npoxop
Захожу иногда

|
 |
« : 12.01.2008, 09:18:37 » |
|
здравствуйте недавно я устоновил у себя на сайте движок joomla v1.5.0 при установки сделал вродебы все правильно , но вот сейчас возникла проблема с загрузкой расширений . При загрузки разширений с компа возникает вот такая ошибка "WARNFS_ERR02" причем разширений любых будь то шаблон или компонент . как это исправить??? надеюсь на вашу помощь , спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.02.2008, 01:39:15 от Greycat »
|
|
|
|
|
| |
D.E.
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #241 : 31.08.2010, 23:10:48 » |
|
Устанавливай из локальной папки просто, распакуй свой архив в папку tmp - своего поекта, путь указан в окне что ниже при установке есть...
О какой установке речь? Он написал что в различных темах вылетай, а не при установке. У меня вот эта проблема была, это из за плагина Azrul Video Mambot оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖиВоЙ
Давно я тут

|
 |
« Ответ #242 : 20.09.2010, 00:32:08 » |
|
установил плагин joomthumbnail, в результате сначала в админке высветилось "компонент(!) установлен удачно", а потом пропало всё вместе с админкой и сайтом - просто не хочет отображаться. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri25
Новичок
|
 |
« Ответ #243 : 09.10.2010, 21:55:08 » |
|
По поводу распространенной ошибки с open_basedir и прочее нашел тут решение, которое реально помогло решить эту и еще до кучи несколько проблем здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greycat
|
 |
« Ответ #244 : 10.10.2010, 23:37:25 » |
|
Это случай, когда на хостинге включен "Safe Mod". О нём Joomla! предупреждает ещё в момент инсталляции. В этом случае выключение безопасного режима конечно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seamny
Новичок
|
 |
« Ответ #245 : 17.11.2010, 14:36:24 » |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос.. Я установила галерею PhocaGallery и мне надо теперь закачать на сервер в определенный каталог пакет с языковыми файлами для русского языка. Вопрос: как закачивать нужные папки на сервер в определенную папку? HELP!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olg
|
 |
« Ответ #246 : 17.11.2010, 14:41:40 » |
|
По ftp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1115
Новичок
|
 |
« Ответ #247 : 01.12.2010, 22:05:03 » |
|
Здравствуйте! Помогите пож. новичку. Я установил жумлу 1.5 22 на хостинг, а при заходе на сайт вот такая абракадабра. Что то связано с файлом конфигурации? Админка работает нормально:
Warning: require_once(/home/school82/www/administrator/components/com_banners/helpers/banner.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/school82/www/modules/mod_banners/helper.php on line 17
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/school82/www/administrator/components/com_banners/helpers/banner.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/school82/www/modules/mod_banners/helper.php on line 17
Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LazyGod
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #248 : 05.12.2010, 02:40:31 » |
|
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, вылетает надпись: Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in T:\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\event\dispatcher.php on line 136. в различных темах, кто нибудь знает как можно это убрать?? Очень нужно.
Ну да у меня тоже самое при установке MyBlog. Пока единственное решение отключить в менеджере плагинов Azrul Video Mambot. Который, как я понял позволяет добавлять видео с ютуба. Пробовал включать его в настройках MyBlog : 1 Включить видео вложения в панеле инструментов Включить видео вложения в панеле инструментов. Azrul Video Mambot должен быть установлен. - Это в главные настройки - панель управления и там такой чекбокс есть; 2 еще в пункте интеграция плагинов в настройках MyBlog тоже включается. Это все сделал - проблема осталась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1115
Новичок
|
 |
« Ответ #249 : 11.12.2010, 00:01:47 » |
|
Всё, разобрался. Оказывается при заливке и установке теряются файлы, в случае SHURIK4000 либо этот (\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\event\dispatcher.php) файл отсутствует, либо к нему нет доступа. Заходите по ftp , исправляете и кайфффф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iwan1153
Новичок
|
 |
« Ответ #250 : 16.12.2010, 22:56:21 » |
|
Установил JoomGallery_1.5_RUS_Unzip_first.zip все работало сначало. добавлял фотки. залез кудато после пишет "внутренняя ошибка 500". Подскажите как исправить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siberex
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #251 : 15.02.2011, 15:50:34 » |
|
Весь день в экспериментах вот чего нарыл для проверки configuration.php, в котором у меня было пару ошибок. Создаем файл в редакторе с содержимым: <?php //Gets the document root $root = getenv("DOCUMENT_ROOT") ; Echo $root; ?> сохраняем как 0.php, загружаем в корень сайта, набираем в броузере напр: http://my-site.ru/0.php на основании его вывода проверяем 2 строки: var $log_path = '/hsphere/local/home/my-site/my-site/logs'; var $tmp_path = '/hsphere/local/home/my-site/my-site.ru/tmp'; Дальше должно быть так: var $live_site = '/http://www.my-site.ru'; var $ftp_enable = '1'; var $ftp_host = 'ftp.my-site.ru'; - узнать у хостера var $ftp_port = '21'; var $ftp_user = 'ftp-user'; - аккаунт var $ftp_pass = 'ftp-password'; - пароль ФТП var $ftp_root = '/public_html'; До этого было: JFolder::create: Could not create directory Warning! Failed to move file.стало: JFTP::store: Bad response Warning! Failed to move file.Прогресс налицо хз.....  Большой респегт, помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
turbolink
Гость
|
 |
« Ответ #252 : 07.03.2011, 01:19:45 » |
|
Здравствуйте, после установки Joomla 1.5 не могу сменить шаблон. В панели управления новый шаблон в списке есть, отмечаю его, нажимаю кнопку применить и ничего не происходит. Такое ощущение что просто не фиксируется действия после длительного сёрфинга удалось раскопать что это связано с правами доступа но что и где подкрутить не совсем ясно, может кто поможет здесь а то уже не знаю куда смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
straznik
Гость
|
 |
« Ответ #253 : 13.03.2011, 23:49:44 » |
|
У меня Joomla как заклинило, каждый раз при попытке установить любое расширение выдается сообщение: =========================================================================================== Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/users1/s/straznik11/:/usr/local/zend/share/pear/:/tmp/) in /home/users1/s/straznik11/domains/solnechnuidomik.ru/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392 Невозможно найти установочный пакет. =========================================================================================== Данное сообщение выдается при попытке установить любое расширение. Версия Joomla 1.5.14 Подскажите, как возможно решить проблему, я уже кажется всё что знал перепробовал...  !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16.03.2011, 23:20:55 от straznik »
|
|
|
|
|
авангард-64.рф
Новичок
|
 |
« Ответ #254 : 14.03.2011, 18:28:19 » |
|
Всем доброго времени суток! У меня проблема с Joomla версии 1.5.8, установил плагин Uppod4Joomla, включил его и отключил редактор, пишу {uppod video=video.flv} и на сайте отображается : Notice: Undefined variable: plg_tag in */*/*/*/plugins/content/uppod4joomla.php on line 44. Видео нет! Пробывал и {uppod video=URL/video.flv} результат тот-же, сам плеер корректный, через FTP грузится! Помогите ПЛИЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CIIAYH
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #255 : 24.03.2011, 22:10:20 » |
|
Лично я заплатил 9$ за час администратирование своему хост провайдеру и мне исправили все баги и ошибки специалисты техподдержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
accept
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #256 : 29.04.2011, 18:17:50 » |
|
При установке любой Joomla ( кроме версии 1.5.22) выдает такие не понятные надписи
Warning: Parameter 1 to JHTMLGrid::published() expected to be a reference, value given in Z:\home\mysite.local\www\libraries\joomla\html\html.php on line 87 а вместо меню на сайте Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in Z:\home\mysite.local\www\libraries\joomla\cache\handler\callback.php on line 99 что это за чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mereyfox
Новичок
|
 |
« Ответ #257 : 08.05.2011, 13:29:07 » |
|
Если у вас возникает что то подобное на J 1.6 читайте мою тему: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163258.msg881864.html#msg881864
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adamovrd
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #258 : 29.05.2011, 19:49:58 » |
|
Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in /home/drakopan/domains/drakopanda.com/public_html/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136
Та же ошибка, появилась после установки MyBlog, Myblog удалил, а вот ошибка осталась. Бэкап не помог, может нужно базы sql почистить, подскажите пожалуйста как решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ks-site
Гость
|
 |
« Ответ #259 : 24.06.2011, 12:24:42 » |
|
Здравствуйте! Обновили Joomla с 1.5.9 до 1.5.23. теперь при заливки новых товаров, товар с сайта пропадает.причем в админке он есть,но тоже не отображается. А при обновления цен товар вообще пропадает бесследно. Подскажите,пожалуйста, в чем дело и как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #260 : 11.07.2011, 19:54:03 » |
|
Здесь можно вопросы задавать при проблемах са любыми рсширения ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vyrd
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #261 : 20.07.2011, 21:38:39 » |
|
При установке любого компонента выдается ошибка Компонент Установить: Ошибка SQL. DB function failed with error number 1062 Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `jos_components` ( `name`,`link`,`menuid`,`parent`,`admin_menu_link`,`admin_menu_alt`,`option`,`ordering`,`admin_menu_img`,`iscore` ) VALUES ( 'Control Panel','','0','0','option=com_joomfish','Control Panel','com_joomfish','0','components/com_joomfish/assets/images/icon-16-cpanel.png','0' ) SQL = INSERT INTO `jos_components` ( `name`,`link`,`menuid`,`parent`,`admin_menu_link`,`admin_menu_alt`,`option`,`ordering`,`admin_menu_img`,`iscore` ) VALUES ( 'Control Panel','','0','0','option=com_joomfish','Control Panel','com_joomfish','0','components/com_joomfish/assets/images/icon-16-cpanel.png','0' ) Невозможно скопировать выбранный файл. JInstaller::install: Невозможно скопировать файл: Z:\home\localhost\www\finish\tmp\install_4e25ce2e97290\manifest.xml в Z:\home\localhost\www\fish\administrator\components\com_joomfish\manifest.xml Компонент Установить: Невозможно скопировать установочный файл! Как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #262 : 27.07.2011, 23:05:40 » |
|
прочитал все что сдесь написано ниче не помогло все пишет JFolder::create: Path not in open_basedir paths Внимание! - Не удалось переместить файл Невозможно найти установочный пакет на локале все но на сервере ниче не помогает( и меняли права и в configе путь и фаиле строчку закоментил ниче не помогло ( помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гринвич
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #263 : 17.08.2011, 01:20:16 » |
|
Ничего не устанавливается, в том числе и обновления. После попыток что либо поставить пишет так:
JFolder::create: Infinite loop detected Внимание! - Не удалось переместить файл
На этом же хосте находится тестовый, практически эдентичный сайт и там всё нормально работает. Подскажите пожалуйста что может быть причиной, где копать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3PA3OK
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #264 : 19.08.2011, 17:22:54 » |
|
Хух ! Я реально запарился в поисках решение проблемы: JFolder::create: Infinite loop detected Warning! Failed to move file. Но таки нашёл  JFolder:: создать: Бесконечный цикл обнаружен Внимание! Не удалось переместить файл 10.29.2010: 15,59 В Joomla после установки расширения (компоненты, шаблон, плагин, и т.д.) следующее сообщение об ошибке может быть таким: 1 2 * JFolder:: создать: Бесконечный цикл обнаружен * Внимание! Не удалось переместить файл. Причиной этой ошибки, как правило, плохо путь к Joomla TMP папку и могут быть устранены в Joomla configuration.php файл, изменив $ tmp_path переменной. Для сайтов, размещенных на серверах Linux следующую строку, как правило, решить эту проблему (изменение домена-name.com на доменное имя вашего сайта): 1 уаг $ tmp_path = '/ VAR / WWW / виртуальных доменов / домен-name.com / httpdocs / TMP' ; Путь выше, возможно, придется изменить, если ваш веб-сервер размещено несколько сайтов в IP-адрес и, если сайт размещен на поддомен. Совет : медиа-менеджер веб-сайта может помочь определить правильный путь. Перейдите на сайт → Media Manager от Joomla меню администратора, а также копировать путь под "Файлы" текст / легенда и заменить последнее слово (изображений) для TMP. Как только сайт Joomla! TMP путь был изменен, пути журнала ($ log_path) также должны быть изменены. источник: http://www.xintyr.org/jfoldercreate-infinite-loop-detected-warning-failed-to-move-file/ А еще кстати, может хостинг быть переполнен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гринвич
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #265 : 19.08.2011, 19:01:12 » |
|
3PA3OK, спасибочки огромное!  Сделал. Всё пошло как дети в школу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k-creative
Новичок
|
 |
« Ответ #266 : 02.09.2011, 22:47:39 » |
|
У меня вопрос решился так.
Хостер обратил внимание что везде доступы в норме (770, 660). В фолдере поменял доступ с 755 на 0770 и всё заработало. Расширения устанавливаются.
на каком фолдере собтвенно поменял? на folder.php? помогите пожалуйста решить - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greycat
|
 |
« Ответ #267 : 05.09.2011, 17:02:18 » |
|
Напоминаю, что в Joomla встроена возможность работать с файлами через FTP. Включается в "общих настройках". На многих хостингах, с проблемами в правах на файлы, помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #268 : 20.09.2011, 23:08:57 » |
|
Нашел на одном форуме. Помогло:
JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Ошибка Joomla версии выше 1.5.0
JFolder::create: Path not in open_basedir paths Warning! – Failed to move file
Причина:
Собственно, вот она, функция из-за которой весь сыр-бор:
http://dev.joomla.org/component/option,com_jd-wiki/Itemid,/id,references:joomla.framework:filesystem:jfolder-create/
Разработчики намеренно заблокировали возможность создания каталогов на серверах, где значение параметра ‘open_basedir’ не совпадает с корнем сайта. Зачем – пока не ясно.
Решение:
Способ первый:
В настройках Apache для хоста или в php.ini установить -open_basedir «полный_путь_к_document_root:.» – где установлена Joomla (символьные ссылки указыать не льзя, только абсолтный путь)
Способ второй:
Patch:
1. Зайти на ftp в папку libraries->joomla->filesystem 2. Скачать файл folder.php на ваш компьютер (не забудьте сделать резрвную копию этого файлы) 3. Открытье файл folder.php редактором и найти строку номер 187 (или где-то рядом) – $obd = ini_get(’open_basedir’) 4. Закоментировать ее // $obd = ini_get(’open_basedir’) 5. Сохранить изменения и закачать файл назад на сервер.
Помогло! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black0wolf
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #269 : 25.09.2011, 13:53:52 » |
|
Ничего не помогает( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MWeb
Новичок
|
 |
« Ответ #270 : 20.10.2011, 12:07:54 » |
|
У меня возникла проблема с плагином AllVideos, я хотела его переустановить и удалила его(успешно), а вот новый поставить не получается выдает ошибку - Вы пытаетесь установить CMT дважды. И плагина нет и установить не могу! Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.10.2011, 14:15:16 от MWeb »
|
|
|
|
|
|