Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.05.2017, 15:54:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин StopKids для маркировки сайта знаком 18+ для Joomla 1.5-3.x

 (Прочитано 12750 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1446


творец


« : 30.10.2012, 11:48:53 »

Согласно требований положений Федерального Закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» обозначение категории информационной продукции знаком информационной продукции и (или) текстовым предупреждением об ограничении распространения информационной продукции среди детей осуществляется особым порядком.

Учитывая вышесказанное, разработан плагин StopKids , который предназначен для обозначения главной страницы сайта или всех страниц сайта (по желанию) Знаком информационной продукции на выбор: 0+,6+,12+,16+ или 18+.

Подробности читайте на странице плагина.

Пример работы плагина можно посмотреть на сайте www.ecolora.su.
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 07:14:54 от ecolora » Записан
 
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1446


творец


« Ответ #31 : 06.11.2012, 14:09:12 »

Небольшие коррективы плагина.
Записан
Ovan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #32 : 12.03.2013, 11:56:48 »

Это конечно же всё хорошо. Но есть ли какая-нибудь возможность или плагин для вывода формы типа "исполнилось ли Вам 18+", если да, то продолжаем просмотр, если нет, то возврат на главную страницу? Проблема просто с разработкой интернет-магазина на VM2 и ограничение необходимо лишь для одной категории товаров. Но рад был бы и информационному окну на главной странице...
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1446


творец


« Ответ #33 : 12.03.2013, 12:04:56 »

Все понятно кроме:
Цитировать
Но рад был бы и информационному окну на главной странице...
Записан
UksusoFF
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 187



« Ответ #34 : 12.03.2013, 12:06:28 »

Все понятно кроме:
Пример: baltika.ru/age
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1446


творец


« Ответ #35 : 12.03.2013, 12:19:24 »

Ну наскоряк могу посоветовать 2 скрипта:

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
<!-- Begin
var expDays = 7;

// Cookie code from The JavaScript Source
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2)? argv[2] : null;
var path = (argc > 3)? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4)? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5)? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null)? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null)? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null)? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true)? "; secure" : "");
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));
function amt(){
var count = GetCookie('count')
if(count == null) {
SetCookie('count','1')
return 1
}
else {
var newcount = parseInt(count) + 1;
DeleteCookie('count')
SetCookie('count',newcount,exp)
return count
}
}
function getCookieVal(offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function checkCount() {
var count = GetCookie('count');
if (count == null) {
count=1;

{
ye = prompt('Сколько вам лет?! \n Данная страница содержит элементы эротики, нажимая на кнопку ОК вы подтвержраете, что ввели свой истиный возраст и вам более 18 лет.');
if (ye >='18')
{ alert('ОК');
count = 2; } else { alert('Извините, но вам нельзя в этот раздел.'), top.location.href="http://zatusim.3dn.ru/forum/", count=1; }
SetCookie('count', count, exp);
};

} else {
if (count=='1'){
alert('Извините, но вам нельзя в этот раздел.'), top.location.href="http://google.com" }
}
}
checkCount();

// End -->
</script>

или простой:

Код:
<script language="JavaScript">
{
year = prompt('Сколько вам лет?!');
if (year >='18')
{ alert('Добро пожаловать!') } else { alert('Извините но вам нет 18-ти'), top.location.href="http://soft.ucoz.lv/" } // by master
};
</script>

Вставить их можно через CustomHTML модуль, плагин Sourcerer и Advanced Module Manager. После установки Sourcerer Вы сможете вставить любой код, а также приведенный выше в любой материал или произвольный HTML-модуль, где он будет выполняться.

А с помощью Advanced Module Manager у Вас появится возможность настроить отображение этого модуля только для конкретной категории товаров... добавите его в футер, чтобы заголовков не було, а код на странице выполнялся.

Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1446


творец


« Ответ #36 : 12.03.2013, 12:20:45 »

Можно дописать плагин, чтобы появлялось окно на главной странице (или на любой странице, как и знак информационной продукции), но думаю это будет стоить не меньше 1500 р. так как задача разовая.
Записан
Ovan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #37 : 12.03.2013, 12:58:00 »

Премного благодарен, направление понятно.
Записан
bombapiter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #38 : 27.11.2014, 12:59:54 »

Спасибо!
Нужный плагин!  Поставил на Joomla! 3.3.6
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1446


творец


« Ответ #39 : 12.04.2015, 15:13:24 »

Данный плагин совместим со всеми версиями Joomla, начиная с 1.5 и заканчивая 3 веткой. Если будут новые - будет и с ними (всегда готов к адаптации под новые версии). Если будут вопросы - сообщите. Всегда готов помочь!
« Последнее редактирование: 12.04.2015, 15:29:23 от ecolora » Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet