LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.05.2013, 04:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Не могу поменять заголовок в шаблоне ?((( Первый раз такое !  (Прочитано 446 раз)
timflair
Новичок
*

« : 04.05.2012, 21:13:37 »

Shocked Shocked
Ребята, помогите... а то уже мозг кипит !
Установил себе на сайт timflair.ru шаблон hot_mobility - Default. Все под себя настроил (еще в процессе), но вот одну проблему не могу решить !
При нажатие на логотип TimFlair в левом верхнем углу, ведет по ссылке на http://timflair/index.php , у которого стоит заголовок Joomla iPhone Compatible Template. И ЭТОТ ЗАГОЛОВОК Я НИКАК НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ !! Ни в настройках админ панели (везде вроде просматрел),ни через FireBug. Знаю, что для тех, кто разбирается в php - это мелочь... на других шаблонах эти вопросы решались легко - если нет в настройках, ищу по названию в других файлах, меняю и все. А тут даже не знаю какой файл править и как ?
Pega
Давно я тут

« Ответ #1 : 05.05.2012, 00:53:00 »

Это помоему заголовок материала с пометкой "избранное"
timflair
Новичок
*

« Ответ #2 : 05.05.2012, 01:14:01 »

Это помоему заголовок материала с пометкой "избранное"
Там нет материалов. На сайте нет ни модулей, ни в модулях)), ни меню, ни категорий, ни статей с этим название - Joomla iPhone Compatible Template
timflair
Новичок
*

« Ответ #3 : 05.05.2012, 01:24:21 »

Все разобрался )))) извиняюсь за тупость ))) пересидел за компом... в настройках главного меню нашел ответ !
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet