LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.05.2013, 21:43:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Вертикальный выпадающий список меню  (Прочитано 1174 раз)
CrazyBrave
Новичок
*

« : 03.05.2012, 04:20:39 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста модуль для вертикального выпадающего списка , именно списка, меню. Так как меню очень много, нужно спрятать их под кат и сделать так, чтобы человек смог быстро перейти в интересующий его раздел, с главной страницы сайта.
Перед тем как задать вопрос, я пользовался поиском по форуму, но так и не смог найти ответа.
Буду очень благодарен за помощь Roll Eyes
P.S. интересует модуль для Joomla 2.5.
danik.html
Практически профи

« Ответ #1 : 03.05.2012, 04:55:31 »

Для такого меню сойдет стандартный модуль. Нужно лишь CSS подправить. Гуглите "выпадающее меню на css"
CrazyBrave
Новичок
*

« Ответ #2 : 03.05.2012, 15:51:16 »

Для такого меню сойдет стандартный модуль. Нужно лишь CSS подправить. Гуглите "выпадающее меню на css"
Спасибо за совет. Обязательно попробую этот вариант.
Странно что нет обычного модуля, который мог бы это реализовать без правки CSS.
Например, для К2 есть такой модуль, но он предназначен для категорий. Но поскольку, каждый пункт меню - тег (таким образом, я решил справиться с проблемой размещения одной статьи в нескольких категориях), я задумался над поиском подобного модуля Azn
danik.html
Практически профи

« Ответ #3 : 03.05.2012, 17:39:58 »

И этот модуль будет на 95% дублировать стандартный модуль меню, с той лишь разницей что в нем дополнительно 10 строчек css-кода, и ведь никто не знает какой внешний вид меню вы хотите. А разобравшись с CSS (по какому нибудь уроку) - можно сделать что душа пожелает.
CrazyBrave
Новичок
*

« Ответ #4 : 03.05.2012, 21:49:58 »

И этот модуль будет на 95% дублировать стандартный модуль меню, с той лишь разницей что в нем дополнительно 10 строчек css-кода, и ведь никто не знает какой внешний вид меню вы хотите. А разобравшись с CSS (по какому нибудь уроку) - можно сделать что душа пожелает.
Огромное вам спасибо Azn Буду разбираться))
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet