LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.05.2013, 15:36:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как перенести сайт с сервера на сервер? (с хостинга на локалку и наоборот)  (Прочитано 57040 раз)
djed9
Осваиваюсь на форуме

« : 28.07.2010, 17:39:48 »

Всем привет, что я сделал, установил денвер, потом перенес все файлы в созданную папку на денвере, перезагрузил денвер, теперь есть база она весит 50 мигов, как её закинуть и что ниб надо настроить?
« Последнее редактирование: 05.08.2010, 07:10:43 от Greycat » Записан

oleksandrk
Новичок
*

« Ответ #241 : 30.09.2012, 16:33:44 »

Акебу берите. Специально же сделали.
Как я могу акибу установить в Joomla 1.0.х? На сайте самая ранняя поддерживает только установку в 1.5
palexa
Живу я здесь

В следующей жизни, я буду кошкой

« Ответ #242 : 30.09.2012, 17:13:37 »

http://sypex.net/ - чем не устраивает ?
oleksandrk
Новичок
*

« Ответ #243 : 01.10.2012, 10:08:39 »

http://sypex.net/ - чем не устраивает ?
Короче дело не в скрипте, какой испольозвать для импорта.
Выдает ошибку.
Кто может помогите!
Error at the line 29: ) TYPE=MyISAM;

Query: --
---------------------------------------------------------
--
--
CREATE TABLE jos_banner (
bid int(11) NOT NULL auto_increment,
cid int(11) NOT NULL default '0',
type varchar(10) NOT NULL default 'banner',
name varchar(50) NOT NULL default '',
imptotal int(11) NOT NULL default '0',
impmade int(11) NOT NULL default '0',
clicks int(11) NOT NULL default '0',
imageurl varchar(100) NOT NULL default '',
clickurl varchar(200) NOT NULL default '',
date datetime default NULL,
showBanner tinyint(1) NOT NULL default '0',
checked_out tinyint(1) NOT NULL default '0',
checked_out_time datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
editor varchar(50) default NULL,
custombannercode text,
PRIMARY KEY (bid),
KEY viewbanner (showBanner)
) TYPE=MyISAM

MySQL: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '--------------------------------------------------------- -- -- CREATE TABLE jos' at line 2
Messir
Давно я тут

могу укусить:)

« Ответ #244 : 01.10.2012, 10:31:45 »

Короче дело не в скрипте, какой испольозвать для импорта.
Выдает ошибку.
Кто может помогите!

Дело как раз в скрипте. Ставим Sypex на сайт на хостинге, сворачиваем им дамп базы, ставим его же на сайт на Денвере, и подсовываем ему свежесвернутый дамп. Как устанановить и настроить есть в ридми дампера. Сколько пользуюсь - ни разу накладок не было. Единственное замечание - если архив дампа большой - не пользоваться ссылкой в Sypex-е "скачать". Утаскиваем дамп по ФТП из папки backup в аналогичную на Денвере. ПхПМайАдминовский дамп Сайпекс может и не проглотить.
oleksandrk
Новичок
*

« Ответ #245 : 01.10.2012, 10:50:49 »

Дело не в скрипте
sypex dumper выдает
MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'TYPE=MyISAM\' at line 19 (Z:\\home\\joomla15-.ru\\www\\sxd\\index.php:1581)
Kyrsor
Давно я тут

« Ответ #246 : 01.10.2012, 11:48:28 »

Что вы изгаляетесь Акебой Бэкап отлично сайты переносить 1 файл и счастье)
intvideo
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #247 : 04.11.2012, 12:42:47 »

Всем привет! Что то намутил а что не знаю . Вобщем есть хостинг с двумя доменаими , родным от хостера и мною купленным . Сначала сайт открывал с первого домена но затем залил файлы и в папку со вторым доменом. файлы брал из папки с первым доменом так что они полностью идентичны . база на все два домена одна подключена. В файле config.php все прописано и все работало .Мною был сделан бекап файлов сайта и базы на комп. Намутил до того что слайдер на сайте на втором домене (который куплен) не загружался вобще . Тогда я все удалил и залил с бекапа файлы обратно . Базу не трогал .... вобщем админка запустилась нормально а вот сайт не законектился . внутри админки все настройки неизменены файлы модули все на месте ....  при запуске сайта из админки (просмотр ) белая страница . кеш чистил Где искать проблему ? ссылку на сайт дать не могу так как он не открывается
capricorn
Давно я тут

« Ответ #248 : 04.11.2012, 16:55:19 »

база на все два домена одна подключена. В файле config.php все прописано и все работало

На каждый сайт должна быть своя отдельная база данных. Даже если файлы сайтов одинаковые, сам configuration.php (а также другие конфигурационные файлы, например того же VirtueMart, содержат разные настройки для каждого домена - пути к папкам logs и tmp и др.

Сейчас восстановите один сайт, затем сделайте копию БД и для второго домена подключите ее.
intvideo
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #249 : 06.11.2012, 06:26:28 »

не дожидаясь ответа продолжил мутить и восстановил все так . Из бекапа залил заново на хостинг . Создал еще одну пустую базу  и импортировал в нее таблицы с предыдущей. Поправил config.php  . далее переименовал обратно файл .htaccess  в файл с расширением TXT отключил ЧПУ и попробовал из панели админа запустить . В ответ сообщение что в одном из файлов ядра нет какой то записи в строке такой то . тогда я еще раз отдельно скопировал файл plagins/sistem   ... далее обновил это все . далее обновил плагины что было предложено и запустил ... Вот и думаю где я накосячил или может быть некорректно файлы залились на хостинг с компа ? Использовал ftp filezilla 
anatolt
Новичок
*

« Ответ #250 : 22.11.2012, 10:58:30 »

перенес Joomla с хостинга на хостинг она мне пишет:

Warning: require_once(__DIR__/sourcerer/sourcerer.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_mfmercury-ru_d11d3008/http/plugins/system/sourcerer.php on line 18

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '__DIR__/sourcerer/sourcerer.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_mfmercury-ru_d11d3008/http/plugins/system/sourcerer.php on line 18

все файлы на местах, содержимое и вес совпадают на новом и старом хостинге, разрешения на файлы одинаковые. в чем может быть дело?
SK
Практически профи

« Ответ #251 : 22.11.2012, 11:14:33 »

перенес Joomla с хостинга на хостинг она мне пишет:

все файлы на местах, содержимое и вес совпадают на новом и старом хостинге, разрешения на файлы одинаковые. в чем может быть дело?
Пути к папкам tmp и logs в файле configuration.php правильно переписали?
sergoguga
Живу я здесь

Joomla

« Ответ #252 : 23.11.2012, 14:52:51 »

епт! столько мороки...))) а по другому никак?))) вера не позволяет?))) купить домен за 90р, купить хостинг за 30р в мес, закрыт сайт в админке и пилить его сколько хошь, не?)))
спидтестом много чего можно нарыть для пользы дела, но денвер тут уже курит нервно в сторонке)))
Рома1981
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #253 : 22.02.2013, 23:02:47 »

Хочу помучать сайт на локалке, мигрировать с 1,5 на 2,5 сменить галерею, дизайн и тд. Времени сделать все за раз нет, поэтому вариант с покупкой еще одного домена не проходит  Angry Акелой тоже воспользоваться не могу если я её устанавливаю то остается около 100кБ на сервере, И она ругается что нет места. Сделал такие действия
1 сохранил бекап файлов с сервера
2 бекап базы
3 на денвере установил Joomla с таким же названием базы как и на хосте
4 скопировал файл конфигурации (я оттуда беру название базы данных, логин, пароль и пути к logs и tmp)
5 заменил содержимое папки www на содержимое из бекапа65 в пхпМайадмин удалил все из базы данных, а потом импортировал БД из бекапа.
7 в файле конфиграции сменил 18,19.... строки (пароль логин и пути)
8 задаю в браузере ***.com а мне выдает сообщение о том что  
Вы выбрали открыть:
 что является application/x-httpd-php(2kB)
из http://*****.com
Как Firefox должен обработать этот файл
Открыть с помощью
сохранить
Что я делаю Неправильно?
Только что сделал такой финт ушами.
1На Денвере в соседней папке установленна еще одна Joomla. Я взял все файлы из папки 1.com/www этого "сайта" перенес в папку   ***.com/www
2 заменил файл конфигурации на файл от сайта ***.com
Как результат я имею морду сайта ***.cоm но с шаблоном из 1.com а при переходе по любой ссылке выдает
Вы выбрали открыть: (название раздела)
 что является Fierfox HTML Dokument(2kB)
из http://*****.com
Как Firefox должен обработать этот файл
Открыть с помощью
сохранить
18  var $log_path = '/home/****.com/www/logs';
19  var $tmp_path = '/home/****.com/www/tmp';
35  var $user = 'root';
52  var $password = '';
« Последнее редактирование: 23.02.2013, 00:01:15 от Рома1981 » Записан
Рома1981
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #254 : 23.02.2013, 13:19:29 »

Не знаю совпадение или нет. Но после установки Акела бекап, на следующий день сайт был взоман. Чего не было раньше за 5 лет ни разу. Акелу качал из ссылки в этом посте:
1. Ставим компонент Akeeba backup;
После установки на сервере появилась папка Users (так кажется она называлась, я сразу удалил наф Акелу, а с ней пропала и папка тоже) к этой папке не было доступа, я видел её только в разделе зянятое дисковое пространство. В файловом менеджере её не было. Насколько помню выдавало кажется что нет доступа к ней.
« Последнее редактирование: 23.02.2013, 15:26:52 от Рома1981 » Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet