LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
19.12.2014, 02:20:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Не работает шаблон  (Прочитано 784 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alancer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 18.03.2013, 00:14:39 »

Суть такая. Загружаю шаблон, какой-нить красивый, у меня на сайте появляется только фон и надпись "ГЛАВНАЯ", а красивого меню и слайдеров нет как небыло! Че за херь. помогите пожалуйста шарющие люди!

Заметил что в предварительном просмотре шаблона а админке есть разметка позиций и боковое меню есть с моими категориями.
« Последнее редактирование: 18.03.2013, 00:22:00 от alancer » Записан
sidorenik
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1 : 18.03.2013, 03:16:44 »

Таже проблема только в предварительном просмотре нету, зато мои менюшки есть если к сайту добавить ?tp=1
Записан
alancer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 18.03.2013, 06:06:12 »

Если для каждого элемента меню выставляю позиции шаблона, то вроде приходит шаблон в порядок немного, но это же гемор....
Записан
KKAAZZOO
Живу я здесь
******

Репутация: +56/-4
Online Online

Сообщений: 1115


« Ответ #3 : 18.03.2013, 09:09:39 »

Что значит "для каждого элемента меню выставляю позиции шаблона"?
На будущее, установив шаблон создайте модули и расставьте их по позициям шаблона  и будет вам счастье. Если хотите сразу сайт как на картинке, то ставьте квикстарт шаблона, есть таковой имеется.
Записан
alancer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 18.03.2013, 13:30:58 »

А квикстарт можно через панель управления поставить или через FTP кидать в template?
Записан
sidorenik
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5 : 18.03.2013, 16:08:30 »

А квикстарт можно через панель управления поставить или через FTP кидать в template?
его через панель не поставишь, он ставиться при установке: это таже Joomla только сразу при установке имеется твой шаблон
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet