Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 12:48:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Голосование
Вопрос: Нужен Вам этот модуль?
Да - Оставить тему - 86 (91.5%)
Нет - Удалить тему - 8 (8.5%)
Всего голосов: 94

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

 (Прочитано 91591 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« : 30.11.2007, 04:55:44 »

На основе (на базе) чего производились модификации:
Оригинальный Универсальный модуль Donate (Webmoney,Yandex,PayPal) ссылка на тему
Автор Универсальный модуль Donate (Webmoney,Yandex,PayPal) 2.0:  Adeptus   сайт автора оригинального модуля
Копирайт 2008 Adeptus, сделан по лицензии  GNU/GPL
Далее ниже будут выложены модификации:
Автор модификации: leo78
Поддержка модификаций, если возникли проблемы обращаться к leo78.
Сайт поддержки модификации  сайт автора модификации
Копирайт 2010 Leonidas, сделан по лицензии Creative Commons
А также через ICQ и ЛС.



Небольшие подсказки:
Показать текстовый блок
Показать текстовый блок

Если у вас цена указана на стране и вы хотите, чтобы модуль принимал данную сумму:
Показать текстовый блок

Ошибка Notice: Undefined variable
Показать текстовый блок

Для тех, кто не знает, как вставить модуль в статью и ищет плагин:
Показать текстовый блок
Поддерживаемые платежные системы:
Показать текстовый блок
Выполненные работы:
Показать текстовый блок
Внешние различия модулей (Модификация Leonidas и Оригинальный Adeptus):

- чтобы посмотреть кликните по картинке gif - 1 сек. на 4 - 12 картинок.

Термометр:

Удаляем "Powered by Leonidas" из Donate-Amoney:
Показать текстовый блок
Благодарность за помощь:
Показать текстовый блок

Автор модификации и поддержка: leo78

mod_amoney_3_7.zip - Joomla 1.0.15

Архив обновлён 28.06.2013
DEMO
Если вам понравились и были полезны мои бесплатные расширения - пожалуйста, сделайте небольшое пожертвование на их развитие!


mod_amoney_j25-J31v112_4.zip - обновление 03.09.2015
mod_amoney-J31-bootstrap-15.zip - обновление 31.12.2015
mod_amoney-J31-bootstrap-20.zip - обновление 24.05.2017 (Последнее обновление)

* mod_amoney-J31-bootstrap-20_1.zip (171.24 Кб - загружено 0 раз.)
« Последнее редактирование: 08.06.2017, 13:28:55 от leo78 » Записан
 
scientificman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #31 : 04.06.2013, 17:22:06 »

Насколько модуль безопасен? Есть ли вероятность, что сайт могли взломать через этот модуль?
Недавно мой сайт был заражен. Касперский отловил пару троянов и еще кучу зараженных файлов JS и PHP вычислил Айболитом. Произошло это сразу после установки модуля. Может так совпало? В логах нашел внешние запросы, обращающиеся к папке модуля. Ни у кого таких проблем не было?
« Последнее редактирование: 04.06.2013, 18:01:39 от scientificman » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #32 : 04.06.2013, 18:28:25 »

Надёжно, только там, где нет интернета и нет ни какой связи.
Не занимаюсь вирусами и троянами, есть сомнение проверяйте архив антивирусной.

Онлайн-сканеры Dr.Web

Показать текстовый блок
Показать текстовый блок

Цитировать
В логах нашел внешние запросы, обращающиеся к папке модуля.
Вы не путаете, может хост пытался создать кэш

- Кстати хотел бы заметить, что данный модуль отработан с Joomla 1.0 до Joomla 3.0.
Если интересны сплетни в гугле полно инфо о заражение js-скриптов, взлом Joomla 2.5...   Grin
 Shocked
« Последнее редактирование: 04.06.2013, 20:07:05 от leo78 » Записан
scientificman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #33 : 04.06.2013, 20:15:03 »

leo78, спасибо за ответ!

Даже мысли не было, что в архиве содержится вирус! Я и писать то не хотел, чтобы не бросить тень на автора и модуль, тем более, что спец по безопасности из меня еще тот! Просто подумал - вдруг факты вторжения через скрипт модуля уже имели место и последуют советы по защите/обновлению или мои наблюдения окажутся полезными. Сейчас попробую поковырять логи за прошлый месяц. Если что нарою - сообщу. Просто не очень я это умею!  Shocked
Записан
scientificman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #34 : 04.06.2013, 20:40:06 »

Пробежал логи. Чего-то откровенно небезопасного не нашел. То, что меня насторожило выглядит так
Показать текстовый блок
Смутило, что внешний вызов, вызывающей ссылки нет. Обращение, правда, к картинке...
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #35 : 04.06.2013, 21:18:18 »

Честно, не та проблема должна вас интересовать, вот к примеру в скрипте сохранилось:
для Joomla 1.5 это нормально
Код:
global $mosConfig_live_site;

а в Joomla 2.5 это должно быть уже
Код:
$mainframe =& JFactory::getApplication();

http://www.joomla25upgrade.com/joomla-25-tutorials/38-global-$mainframe-gone-now-its-jfactory-getapplication.html
http://docs.joomla.org/Application_(CMS)
http://stackoverflow.com/questions/11505574/steps-to-update-joomla-1-5-component-to-joomla-2-5-component

Кстати мод не ставился на 3.1.1 дело было в том что:
для Joomla 1.5
Код:
<install type="module" version="1.5.0" method="upgrade"> </install>
для Joomla 3.0
Код:
<extension type="module" version="3.0" method="upgrade"> </extension>

http://techjoomla.com/joomla-development/joomla-30-conversion-changes-needed-when-converting-a-common-installable-package-for-joomla-15x-a-25x-to-joomla-30.html

Вот, что надо действительно решать
« Последнее редактирование: 04.06.2013, 21:26:58 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #36 : 05.06.2013, 10:24:37 »

Сейчас мод подгоняю под HTML5! - J3.1.1
« Последнее редактирование: 07.02.2014, 11:30:48 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #37 : 06.06.2013, 12:45:57 »

По LiqPay.com, произошли изменения теперь не phone, а  card, эти новаторы переделали прием платежей и принимают банковские карты, но чтобы сайт принимал деньги, всего два банка чьи банковские карты принимают или расчётный счёт, короче, сбербанка карты и сберкнижки не принимают!

 Angry
   
« Последнее редактирование: 06.06.2013, 12:50:41 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #38 : 10.06.2013, 23:54:59 »

Архив обновил будьте внимательны
mod_amoney_j25-J30-J31v103b.zip   - для Joomla 3.1 версия 1.0.3b
mod_amoney_j15-J16-J17v103b.zip   - для Joomla 1.5 версия 1.0.3b
- присутствуют исправления
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 00:24:59 от leo78 » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +703/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3832


Все начинается с Value


« Ответ #39 : 11.06.2013, 00:39:59 »

Покритикую конструктивно, не злитесь
1. в точке входа require JModuleHelper::getLayoutPath(''mod_amoney', $params->get('layout', 'default'));
должен же я иметь возможность макет альтернативный создавать
2. $document =& JFactory::getDocument(); в версии php 5.3 $document = JFactory::getDocument();
и одной строки хватит
3. jQuery.noConflict() вы думаете вообще нормально использовать, данный вызов. Используется для того, чтобы убрать конфликт скриптов. Так зачем оно вам пишите красиво без конфликтов
Код
(function($){
   /* Код, использующий $ */
})(jQuery);
4. Для картинок используйте спрайты
5. Js здесь закончу не хватает. Зачем выводить а пом, js скрывать. Назначьте в CSS display: none;
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #40 : 11.06.2013, 01:21:24 »

Fedor Vlasenko
хотите критикуйте, главное, чтобы я понял, какая строка Вам в скрипте не понравилась и что вы предлагаете.
- а так, зачем мне что?
В основном в модуле много всего, половина которого не нужны, но сделано было по просьбам просящих, хотите помочь пишите конкретней, я подумаю, если меня всё устроит внесу в архив.

Цитировать
3. jQuery.noConflict() вы думаете вообще нормально использовать, данный вызов. Используется для того, чтобы убрать конфликт скриптов. Так зачем оно вам пишите красиво без конфликтов
Какое переключение вас не устраивает:
Показать текстовый блок
Кстати из четырёх вариантов кода, только последний четвертый не работает  Yes!
« Последнее редактирование: 11.06.2013, 11:21:23 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #41 : 12.06.2013, 16:09:34 »

3. jQuery.noConflict() вы думаете вообще нормально использовать, данный вызов. Используется для того, чтобы убрать конфликт скриптов. Так зачем оно вам пишите красиво без конфликтов
Код
(function($){
   /* Код, использующий $ */
})(jQuery);
- Такой вариант не работает
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 12.06.2013, 16:21:37 от leo78 » Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #42 : 12.06.2013, 16:56:08 »

Архив обновил будьте внимательны
mod_amoney_j25-J30-J31v103v.zip  - для Joomla 3.1
- изменены не критическое, но в других модулях приводила к белому экрану.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +703/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3832


Все начинается с Value


« Ответ #43 : 12.06.2013, 16:59:43 »

http://jsfiddle.net/TSf5h/
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #44 : 12.06.2013, 22:17:04 »

Fedor Vlasenko, Ну почему он раскрывается каждый раз?
демо

Код:
(function($){
$('#show').on('click', function () {
    $('#wm').toggle(500);
})
$('#hide').on('click', function () {
    $('#wm').hide();
})
})(jQuery);

Код:
jQuery.noConflict();
function show_wm()
{
jQuery('#wm').toggle(500);
return false;
};

function hide_all()
{
jQuery('#wm').hide();
return false;
}

 drink
« Последнее редактирование: 12.06.2013, 22:28:29 от leo78 » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +703/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3832


Все начинается с Value


« Ответ #45 : 12.06.2013, 22:23:30 »

Спасибо. Главное, чтобы вы совершенствовались. Я показал, что вместо ссылок <a> следовало сделать <span> сделать его блочным
display:block; или можно <div> взять он уже блочный. Далее сделать из всех картинок одну - спрайт. И выводить в CSS , бекграунд спрайтом
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #46 : 12.06.2013, 22:37:29 »

Спасибо. Главное, чтобы вы совершенствовались. Я показал, что вместо ссылок <a> следовало сделать <span> сделать его блочным
display:block; или можно <div> взять он уже блочный. Далее сделать из всех картинок одну - спрайт. И выводить в CSS , бекграунд спрайтом
Насчёт span мне уже говорили, что лучше, но я же смог без него ))
спрайт не очень понимаю, знаю делал кнопки, но так, что бы это было лучше чем другие варианты...
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +703/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3832


Все начинается с Value


« Ответ #47 : 12.06.2013, 22:52:03 »

плохо ссылки поисковики ходят, вес страницы уменьшатся
спрайт в вашем случае уменьшит количество запросов, оптимизирует скорость загрузки, а значит модуль будет работать быстрее
http://habrahabr.ru/post/159027/
и не думайте, что это все после проделанной работы опять глянем, что усовершенствовать, упростить нужно  Smiley
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #48 : 13.06.2013, 11:12:59 »

Тоже очень простой
Показать текстовый блок
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #49 : 13.06.2013, 11:19:19 »

и не думайте, что это все после проделанной работы опять глянем, что усовершенствовать, упростить нужно  Smiley
не поверите, даже ещё не начинал думать, если ввод спрайтов не упрощение, тогда, что есть упрощение...
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +703/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3832


Все начинается с Value


« Ответ #50 : 13.06.2013, 11:24:03 »

минимализм, понятливость кода, оптимизация при полной функциональности
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #51 : 13.06.2013, 11:46:10 »

идея понята, а вот в CSS прописать все картинки из одного файла, ещё не понял, буду пробовать.
но минимализм меня доконает (
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #52 : 27.06.2013, 12:35:59 »

В принципе код уже 50% готов
Было много возни кроме меня, над этим модулем работало пять или шесть человек, которые помогали его править и хотел их поблагодарить
Fedor Vlasenko, Shustry и с другого форума, SelenIT, red4pony, klierik, Daiver, hypnocolor.
« Последнее редактирование: 12.07.2013, 14:19:25 от leo78 » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +703/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3832


Все начинается с Value


« Ответ #53 : 27.06.2013, 12:49:29 »

Исходники обнови. А мы тебе опять напишем рекомендации. Совершенству нет предела  drink
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #54 : 27.06.2013, 17:06:33 »

Исходники обнови. А мы тебе опять напишем рекомендации. Совершенству нет предела  drink
Пока не всё готово но на днях сделаю точно, надо скрипт подчистить и файлы лишние стереть. Попробую на этой неделе всё сделать ну или на следующей.
drink
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #55 : 28.06.2013, 02:05:47 »

Архив обновил будьте внимательны, сверяйтесь с архивом некоторых файлов уже нет  Shocked
mod_amoney_j15-J16-J17v104.zip - для Joomla 1.5 версия 1.0.4
mod_amoney_j25-J30-J31v104.zip - для Joomla 3.1 версия 1.0.4
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #56 : 29.06.2013, 11:10:22 »

Недавно мой сайт был заражен. Касперский отловил пару троянов и еще кучу зараженных файлов JS и PHP вычислил Айболитом.
jHackGuard (плагин для защиты сайта от взлома(защита от взлома сайта, SQL инъекций, XSS атак))
Записан
scientificman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #57 : 02.07.2013, 22:59:34 »

leo78
Спасибо за рекомендацию! Я поставил RSFirewall! Вот жду, когда что-нибудь серьезное случится. Пока только пароли пытаются подбирать...
Записан
watar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #58 : 07.08.2013, 00:23:53 »

Здравствуйте.

А как переделать модуль, чтоб при вставке в материал была только кнопка "оплатить"? Просто использоваться будет только вебмоней, только 1 кошелек, и сума (ето все можно указать в настройках данного модуля в админке).

Благодарен.
Записан
leo78
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 924


I left from paradise!?...


« Ответ #59 : 07.08.2013, 14:40:44 »

watar
Поля удалять нельзя, скрипт работать не будет, можно скрыть их для пользователей.
В админке отключаем ненужные системы и кошельки.
Далее в Теге form надо  скрытое поле тега input, с помощью hidden
Находим
Код:
<input type="text" name="name" value="Vasya">
Правим
Код:
<input type="hidden" name="name" value="Vasya">


Записан
pavekk
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #60 : 24.09.2013, 18:59:06 »

А как бы добавить вместо Сбербанка - Газэнергобанк?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet