю, что данный опыт будет ценен для многих.
Ниже - скрины.

На атрибут "красный" стоит одна картинка, на атрибут "синий" - другая. Смены картинки - обновления в соответствии с измененным значением id через комбобокс не происходит.

А нужно как раз оно)