Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.02.2017, 14:13:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Joomla - марафон. Сайт на миллион
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как создать сборку на базе Joomla 3.3 ?

 (Прочитано 8280 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« : 05.11.2014, 23:49:35 »

Здравствуйте, форумчане.

Долго мечтал создать собственную сборку на Joomla!
Чисто академический интерес. Приятно сразу установить CMS с уже имеющимися любимыми компонентами, плагинами, шаблонами и тд.

Короче, вопрос такой:
- имеется Joomla! 3.3.6 с уже установленными шаблонами, компонентами, плагинами и тд.

Как ее обратно грамотно собрать?


Сразу скажу, что я знаю про Akeeba BackUp.
Но мне во-первых интересно узнать как можно без нее это сделать. Во-вторых мне не нравится, что акееба сохраняет старый пароль и настройки суперадмина. Я не знаю как отменить это сохранение.

Подскажите пожалуйста качественный гайд. Или дайте совет куда двигаться. Заранее благодарен! drink

З.Ы:
гуглил, искал. ничего определенного не нашел. Из-за этого и спрашиваю.
« Последнее редактирование: 07.11.2014, 11:40:42 от b2z » Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #1 : 05.11.2014, 23:53:14 »

Создание Quickstart пакета
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #2 : 05.11.2014, 23:57:26 »

Создание Quickstart пакета
Благодарю. Буду курить.
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #3 : 06.11.2014, 00:05:46 »

Создание Quickstart пакета
Немного хочу уточнить. То-есть данные действия можно производить с уже подготовленной и установленной Joomla?
Записан
SmiP
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 232


« Ответ #4 : 06.11.2014, 00:07:15 »

Шаг 1. ...
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #5 : 06.11.2014, 00:13:48 »

Шаг 1. ...
ага. спс. Неправильно прочитал первое предложение.
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #6 : 06.11.2014, 01:56:25 »

Шаг 1. ...
ну и? Все сделал. Все компоненты и изменения пропали. В итоге установилась голая Joomla.

Проблема остается не реализована.

Ребята. Если не известно как делать сборки на Joomla реально рабочие с заранее установленными компонентами. То как можно в убрать в Akeeba данные админ панели?
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 02:46:07 от Ghash » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +438/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4801


« Ответ #7 : 06.11.2014, 02:32:32 »

Тут немного подробнее - и как раз Ваш случай - наверное, забыли галочку на установку демо данных проставить. По ссылке описано как этого избежать.

http://coding-team.ru/index.php/stati/joomla/kurs-sajt-na-joomla-3x/chast-7-quickstart-distributiv-joomla-so-vstroennym-shablonom
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #8 : 06.11.2014, 02:47:30 »

Тут немного подробнее - и как раз Ваш случай - наверное, забыли галочку на установку демо данных проставить. По ссылке описано как этого избежать.

http://coding-team.ru/index.php/stati/joomla/kurs-sajt-na-joomla-3x/chast-7-quickstart-distributiv-joomla-so-vstroennym-shablonom
Да. В начале забыл. Но потом повторно когда делал. Ничего не поменялось. С утра попробую еще раз. Видимо это меня ночью уже колбасит=)
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #9 : 06.11.2014, 22:33:46 »

Тут немного подробнее - и как раз Ваш случай - наверное, забыли галочку на установку демо данных проставить. По ссылке описано как этого избежать.

http://coding-team.ru/index.php/stati/joomla/kurs-sajt-na-joomla-3x/chast-7-quickstart-distributiv-joomla-so-vstroennym-shablonom
Начал делать по статье. Все шло хорошо уже до самого почти конца. И возникла проблема. При установке демо-данных ничего не происходит. То-есть полоса прогресса просто останавливается и долго грузит. Ждал  сутки. Она так и не сдвинулась. Как оказалось, это у многих кто делает по статье которую вы мне кинули. Там даже недовольные комментарии под этой статьей. Автор статьи не знает почему и как решить. Я даже поверить не могу что запаковать КвикСтарт так геморойно.

Сразу вопрос. Это может быть из-за малого установленного размера в php.ini? Он там стандартно 2М был. Но некоторые компоненты на то ругались, мол мало. Я поставил 10М. Может ему все равно мало?

Это может быть связано с тем что я использую только MySQL,  а не использую MySQLi?
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 22:39:13 от Ghash » Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #10 : 06.11.2014, 22:48:51 »

Размер в php.ini сменил с 10М до 60М (не забыл перезагрузить сервер). Ничего не поменялось. Установка производится на localhost.


* 6a.jpg (182.2 Кб, 1073x660 - просмотрено 443 раз.)
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 23:05:52 от Ghash » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +438/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4801


« Ответ #11 : 06.11.2014, 23:08:03 »

Сравните свой файл sql с родным. Где-то там собака порылась.
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #12 : 06.11.2014, 23:16:37 »

УРА! УРА! После 2-х суток борьбы я вышел победителем! Ребята, запомните на всю жизнь! Когда устанавливаете жирные по размеру сборки, надо отрегулировать в php.ini 2 параметра.
max_execution_time = вместо 100 ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим 900
upload_max_filesize = вместо 2М я поставил 60М чтоб точно хватило.

Тема решена.
Записан
Ghash
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 65



« Ответ #13 : 06.11.2014, 23:18:25 »

Сравните свой файл sql с родным. Где-то там собака порылась.
от меня вам +1 за поддержку. спасибо!=)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +720/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7606


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 17.12.2014, 11:00:13 »

Цитата: Hishchnik
УРА! УРА! После 2-х суток борьбы я вышел победителем! Ребята, запомните на всю жизнь! Когда устанавливаете жирные по размеру сборки, надо отрегулировать в php.ini 2 параметра.
max_execution_time = вместо 100 ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим 900
upload_max_filesize = вместо 2М я поставил 60М чтоб точно хватило.

Тема решена.


при установке Joomla ни чего не загружается же, upload_max_filesize не причем

max_execution_time .... если грамотно почистить файл, убрать стандартные таблицы и оставить только измененные, то файлик будет в разы меньше, и соответственно устанавливаться будет 100%
прошу поправить ответ, дабы не вводить людей в заблуждение  Wink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet