Форум русской поддержки Joomla!® CMS
21.02.2017, 11:36:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести вместо модуля компонент?

 (Прочитано 15130 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mr.Friction
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-6
Offline Offline

Сообщений: 81


« : 16.01.2008, 16:07:18 »

Собственно сабж...
Кроме врайпера
Записан
 
tsesl
Давно я тут
****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Сообщений: 363

Терпение и труд всё перетрут?


« Ответ #1 : 16.01.2008, 16:59:41 »

mosLoadComponent('component_name');
Записан
tsesl
Давно я тут
****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Сообщений: 363

Терпение и труд всё перетрут?


« Ответ #2 : 23.01.2008, 12:10:18 »

Ну функция есть, а то что не работает - это другой вопрос )) Находится в includes/frontend.php

/**
* Utility functions and classes
*/
function mosLoadComponent$name ) {
	
// set up some global variables for use by frontend components
	
global 
$mainframe$database$my$acl;
	
global 
$task$Itemid$id$option$gid;

	
include( 
$mainframe->getCfg'absolute_path' )."/components/com_$name/$name.php" );
}

Применяется, я так понял, аналогично mosLoadModules... Но реального использования не встречал...
Записан
tsesl
Давно я тут
****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Сообщений: 363

Терпение и труд всё перетрут?


« Ответ #3 : 23.01.2008, 12:21:18 »

А сбоит, видимо, из-за подключения в компоненте своих скриптов через конструкцию $mainframe->getPath( ... ); т.к. возвращается путь не для требуемого компонента, а для отображаемого в настоящий момент
Записан
Mr.Friction
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-6
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #4 : 16.02.2008, 14:44:57 »

А ты можеш полный код написать ?
Просто я выхожу из ситуации распарсиванием контента и потом выводом определенной части.
Записан
tsesl
Давно я тут
****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Сообщений: 363

Терпение и труд всё перетрут?


« Ответ #5 : 18.02.2008, 12:57:21 »

А ты можеш полный код написать ?
Просто я выхожу из ситуации распарсиванием контента и потом выводом определенной части.

Полный код чего конкретно интересует? /*простите за мой французский*/
Записан
Mr.Friction
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-6
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #6 : 14.03.2008, 19:25:38 »

Полный код как вывести хоть какой-то компонент вместо модуля Azn
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #7 : 26.05.2009, 13:28:15 »

Полный код как вывести хоть какой-то компонент вместо модуля Azn
можно использовать мамбот componentbot
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet