Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.03.2017, 17:03:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при создании пункта меню

 (Прочитано 4193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IvKir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 03.10.2014, 08:06:45 »

Добрый день.

Возникла следующая проблема - при создании пункта меню, после всех настроек и нажатии на "сохранить" выдает следующую ошибку MenusTableMenu::_getNode(1, ) failed:

Показать текстовый блок

Может кто что подсказать, где копать?
« Последнее редактирование: 08.10.2014, 15:59:45 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 03.10.2014, 10:12:36 »

Попробуйте перестрить меню в менеджере меню. Проверьте, все ли в порядке в менеджере расширений - база данных.
Записан
IvKir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 03.10.2014, 14:55:44 »

В базе данных всё в порядке... и, в смысле "перестрить"? Моя мало-мало в этом новичок, признаюсь сразу.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #3 : 03.10.2014, 15:08:53 »

Зайдите в своё меню (это когда видишь свои пункты меню) и нажмите кнопку "Перестроить"
Записан
IvKir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 07.10.2014, 07:55:11 »

Угу. После пары дней мучанья несчастной Joomla выяснилось, что такая же ошибка возникает про попытке установить K2, и перестройка меню мне не помогла. Либо что-то косо встало, либо где-то лишний знак, хотя конфиги я не менял.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 07.10.2014, 10:07:05 »

Угу. После пары дней мучанья несчастной Joomla выяснилось, что такая же ошибка возникает про попытке установить K2, и перестройка меню мне не помогла. Либо что-то косо встало, либо где-то лишний знак, хотя конфиги я не менял.
И чем все закончилось?
Записан
IvKir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 07.10.2014, 10:48:12 »

Пока ещё ничем. -_- Пытаюсь разобраться, да примерно понять когда и что вызывает ошибку. Переустанавливать всё не хотелось бы, и так едва-едва настроил нубскими ручками.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 07.10.2014, 14:20:33 »

http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=615&t=698329
Записан
IvKir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 08.10.2014, 08:31:29 »

Спасибо большое, Помогло. Правда в причинах я ещё не разобрался, но метод по ссылке вашей помог.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 08.10.2014, 10:02:54 »

Спасибо большое, Помогло. Правда в причинах я ещё не разобрался, но метод по ссылке вашей помог.
Там несколько ссылок, какой именно метод помог?
Записан
IvKir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 08.10.2014, 15:27:41 »

Самый последний.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet