Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 3 Ответов
  • 910 Просмотров
*

Паровозов

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Чо почем хоккей с мячом!
Люди хай у меня есть вопрос к шарящим. Вопрос по формированию паролей, хранящихся в бд, назрел до боли в жопе ибо на она принимает всю тяжесть тела при поиске проблемы. Хэш до двоеточия я понял как формируется, а вот после двоеточия чот не просек. Кто-то пишет что он рэндомно формируется, да согласен, но должна же быть точка отправки в виде какого-то ключа. Есть глобальная переменная secret, за нее тоже слыхал, кто-то её упоминал, но я уже её крутил по-всякому. Таки и шо делать? Просто делаю свою регистрацию на аяксе, ну там со всякими фишками в режиме реально времени как это типа сейчас в тренде последних веяний, но не хочется мозгом перелопачивать всю стандартную регистрацию. Люди прошу помощи. Вобще особо отважным могу подкинуть эту регистрацию в виде модулей. Всем хороших и денежных проектов.
*

Паровозов

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Короче не стал копаться внутри этого хлама и замастрычил простым способом
$user = new JUser;
   $userData = array(
         'name' => 'ООО василий',
         'username' => 'kooz2@admin.ru',
         'password' => '123',
         'password2' => '123',
         'email' => 'kooz2@admin.ru',
         'groups' => array( 9 ) //группа
   );
   $user->bind( $userData );
   $user->save();

Я того столб шатал править ядро Joomla. Так что сам себе помог, если кому-то еще то просто кашерно. Удачи.
*

Паровозов

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А нормальный ты мне сервис показал, ну этот что с анимаций поиска в Google. Бро респект.

Таки и шо делать :laugh:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос старых сайтов на xampp. Восстановление паролей, ошибки доступа и т.п

Автор androv77

Ответов: 2
Просмотров: 2305
Последний ответ 09.04.2024, 09:48:01
от androv77
Ошибка при регистрации

Автор lilian1982

Ответов: 9
Просмотров: 1690
Последний ответ 07.11.2019, 04:59:51
от Cedars
Как закрыть от посещения страницу регистрации Joomla?

Автор Csandr

Ответов: 27
Просмотров: 6970
Последний ответ 01.04.2019, 18:32:18
от ProtectYourSite
Как удалить ненужные поля при регистрации?

Автор petya242

Ответов: 2
Просмотров: 3808
Последний ответ 09.11.2017, 12:58:09
от abonnent
Не отображается CAPTCHA при регистрации

Автор Kogwt

Ответов: 1
Просмотров: 2604
Последний ответ 20.01.2017, 14:35:07
от ProtectYourSite