Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.01.2017, 05:03:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla сильно перегружает сервер? :(

 (Прочитано 149547 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



« : 01.06.2006, 22:41:52 »

После долгих скитаний по хостингам нашёл очень подходящий американский  вариант для себя , просидел месяц там, все работало стабильно ... и вдруг support пишет мне что сайт безумно перегружает CPU и memory  :-\ и это при максимум 1500 посетителей в день  :-[
До этого была подобная проблема на русском хостинге  Cry
Вот сижу и не знаю что и делать  Cry .... или это не в Joomle дело  ...

сайт мой http://legko.be/ модулей минимум, debug включён если кто захочет посмотреть ....
« Последнее редактирование: 21.01.2008, 19:22:51 от Greycat » Записан
 
Girevik
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 360


« Ответ #121 : 13.02.2009, 15:52:43 »

о, спасибо... я что-то и не думал, что прямо на форуме есть Azn
Записан
DiverMan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44


« Ответ #122 : 02.03.2009, 21:17:57 »

Есть ли решение для jos_artbannersplus с проблеммой изложенной здесь
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 728



« Ответ #123 : 23.04.2009, 08:51:57 »

Столкнулась с такой же проблемой.

Joomla 1.0.15
Из сторонних компонентов установлены: Alfa Content, !JoomlaComment 3.26, ReMOSitory (файлов мало, пара десятков).
На главной сейчас выводятся: контент, main_menu, top_menu, other_menu, Последние статьи, Популярные статьи (оба модуля - в стандартной поставке). Есть модули типа "Обмен кнопками" и "Счётчики", но они выводятся в html.
Кеширование включено (бот System Cache).

Хостер - Masterhost. В error_log постоянно появляются сообщения типа:
[Thu Apr 23 08:18:48 2009] [warn] [client 127.0.0.1] CPU limit of 5.0% has been exceeded (has been used more then 8.0% CPU)

Что я делала: отключала по одному модули на главной, в итоге оставив то, что указала выше. В robots.txt прописала директиву Crawl Delay 10 сек. для поисковиков.

Никакого эффекта.

У меня на аккаунте в Мастерхосте еще 2 сайта и форум. Может быть такое, что хостер выдаёт в логах для одного сайта суммарную нагрузку на все сайты? Не представляю, где еще копать. Уже отключила всё, что можно.

Соединяюсь через ssh, в корне лежит .ftpaccess, запрещающий доступ по ftp, админка запаролена через htpasswd - вариант с заливкой шелла маловероятен.
Записан
Anderson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #124 : 12.05.2009, 12:08:41 »

У меня сайт свежий, тока тока слепил ( www.pokerbluff.ru ) , отдал в раскрутку, предел на хостинге до 15 % CPU. Когда просматривают сайт 30-40 человек я ползу смотреть статистику, 1-3 %, а когда я копаюсь в админке рисуя посты, иногда админку приходиться открывать в двух вкладках и вот тогда CPU просто взлетает чуть ли не до 20 % спустя некоторое время, вопрос почему ? (неужели как пристреленный должен копаться в одном окне ?)



Записан
tizer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #125 : 12.05.2009, 20:07:35 »

Столкнулась с такой же проблемой.

Joomla 1.0.15
Из сторонних компонентов установлены: Alfa Content, !JoomlaComment 3.26, ReMOSitory
сколько запросов к БД без кэша и с кэшем
Alfa Content - много запросов делает.

Записан
tizer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #126 : 12.05.2009, 20:12:58 »

когда я копаюсь в админке рисуя посты, иногда админку приходиться открывать в двух вкладках и вот тогда CPU просто взлетает чуть ли не до 20 % спустя некоторое время, вопрос почему ? (неужели как пристреленный должен копаться в одном окне ?)
уверены что нагрузку 20% создаете именно вы ?
Записан
Anderson
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #127 : 12.05.2009, 21:58:22 »

1. вай, в раскрутки всего второй день, простите за недостоверное утверждение о 2-3 % (был невнимателен) а CPU составил при посетителей 20-40 посетителей загрузка была CPU 8-10 %   !!! Нужна оптимизация.
 
2. Мониторинг ведеться, в любое время я могу посмотреть, и 3 раза натыкался на такую ситуацию, сайт выключаиться, я иду на хостинг смотреть загрузку, а там CPU взлетело сквозь потолок безгранично вверх, и почему-то все 3 раза, я пытался заюзать админку в двух окнах.

Добрые люди а подскажите пожалуйста, есть ли плагин для оптимизации нагрузки CPU, насчёт админки не в двух, а в одном окне стерпеть можно. НО загрузка CPU всё равно начинает возрастать, два вопроса, как можно посмотреть сколько запросов при загрузки моего сайта ? и есть ли плагины для оптимизации нагрузки на CPU а то я слаб в Хаках и php транскриптах ? 
Записан
Gnetik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #128 : 07.06.2009, 17:01:47 »

Посоветуйте что делать, с оптимизацией сталкиваюсь впервые, не знаю как реагировать. Пришло письмо от хостера:

Top Process %CPU 117 /usr/bin/php /home/zart/public_html/zart/index.php
Top Process %CPU 96.2 /usr/bin/php /home/zart/public_html/zart/index.php
Top Process %CPU 58.0 /usr/bin/php /home/zart/public_html/zart/index.php

При отладке системы кол-во запросов показывает 40. Что делать?
« Последнее редактирование: 07.06.2009, 19:09:23 от Gnetik » Записан
Gnetik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #129 : 07.06.2009, 17:25:59 »

И вот это выдает при отладке

Я в кодах не разбираюсь, поэтому не могу понять в чем проблема. Посоветуйте что делать.


Совсем забыл, сижу на joomla 1.5
« Последнее редактирование: 13.06.2009, 21:43:20 от Gnetik » Записан
userxp
Практически профи
*******

Репутация: +403/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2054


Злой и ужасный бармалей


« Ответ #130 : 07.06.2009, 18:29:17 »

При отладке системы кол-во запросов показывает 40.
и? кол-во запросов в БД не определяет нагрузку на CPU.
Записан
Gnetik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #131 : 07.06.2009, 18:37:52 »

Стоп...я запутался.. а что тогда грузит CPU?
Записан
Gnetik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #132 : 07.06.2009, 18:45:44 »

Я понимаю, никому не хочется возиться с чайником, но все же, объясните мне кто виноват и что делать. Я буду учиться, я упрямый и терпеливый, глядишь через месяц- два, буду сам тоже подсказывать.
Записан
userxp
Практически профи
*******

Репутация: +403/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2054


Злой и ужасный бармалей


« Ответ #133 : 07.06.2009, 18:53:26 »

Стоп...я запутался.. а что тогда грузит CPU?
CPU прежде всего грузит PHP-скрипт.
чем меньше запросов к БД, тем больше данных надо извлечь оттуда для обработки.
это влияет на занимаемый объем памяти.

на нагрузку CPU влияют обработка большого числа информации, а так же математические вычисления, работа с изображениями (чем больше картинка, тем больше нагрузка), нерациональные циклы и т.д.

однако, увеличение числа запросов тоже влияет на нагрузку, ибо постоянно дергается MySQL, что так же грузит CPU
Записан
Gnetik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #134 : 07.06.2009, 18:58:02 »

Ага даже так, спасибо. В моем случае что можете порекомендовать, если вас это не затруднит.
Записан
userxp
Практически профи
*******

Репутация: +403/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2054


Злой и ужасный бармалей


« Ответ #135 : 07.06.2009, 19:07:39 »

дело в том, что такое письмо
Top Process %CPU 117 /usr/bin/php /home/zart/public_html/v-c-ua/index.php
Top Process %CPU 96.2 /usr/bin/php /home/zart/public_html/v-c-ua/index.php
Top Process %CPU 58.0 /usr/bin/php /home/zart/public_html/v-c-ua/index.php
не поможет.
нужна более детальная информация.
хостер, мягко говоря "обманул".
и прежде всего в том, что не дал более полной ссылки и даты нагрузки
я такие цифры могу "нарисовать" за 2 минуты

пусть приведут точные (полные ссылки) и дату/время когда была зафиксирована нагрузка
Записан
Gnetik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #136 : 07.06.2009, 19:15:05 »

Просто с хостером есть некоторые личные неприязни, и он уже не первый раз за эти 2 недели шлет такие радиограммы, в первый раз вообще отключил все, и сайт и аккаунт. Следуя вашим подсказкам и логике прихожу к выводу, что он просто хочет избавиться от меня. Благодарю за уделенное мне время. Пойду узнаю как дела у хостера.

userxp +1
« Последнее редактирование: 07.06.2009, 20:05:50 от Gnetik » Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1583/-65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8305


Севастополь == Россия


« Ответ #137 : 13.06.2009, 19:38:02 »

В тему возможностей движка - на одном из проектов сделанных в незапамятные времена на оригинальной 1.0.12, с не очень оптимизированным шаблоном и почти совершенно неоптимизированным ядром стоит - чистый контент, DocMan, старый jcomment и маломощный самописный компонент (кол-во запросов не превышает 25, максимум 30 в докмане), кеш включен.
Последние два дня совершенно незапланированная (не подумал, сам дурак) нагрузка в 20 тыщ уников в день и более 200 000 просмотров (это на 18 вечера, до ночи более добьет думаю) - хостер (мастак) закрыл за потребление 90% процессорных мощностей и навязчиво попросил перейти на ВДС (который, у них же самый мощный 900 mhz неизвестного камня и 512 метров памяти за 30 тыщ в год).
Пока уников было не более 5000 - все было совершенно прекрасно Azn


P.S. Пока договорились, но достаточно срочно нужен нормальный ВДС - если кто что сходу подскажет (можно в личку) - буду признателен.
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 728



« Ответ #138 : 05.07.2009, 08:06:02 »

А мои проблемы с хостером пока рассосались сами собой - в логах пропали записи о превышении нагрузки. При отсутствии активных действий с моей стороны. Видимо, всё-таки сам Мастерхост что-то перемудрил.
А я уже собралась было переходить на Зенон...
Записан
berdichev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #139 : 17.07.2009, 13:07:03 »

Всем привет(
сижу как побитая собака после прочтения всех постов. у меня есть сайт www.berdichev.biz когда было мало посетителей до 100 все было нормально. когда количество увеличилось до 400 стали возникать проблемы с хостером. сайт перегружает сервер. найти специалистов по оптимизации у меня в городе не реально - все самоучки и дают такие советы, которые после прочтения ваших постов надо выкинуть в урну. ребята помогите оптимизировать сайт. денег у меня не много но я все оплачу. помогите а то полный пипец. сайт лежит третий день. хостер разбирается в причинах перегрузки(((((((((((((((( Huh
Записан
berdichev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #140 : 17.07.2009, 13:40:00 »

СОС!
Записан
berdichev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #141 : 17.07.2009, 14:06:14 »

Я понял. Пошел застрелюсь(
Записан
userxp
Практически профи
*******

Репутация: +403/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2054


Злой и ужасный бармалей


« Ответ #142 : 17.07.2009, 14:12:37 »

ну вот, проблема решилась сама собой Grin

зы.
во-первых, заведи новую тему
во-вторых, опиши, какая дужмла стоит и где
в-третьих, какие компоненты/модули/боты установлены

ну может тогда ты получишь хоть какую-то помощь, а то экстрасенсов тут нету.
мы умеем тока бить в бубен и курить бамбук (и то по праздникам)
Записан
Physicist
Support Team
*****

Репутация: +185/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 962


Рябов Денис


« Ответ #143 : 17.07.2009, 14:27:11 »

berdichev, действительно, представленной информации явно недостаточно, чтобы не то чтобы что-то подсказать, а даже чтобы придумать, какой вопрос нужно задать, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию.
Записан
berdichev
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #144 : 17.07.2009, 15:11:02 »

проблема в том что я журналист Angry
знаний 0. мне проще написать войну и мир чем разобраться с модулями, мамботами и тд.
нужен специалист который наведет порядок. Angry
обращался к местным специалистам но толку.... я не знаю.
 Angry
вот такая фигня малята

помогите кто чем может. мы не местные и отстали от поезда Cry

сейчас сайт лежит на юахосте. показать его не могу. но как только его оживят я свисну
Записан
userxp
Практически профи
*******

Репутация: +403/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2054


Злой и ужасный бармалей


« Ответ #145 : 17.07.2009, 15:28:46 »

так эт тебе надо просится к кому-то на саппорт

лучше напиши в разделе объявлений, что предлагаешь работу с описанием.
может, кто откликнется.
Записан
andron_2006_83
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #146 : 09.11.2009, 19:57:59 »

И так, вот ответ хостера
Цитировать

Мы были вынуждены заблокировать Ваш сайт в связи с нагрузкой на
сервер БД, которую оказывал Ваш аккаунт. Ниже приведен список
одновременных запросов, которые выполнялись от имени Вашего
пользователя со временем выполнения более 100 секунд. Устраните
проблему и сообщите нам для включения сайта.

poltavo_joo     poltavo_joo     100     Copying to tmp table    SELECT a.id,
a.title as title, a.images, a.created, u.name, a.created_by_alias, u.email,
a.created_by, a.modified, a.introtext, cc.id AS cc_id, cc.title AS cc_title,
a.sectionid, a.catid, ss.title AS ss_title, a.ordering, a.hits\n FROM
jos_content AS a\n INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid\n LEFT JOIN
jos_users AS u ON u.id = a.created_by\n LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id
= a.catid\n LEFT JOIN jos_sections AS ss ON ss.id = a.sectionid\n WHERE (
a.state = '1' AND a.checked_out = '0' AND a.sectionid > '0' )\n AND (
a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2009-11-09 14:36' )\n
AND ( a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2009-11-09
14:36' )\n AND ( a.sectionid IN (1) )\n ORDER BY rand() LIMIT 1        10615535
poltavo_joo     poltavo_joo     36      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, cc.name AS category, s.name AS section, g.name AS groups,\n
s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access,
cc.access AS cat_access,\n s.id AS sec_id, cc.id as cat_id\n FROM jos_content AS
a\n LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections
AS s ON s.id = cc.section AND s.scope = 'content'\n LEFT JOIN jos_users AS u ON
u.id = a.created_by\n LEFT JOIN jos_groups AS g ON a.access = g.id\n WHERE a.id
= 13091 AND ( a.state = 1 OR a.state = -1 )\n AND ( a.publish_up = '0000-00-00
00:00:00' OR a.publish_up <= '2009-11-09 14:37' )\n AND ( a.publish_down =
'0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2009-11-09 14:37' )\n AND a.access
<= 0    10616613
poltavo_joo     poltavo_joo     46      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, cc.name AS category, s.name AS section, g.name AS groups,\n
s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access,
cc.access AS cat_access,\n s.id AS sec_id, cc.id as cat_id\n FROM jos_content AS
a\n LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections
AS s ON s.id = cc.section AND s.scope = 'content'\n LEFT JOIN jos_users AS u ON
u.id = a.created_by\n LEFT JOIN jos_groups AS g ON a.access = g.id\n WHERE a.id
= 13122 AND ( a.state = 1 OR a.state = -1 )\n AND ( a.publish_up = '0000-00-00
00:00:00' OR a.publish_up <= '2009-11-09 14:37' )\n AND ( a.publish_down =
'0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2009-11-09 14:37' )\n AND a.access
<= 0    10616354
poltavo_joo     poltavo_joo     55      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, UNIX_TIMESTAMP( a.created ) AS created_ts, cat.title AS cat_title,
sec.title AS section_title\n FROM jos_content AS a\n INNER JOIN jos_categories
AS c ON c.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by\n LEFT
JOIN jos_categories AS cat ON cat.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections AS sec
ON sec.id = a.sectionid\n WHERE a.state = 1\n AND c.id in (18)\n AND a.access =
0\n AND ( publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_up <= '2009-11-09
15:37:21' )\n AND ( publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_down >=
'2009-11-09 15:37:21' )\n ORDER BY a.created DESC\n LIMIT 30   10616287
poltavo_joo     poltavo_joo     67      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, cc.name AS category, s.name AS section, g.name AS groups,\n
s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access,
cc.access AS cat_access,\n s.id AS sec_id, cc.id as cat_id\n FROM jos_content AS
a\n LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections
AS s ON s.id = cc.section AND s.scope = 'content'\n LEFT JOIN jos_users AS u ON
u.id = a.created_by\n LEFT JOIN jos_groups AS g ON a.access = g.id\n WHERE a.id
= 13136 AND ( a.state = 1 OR a.state = -1 )\n AND ( a.publish_up = '0000-00-00
00:00:00' OR a.publish_up <= '2009-11-09 14:37' )\n AND ( a.publish_down =
'0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2009-11-09 14:37' )\n AND a.access
<= 0    10616084
poltavo_joo     poltavo_joo     71      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, UNIX_TIMESTAMP( a.created ) AS created_ts, cat.title AS cat_title,
sec.title AS section_title\n FROM jos_content AS a\n INNER JOIN jos_categories
AS c ON c.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by\n LEFT
JOIN jos_categories AS cat ON cat.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections AS sec
ON sec.id = a.sectionid\n WHERE a.state = 1\n AND c.id in (18)\n AND a.access =
0\n AND ( publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_up <= '2009-11-09
15:37:05' )\n AND ( publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_down >=
'2009-11-09 15:37:05' )\n ORDER BY a.created DESC\n LIMIT 30   10615998
poltavo_joo     poltavo_joo     81      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, UNIX_TIMESTAMP( a.created ) AS created_ts, cat.title AS cat_title,
sec.title AS section_title\n FROM jos_content AS a\n INNER JOIN jos_categories
AS c ON c.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by\n LEFT
JOIN jos_categories AS cat ON cat.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections AS sec
ON sec.id = a.sectionid\n WHERE a.state = 1\n AND c.id in (23)\n AND a.access =
0\n AND ( publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_up <= '2009-11-09
15:36:55' )\n AND ( publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_down >=
'2009-11-09 15:36:55' )\n ORDER BY a.created DESC\n LIMIT 30   10615878
poltavo_joo     poltavo_joo     84      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, cc.name AS category, s.name AS section, g.name AS groups,\n
s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access,
cc.access AS cat_access,\n s.id AS sec_id, cc.id as cat_id\n FROM jos_content AS
a\n LEFT JOIN jos_categories AS cc ON cc.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections
AS s ON s.id = cc.section AND s.scope = 'content'\n LEFT JOIN jos_users AS u ON
u.id = a.created_by\n LEFT JOIN jos_groups AS g ON a.access = g.id\n WHERE a.id
= 13137 AND ( a.state = 1 OR a.state = -1 )\n AND ( a.publish_up = '0000-00-00
00:00:00' OR a.publish_up <= '2009-11-09 14:36' )\n AND ( a.publish_down =
'0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2009-11-09 14:36' )\n AND a.access
<= 0    10615815
poltavo_joo     poltavo_joo     89      Locked  SELECT a.*, u.name AS author,
u.usertype, UNIX_TIMESTAMP( a.created ) AS created_ts, cat.title AS cat_title,
sec.title AS section_title\n FROM jos_content AS a\n INNER JOIN jos_categories
AS c ON c.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by\n LEFT
JOIN jos_categories AS cat ON cat.id = a.catid\n LEFT JOIN jos_sections AS sec
ON sec.id = a.sectionid\n WHERE a.state = 1\n AND c.id in (23)\n AND a.access =
0\n AND ( publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_up <= '2009-11-09
15:36:46' )\n AND ( publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_down >=
'2009-11-09 15:36:46' )\n ORDER BY a.created DESC\n LIMIT 30   10615640
poltavo_joo     poltavo_joo     98      Locked  UPDATE jos_content\n SET hits =
( hits + 1 )\n WHERE id = '13153'



Второе, в админ-панели немогу ни отредактировать ни создать новость. Нажимаю создать жду 30 мин и ничего неменяется.
Глюк начинался постепенно по мере поступления новостей, дошли до 10 000 и вариант добавления или редактирования отпал Cry.

Люди  реально нужна помощь.
Всем спасибо.
Правильно направившему +10$ - благодарность. так как пивка не могу передать Azn
Записан
Sevcity
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2



« Ответ #147 : 19.02.2010, 17:28:33 »

Также была серьёзная нагрузка на сервер.. сайт http://sevska.net

поменял пару хостингов.. ситуация примерно одинаковая... определённые скрипты создают нагрузку при большом кол-ве посетителей..

Проблему решил полностью поменяв некоторые компоненты и модули.. ... Вычислить какой именно создавал нагрузку так и не удалось, т.к. все хостеры давали информацию типа нагрузка на index.php , оно правильно, но найти сложно после такого пояснения.. методом тыка нашёл..


Записан
olega_89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #148 : 02.06.2010, 16:10:37 »

Уважаемые комрады, а как же оптимизировать админку в Joomla 1.0.15 просто при созданий и редактирований материала админка тормозит, хотя сам сайт работает нормально, кеширование для всего включено, да иногда бывает что админка работает быстро, а потом опять начинает тормозить, я поудалял все ненужные мамботы, модули, поотключал модули администратора. Помогите, может существут компоненты для включения кеша в админке?
Записан
leko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 123



« Ответ #149 : 02.06.2010, 16:15:56 »

Уважаемые комрады, а как же оптимизировать админку в Joomla 1.0.15 просто при созданий и редактирований материала админка тормозит, хотя сам сайт работает нормально, кеширование для всего включено, да иногда бывает что админка работает быстро, а потом опять начинает тормозить, я поудалял все ненужные мамботы, модули, поотключал модули администратора. Помогите, может существут компоненты для включения кеша в админке?

Нужно менять хостинг Wink
Записан
olega_89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #150 : 02.06.2010, 16:21:23 »

Да кстати у меня было примерно около 1000 материалов щас поудалял некоторые стало пошустрей работать размер базы 4,5 метра. Еще я заметил странность когда включаещь дебаг сайта то он быстро работает примерно в админке кол-во запросов 23 и время выполнения 0,0...
« Последнее редактирование: 02.06.2010, 16:25:17 от olega_89 » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet