Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 23:22:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибки при установке расширений (open_basedir и прочее)

 (Прочитано 279562 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
npoxop
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« : 12.01.2008, 09:18:37 »

здравствуйте недавно я устоновил у себя на сайте движок  joomla v1.5.0  при установки сделал вродебы все правильно , но вот сейчас возникла проблема с загрузкой расширений . При загрузки разширений с компа возникает вот такая ошибка "WARNFS_ERR02"  причем разширений любых будь то шаблон или компонент . как это исправить??? надеюсь на вашу помощь , спасибо
« Последнее редактирование: 17.02.2008, 01:39:15 от Greycat » Записан
 
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #271 : 20.10.2011, 22:01:31 »

У меня  возникла проблема с плагином AllVideos, я хотела его переустановить и удалила его(успешно), а вот новый поставить не получается выдает ошибку - Вы пытаетесь установить CMT дважды. И плагина нет и установить не могу! Подскажите пожалуйста

Почистите на FTP этот плагин мог там остаться
Записан
MWeb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #272 : 25.10.2011, 16:34:24 »

Я никак не могу удалить плагины RokBox(system и content)из списка плагинов не удаляются и пишут что файл является "инвалидом". Подскажите это можно как либо исправить
 
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #273 : 25.10.2011, 22:47:40 »

Я никак не могу удалить плагины RokBox(system и content)из списка плагинов не удаляются и пишут что файл является "инвалидом". Подскажите это можно как либо исправить
 
Почистите на FTP  Там есть папка в которой прописывается этот плагин
Записан
MWeb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #274 : 26.10.2011, 12:41:57 »

Уже чистила не помогает
Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #275 : 29.10.2011, 19:45:49 »

Значит где-то еще есть, попробуйте удалить через админ панель, потом почистите т.е. полностью удалите папку с этим плагином на FTP и попробуйте установить этот плагин версией выше или ниже. Я так делала у себя с ChronoForms проблема была аналогичная.
Записан
Rchernovol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #276 : 16.11.2011, 17:30:34 »

Цитировать
Весь день в экспериментах вот чего нарыл для проверки configuration.php, в котором у меня было пару ошибок.

Создаем файл в редакторе с содержимым:

<?php
//Gets the document root
$root = getenv("DOCUMENT_ROOT") ;
Echo $root;
?>

сохраняем как 0.php, загружаем в корень сайта, набираем в броузере напр: http://my-site.ru/0.php
на основании его вывода проверяем 2 строки:

var $log_path = '/hsphere/local/home/my-site/my-site/logs';
var $tmp_path = '/hsphere/local/home/my-site/my-site.ru/tmp';

Вот это гениально, мне помогло. Переехав на новый сервер (не вирт.хостинг), полный путь-то изменился!
Записан
ARGR
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #277 : 18.11.2011, 16:44:11 »

Добрый день Всем.
У меня вот какой вопрос. Когда я устанавливаю MorfeoShow на локалке, все супер. На серваке же выдается вот какая фигня.

JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Unable to create destination


Подскажите, как правильно установить данный компонент на серваке
Записан
Rchernovol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #278 : 18.11.2011, 17:36:06 »

Читай тему, блин!
Записан
Мук
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #279 : 30.11.2011, 13:15:09 »

Здравствуйте!
При сохранении модуля выпадает ошибка
Fatal error: Call to undefined function eaccelerator_rm() in /libraries/joomla/cache/storage/eaccelerator.php on line 92

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для восстановления возможности использования моделей.
Заранее спасибо.
Записан
helenV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #280 : 29.12.2011, 10:11:29 »

Точно такая же проблема, помогите решить! Плиз...
Спасибо вопрос снят - разобрался! но вот второй: при установке выдает:
   

        * JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1062
          Duplicate entry '1' for key 1 SQL=INSERT INTO `jos_rsform_components` (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`) VALUES (1, 1, 1, 2, 1), (2, 1, 10, 1, 1), (3, 1, 1, 3, 1), (4, 1, 3, 4, 1), (5, 1, 5, 5, 1), (6, 1, 4, 6, 1), (7, 1, 6, 7, 1), (8, 1, 13, 8, 1), (9, 1, 10, 9, 1);
          SQL =

          INSERT INTO `jos_rsform_components`
          (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`)
          VALUES
          (1, 1, 1, 2, 1),
          (2, 1, 10, 1, 1),
          (3, 1, 1, 3, 1),
          (4, 1, 3, 4, 1),
          (5, 1, 5, 5, 1),
          (6, 1, 4, 6, 1),
          (7, 1, 6, 7, 1),
          (8, 1, 13, 8, 1),
          (9, 1, 10, 9, 1);

        * Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1062
          Duplicate entry '1' for key 1 SQL=INSERT INTO `jos_rsform_components` (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`) VALUES (1, 1, 1, 2, 1), (2, 1, 10, 1, 1), (3, 1, 1, 3, 1), (4, 1, 3, 4, 1), (5, 1, 5, 5, 1), (6, 1, 4, 6, 1), (7, 1, 6, 7, 1), (8, 1, 13, 8, 1), (9, 1, 10, 9, 1);
          SQL =

          INSERT INTO `jos_rsform_components`
          (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`)
          VALUES
          (1, 1, 1, 2, 1),
          (2, 1, 10, 1, 1),
          (3, 1, 1, 3, 1),
          (4, 1, 3, 4, 1),
          (5, 1, 5, 5, 1),
          (6, 1, 4, 6, 1),
          (7, 1, 6, 7, 1),
          (8, 1, 13, 8, 1),
          (9, 1, 10, 9, 1);

        * Невозможно удалить выбранный файл: 'uninstall.rsform.php'
        * Невозможно удалить выбранный файл: 'install.rsform.php'


Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +705/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5333



« Ответ #281 : 29.12.2011, 13:48:45 »

Duplicate entry означает что такая запись в таблице уже есть и она не может быть изменена.
Перед установкой нужно удалить или очистить таблицы jos_rsform_components и т.д. ...
Записан
helenV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #282 : 30.12.2011, 07:04:31 »

спасибо, пошла чинить...
Записан
imarek
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #283 : 20.01.2012, 13:03:31 »

После установки компонента К2 (видимо неудачного Roll Eyes) при входе в админку вижу вот это:
Показать текстовый блок
Помогите восстановить админку.
« Последнее редактирование: 20.01.2012, 13:06:50 от imarek » Записан
Trampypys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130



« Ответ #284 : 03.02.2012, 12:26:45 »

Цитировать
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, вылетает надпись: Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in T:\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\event\dispatcher.php  on line 136. в различных темах, кто нибудь знает как можно это убрать?? Очень нужно.

Цитировать
Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in /home/drakopan/domains/drakopanda.com/public_html/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 136

В общем, как я понял своим умом, проблема тут вот в чем в версии php... на локалке обновился до версии php 5.3 в esyblog вылезла такая вот ошибка как и у вас. Я пока нашел только два варианта решения проблемы.
1. Откатить php до версии 5.2.х
2. Если вам не нужна возможность вставки видео на сайт, можно в файле:  \libraries\joomla\event\dispatcher.php закоментировать строку:
Код:
$result[] = call_user_func_array($observer['handler'], $args);
поставив перед ней "//" (без ковычек)

Как найду более правильное решение отпишусь...
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +705/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5333



« Ответ #285 : 03.02.2012, 12:43:34 »

Trampypys
здесь Joomla не причем. И этими действиями вы просто убьете результат выполнения плагинов.
Это какой-то левый плагин чудит. По отключайте все сторонние плагины.
Записан
Trampypys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130



« Ответ #286 : 03.02.2012, 12:47:50 »

Цитировать
Как найду более правильное решение отпишусь...
Яж вроде не просто так написал, я прекрасно понимаю что перестанет чтото работать у меня например видео не вставлялось с ютуба. Но пока я не нашел решения этой проблемы. Проблена не в Joomla а моем easyblog т.к. все остальное работает отлично...
Записан
Trampypys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130



« Ответ #287 : 03.02.2012, 12:52:45 »

ДА кстати можно еще просто выключить Azrul Video Mambot, предупреждение тоже пропадает...

PS Этот вариант мне подошел, все работает нормально без ошибок...
« Последнее редактирование: 03.02.2012, 12:57:08 от Trampypys » Записан
kollega
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #288 : 21.02.2012, 08:33:47 »

Устанавливал модуль, названия не помню, 3D облако тегов. Нашел на форуме от наших разработчиков. Сам модуль не заработал, а нижнюю часть шаблона обрезал, причем только на главной, под размер контента. В принципе шаблон можно переустановить, но хотелось бы знать причину.
Записан
dilond
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #289 : 28.03.2012, 09:57:44 »

При входе на сайт постоянно маячит такая надпись  Notice: Use of undefined constant lb - assumed 'lb' in W:\html\offis\www\templates\vt_arrows\index.php on line 89
Помогите разобраться!?
Записан
laziz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #290 : 01.04.2012, 17:51:45 »

HEEEELLLPPPPPP.... Перевел Joomla в хостинг(из localhosta). Все в норме. Только в панели администратора(Помощь->Информация о системе->Права на папки->Доступен на запись) права доступа к папке отмечены как "Доступен на запись", хотя в Plesk-панели права доступа закрыты (755). Из за чего это может быт?
Записан
Cross
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #291 : 19.04.2012, 16:12:24 »

народ , подскажите
получаю
Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/имя_сайта/httpdocs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 451

и это только где компонент ZOO
строка 451 в folder.php    return is_dir(JPath::clean($path));

пы.сы. сам же и отвечу , надо закоменить строку return is_dir(JPath::clean($path)); в folder.php
« Последнее редактирование: 20.04.2012, 09:37:41 от Cross » Записан
Trampypys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130



« Ответ #292 : 21.04.2012, 02:30:13 »

HEEEELLLPPPPPP.... Перевел Joomla в хостинг(из localhosta). Все в норме. Только в панели администратора(Помощь->Информация о системе->Права на папки->Доступен на запись) права доступа к папке отмечены как "Доступен на запись", хотя в Plesk-панели права доступа закрыты (755). Из за чего это может быт?
Дык это так и должно быть впринципе...
Попробуйте поставить права на эти папки 444, только я не уверен что будет все правильно работь после этого...
Записан
гриша677
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #293 : 05.05.2012, 11:25:23 »

добрый день,  после заливки сайта на хостинг и подключении доменного имени возникла следующая проблема: Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/httpd/vhosts/fi-ko.com.ua/httpdocs/plugins/system/remember.php on line 48

Проверил соответствие  сервисов к требованиям Joomla 1.5.12, всё в полном порядке.

Что это за ошибка?

И что можно с ней сделать? Зарание спасибо!
Записан
andrew069
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #294 : 16.05.2012, 20:49:13 »

добрый день,  после заливки сайта на хостинг и подключении доменного имени возникла следующая проблема: Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/httpd/vhosts/fi-ko.com.ua/httpdocs/plugins/system/remember.php on line 48

Проверил соответствие  сервисов к требованиям Joomla 1.5.12, всё в полном порядке.

Что это за ошибка?

И что можно с ней сделать? Зарание спасибо!

Аналогичная проблема. Только такое сообщение выдает после установки Joomla на виртуальном хостинге при установки сайта из бэкапа (бэкап делался на другом хостинге и был перенесен на новый). Поиск решения проблем не дал.
Помогите!
Записан
lam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #295 : 20.10.2012, 22:50:36 »

Здравствуйте!
При сохранении модуля выпадает ошибка
Fatal error: Call to undefined function eaccelerator_rm() in /libraries/joomla/cache/storage/eaccelerator.php on line 92

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для восстановления возможности использования моделей.
Заранее спасибо.
Назначить в общих настройках обработчиком кэша - файл.
Записан
Cinchona
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #296 : 20.11.2012, 00:29:03 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Уже месяц пытаюсь подружить AlphaContent с ArtioJoomSEF. Установила последнюю версию AlphaContent 4.0.18, установила ArtioJoomSEF 3.7.6, на последний пытаюсь поставить расширение для AlphaContent и вылезает ошибка:

Когда Artio включен на сайте вылезает:

Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in/home/www/public_html/components/com_sef/sef.ext.phpon line 102
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in/home/www/public_html/components/com_sef/joomsef.phpon line 2151

Обновлять пробовала при включенном Artio и при выключенном, ничего не выходит. Вернее выходит, но только не то что надо:

SEF Extension Установить: Ошибка SQL DB function failed with error number 1054
Unknown column 'trashed' in 'field list' SQL=UPDATE `jos_sefurls` SET `trashed` = '1' WHERE (`origurl` LIKE '%option=com_alphacontent&%' OR `origurl` LIKE '%option=com_alphacontent')
SQL =
UPDATE `jos_sefurls` SET `trashed` = '1' WHERE (`origurl` LIKE '%option=com_alphacontent&%' OR `origurl` LIKE '%option=com_alphacontent')

Облазила уже все что могла, ничего не найти. Я даже не знаю с чего начать... Доступ ко всем папкам дан...
Помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 20.11.2012, 01:00:50 от Cinchona » Записан
lam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #297 : 05.01.2013, 20:20:05 »

Не хватает поля trashed в табличке jos_sefurls. Добавьте его прямо в БД.
Записан
exit-design
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #298 : 08.01.2013, 17:19:43 »

Fatal error: Class 'JObject' not found in /home/piterpre/public_html/libraries/joomla/application/application.php on line 31

Помогите решить эту ошибку.
Записан
Aleks45
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #299 : 28.01.2013, 17:51:45 »

Здравствуйте, пытаюсь обновить компонент Admin Tools  версии  2.2.a2 на последнюю 2.4.4 и выходи вот такая ошибка JInstaller::install: File does not exist, пробовал обновить на 3 сайтах и на денвере, не чего не меняется, помогите разобрать в чем там дело, права на папки стоят нормальные
Записан
lam
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #300 : 05.02.2013, 03:03:04 »

А точно расширение для этой версии Joomla?
Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet