Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.05.2017, 13:45:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

loadposition не выводит код

 (Прочитано 3234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fxsugnal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 13.05.2013, 01:07:37 »

В денвере на локалке с помощью модуля speshialhtml в статьи вставлял модули с нужными кодами с помощью {loadposition kod}, когда перенес сайт в инет создаю модуль с кодом, называю его как-нибудь, например kod1, потом в статье в текст вставляю {loadposition kod1}  и ничего не срабатывает, а пишет в статье текст {loadposition kod1}. Как решить проблему? пожалуйста.
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +71/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 893



« Ответ #1 : 13.05.2013, 01:10:00 »

Стоит наверное плагин loadposition включить. Или loadmodule он называется, не помню.
Записан
fxsugnal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 13.05.2013, 01:15:53 »

модули loadposition, которые были созданы на локальном компьютере работают, а которые создаются в нете не работают, как-будто их переводит в текст, пишет в тексте {loadposition kod...}
все модули включены, но именно которые создаю в нете на speshialhtml не работают, превращаются в текст
« Последнее редактирование: 13.05.2013, 01:27:03 от fxsugnal » Записан
fxsugnal
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 13.05.2013, 02:12:28 »

все нашел ошибку, оказывается можно {loadposition 111} вставлять только в статьи, а я вставил в модуль и поэтому не получилось, после того как я создал модуль и вставил спец. код в поле для кода, поставил в поле позиция нужную позицию и вуаля, код работает. всем спасибо за помощь
Записан
masyan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 06.02.2015, 17:21:41 »

вставил спец. код в поле для кода
Где это поле для кода?
Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +20/-2
Offline Offline

Сообщений: 213


« Ответ #5 : 06.02.2015, 18:51:38 »

все нашел ошибку, оказывается можно {loadposition 111} вставлять только в статьи, а я вставил в модуль и поэтому не получилось, после того как я создал модуль и вставил спец. код в поле для кода, поставил в поле позиция нужную позицию и вуаля, код работает. всем спасибо за помощь
Не помню можно ли в 1.5 так, но в 2.5 и свежее в настройках модуля произвольный HTML код можно в настройках указать, чтобы модуль обрабатывался плагинами и тогда такая конструкция будет обрабатываться.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet